Это не большая редкость, это большая экономия.
Аха. Если еще молоко сдаивать и на рынке продавать. Или самому подсесть.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Папа умер
Это не большая редкость, это большая экономия.
Аха. Если еще молоко сдаивать и на рынке продавать. Или самому подсесть.
У меня нет доказательной базы. Я интуитивно. Но в таких областях, как геополитика я стараюсь не делать радикальных выводов. Хотя, общий расклад мне понятен, как закончившему исторический факультет РГПИ
Мне кажется что главное не то что человек закончил, как то - обладает ли он истинными знаниями и правдой..
У меня нет доказательной базы. Я интуитивно. Но в таких областях, как геополитика я стараюсь не делать радикальных выводов. Хотя, общий расклад мне понятен, как закончившему исторический факультет РГПИ
Мне кажется что главное не то что человек закончил, как то - обладает ли он истинными знаниями и правдой..
жен мне не нужно.
Я тупых баб не перевариваю.
Для жены лучше добрую, а не умную.
Это да. Но образование не мешает. Оно во многом позволяет видеть " общую картину", которая не доступна непрофессионалам.
обладает ли он истинными знаниями
Главное - критическое мышление.
Чтобы знать чем дышет тот или иной человек..
А зачем? Хотите кислород перекрыть?)
Какая база может быть у полуграмотной хуторянки?
Это она только прикидывается хуторянкой. На самом деле, профессиональный разведчик. Занимается исследованием психологии и менталитета потенциального противника. Ведет пропагандистскую работу и поиск нижних элементов пятой колонны.
Отредактировано air (24.04.25 15:40)
...Ваш отец — диавол;
Зри Иоана 8-44
Это у похотливцев.
Это она только прикидывается хуторянкой. На самом деле, профессиональный разведчик. Занимается исследованием психологии и менталитета потенциального противника. Ведет пропагандистскую работу и поиск нижних элементов пятой колонны.
Отредактировано air (Сегодня 13:40)
Хуторянкой здесь только Виктор прикидывался, хвастался, что у себя на хуторе построил крутейшую баню
А зачем? Хотите кислород перекрыть?)
Для приобретения опыта в познании добра и зла..
Для жены лучше добрую, а не умную.
Ну эт кому как.
Кому и ферраря невеста. 
Викторчик любит злых мегер, чтоб постоянно гавкали и кусались, да?..))
Ну эт кому как.
Кому и ферраря невеста.
Добрая пожалеет, а умная нет.
Добрая пожалеет, а умная нет.
Нет ничего омерзительнее жалости глупой бабищи.
Терпеть не могу когда меня жалеют.
Отредактировано Viktor 8 (24.04.25 21:08)
Викторчик любит злых мегер, чтоб постоянно гавкали и кусались, да?..))
У мегер есть важное достоинство, они дают веский повод любителям погавкать самим всласть нагавкаться. А вот тех, кто веского повода не дает боятся как огня
У мегер есть важное достоинство, они дают веский повод любителям погавкать самим всласть нагавкаться. А вот тех, кто веского повода не дает боятся как огня
И наверное они думают - что-то здесь не ладно, дискомфорт испытывая с непривычки..))
Сегодня решил экскурсию себе устроить, поехать в Москву на автобусе, хоть на людей посмотреть ,чем живет простой народ. Лет 5 наверное на автобусе туда не ездил. Порвались кроссовки, нужно было новые купить. В маркетах заказывать не решился, там шум и гам в отзывах на контрафакт. Поехал в ТЦ Colambus, чтобы товар воочию увидеть. Купил Reebok Classic, с виду безупречные, написано из натуральной кожи, легкие удобные. Не знаю как себя в деле покажут
из натуральной кожи
Вообще то мы здесь папу Римского выбираем, а не кроссовки.
Терпеть не могу когда меня жалеют.
бедненький...
Нет ничего омерзительнее жалости глупой бабищи.
Терпеть не могу когда меня жалеют.Отредактировано Viktor 8 (Вчера 21:08)
В селах Рязанщины, в селах Смоленщины
Слово "люблю" непривычно для женщины,
Там, бесконечно и верно любя,
Женщина скажет: "Жалею тебя".
Сегодня решил экскурсию себе устроить, поехать в Москву на автобусе, хоть на людей посмотреть ,чем живет простой народ. Лет 5 наверное на автобусе туда не ездил. Порвались кроссовки, нужно было новые купить. В маркетах заказывать не решился, там шум и гам в отзывах на контрафакт. Поехал в ТЦ Colambus, чтобы товар воочию увидеть. Купил Reebok Classic, с виду безупречные, написано из натуральной кожи, легкие удобные. Не знаю как себя в деле покажут
Пару раз навоз на скотном дворе в них почистите - и тогда увидите качество.
Хорошо, когда они гавкают, привязанные на коротком поводке перед своими мониторами.
В селах Рязанщины, в селах Смоленщины
Слово "люблю" непривычно для женщины,
Там, бесконечно и верно любя,
Женщина скажет: "Жалею тебя".
Ты уверен, что твои туповатые селянки всем нравятся?
Ты уверен, что твои туповатые селянки всем нравятся?
Витя, а где ты видел умных женщин?
Отредактировано Григорий Р (25.04.25 08:02)
Витя, а где ты видел умных женщин?
Отредактировано Григорий Р (Сегодня 10:02)
Почему видел, некоторых даже знаю.
В моем роду умных женщин было, больше , чем умных мужчин, но это общая закономерность.
Даже здесь есть одна.
Я давно приметил общее правило - глупым особям мужского пола ненавистны умные женщины, на их фоне явно видно их скудоумие.
А лично я обожаю умных женщин.
А умная и добрая- это большая редкость...)))
Отредактировано Viktor 8 (25.04.25 08:39)
А лично я обожаю умных женщин.
Тебе что, нравится на их фоне выглядеть круглым дураком?
Тупых же селянок, а ля Артемида, гораздо больше.
С ними проще- они просты и покорны.
Тебе что, нравится на их фоне выглядеть круглым дураком?
Это тебе нравится на фоне абсолютно тупой Артемиды выглядеть более менее сносно.)))
Умная женщина тебя сразу отбрила.
Это тебе нравится на фоне абсолютно тупой Артемиды выглядеть более менее сносно.)))
Умная женщина тебя сразу отбрила.
Григорий Артемиду почти богиней считает, думаешь он дурак?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Папа умер