Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Дом, который построил Григорий

Дом, который построил Григорий

Сообщений 391 страница 418 из 418

391

#p502441,Dima написал(а):

Розетки делают высоко, чтобы туда дети не совали всякие предметы.

Да, но тогда туда будут совать вязальные спицы разные бабушки типа Ларисы Долиной. Уже и по телевизору миллион раз говорили не совать спицы в розетки и не вестись на мошеннические схемы. Бабушки необучаемы.

0

392

#p502507,Григорий Р написал(а):

тогда туда будут совать вязальные спицы разные бабушки типа Ларисы Долиной.

Частое упоминание этого имени в последнее время говорит о Вашем чувстве вины. Чует кошка чье сало съела.

Отредактировано perscitium (02.12.25 05:34)

0

393

Бабушки необучаемы.

Когда Вы были маленький, у Вас не было ни дедушки, ни бабушки. Поэтому Вы не любите пролетариат.

0

394

Уже и по телевизору миллион раз говорили

Теперь всё понятно. Вы проводите всё своё время, просматривая одни и те же телевизионные передачи.
До Вас не доходит с одного раза и Вы доводите число просмотров одного и того же информационного ресурса до крайности

0

395

#p502529,perscitium написал(а):

Когда Вы были маленький, у Вас не было ни дедушки, ни бабушки. Поэтому Вы не любите пролетариат.

Нет, я когда я родился, в живых остался только один дедушка по материнской линии. Он был занят сельскохозяйственной деятельностью. Отец ушёл из жизни когда мне было 6 лет, мать добровольно осталась в безбрачии и работала на военном заводе, поэтому я рос самостоятельно.

0

396

#p502530,perscitium написал(а):

Теперь всё понятно. Вы проводите всё своё время, просматривая одни и те же телевизионные передачи.
До Вас не доходит с одного раза и Вы доводите число просмотров одного и того же информационного ресурса до крайности

А если бы Долина смотрела телевизор, то могла бы избежать мошенничества.

0

397

Нет, я когда я родился, в живых остался только один дедушка по материнской линии. Он был занят сельскохозяйственной деятельностью. Отец ушёл из жизни когда мне было 6 лет, мать добровольно осталась в безбрачии и работала на военном заводе, поэтому я рос самостоятельно.

Нас ласкали метели, воспитали бураны и приклад автомата нас сумел приласкать (с)

0

398

#p502606,Filentin написал(а):

Нас ласкали метели, воспитали бураны и приклад автомата нас сумел приласкать (с)

Типа того.

0

399

Да, но тогда туда будут совать вязальные спицы разные бабушки типа Ларисы Долиной. Уже и по телевизору миллион раз говорили не совать спицы в розетки и не вестись на мошеннические схемы. Бабушки необучаемы.

Люди всегда велись и будут вестись на эти схемы- это эффект Буратино. ;)
В случае с Долиной был создан прецедент , при котором явно мошейническая схема была возведена в ранг закона.
Судьи , рассматривающие это дело видели это, но как настоящие виртуозы прошли между струек, формально не нарушив букву закона.
А вот дух закона был извращен.

Отредактировано Viktor 8 (02.12.25 13:24)

0

400

#p502612,Viktor 8 написал(а):

Люди всегда велись и будут вестись на эти схемы- это эффект Буратино. 
В случае с Долиной был создан прецедент , при котором явно мошейническая схема была возведена в ранг закона.
Судьи , рассматривающие это дело видели это, но как настоящие виртуозы прошли между струек, формально не нарушив букву закона.
А вот дух закона был извращен.

Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 13:24)

а ты ещё и виртуоз, стало быть
ну и нууу

0

401

сейчас Викторчик изойдёт эмоциями

0

402

#p502540,Григорий Р написал(а):

А если бы Долина смотрела телевизор, то могла бы избежать мошенничества.

увы, Гриня, в истории нет сослагательного наклонения

0

403

#p502607,Григорий Р написал(а):

Типа того.

ну вас-то если что и приласкает, так это тот камень, который вы наклеили на свой потолок

0

404

#p502539,Григорий Р написал(а):

ну да, все взрослые забывают, что у них самое главное в жизни - это и дети

у Ваших внуков-то хоть есть дедушка?

0

405

#p502625,perscitium написал(а):

ну вас-то если что и приласкает, так это тот камень, который вы наклеили на свой потолок

0

406

Filentin написал(а):
#p502625,perscitium написал(а):

у меня нет ВПН
что там в клипе?

0

407

#p502474,Лила написал(а):

был бы коллектив.

кому и кобыла коллектив

0

408

#p502539,Григорий Р написал(а):

А Вы один у матушки?..

0

409

#p502630,Артемида.. написал(а):

А Вы один у матушки?..

Да.

0

410

#p502632,Григорий Р написал(а):

Да.

Ну и ну, Гришанька..😔поэтому Вы так расширились..

0

411

#p502642,Артемида.. написал(а):

Ну и ну, Гришанька..😔поэтому Вы так расширились..

Знакомые акушеры говорят, что сейчас одни мальчики рождаются. Природа восполняет техногенные потери мужского населения. Феномен вернувшегося солдата.
Или готовит к следующей битве.

0

412

Моя старуха ещё детей требует. Сама.

0

413

Сразу двойню хочет для экономии времени.

0

414

Панели из Японии подошли. Фасад навешиваем.

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/26/765644.jpg

+1

415

Кстати, не так дорого рассчитываю на всё потратить.
Полмиллиона всего. Долларов.

0

416

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/26/401863.jpg

Люблю Японию.

0

417

Вот такие толстенные вентилируемые панели на подсистеме.

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/26/637311.jpg

0

418

Ничего не понимаю, но поддерживаю.. Гришаньке лучше знать как ему лучше..

+1