Она плачет из-за того что познала Любовь, такие чувства у неё восторженные..)
Галкин наверное бросил, мужика себе нашел...
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Ааааа.. Исчезли все, спрятались таракашечки?.. )))
Бог с этим Денисом и иже с ними, нуждающимися в лечении.
Знаешь, у меня такой склад характера, что я в любом человеке автоматически ищу человеческое и спешу разделить с ними хлеб в преломлении.
С любым.
Однако, мудрая Церковь не просто так запрещает мыться в одной бане с еретиками, сектантами и чураться их одежды.
И не зря.
Наверное отчасти , чтобы не видеть все эти кружевные трусы и не подхватить метафизическую грязь исходящую от их душ.
Всегда полезно видеть себя недостойным грешником, а других выше себя, но нельзя неразборчиво относиться к совету нечестивых.Отредактировано Григорий Р (Сегодня 13:01)
Нельзя допускать эмо-контактов на синем. Иначе можно получить серьёзную энергетическую пробоину - будете думы думать, в голове держать, вспоминать, негодовать. Слать лесом, из головы - вон. Только так.
Её впервые трахнули?
Алекс Григорюстасу, телеграмма:
"Ты там что охренел, в штаны наложил, свалить хочешь? Продолжай выполнять задание, ждем новых докладов"
Конформалекс?
Нельзя допускать эмо-контактов на синем. Иначе можно получить серьёзную энергетическую пробоину - будете думы думать, в голове держать, вспоминать, негодовать. Слать лесом, из головы - вон. Только так.
Я это понимаю. Только сдержаться от смеха то сложно!
Это какой выдержкой надо обладать, чтобы не заржать при виде Дениса Попова или его напарника в женском белье.
Хотя смеяться над бесноватыми это большой грех.
Лучше уйти от них, чтобы не искушаться.
Бог с этим Денисом и иже с ними, нуждающимися в лечении.
Знаешь, у меня такой склад характера, что я в любом человеке автоматически ищу человеческое и спешу разделить с ними хлеб в преломлении.
С любым.
Однако, мудрая Церковь не просто так запрещает мыться в одной бане с еретиками, сектантами и чураться их одежды.)
В бане?))
Я бы не то , что в баню- на 1 Га с...рать бы с этим уеб..ком и ему подобными сероманами не сел.)))
Не хочу общаться с этими моральными калеками, тратя на это убожество свою энергию.
Сейчас я стараюсь действовать по этому принципу- Береги свой голос для слышащего тебя, речь для понимающего тебя, и сердце для любящего тебя.
Отредактировано Viktor 8 (05.04.25 17:10)
Та не, я смотрю в Ютубе стали появляться её новые песни и их много, это говорит о том, что у людей этих - все нормально, любовь значит..
Вся наша агентура проходит строгий отбор, морально неустойчивых слюнтяев в разведку не берут
Та не, я смотрю в Ютубе стали появляться её новые песни и их много, это говорит о том, что у людей этих - все нормально, любовь значит..
Ну а плакать тогда зачем? Радоваться надо и веселиться
Райский, это 2023 год.
Вот после этого года их и отмыли .А под санкции этих неонацистски зверей поместили десятилетием раньше.
в анг. тексте подписано что включено в иной закон
Райский, это 2023 год.
Вот после этого года их и отмыли .А под санкции этих неонацистски зверей поместили десятилетием раньше.
в анг. тексте подписано что включено в иной закон
да, я в курсе
https://www.congress.gov/amendment/114t … ndment/492
ну и
Эти группы противоречат американским ценностям, и как только боевые действия
В конечном итоге они представляют значительную угрозу для украинского правительства и
украинский народ. Как мы видели много раз, особенно в
Моджахеды в Афганистане, эти группы не откажутся от своих
оружие, как только конфликт закончится. Они обратят свое оружие против своих
собственного народа с целью навязывания своих ненавистнических взглядов.
Я призываю поддержать мою поправку и сделать закон США, который позволит нам
не будет вооружать это опасное неонацистское ополчение.
Г-н ВИСКЛОСКИ. Уступит ли джентльмен?
Г-н КОНЬЕРС. Я уступаю место джентльмену из Индианы.
Г-н ВИСКЛОСКИ. Г-н председатель, я думаю, что я говорю от имени комитета
предлагая нам принять поправку джентльмена и оценить
тот факт, что он хочет проявить осторожность, как мы это делаем в комитете, чтобы сделать
уверен, что тот, кто обучен, является, если можно так выразиться, человеком
добрые намерения, в отличие от того, кто не является таковым. Я ценю
беспокойство джентльмена и за предложение им поправки.
Г-н КОНЬЕРС. Я благодарю джентльмена из Индианы.
Господин ФРЕЛИНГХЕЙСЕН. Уступит ли джентльмен?
Г-н КОНЬЕРС. Я уступаю место джентльмену из Нью-Джерси.
