Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Папа умер

Папа умер

Сообщений 31 страница 60 из 134

31

#p464602,Артемида.. написал(а):

Это форум Блонди, давайте здесь общаться, Аллачку уже никто давно не встречал, она и на своём форуме не появляется, к сожалению..

Блонди не знаю. Если на евре не другой ник был.
Аллачка наверно повзрослела, поумнела. И теперь она Алла Батьковна. Уважаемой и солидной даме такая история ни к чему.

Евра померла, к моему глубочайшему удивлению. Я от туда как ушел году в 12-13, так и не заходил туда. А вот недавно зашел и там по 2-3 поста в день. Кто б мог себе такое представить 10-15 лет назад.

Здесь то кто с евры? Вы, Ворон, из активных участников.

Сами Вы там как? Не коснулось напрямую? (известные события).

А у меня вот сын родился :) 1,5года. Сидю дома с ребенком, время появилось. Аж про общение на форумах вспомнил. :)

+1

32

#p464604,ph999 написал(а):

Сидю дома с ребенком

В декрете?

0

33

air
Ну, в самооплачиваемом, если шо. :)

0

34

Итак, у нас новый пациент, прошу любить и жаловать, не обижайте его. Артемида, Вам как специалисту ставлю задачу провести диагностику и составить заключение.

0

35

Аллачка наверно повзрослела, поумнела. И теперь она Алла Батьковна. Уважаемой и солидной даме такая история ни к чему.

Евра померла, к моему глубочайшему удивлению. Я от туда как ушел году в 12-13, так и не заходил туда. А вот недавно зашел и там по 2-3 поста в день. Кто б мог себе такое представить 10-15 лет назад.

А у меня вот сын родился  1,5года. Сидю дома с ребенком, время появилось. Аж про общение на форумах вспомнил.

Из старожилов синего здесь еще активный участник Виктор Патаев. Не очень давно бывала Бастет с новым концертным репертуаром, в основном боевые марши. Но и из ретро классики спела несколько песен про Аллента. А совсем давно здесь был Лука, но я из него сварил луковый суп. Нонконформиста я сейчас посадил в карцер за дурное поведение, но он ежедневно сюда заглядывает через решетку

0

36

#p464608,conformist написал(а):

Итак, у нас новый пациент, прошу любить и жаловать, не обижайте его. Артемида, Вам как специалисту ставлю задачу провести диагностику и составить заключение.

не.. не меня в свою клинику не записывайте.
#p464609,conformist написал(а):

Из старожилов синего здесь еще активный участник Виктор Патаев.

Бастет видел, читал. Жаль, интересно было б именно старых знакомых встретить...

0

37

А у меня вот сын родился  1,5года. Сидю дома с ребенком, время появилось. Аж про общение на форумах вспомнил.

Поздравляем, урааа.. :cool:
Мы нормально, вот сегодня случайно вспомнили что в этот день с мужем поженились и уже 36 лет вместе, так я поехала быстренько купила тортик, ещё всякие вкусности и мы немного попраздновали вдвоём..))
А Вы наверное молодой совсем раз такой маленький ребёночек..))

+2

38

Здесь с Евры наверное все, может другие ники только взяли, я уж не помню кто как раньше назывался во времена Ваших присутствий..))

0

39

Артемида..
Ну, Слава Богу что все хорошо. Дай  Бог чтоб и всем было.
Не, не молодой я. Просто поздний, очень поздний, ребенок. Наверно когда мы гуляем все думают, что я его дедушка. :)

+1

40

#p464616,ph999 написал(а):

Артемида..
Ну, Слава Богу что все хорошо. Дай  Бог чтоб и всем было.
Не, не молодой я. Просто поздний, очень поздний, ребенок. Наверно когда мы гуляем все думают, что я его дедушка.

Ух-ты , а это Вы первый раз родили?..)
Даа, слава Богу ❤️🌷

0

41

#p464617,Артемида.. написал(а):

Даа, слава Богу ❤️🌷

Не совсем я, скорее совсем не я. Жена. Но я Вас понял. Спасибо. :)

+1

42

#p464617,Артемида.. написал(а):

Даа, слава Богу ❤️🌷

Может и Вам тоже родить? Будут общие интересы и разговоры и мы все будем в них участвовать, заживем!

Отредактировано conformist (22.04.25 23:17)

+1

43

#p464616,ph999 написал(а):

Просто поздний, очень поздний, ребенок. Наверно когда мы гуляем все думают, что я его дедушка.

Ничего страшного. Авраам родил в 100.
Не так страшно быть дедушкой.
Сколько вашей Сарре лет?

0

44

Ужас, что пишут в украинских пабликах про усопшего святого наместника Христа на земле.
Цинизм и глумление.

