Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Дом, который построил Григорий

Дом, который построил Григорий

Сообщений 391 страница 414 из 414

391

#p502371,conformist написал(а):

"И вот когда вся стая полетела зимовать на юг, одна маленькая, но гордая птичка сказала: "Лично я полечу прямо на солнце". Она стала подниматься все выше и выше, но очень скоро обожгла себе крылья и упала на самое дно самого глубокого ущелья.

Так выпьем же за то, чтобы никто из нас, как бы высоко он не летал, никогда не отрывался бы от коллектива"

Ага... был бы коллектив. А к чему вообще это относится? При чем тут тост?

+1

392

#p502441,Dima написал(а):

Розетки делают высоко, чтобы туда дети не совали всякие предметы.

Да, но тогда туда будут совать вязальные спицы разные бабушки типа Ларисы Долиной. Уже и по телевизору миллион раз говорили не совать спицы в розетки и не вестись на мошеннические схемы. Бабушки необучаемы.

0

393

#p502507,Григорий Р написал(а):

тогда туда будут совать вязальные спицы разные бабушки типа Ларисы Долиной.

Частое упоминание этого имени в последнее время говорит о Вашем чувстве вины. Чует кошка чье сало съела.

Отредактировано perscitium (02.12.25 05:34)

0

394

Бабушки необучаемы.

Когда Вы были маленький, у Вас не было ни дедушки, ни бабушки. Поэтому Вы не любите пролетариат.

0

395

Уже и по телевизору миллион раз говорили

Теперь всё понятно. Вы проводите всё своё время, просматривая одни и те же телевизионные передачи.
До Вас не доходит с одного раза и Вы доводите число просмотров одного и того же информационного ресурса до крайности

0

396

#p502529,perscitium написал(а):

Когда Вы были маленький, у Вас не было ни дедушки, ни бабушки. Поэтому Вы не любите пролетариат.

Нет, я когда я родился, в живых остался только один дедушка по материнской линии. Он был занят сельскохозяйственной деятельностью. Отец ушёл из жизни когда мне было 6 лет, мать добровольно осталась в безбрачии и работала на военном заводе, поэтому я рос самостоятельно.

0

397

#p502530,perscitium написал(а):

Теперь всё понятно. Вы проводите всё своё время, просматривая одни и те же телевизионные передачи.
До Вас не доходит с одного раза и Вы доводите число просмотров одного и того же информационного ресурса до крайности

А если бы Долина смотрела телевизор, то могла бы избежать мошенничества.

0

398

Нет, я когда я родился, в живых остался только один дедушка по материнской линии. Он был занят сельскохозяйственной деятельностью. Отец ушёл из жизни когда мне было 6 лет, мать добровольно осталась в безбрачии и работала на военном заводе, поэтому я рос самостоятельно.

Нас ласкали метели, воспитали бураны и приклад автомата нас сумел приласкать (с)

0

399

#p502606,Filentin написал(а):

Нас ласкали метели, воспитали бураны и приклад автомата нас сумел приласкать (с)

Типа того.

0

400

Да, но тогда туда будут совать вязальные спицы разные бабушки типа Ларисы Долиной. Уже и по телевизору миллион раз говорили не совать спицы в розетки и не вестись на мошеннические схемы. Бабушки необучаемы.

Люди всегда велись и будут вестись на эти схемы- это эффект Буратино. ;)
В случае с Долиной был создан прецедент , при котором явно мошейническая схема была возведена в ранг закона.
Судьи , рассматривающие это дело видели это, но как настоящие виртуозы прошли между струек, формально не нарушив букву закона.
А вот дух закона был извращен.

Отредактировано Viktor 8 (02.12.25 13:24)

0

401

#p502612,Viktor 8 написал(а):

Люди всегда велись и будут вестись на эти схемы- это эффект Буратино. 
В случае с Долиной был создан прецедент , при котором явно мошейническая схема была возведена в ранг закона.
Судьи , рассматривающие это дело видели это, но как настоящие виртуозы прошли между струек, формально не нарушив букву закона.
А вот дух закона был извращен.

Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 13:24)

а ты ещё и виртуоз, стало быть
ну и нууу

0

402

сейчас Викторчик изойдёт эмоциями

0

403

#p502540,Григорий Р написал(а):

А если бы Долина смотрела телевизор, то могла бы избежать мошенничества.

увы, Гриня, в истории нет сослагательного наклонения

0

404

#p502607,Григорий Р написал(а):

Типа того.

ну вас-то если что и приласкает, так это тот камень, который вы наклеили на свой потолок

0

405

#p502539,Григорий Р написал(а):

ну да, все взрослые забывают, что у них самое главное в жизни - это и дети

у Ваших внуков-то хоть есть дедушка?

0

406

#p502625,perscitium написал(а):

ну вас-то если что и приласкает, так это тот камень, который вы наклеили на свой потолок

0

407

Filentin написал(а):
#p502625,perscitium написал(а):

у меня нет ВПН
что там в клипе?

0

408

#p502474,Лила написал(а):

был бы коллектив.

кому и кобыла коллектив

0

409

#p502539,Григорий Р написал(а):

А Вы один у матушки?..

0

410

#p502630,Артемида.. написал(а):

А Вы один у матушки?..

Да.

0

411

#p502632,Григорий Р написал(а):

Да.

Ну и ну, Гришанька..😔поэтому Вы так расширились..

0

412

#p502642,Артемида.. написал(а):

Ну и ну, Гришанька..😔поэтому Вы так расширились..

Знакомые акушеры говорят, что сейчас одни мальчики рождаются. Природа восполняет техногенные потери мужского населения. Феномен вернувшегося солдата.
Или готовит к следующей битве.

0

413

Моя старуха ещё детей требует. Сама.

0

414

Сразу двойню хочет для экономии времени.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Дом, который построил Григорий