на базаре покупают самок, а не женщин
Если бы у вас было много денег, у вас не было бы Люси.
Была бы другая. Более развлекательная.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » Протест носочков на форуме..
на базаре покупают самок, а не женщин
разве только Царица Небесная... или Владычица Морская
Это важно!
Но иногда родители в этом мире задаривают детей подарками, а детям нужны сами родители, совершенно "пустые" родители, без всех этих подарков. Поэтому полезна и просто пустота, а не реклама: любишь? докажи!
Наполненные любовью родители, или пустые с подарками или без?..
разве только Царица Небесная... или Владычица Морская
зачем она тебе? капризна, недовольна, безденег, хочет всех убить, тебе стакан воды не подаст, посуду за собой не помоет, тем более за тобой? и за интернет кто платить будет?!? так что нет, пусть уж лучше Люся.
Отредактировано канзас (16.01.25 10:36)
зачем она тебе? капризна, недовольна, безденег, хочет всех убить, тебе стакан воды не подаст, посуду за собой не помоет, тем более за тобой? и за интернет кто платить будет?!? так что нет, пусть уж лучше Люся.
со мной исправится...
ты вспомни себя - с какими мыслями ты приехала и какой уехала - скромная, тихая, милая...
со мной исправится...
ты вспомни себя - с какими мыслями ты приехала и какой уехала - скромная, тихая, милая...
это был шок
это был шок
да, я использую этот метод - шокотерапию
да, я использую этот метод - шокотерапию
да, но шок прошел...
да, но шок прошел...
так и бывает: сначала удар, шок, а потом - катарсис
так и бывает: сначала удар, шок, а потом - катарсис
Носочки новые, поэтому не вызывают шок..))
Форумчане, создавайте свои композиции носочков с мгновенными фото, будем любоваться..))
#p451486,Григорий Р написал(а):Если бы у вас было много денег, у вас не было бы Люси.
Была бы другая. Более развлекательная.разве только Царица Небесная... или Владычица Морская
А мне кажется тётя Люся Вас очень любит дядя Серёжа....и ухаживает за Вами тожет...
Еспаду не обижать...нинада...он нормальный...
А мне спать скоро пора...когда к вам прийду?...не знаю...благословенийбвам дети мои...
А мне кажется тётя Люся Вас очень любит дядя Серёжа....и ухаживает за Вами тожет...
Вы правы
я сделал безошибочный выбор
мною двигала исключительно любовь - никакого меркантильного расчёта
а многие женятся, чтобы сделать карьеру...
мне легко было сделать выбор, потому что степень тщеславия во мне практически равна нулю
собственно говоря, я даже и не делал выбора - всё произошло само собой, естественным путём
Форумчане, создавайте свои композиции носочков с мгновенными фото, будем любоваться..))
а Ваши где? ))
Вы правы
я сделал безошибочный выбор
мною двигала исключительно любовь - никакого меркантильного расчёта
а многие женятся, чтобы сделать карьеру...
мне легко было сделать выбор, потому что степень тщеславия во мне практически равна нулю
собственно говоря, я даже и не делал выбора - всё произошло само собой, естественным путём
Что значит Вы сделали выбор, у вас на тот момент было несколько претенденток?..))
Что значит Вы сделали выбор, у вас на тот момент было несколько претенденток?..))
да так, мелькали некоторые... но ничего серьёзного - сердце не трепыхалось...
а с будущей женой познакомился на втором курсе института, она была на первом, зарегистрировали брак, когда я был на пятом, она - на четвёртом
то есть, до свадьбы знали друг друга уже три года практически
да так, мелькали некоторые... но ничего серьёзного - сердце не трепыхалось...
а с будущей женой познакомился на втором курсе института, она была на первом, зарегистрировали брак, когда я был на пятом, она - на четвёртом
то есть, до свадьбы знали друг друга уже три года практически
Любили небось пообщаться друг с другом, когда встречались, вам было интересно вместе, много тем, много гуляли..))
Любили небось пообщаться друг с другом, когда встречались, вам было интересно вместе, много тем, много гуляли..))
да, было дело..
я к ней и в деревню часто ездил - на велосипеде - 70 км - тогда дороги были не загружены
#p451470,Dima написал(а):Это важно!
Но иногда родители в этом мире задаривают детей подарками, а детям нужны сами родители, совершенно "пустые" родители, без всех этих подарков. Поэтому полезна и просто пустота, а не реклама: любишь? докажи!Наполненные любовью родители, или пустые с подарками или без?..
Да просто родители как родители.
А то нам эти рекламщики навязывают стереотипы, что надо дарить подарки, тащить детей в бассейн, на скрипку и дзюдо.
И ещё дополнительно два языка и занятия по математике.
А нужно тепло общения, а не вот это.
Афоня, ты что ли???
-У вас совершенно атрофировано честолюбие.
- Чё?
- Ну... Отсутствует тяга к славе.
"Афоня" к/ф
Афоня, ты что ли???
-У вас совершенно атрофировано честолюбие.
- Чё?
- Ну... Отсутствует тяга к славе.
"Афоня" к/ф
Дима, где носки?
Дима, где носки?
Вот моя тема Портянки!
А вы заметили что зачинщик протеста носочков пропал и не появляется уже который день?...
Протесты утихли, мир, гармония и любовь, пойду чайок пить..🥳🏖️
да, было дело..
я к ней и в деревню часто ездил - на велосипеде - 70 км - тогда дороги были не загружены
в качестве бонуса к тренировке? потом пришлось жениться.
в качестве бонуса к тренировке? потом пришлось жениться.
нет, необходимости не было, потому что у неё были и другие опции
а я не возражал против того, чтобы скрепить нашу совместную жизнь печатью в загсе
нет, необходимости не было, потому что у неё были и другие опции
а я не возражал против того, чтобы скрепить нашу совместную жизнь печатью в загсе
Люсь, он притворяется, что не умеет готовить, работать, стирать, убирать, платить за газ, интернет и колбасу. он умеет и может все. заваривать чай и ставить чайник. он сильный здоровый дядька, не верь ему, что у него гайморрой. а вечерами он может поддержать беседу на интересующую тебя тему. и утром тоже. и днем. и ночью.
Отредактировано канзас (19.01.25 23:34)
Люсь, он притворяется, что не умеет готовить, работать, стирать, убирать, платить за газ, интернет и колбасу. он умеет и может все. заваривать чай и ставить чайник. он сильный здоровый дядька, не верь ему, что у него гайморрой. а вечерами он может поддержать беседу на интересующую тебя тему. и утром тоже. и днем. и ночью.
Отредактировано канзас (Вчера 23:34)
Любовь не ищет колбасы.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » Протест носочков на форуме..