Г-н ФРЕЛИНГХЕЙСЕН. Г-н председатель, мы принимаем поправку.
Г-н КОНЬЕРС. Я благодарю джентльмена из Нью-Джерси.
Господин председатель, я возвращаю Вам остаток своего времени.
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ. Вопрос касается поправки, предложенной
джентльмен из Мичигана (мистер Коньерс).
Поправка была принята.
да это всё понятно
я пытаюсь разобраться как к Вам могли придраться знатоки закона
неточная формулировка может быть рассмотрена, как содержащая ложную информацию
дело в том, что "признание" Азова неонацистким и фашистским действительно есть в официальных документах, но оно содержится только в формате мнения, на которое ссылается инициатор поправки в своей мотивировочной речи
https://www.congress.gov/amendment/114t … t/492/text
поправка была принята конгрессом, но из этого не следует, что конгресс официально поддержал мнение Foreign Policy magazine
а в названии поправки мотивация не отражается, а только констатируется факт:
An amendment to prohibit use of funds to provide arms, training, or other assistance to the Azov Battalion.
ага. "просто" эта поправка запрещает вооружать, тренировать и оказывать иную помощь Азову.
У меня он не работает уже месяца три.
А сегодня гугл майл сообщил, что не может меня зарегистрировать по моему номеру телефона.
а говорят еще что в гугле не могут забанить.
типа первый раз делать любовь это больно )
Во что же превратился форум лихнякевача.
бандеровцы рулят. ((((
типа первый раз делать любовь это больно )
Кроме любви есть еще дружба, служба, работа, труд, учеба, хобби и тд
Кроме любви есть еще дружба, служба, работа, труд, учеба, хобби и тд
дружба тоже любовь, вот на английском друг friend значит любимый
или на французском ami
дружба тоже любовь, вот на английском друг friend значит любимый
или на французском ami
Serve, love, serve, frendship...
Для вас это все любовь?
Скверна, блуд, порок, убийство, грех...
Это все грех?
ну и
Сразу видно фейки фейкометные, состряпанные по руководству известно кого..)) знаете, сколько бы вы не придумывали лжи и не изловчались, для нас белое не перестанет быть белым, а чёрное - чёрным..
В бане?))
Я бы не то , что в баню- на 1 Га с...рать бы с этим уеб..ком и ему подобными сероманами не сел.)))
Не хочу общаться с этими моральными калеками, тратя на это убожество свою энергию.
Сейчас я стараюсь действовать по этому принципу- Береги свой голос для слышащего тебя, речь для понимающего тебя, и сердце для любящего тебя.
Про гектары не скажу, а про баню есть во Вселенском Соборе.
С последним высказыванием согласен.
Просто я пытался до конца выяснить, откуда корень глубинной ненависти и озверелости на форуме Лихнякевича в рядах его приближенных служителей.
После того как Лихнякевич заставлял меня извиниться перед террористическим неонацистским формированием Азов, прославившимся своим зверством и ненавистью даже в палате Конгресса США, я понял что денацификация пришла к нам не из космоса и там всё заражено этим по самые рога.
С точки зрения христианства противиться этому не следует, но и поклоняться неонацистам тоже не нужно.
Бог сам с ними разберётся, главное, чтобы в порыве правды не захлебнуться в собственном гневе и не превратиться в детей пастора Лихнякевича, которых он вырастил, выкормил и теперь бережно охраняет, заставляя всех нейтральных христиан поклоняться неонацистскому формированию отъявленных зверей.
Все мы придём на Суд, предлагаю смиренно ждать и не ожесточаться, чтобы иметь добрый ответ.
Отредактировано Григорий Р (06.04.25 06:53)
Бог сам с ними разберётся, главное, чтобы в порыве правды не захлебнуться в собственном гневе и не превратиться в детей пастора Лихнякевича, которых он вырастил, выкормил и теперь бережно охраняет, заставляя всех нейтральных христиан поклоняться неонацистскому формированию отъявленных зверей.
Сразу видно фейки фейкометные, состряпанные по руководству известно кого..)) знаете, сколько бы вы не придумывали лжи и не изловчались, для нас белое не перестанет быть белым, а чёрное - чёрным..
Не удастся Вам нас запугать своим артемидством артемидным
Я это понимаю. Только сдержаться от смеха то сложно!
Это какой выдержкой надо обладать, чтобы не заржать при виде Дениса Попова или его напарника в женском белье.
а помолиться Богу, чтобы Он помог заблудшим обрести путь истинный - не судьба?
это Вы о стенограммах Конгресса США?
Просто я пытался
Вы с благословления батюшки это пытались или самовольничать изволили?
Вы с благословления батюшки это пытались или самовольничать изволили?
Грешен.
Но я уже покаялся.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Ааааа.. Исчезли все, спрятались таракашечки?.. )))