air
Ну, в самооплачиваемом, если шо.
Роды трудные были?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Папа умер
air
Ну, в самооплачиваемом, если шо.
Роды трудные были?
Может и Вам тоже родить? Будут общие интересы и разговоры и мы все будем в них участвовать, заживем!
Отредактировано conformist (Вчера 23:17)
У Артемиды две дочи. Помнится, я помогал ей писать школьный реферат по Фридриху Ницше.
Роды трудные были?
Не, Все Слава Богу.
Можно выписать человека из клиники, но клинику из человека никогда. ?
По стилю похоже на @Лила
Не, Все Слава Богу.
Сейчас нормально чувствуете? Кормите грудью?
Дом дело правильное.
лисицы имеют норы и птицы небесные — гнёзда, а Сын Человеческий не имеет, где приклонить голову.
Евангелие от Матфея 8:20 — Мф 8:20: https://bible.by/verse/40/8/20/
По стилю похоже на @Лила
Не, я тут впервые. Я лет 10 ваабще ни на каких форума не отмечался.
Сейчас нормально чувствуете? Кормите грудью?
Тьфу, тьфу, да. Кормим. Ну, как бы все таки жена кормит. У меня нет молока. И не было. И вряд ли предвидеться его появления...
Не, я тут впервые. Я лет 10 ваабще ни на каких форума не отмечался.
Вы не обращайте внимания. У меня диагноз - клономания. Мне везде клоны мерещатся. Наш главарач @conformist обещал меня вылечить
А Вам он какой диагноз поставил?
Тьфу, тьфу, да. Кормим. Ну, как бы все таки жена кормит. У меня нет молока. И не было. И вряд ли предвидеться его появления.
Значит вместе в декрете? Или жена работает, а Вы ей носите ребенка кормить на стройку?
Вы не обращайте внимания. У меня диагноз - клономания. Мне везде клоны мерещатся. Наш главарач @conformist обещал меня вылечить
А Вам он какой диагноз поставил?
Ну, здесь и сейчас пока никакой. Ждем вердикт. Наверное анализы собирает.
Так то Ворон меня раньше Царем называл, такой был диагноз.
Значит вместе в декрете? Или жена работает, а Вы ей носите ребенка кормить на стройку?
Да, жена работает. Носить не приходится. В рабочие часы едим кашки, суп и макароны.
Ну, здесь и сейчас пока никакой. Ждем вердикт. Наверное анализы собирает.
Так то Ворон меня раньше Царем называл, такой был диагноз.Да, жена работает. Носить не приходится. В рабочие часы едим кашки, суп и макароны.
После искусственного питания грудь нормально берет, не артачится?
А у меня вот сын родился 1,5года
До полутора лет грудью кормить - это нынче большая редкость.
Да еще и при условии, что мамаша работает.
Вы ничего в своем скрипте не перепутали?
Да еще и при условии, что мамаша работает.
Вы ничего в своем скрипте не перепутали?
Нет, нонче не редкость. И до 3х лет еще кормят. Я не программист если шо.
Нет, нонче не редкость. И до 3х лет еще кормят. Я не программист если шо.
Когда зубы появляются - кусаться начинают.
Когда зубы появляются - кусаться начинают.
Дык кусается. Причем спецально.
Нравится мне как ты умеешь про хохлов рассказывать, смачно и со вкусом. Артемиде наверняка тоже нравится, но она не признается
Да я не обращаю внимание на его рассказы, всё равно это всё - неправда, ну верит человек лжи, даже немного жалко его..))
лисицы имеют норы и птицы небесные — гнёзда, а Сын Человеческий не имеет, где приклонить голову.
Евангелие от Матфея 8:20 — Мф 8:20: https://bible.by/verse/40/8/20/
Это говорит человек у которого целое поместье с английским садом, просто ему лень прикрутить дверную ручку поэтому придумал отговорку про гнездо.
Да я не обращаю внимание на его рассказы, всё равно это всё - неправда, ну верит человек лжи, даже немного жалко его..))
А чего его жалеть? На него людоловы не охотятся
А чего его жалеть? На него людоловы не охотятся
Не то чтобы специально, но когда читаешь его наивные рассуждения, аналитику, основанные на лжи, то жальковастенько.. но и смешно тоже от напыщенной его уверенности в правоте..))
Это говорит человек у которого целое поместье с английским садом, просто ему лень прикрутить дверную ручку поэтому придумал отговорку про гнездо.
В доме Отца Моего обителей много.
Не то чтобы специально, но когда читаешь его наивные рассуждения, аналитику, основанные на лжи, то жальковастенько.. но и смешно тоже от напыщенной его уверенности в правоте..))
А что Вас заставляет читать аналитику, основанную на лжи?
И как Вы различаете, где ложь, где правда? Какой доказательной базой пользуетесь?
Вы бы лучше Певчего пожалели, он жалуется, что его душа пребывает в свинарнике
По стилю похоже на @Лила
Вы всё ищите совпадения? Шапочку из фольги вам в помощь.
Это не большая редкость, это большая экономия.
И как Вы различаете, где ложь, где правда? Какой доказательной базой пользуетесь?
Чтобы знать чем дышет тот или иной человек..
А как Вы различаете где правда, а где ложь, какой доказательной базой пользуетесь?..
Какая база может быть у полуграмотной хуторянки?
Сам подумай.
Она ни одной книжки не прочитала, засыпает на 1ой странице.
Кормиться тем, что ей вливают в уши через телек.
Ду ра, ду рой.
В доме Отца Моего обителей много.
...Ваш отец — диавол;
Зри Иоана 8-44
Какая база может быть у полуграмотной хуторянки?
Сам подумай.
Она ни одной книжки не прочитала, засыпает на 1ой странице.
Кормиться тем, что ей вливают в уши через телек.
Ду ра, ду рой.
Ты все так и продолжаешь смотреть на здешних дам сквозь призму оценки кандидаток на роль жены? Есть ли шансы перевоспитать Артемиду, чтобы она стала достойной кандидаткой?
Ты все так и продолжаешь смотреть на здешних дам сквозь призму оценки кандидаток на роль жены? Есть ли шансы перевоспитать Артемиду, чтобы она стала достойной кандидаткой?
Не, жен мне не нужно.
Я тупых баб не перевариваю.
Ладно бы сидела у себя в сортире, нет какого то черта лезет в тему, причем сама нихера ни в чем не соображает.
P.S. А поговорить я с Лилой могу, причем на любую тему.
Обожаю умных дам.!!!!
Отредактировано Viktor 8 (Вчера 13:24)
Викторчик, к Вам тот же вопрос: как Вы различаете где правда, а где ложь, какими критериями пользуетесь?..))
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Папа умер