К носку прилагается домкрат.
а тележка?......
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » Протест носочков на форуме..
К носку прилагается домкрат.
а тележка?......
"nothing lose"
а тележка?......
Тележку я видел у тебя за окном.
Мне кажется, когда Эспада это делает он еще губами как из пулемета - Тра-тата-тата-та!
Контрольный.
Тележку я видел у тебя за окном.
у нее давление...
"nothing lose"
@Блонди , а давай ты скриншоты сделаешь, чего Еспада пишет?
"nothing lose"
#p451139,Григорий Р написал(а):Тележку я видел у тебя за окном.
у нее давление...
Колёса спусти.
Колёса спусти.
зачем? я волооком не смогу
"nothing lose"
Я знаю как это прекратить.
Надо загнуть этот носок в форме бумеранга.
Мдауж...Господин/кверти ваш приехал из далёкой страны...а вы все тут сума сходите?...где прибыль от того, что я вам дал?...Гриша, Еспада аууу?
Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...
ТАНЯ.Б.?
Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...
Кстати, на зеленке я ходатайствовал об включении тамбовской барышни Эли...или Тани.б тутошней из Канзаса...Эли...
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (15.01.25 11:37)
@Блонди , а давай ты скриншоты сделаешь, чего Еспада пишет?
Ничего он не пишет. Просто пустой носок.
Отредактировано Блонди (15.01.25 11:43)
#p451162,канзас написал(а):@Блонди , а давай ты скриншоты сделаешь, чего Еспада пишет?
Ничего он не пишет. Просто пустой носок.
Еспаду не обижайте... дорогая....думаю вообще он как юнга должен быть на персите...пусть пишит, что хочет...человек несчастный сильно....привет
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (15.01.25 13:04)
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » Протест носочков на форуме..