Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Ааааа.. Исчезли все, спрятались таракашечки?.. )))

Ааааа.. Исчезли все, спрятались таракашечки?.. )))

Сообщений 121 страница 150 из 153

121

#p463658,Filentin написал(а):

в Конгресс США оказывается Путин назначает депутатов.

Вы что не знаете что всё продается и покупается среди темнейшиx?..

0

122

#p463669,Артемида.. написал(а):

такого не знаю.
что-то продается.
а вот конгрессмены США избираются.

0

123

Правильно, все имеет цену.

0

124

Продаются конгресмены, оптовикам скидки. Упакуем, завернем, доставим. Налетай, акции, рассрочка, спец предложения.

0

125

#p463656,Артемида.. написал(а):

Там засели плотно уже из когорты темнейшeго, сейчас они изнутри начнут вредить им и всему миру, чтобы разрушить всё.

Это демократы Байдена признали Азов неонацистами.
И там связи?

0

126

#p463674,Григорий Р написал(а):

Это демократы Байдена признали Азов неонацистами.
И там связи?

Терминология даже от темнейшux,  необрехунистов..))

0

127

#p463673,Ок написал(а):

Продаются конгресмены, оптовикам скидки. Упакуем, завернем, доставим. Налетай, акции, рассрочка, спец предложения.

Продаются даже президенты..

0

128

#p463671,Filentin написал(а):

такого не знаю.
что-то продается.
а вот конгрессмены США избираются.

Это было раньше, до эпохи неотемнейших, которые хотят сейчас всем миром завладеть..

0

129

Артемида, а у Вас есть таблетки для оживления ангелов воплоти 139-го и Романчука?

0

130

#p463686,conformist написал(а):

Артемида, а у Вас есть таблетки для оживления ангелов воплоти 139-го и Романчука?

Они наверное в шоке от того что происходит каждый день нового, поэтому на них молчаливство напало..))

0

131

#p463666,Артемида.. написал(а):

Я узнаю Вас в маске..

Вы прекрасный реаниматолог, Вашими методами даже мертвого из могилы можно поднять

+1

132

#p463694,conformist написал(а):

Вы прекрасный реаниматолог, Вашими методами даже мертвого из могилы можно поднять

И даже медведя из берлоги разбудить на свет Божий..))

Отредактировано Артемида.. (08.04.25 09:17)

+1

133

#p463543,Известно написал(а):

Её впервые трахнули?

Это похоже, что финтифлюшка у Эспады зашевелилась

0

134

Снег в апреле это пепел от пожарищ войны.. у нас зацвели абрикосы и сирени почки выросли так что даже в них веточка сирени проклюнувшаяся видна, травка зеленеет, птички по весеннему щебечут, муж позавчера палил ветки и бумажки во дворе, а я выглянула, костром пахнет, дым летит, пепел разлетается по двору во все стороны, хотела пойти сказать мужу ты что, сейчас пепел разлетится по сухой траве и будет пожар.. а он говорит, - какой пепел?! это снег, ну и ну..)))

Отредактировано Артемида.. (08.04.25 09:14)

0

135

#p463697,Артемида.. написал(а):

Снег в апреле это пепел от пожарищ войны.. у нас зацвели абрикосы и сирени почки выросли так что даже в них веточка сирени проклюнувшаяся видна, травка зеленеет, птички по весеннему щебечут, муж позавчера палил ветки и бумажки во дворе, а я выглянула, костром пахнет, дым летит, пепел разлетается по двору во все стороны, хотела пойти сказать мужу ты что, сейчас пепел разлетится по сухой траве и будет пожар.. а он говорит, - какой пепел?! это снег, ну и ну..)))

Отредактировано Артемида.. (Сегодня 09:14)

Вот видишь!
Ты всё превратно понимаешь, даже не можешь разобраться что у тебя во дворе происходит.
а всё туда же, мировые события комментируешь.

Теперь ты понимаешь, что всё неправильно понимаешь??

0

136

#p463685,Артемида.. написал(а):

Это было раньше, до эпохи неотемнейших, которые хотят сейчас всем миром завладеть..

это и сейчас есть, и хотят завладеть не значит завладели.

0

137

#p463708,Dima написал(а):

Вот видишь!
Ты всё превратно понимаешь, даже не можешь разобраться что у тебя во дворе происходит.
а всё туда же, мировые события комментируешь.

Теперь ты понимаешь, что всё неправильно понимаешь??

