на базаре покупают самок, а не женщин
Если бы у вас было много денег, у вас не было бы Люси.
Была бы другая. Более развлекательная.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » Протест носочков на форуме..
на базаре покупают самок, а не женщин
разве только Царица Небесная... или Владычица Морская
Это важно!
Но иногда родители в этом мире задаривают детей подарками, а детям нужны сами родители, совершенно "пустые" родители, без всех этих подарков. Поэтому полезна и просто пустота, а не реклама: любишь? докажи!
Наполненные любовью родители, или пустые с подарками или без?..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
разве только Царица Небесная... или Владычица Морская
зачем она тебе? капризна, недовольна, безденег, хочет всех убить, тебе стакан воды не подаст, посуду за собой не помоет, тем более за тобой? и за интернет кто платить будет?!? так что нет, пусть уж лучше Люся.
Отредактировано канзас (16.01.25 10:36)
"nothing lose"
зачем она тебе? капризна, недовольна, безденег, хочет всех убить, тебе стакан воды не подаст, посуду за собой не помоет, тем более за тобой? и за интернет кто платить будет?!? так что нет, пусть уж лучше Люся.
со мной исправится...
ты вспомни себя - с какими мыслями ты приехала и какой уехала - скромная, тихая, милая...
со мной исправится...
ты вспомни себя - с какими мыслями ты приехала и какой уехала - скромная, тихая, милая...
это был шок
"nothing lose"
это был шок
да, я использую этот метод - шокотерапию
да, я использую этот метод - шокотерапию
да, но шок прошел...
"nothing lose"
да, но шок прошел...
так и бывает: сначала удар, шок, а потом - катарсис
так и бывает: сначала удар, шок, а потом - катарсис
Носочки новые, поэтому не вызывают шок..))
Форумчане, создавайте свои композиции носочков с мгновенными фото, будем любоваться..))
#p451486,Григорий Р написал(а):Если бы у вас было много денег, у вас не было бы Люси.
Была бы другая. Более развлекательная.разве только Царица Небесная... или Владычица Морская
А мне кажется тётя Люся Вас очень любит дядя Серёжа....и ухаживает за Вами тожет...
Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...
Еспаду не обижать...нинада...он нормальный...
Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...
А мне спать скоро пора...когда к вам прийду?...не знаю...благословенийбвам дети мои...
А мне кажется тётя Люся Вас очень любит дядя Серёжа....и ухаживает за Вами тожет...
Вы правы
я сделал безошибочный выбор
мною двигала исключительно любовь - никакого меркантильного расчёта
а многие женятся, чтобы сделать карьеру...
мне легко было сделать выбор, потому что степень тщеславия во мне практически равна нулю
собственно говоря, я даже и не делал выбора - всё произошло само собой, естественным путём
Форумчане, создавайте свои композиции носочков с мгновенными фото, будем любоваться..))
а Ваши где? ))
Вы правы
я сделал безошибочный выбор
мною двигала исключительно любовь - никакого меркантильного расчёта
а многие женятся, чтобы сделать карьеру...
мне легко было сделать выбор, потому что степень тщеславия во мне практически равна нулю
собственно говоря, я даже и не делал выбора - всё произошло само собой, естественным путём
Что значит Вы сделали выбор, у вас на тот момент было несколько претенденток?..))
Что значит Вы сделали выбор, у вас на тот момент было несколько претенденток?..))
да так, мелькали некоторые... но ничего серьёзного - сердце не трепыхалось...
а с будущей женой познакомился на втором курсе института, она была на первом, зарегистрировали брак, когда я был на пятом, она - на четвёртом
то есть, до свадьбы знали друг друга уже три года практически
да так, мелькали некоторые... но ничего серьёзного - сердце не трепыхалось...
а с будущей женой познакомился на втором курсе института, она была на первом, зарегистрировали брак, когда я был на пятом, она - на четвёртом
то есть, до свадьбы знали друг друга уже три года практически
Любили небось пообщаться друг с другом, когда встречались, вам было интересно вместе, много тем, много гуляли..))
Любили небось пообщаться друг с другом, когда встречались, вам было интересно вместе, много тем, много гуляли..))
да, было дело..
я к ней и в деревню часто ездил - на велосипеде - 70 км - тогда дороги были не загружены
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » Протест носочков на форуме..