Витя, все всё видят.
То как они превозносят всех этих неонацистов Азова и защищают их подтверждает глубокую проказу в головах и гниль в сердце.
У них нет будущего.
Почему нет?
Есть и прошлое- геноцид евреев, есть и будущее - русофобия.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Ааааа.. Исчезли все, спрятались таракашечки?.. )))
Витя, все всё видят.
То как они превозносят всех этих неонацистов Азова и защищают их подтверждает глубокую проказу в головах и гниль в сердце.
У них нет будущего.
Почему нет?
Есть и прошлое- геноцид евреев, есть и будущее - русофобия.
Райский, это 2023 год.
Вот после этого года их и отмыли .
А под санкции этих неонацистски зверей поместили десятилетием раньше.
Тогда - Vizeadmiral.)
А помнишь, Тагил назвал его фашистом и получил многомесячный бан?
А ведь Тагил тоже, как и 481, из западной Украины.
Только по - моему он русин.
Значит Тагил попал тогда в точку.
Да, фашистское лобби у этих модераторов явное, откровенное и нескрываемое.
Отредактировано Григорий Р (04.04.25 18:30)
Райский, это 2023 год.
Вот после этого года их и отмыли .А под санкции этих неонацистски зверей поместили десятилетием раньше.
да, я в курсе
да, я в курсе
Если в курсе, для чего спрашивали?
Ещё интересно поведение нашего пятигорского торчка Дениса Попова. Он так впрягся за этот неонацистский батальон, что чувствовалось как хрустят перья на его польской петушиной заднице.
Если в курсе, для чего спрашивали?
у Вас юридически формулировки были не точные
например, вместо глагола совершенного вида "признали" я бы употребил глагол несовершенного вида "признавали"
ведь так и было на самом деле: с 2016 признавали, а в 2023 уже не признали
а предложение "Его признали..." воспринимается анло-саксами в Present Perfect: "It has been recognised as...", т.е., как действие, имеющее связь с настоящим моментом, а не с законченным периодом в прошлом
у Вас юридически формулировки были не точные
например, вместо глагола совершенного вида "признали" я бы употребил глагол несовершенного вида "признавали"
ведь так и было на самом деле: с 2016 признавали, а в 2023 уже не признали
а предложение "Его признали..." воспринимается анло-саксами в Present Perfect: "It has been recognised as...", т.е., как действие, имеющее связь с настоящим моментом, а не с законченным периодом в прошлом
Почти 10 лет США признавали вооружённую активность неофашистов в Украине. И их террор.
Такую активность, которую никто не собирался унимать все эти десять лет.
Они и сейчас зверствуют под теми же флагами.
И вся шушара им аплодируют.
То есть никто и не думает скрываться.
Открыто зигуют.
Ещё интересно поведение нашего пятигорского торчка Дениса Попова. Он так впрягся за этот неонацистский батальон, что чувствовалось как хрустят перья на его польской петушиной заднице.
Это тот кусок шайзе, что здесь музычку свою постит?
Это тот кусок шайзе, что здесь музычку свою постит?
Да.
Только музычка не его. Он её при помощи ИИ генерирует и деньги выпрашивает на синтезатор у подписчиков на канале.
Подписчикам в голову не приходит, как он свои симфонии пишет без единого инструмента, но торчка это не заботит.
Там логика выжжена запрещёнными препаратами.
Отредактировано Григорий Р (04.04.25 19:13)
Да.
Только музычка не его. Он её при помощи ИИ генерирует и деньги выпрашивает на синтезатор у подписчиков на канале.
Подписчикам в голову не приходит, как он свои симфонии пишет без единого инструмента, но торчка это не заботит.
Там логика выжжена запрещёнными препаратами.Отредактировано Григорий Р (Сегодня 21:13)
Угу, этот шакал еще на мобилу с хорошей камерой клянчил.
Почти 10 лет США признавали вооружённую активность неофашистов в Украине. И их террор.
Такую активность, которую никто не собирался унимать все эти десять лет.Они и сейчас зверствуют под теми же флагами.
И вся шушара им аплодируют.
То есть никто и не думает скрываться.
Открыто зигуют.
да это всё понятно
я пытаюсь разобраться как к Вам могли придраться знатоки закона
неточная формулировка может быть рассмотрена, как содержащая ложную информацию
дело в том, что "признание" Азова неонацистким и фашистским действительно есть в официальных документах, но оно содержится только в формате мнения, на которое ссылается инициатор поправки в своей мотивировочной речи
https://www.congress.gov/amendment/114t … t/492/text
поправка была принята конгрессом, но из этого не следует, что конгресс официально поддержал мнение Foreign Policy magazine
а в названии поправки мотивация не отражается, а только констатируется факт:
An amendment to prohibit use of funds to provide arms, training, or other assistance to the Azov Battalion.
Сколько бы не выливали лжи на украинцев и сколько бы не желали им уничтожения, а Бог все знает и видит, и это - прекрасно.
Кто сейчас там главный правдивец?
Все, кто на стороне Украины.
Молодец! Отличный гол в ворота Артемиды. Ждем когда она вынет мяч из сетки и пойдет в атаку
Я на ложь всякую и бред бредастый не реагирую, пусть со лжецами, клеветниками и злодеями разбирается - Бог..
Все, кто на стороне Украины.
А кто там на стороне Украины? Вроде никого не было, хоть одного назвать можете? Там все за Евросоюз, НАТО и за людоловов. Украина никому нахрен не нужна, вообще в мире никому не нужна. Ну может только Артемиде она нужна, но это тоже сомнительно
Отредактировано conformist (04.04.25 22:30)
Я на ложь всякую и бред бредастый не реагирую, пусть со лжецами, клеветниками и злодеями разбирается - Бог..