0

138

#p463721,Filentin написал(а):

это и сейчас есть, и хотят завладеть не значит завладели.

Да, конечно..

0

139

#p463685,Артемида.. написал(а):

а кто у наитемнейших главный буржуин?

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/107/t506065.jpg

Отредактировано air (08.04.25 20:49)

0

140

#p463755,air написал(а):

а кто у наитемнейших главный буржуин?

Ваш правитель.

0

141

#p463766,Артемида.. написал(а):

Ваш правитель.

Я анархист. Мной никто не правит.

+1

142

#p463768,air написал(а):

Я анархист. Мной никто не правит.

Вы должны присягнуть и принять сторону.
Сходите к Лихнякевичу и узнаете, что если вы не славите вместе с ними неонацистов, то вы биомусор недостойный ползать по земле.

0

143

#p463771,Григорий Р написал(а):

Вы должны присягнуть и принять сторону.
Сходите к Лихнякевичу и узнаете, что если вы не славите вместе с ними неонацистов, то вы биомусор недостойный ползать по земле.

Подобный тому, кто сказал "Мы как сор для мира, как прах, всеми попираемый доныне"?

0

144

#p463766,Артемида.. написал(а):

Ваш правитель.

Всеми правит Христос.

приблизившись, Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
Евангелие от Матфея 28:18 — Мф 28:18: https://bible.by/verse/40/28/18/

Поэтому Павел так сказал:

Каждый человек должен подчиняться правящей власти, потому что нет власти, не установленной Богом. Все существующие власти установлены Богом.
Послание к Римлянам 13:1 — Рим 13:1: https://bible.by/verse/52/13/1/

Выходит, по- вашему, Христос - наитемнейший главный буржуин? Ну и ну.

Отредактировано air (09.04.25 06:34)

0

145

Вы должны присягнуть

Второй раз?

Я уже присягал

Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.

Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.

Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.

Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся.

Отредактировано air (09.04.25 06:27)

+1

146

#p463779,air написал(а):

Второй раз?

Я уже присягал

Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.

Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.

Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.

Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся.

Отредактировано air (Сегодня 12:27)

А я дала клятву Пионерии.

0

147

#p463780,Lisa написал(а):

А я дала клятву Пионерии.

вот такую?

Торжественная клятва пионера Советского Союза:

Я (Имя, Фамилия), вступая в ряды Всесоюзной Пионерской Организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно клянусь: горячо любить свою Родину.

Жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия.

Свято соблюдать Законы Пионерии Советского Союза.

Законы пионеров Советского Союза:

Пионер предан Родине, партии, коммунизму.
Пионер готовится стать комсомольцем.
Пионер ровняется на героев борьбы и труда.
Пионер чтит память погибших борцов и готовится стать защитником Отечества.
Пионер лучший в учёбе, труде и спорте.
Пионер — честный и верный товарищ, всегда смело стоящий за правду.
Пионер — товарищ и вожатый октябрят.
Пионер — друг пионерам и детям трудящихся всех стран.

0

148

#p463697,Артемида.. написал(а):

Снег в апреле это пепел от пожарищ войны..

А если Снег  выпадает круглый год, как, например, в Антарктиде? Это от чего пепел?

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/107/t521974.jpg

0

149

Сходите к Лихнякевичу и узнаете, что если вы не славите вместе с ними неонацистов

@Артемида.. запрещает это делать, потому что она учит поклоняться славить только Бога

#p463629,Артемида.. написал(а):

поклоняться нужно только Богу.

0

150

#p463781,air написал(а):

вот такую?

Торжественная клятва пионера Советского Союза:

Я (Имя, Фамилия), вступая в ряды Всесоюзной Пионерской Организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно клянусь: горячо любить свою Родину.

Жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия.

Свято соблюдать Законы Пионерии Советского Союза.

Законы пионеров Советского Союза:

Пионер предан Родине, партии, коммунизму.
Пионер готовится стать комсомольцем.
Пионер ровняется на героев борьбы и труда.
Пионер чтит память погибших борцов и готовится стать защитником Отечества.
Пионер лучший в учёбе, труде и спорте.
Пионер — честный и верный товарищ, всегда смело стоящий за правду.
Пионер — товарищ и вожатый октябрят.
Пионер — друг пионерам и детям трудящихся всех стран.

Не помню.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Ааааа.. Исчезли все, спрятались таракашечки?.. )))