в Конгресс США оказывается Путин назначает депутатов.
Вы что не знаете что всё продается и покупается среди темнейшиx?..
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Ааааа.. Исчезли все, спрятались таракашечки?.. )))
в Конгресс США оказывается Путин назначает депутатов.
такого не знаю.
что-то продается.
а вот конгрессмены США избираются.
Правильно, все имеет цену.
Продаются конгресмены, оптовикам скидки. Упакуем, завернем, доставим. Налетай, акции, рассрочка, спец предложения.
Там засели плотно уже из когорты темнейшeго, сейчас они изнутри начнут вредить им и всему миру, чтобы разрушить всё.
Это демократы Байдена признали Азов неонацистами.
И там связи?
Это демократы Байдена признали Азов неонацистами.
И там связи?
Терминология даже от темнейшux, необрехунистов..))
Продаются конгресмены, оптовикам скидки. Упакуем, завернем, доставим. Налетай, акции, рассрочка, спец предложения.
Продаются даже президенты..
такого не знаю.
что-то продается.
а вот конгрессмены США избираются.
Это было раньше, до эпохи неотемнейших, которые хотят сейчас всем миром завладеть..
Артемида, а у Вас есть таблетки для оживления ангелов воплоти 139-го и Романчука?
Артемида, а у Вас есть таблетки для оживления ангелов воплоти 139-го и Романчука?
Они наверное в шоке от того что происходит каждый день нового, поэтому на них молчаливство напало..))
Я узнаю Вас в маске..
Вы прекрасный реаниматолог, Вашими методами даже мертвого из могилы можно поднять
Вы прекрасный реаниматолог, Вашими методами даже мертвого из могилы можно поднять
И даже медведя из берлоги разбудить на свет Божий..))
Отредактировано Артемида.. (08.04.25 09:17)
Её впервые трахнули?
Это похоже, что финтифлюшка у Эспады зашевелилась
Снег в апреле это пепел от пожарищ войны.. у нас зацвели абрикосы и сирени почки выросли так что даже в них веточка сирени проклюнувшаяся видна, травка зеленеет, птички по весеннему щебечут, муж позавчера палил ветки и бумажки во дворе, а я выглянула, костром пахнет, дым летит, пепел разлетается по двору во все стороны, хотела пойти сказать мужу ты что, сейчас пепел разлетится по сухой траве и будет пожар.. а он говорит, - какой пепел?! это снег, ну и ну..)))
Отредактировано Артемида.. (08.04.25 09:14)
Снег в апреле это пепел от пожарищ войны.. у нас зацвели абрикосы и сирени почки выросли так что даже в них веточка сирени проклюнувшаяся видна, травка зеленеет, птички по весеннему щебечут, муж позавчера палил ветки и бумажки во дворе, а я выглянула, костром пахнет, дым летит, пепел разлетается по двору во все стороны, хотела пойти сказать мужу ты что, сейчас пепел разлетится по сухой траве и будет пожар.. а он говорит, - какой пепел?! это снег, ну и ну..)))
Отредактировано Артемида.. (Сегодня 09:14)
Вот видишь!
Ты всё превратно понимаешь, даже не можешь разобраться что у тебя во дворе происходит.
а всё туда же, мировые события комментируешь.
Теперь ты понимаешь, что всё неправильно понимаешь??
Это было раньше, до эпохи неотемнейших, которые хотят сейчас всем миром завладеть..
это и сейчас есть, и хотят завладеть не значит завладели.
Вот видишь!
Ты всё превратно понимаешь, даже не можешь разобраться что у тебя во дворе происходит.
а всё туда же, мировые события комментируешь.Теперь ты понимаешь, что всё неправильно понимаешь??
это и сейчас есть, и хотят завладеть не значит завладели.
Да, конечно..
а кто у наитемнейших главный буржуин?
Ваш правитель.
Ваш правитель.
Я анархист. Мной никто не правит.
Я анархист. Мной никто не правит.
Вы должны присягнуть и принять сторону.
Сходите к Лихнякевичу и узнаете, что если вы не славите вместе с ними неонацистов, то вы биомусор недостойный ползать по земле.
Вы должны присягнуть и принять сторону.
Сходите к Лихнякевичу и узнаете, что если вы не славите вместе с ними неонацистов, то вы биомусор недостойный ползать по земле.
Подобный тому, кто сказал "Мы как сор для мира, как прах, всеми попираемый доныне"?
Ваш правитель.
Всеми правит Христос.
приблизившись, Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
Евангелие от Матфея 28:18 — Мф 28:18: https://bible.by/verse/40/28/18/
Поэтому Павел так сказал:
Каждый человек должен подчиняться правящей власти, потому что нет власти, не установленной Богом. Все существующие власти установлены Богом.
Послание к Римлянам 13:1 — Рим 13:1: https://bible.by/verse/52/13/1/
Выходит, по- вашему, Христос - наитемнейший главный буржуин? Ну и ну.
Отредактировано air (09.04.25 06:34)
Вы должны присягнуть
Второй раз?
Я уже присягал
Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.
Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.
Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.
Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся.
Отредактировано air (09.04.25 06:27)
Второй раз?
Я уже присягал
Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.
Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.
Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.
Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся.
Отредактировано air (Сегодня 12:27)
А я дала клятву Пионерии.
А я дала клятву Пионерии.
вот такую?
Торжественная клятва пионера Советского Союза:
Я (Имя, Фамилия), вступая в ряды Всесоюзной Пионерской Организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно клянусь: горячо любить свою Родину.
Жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия.
Свято соблюдать Законы Пионерии Советского Союза.
Законы пионеров Советского Союза:
Пионер предан Родине, партии, коммунизму.
Пионер готовится стать комсомольцем.
Пионер ровняется на героев борьбы и труда.
Пионер чтит память погибших борцов и готовится стать защитником Отечества.
Пионер лучший в учёбе, труде и спорте.
Пионер — честный и верный товарищ, всегда смело стоящий за правду.
Пионер — товарищ и вожатый октябрят.
Пионер — друг пионерам и детям трудящихся всех стран.
Сходите к Лихнякевичу и узнаете, что если вы не славите вместе с ними неонацистов
@Артемида.. запрещает это делать, потому что она учит поклоняться славить только Бога
#p463629,Артемида.. написал(а):поклоняться нужно только Богу.
вот такую?
Торжественная клятва пионера Советского Союза:
Я (Имя, Фамилия), вступая в ряды Всесоюзной Пионерской Организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно клянусь: горячо любить свою Родину.
Жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия.
Свято соблюдать Законы Пионерии Советского Союза.
Законы пионеров Советского Союза:
Пионер предан Родине, партии, коммунизму.
Пионер готовится стать комсомольцем.
Пионер ровняется на героев борьбы и труда.
Пионер чтит память погибших борцов и готовится стать защитником Отечества.
Пионер лучший в учёбе, труде и спорте.
Пионер — честный и верный товарищ, всегда смело стоящий за правду.
Пионер — товарищ и вожатый октябрят.
Пионер — друг пионерам и детям трудящихся всех стран.
Не помню.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Ааааа.. Исчезли все, спрятались таракашечки?.. )))