Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Папа умер

Папа умер

Сообщений 91 страница 109 из 109

91

#p464724,Артемида.. написал(а):

Чтобы знать чем дышет тот или иной человек..
А как Вы различаете где правда, а где ложь, какой доказательной базой пользуетесь?..

У меня нет доказательной базы. Я интуитивно. Но в таких областях, как геополитика я стараюсь не делать радикальных выводов. Хотя, общий расклад мне понятен, как закончившему исторический факультет РГПИ

0

92

#p464723,Григорий Р написал(а):

Это не большая редкость, это большая экономия.

Аха. Если еще молоко сдаивать и на рынке продавать. Или самому подсесть.

0

93

#p464743,air написал(а):

У меня нет доказательной базы. Я интуитивно. Но в таких областях, как геополитика я стараюсь не делать радикальных выводов. Хотя, общий расклад мне понятен, как закончившему исторический факультет РГПИ

Мне кажется что главное не то что человек закончил, как то - обладает ли он истинными знаниями и правдой..

0

94

#p464743,air написал(а):

Мне кажется что главное не то что человек закончил, как то - обладает ли он истинными знаниями и правдой..

0

95

#p464732,Viktor 8 написал(а):

жен мне не нужно.
Я тупых баб не перевариваю.

Для жены лучше добрую, а не умную.

0

96

Артемида.. написал(а):

Это да. Но образование не мешает. Оно во многом позволяет видеть " общую картину", которая не доступна непрофессионалам.

0

97

#p464750,Артемида.. написал(а):

обладает ли он истинными знаниями

Главное - критическое мышление.

+1

98

#p464724,Артемида.. написал(а):

Чтобы знать чем дышет тот или иной человек..

А зачем? Хотите кислород перекрыть?)

0

99

#p464725,Viktor 8 написал(а):

Какая база может быть у полуграмотной хуторянки?

Это она только прикидывается хуторянкой. На самом деле, профессиональный разведчик. Занимается исследованием психологии и менталитета потенциального противника. Ведет пропагандистскую работу и поиск нижних элементов пятой колонны.

Отредактировано air (Вчера 15:40)

0

100

#p464726,Dima написал(а):

...Ваш отец — диавол;
Зри Иоана 8-44

Это у похотливцев.

0

101

#p464755,air написал(а):

Это она только прикидывается хуторянкой. На самом деле, профессиональный разведчик. Занимается исследованием психологии и менталитета потенциального противника. Ведет пропагандистскую работу и поиск нижних элементов пятой колонны.

Отредактировано air (Сегодня 13:40)

Хуторянкой здесь только Виктор прикидывался, хвастался, что у себя на хуторе построил крутейшую баню

0

102

#p464754,air написал(а):

А зачем? Хотите кислород перекрыть?)

Для приобретения опыта в познании добра и зла..

0

103

#p464751,air написал(а):

Для жены лучше добрую, а не умную.

Ну эт кому как.
Кому и ферраря невеста. :crazyfun:

0

104

Викторчик любит злых мегер, чтоб постоянно гавкали и кусались, да?..))

0

105

#p464766,Viktor 8 написал(а):

Ну эт кому как.
Кому и ферраря невеста.

Добрая пожалеет, а умная нет.

0

106

#p464770,air написал(а):

Добрая пожалеет, а умная нет.

Нет ничего омерзительнее жалости глупой бабищи.
Терпеть не могу когда меня жалеют.

Отредактировано Viktor 8 (Вчера 21:08)

0

107

#p464767,Артемида.. написал(а):

Викторчик любит злых мегер, чтоб постоянно гавкали и кусались, да?..))

У мегер есть важное достоинство, они дают веский повод любителям погавкать самим всласть нагавкаться. А вот тех, кто веского повода не дает боятся как огня

+1

108

#p464772,conformist написал(а):

У мегер есть важное достоинство, они дают веский повод любителям погавкать самим всласть нагавкаться. А вот тех, кто веского повода не дает боятся как огня

И наверное они думают - что-то здесь не ладно, дискомфорт испытывая с непривычки..))

0

109

Сегодня решил экскурсию себе устроить, поехать в Москву на автобусе, хоть на людей посмотреть ,чем живет простой народ. Лет 5 наверное на автобусе туда не ездил. Порвались кроссовки, нужно было новые купить. В маркетах заказывать не решился, там шум и гам в отзывах на контрафакт. Поехал в ТЦ Colambus, чтобы товар воочию увидеть. Купил Reebok Classic, с виду безупречные, написано из натуральной кожи, легкие удобные. Не знаю как себя в деле покажут

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Папа умер