0

45

#p464626,Григорий Р написал(а):

Ничего страшного. Авраам родил в 100.
Не так страшно быть дедушкой.
Сколько вашей Сарре лет?

Да, не страшно. Но очень не ожиданно было. Мне, в отличии от Авраама, Бог не говорил про потомство. :) Сара, нормального возраста, детородного. Моложе меня.

0

46

#p464624,conformist написал(а):

Может и Вам тоже родить? Будут общие интересы и разговоры и мы все будем в них участвовать, заживем!

Отредактировано conformist (Вчера 23:17)

Ну, тогда и Вам надо родить. :)

0

47

#p464628,Григорий Р написал(а):

Ужас, что пишут в украинских пабликах про усопшего святого наместника Христа на земле.
Цинизм и глумление.

Так хохлы же.
Хохлы- это бывшие украинцы, которых и превратили в этих зверьков.
Справедливости ради нужно сказать- внутренне они такими всегда были, для активации же этого хохлосознания англосаксами были созданы внешние условия.
И хохлятина расцвела- начала всех обвинять в своих бедах.
И пошло- поехало собирание углей на свою больную голову. :D

Отредактировано Viktor 8 (23.04.25 08:40)

0

48

#p464630,ph999 написал(а):

Но очень не ожиданно было.

В смысле? У вас не было близости?
Тогда да, неожиданно.

0

49

#p464635,Григорий Р написал(а):

В смысле? У вас не было близости?
Тогда да, неожиданно.

Да, пока по африке в поисках алмазов бродил 3 года, вернулся а там уже сын родился. И жена появилась... А вроде до отъезда и детей не было и холостяком слыл. Эффект Манделы похоже.

0

50

#p464642,ph999 написал(а):

Да, пока по африке в поисках алмазов бродил 3 года, вернулся а там уже сын родился. И жена появилась... А вроде до отъезда и детей не было и холостяком слыл. Эффект Манделы похоже.

Я знаю такой эффект Манделлы. Стоит только найти кучу алмазов и у тебя сразу появляется много родственников о которых ты никогда не знал.

Отредактировано Григорий Р (23.04.25 09:20)

0

51

#p464643,Григорий Р написал(а):

Я знаю такой эффект Манделлы. Стоит только найти кучу алмазов и у тебя сразу появляется много родственников о которых ты никогда не знал.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 09:20)

Да, или переехать жить за границу. Сразу оказывается, что столько женщин тебя тайно любили, но очень усердно это скрывали. Тоже проходили. :)

0

52

#p464631,ph999 написал(а):

Ну, тогда и Вам надо родить.

Мне не надо, у меня внуки есть замечательные

0

53

#p464632,Viktor 8 написал(а):

Так хохлы же.
Хохлы- это бывшие украинцы, которых и превратили в этих зверьков.
Справедливости ради нужно сказать- внутренне они такими всегда были, для активации же этого хохлосознания англосаксами были созданы внешние условия.
И хохлятина расцвела- начала всех обвинять в своих бедах.
И пошло- поехало собирание углей на свою больную голову.

Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 06:40)

Нравится мне как ты умеешь про хохлов рассказывать, смачно и со вкусом. Артемиде наверняка тоже нравится, но она не признается

0

54

#p464647,conformist написал(а):

Вы миновали эту бессмысленную цепочку эволюции, "дети", и сразу внуков заделали?

0

55

#p464650,conformist написал(а):

Нравится мне как ты умеешь про хохлов рассказывать, смачно и со вкусом. Артемиде наверняка тоже нравится, но она не признается

Хо хол- не имеет национальности , как и нацизм , который они хотели у себя построить .
Но получился облом- англосаксы опять просчитались.

Отредактировано Viktor 8 (23.04.25 09:58)

0

56

#p464642,ph999 написал(а):

Наверное помимо отделения "Планета обезьян" в нашей клинике надо открывать отделение "Тридевятое царство", там всякие чудеса будут происходить

0

57

#p464647,conformist написал(а):

Как поживает сбежавшая в Америку невестка?
Вернулась?

0

58

#p464656,conformist написал(а):

Наверное помимо отделения "Планета обезьян" в нашей клинике надо открывать отделение "Тридевятое царство", там всякие чудеса будут происходить

Можно выписать человека из клиники, но клинику из человека никогда. ? :)

0

59

#p464657,Григорий Р написал(а):

Как поживает сбежавшая в Америку невестка?
Вернулась?

Не знаю, вопрос закрыт. На повестке завершение строительства дома

0

60

#p464663,conformist написал(а):

Не знаю, вопрос закрыт. На повестке завершение строительства дома

Дом дело правильное.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Папа умер