Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » Протест носочков на форуме..

Протест носочков на форуме..

Сообщений 151 страница 170 из 170

151

#p451485,air написал(а):

на базаре покупают самок, а не женщин

Если бы у вас было много денег, у вас не было бы Люси.
Была бы другая. Более развлекательная.

0

152

#p451486,Григорий Р написал(а):

разве только Царица Небесная... или Владычица Морская

0

153

#p451470,Dima написал(а):

Это важно!
Но иногда родители в этом мире задаривают детей подарками, а детям нужны сами родители, совершенно "пустые" родители, без всех этих подарков. Поэтому полезна и просто пустота, а не реклама: любишь? докажи!

Наполненные любовью родители, или пустые с подарками или без?..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

154

#p451487,air написал(а):

зачем она тебе? капризна, недовольна, безденег, хочет всех убить, тебе стакан воды не подаст, посуду за собой не помоет, тем более за тобой? и за интернет кто платить будет?!? так что нет, пусть уж лучше Люся.

Отредактировано канзас (16.01.25 10:36)

Подпись автора

"nothing lose"

0

155

#p451538,канзас написал(а):

зачем она тебе? капризна, недовольна, безденег, хочет всех убить, тебе стакан воды не подаст, посуду за собой не помоет, тем более за тобой? и за интернет кто платить будет?!? так что нет, пусть уж лучше Люся.

со мной исправится...

ты вспомни себя - с какими мыслями ты приехала и какой уехала - скромная, тихая, милая...  :D

0

156

#p451722,air написал(а):

со мной исправится...

ты вспомни себя - с какими мыслями ты приехала и какой уехала - скромная, тихая, милая...

это был шок

Подпись автора

"nothing lose"

0

157

#p451723,канзас написал(а):

это был шок

да, я использую этот метод - шокотерапию

0

158

#p451724,air написал(а):

да, я использую этот метод - шокотерапию

да, но шок прошел...

Подпись автора

"nothing lose"

0

159

#p451725,канзас написал(а):

да, но шок прошел...

так и бывает: сначала удар, шок, а потом - катарсис

0

160

#p451726,air написал(а):

так и бывает: сначала удар, шок, а потом - катарсис

Носочки новые, поэтому не вызывают шок..))

Подпись автора

0

161

Форумчане, создавайте свои композиции носочков с мгновенными фото, будем любоваться..))

Подпись автора

0

162

#p451487,air написал(а):
#p451486,Григорий Р написал(а):

А мне кажется тётя Люся Вас очень любит дядя Серёжа....и ухаживает за Вами тожет...

Подпись автора

Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...

0

163

Еспаду не обижать...нинада...он нормальный...

Подпись автора

Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...

0

164

А мне спать скоро пора...когда к вам прийду?...не знаю...благословенийбвам дети мои... :offtop:

Подпись автора

0

165

#p451748,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

А мне кажется тётя Люся Вас очень любит дядя Серёжа....и ухаживает за Вами тожет...

Вы правы

я сделал безошибочный выбор

мною двигала исключительно любовь - никакого меркантильного расчёта

а многие женятся, чтобы сделать карьеру...

мне легко было сделать выбор, потому что степень тщеславия во мне практически равна нулю

собственно говоря, я даже и не делал выбора - всё произошло само собой, естественным путём

0

166

#p451729,Артемида.. написал(а):

Форумчане, создавайте свои композиции носочков с мгновенными фото, будем любоваться..))

а Ваши где? ))

+1

167

#p451900,air написал(а):

Вы правы

я сделал безошибочный выбор

мною двигала исключительно любовь - никакого меркантильного расчёта

а многие женятся, чтобы сделать карьеру...

мне легко было сделать выбор, потому что степень тщеславия во мне практически равна нулю

собственно говоря, я даже и не делал выбора - всё произошло само собой, естественным путём

Что значит Вы сделали выбор, у вас на тот момент было несколько претенденток?..))

Подпись автора

0

168

#p451954,Артемида.. написал(а):

Что значит Вы сделали выбор, у вас на тот момент было несколько претенденток?..))

да так, мелькали некоторые... но ничего серьёзного - сердце не трепыхалось...

а с будущей женой познакомился на втором курсе института, она была на первом, зарегистрировали брак, когда я был на пятом, она - на четвёртом
то есть, до свадьбы знали друг друга уже три года практически

+1

169

#p451970,air написал(а):

да так, мелькали некоторые... но ничего серьёзного - сердце не трепыхалось...

а с будущей женой познакомился на втором курсе института, она была на первом, зарегистрировали брак, когда я был на пятом, она - на четвёртом
то есть, до свадьбы знали друг друга уже три года практически

Любили небось пообщаться друг с другом, когда встречались, вам было интересно вместе, много тем, много гуляли..))

Подпись автора

0

170

#p451972,Артемида.. написал(а):

Любили небось пообщаться друг с другом, когда встречались, вам было интересно вместе, много тем, много гуляли..))

да, было дело..
я к ней и в деревню часто ездил - на велосипеде - 70 км - тогда дороги были не загружены

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » Протест носочков на форуме..