Наместником Бога на земле всегда считал себя Певчий, но, как Вы сами сказали, Певчий там капут
На стороне Украины все те кто не с тeмнейшим заодно, это ж понятно..
Это тебе просто кажется, что не заодно. На самом деле заодно. Он располагает своими ресурсами - армия, финансы, СМИ, законы. Ты - своими - клавиатура, мышь, кнопка копировать, кнопка вставить. Сколько раз ты тащила мусор помойный на форум, столько вложений ты сделала во имя процветания войны. Твои коллеги с синего заняты тем же самым. И ты, и твои коллеги с темнейшим заодно. Только никак не доходит до вас.
Угу, этот шакал еще на мобилу с хорошей камерой клянчил.
На фоне всего того зоопарка Денис Попов смотрится вполне себе приемлемо и почти без диссонанса, как макака на фоне попугая.
Но если сменить антураж и поставить это тело к стенду экономразвития, то это вызовет смех у зрителя. От нелепого сочетания.
Там есть ещё такой же фрик, который всем рассказывает, что спит в женском белье. Я не шучу.
Они смотрятся как дополнение друг к другу.
Тимон и Пумба.
Но мы здесь не для того, чтобы смеяться над фантазией природы, а чтобы наблюдать как Дроздов или Достоевский.
Отредактировано Григорий Р (05.04.25 03:37)
Зашёл посмотреть.
Зоопарк Лихнякевича бурлит. Раки на собаке, Попов верхом на попугае.
Глотку рвут за своих неонацистов.
Звероман сидит на ветке и говорит, мол, да, они нацисты, всё правильно, и какое мне до них дело.
Слава им.
Вся верхушка воссылает славу неонацистам из Азова.
Начиная с пастора Лихнякевича.
Маски сброшены вместе с лицами.
Да, Лихнякевич ещё призвал меня извиниться перед неонацистским формированием Азов.
Поклониться нацистам.
Нормально?
Отредактировано Григорий Р (05.04.25 04:02)
Но там только один Григорий против темнейшего пастора и его банды
На фоне всего того зоопарка Денис Попов смотрится вполне себе приемлемо и почти без диссонанса, как макака на фоне попугая.
Но если сменить антураж и поставить это тело к стенду экономразвития, то это вызовет смех у зрителя. От нелепого сочетания.
Там есть ещё такой же фрик, который всем рассказывает, что спит в женском белье. Я не шучу.
Они смотрятся как дополнение друг к другу.
Тимон и Пумба.
Но мы здесь не для того, чтобы смеяться над фантазией природы, а чтобы наблюдать как Дроздов или Достоевский.Отредактировано Григорий Р (Сегодня 05:37)
Денис Попов, по своему менталитету, и должен спать в кружевных трусиках.)))
Это же баба в штанах.))))
Нашел с кем гоаорить, я как то попытался, он сразу наполнил до отказу свой памперс и в панике убежал.
Зашёл посмотреть.
Зоопарк Лихнякевича бурлит. Раки на собаке, Попов верхом на попугае.
Глотку рвут за своих неонацистов.
Звероман сидит на ветке и говорит, мол, да, они нацисты, всё правильно, и какое мне до них дело.
Слава им.
Вся верхушка воссылает славу неонацистам из Азова.
Начиная с пастора Лихнякевича.Маски сброшены вместе с лицами.
Да, Лихнякевич ещё призвал меня извиниться перед неонацистским формированием Азов.
Поклониться нацистам.
Нормально?Отредактировано Григорий Р (Сегодня 06:02)
Там собрались русофобы, но всех их обьединяет одно- они все не украинцы, а хохлы.
Есть американские хохлы, есть южнорусские, есть из прибалтийских вымиратов.
Вся эта сволочная шобла сейчас в панике- главный спонсор кинул их на бабло и перестал поддерживать идеологически, поручив эту роль Европе.
А Европа не могет, она выродилась и дотрахалась до бербоков , урсул и серой мыши Калллас.))))
Вот эти хохлы и бесятся- их территорию делят без них.
Какая красивая песня и голос такой мудрый у певицы, сейчас слушаю, птички за окном поют, солнышко греет и это про Любовь:
Какая красивая песня и голос такой мудрый у певицы, сейчас слушаю, птички за окном поют, солнышко греет и это про Любовь:
Из-за чего она там плачет? У меня ютуб не работает, узнать не могу
Из-за чего она там плачет? У меня ютуб не работает, узнать не могу
У меня он не работает уже месяца три.
А сегодня гугл майл сообщил, что не может меня зарегистрировать по моему номеру телефона.
Денис Попов, по своему менталитету, и должен спать в кружевных трусиках.)))
Это же баба в штанах.))))
Нашел с кем гоаорить, я как то попытался, он сразу наполнил до отказу свой памперс и в панике убежал.
Бог с этим Денисом и иже с ними, нуждающимися в лечении.
Знаешь, у меня такой склад характера, что я в любом человеке автоматически ищу человеческое и спешу разделить с ними хлеб в преломлении.
С любым.
Однако, мудрая Церковь не просто так запрещает мыться в одной бане с еретиками, сектантами и чураться их одежды.
И не зря.
Наверное отчасти , чтобы не видеть все эти кружевные трусы и не подхватить метафизическую грязь исходящую от их душ.
Всегда полезно видеть себя недостойным грешником, а других выше себя, но нельзя неразборчиво относиться к совету нечестивых.
Отредактировано Григорий Р (05.04.25 13:01)
Алекс Григорюстасу, телеграмма:
"Ты там что охренел, в штаны наложил, свалить хочешь? Продолжай выполнять задание, ждем новых докладов"
Она плачет из-за того что познала Любовь, такие чувства у неё восторженные..)
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Ааааа.. Исчезли все, спрятались таракашечки?.. )))