Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Про новый 2025 год! Все не финансовое и бесполезное, но такое дорогое)

Про новый 2025 год! Все не финансовое и бесполезное, но такое дорогое)

Сообщений 91 страница 120 из 521

91

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/445/t249879.jpg

0

92

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/445/t322753.jpg
Скамью Измайловского сада
Облюбовал один старик.
Сюда когда-то Ангел падал,
Да так к скамейке и приник.
Добро, что в скверное ненастье
В еде и крове нет нужды.
А для него уже за счастье,
Что за постой не просят мзды.
И кто-то чуткий вдруг уважит,
Укутав плечи в мягкий плед,
А кто-то шарфик свой повяжет
И бросит несколько монет.
Здесь остановится прохожий,
Иной покается в грехах, –
Мы все на ангелов похожи,
Когда тепло и свет в глазах.
© Людмила Рубцова

0

93

Всех с наступающим Новым Годом.
Мои пожелания на Елке.
А я надеюсь, что до НГ сюда не приду.
Хочу сохранить тепло в душе для любимых и родных.
Его и правда мало осталось. Тепла.
Не хочу раздаривать его троллям, недохристианам лицемерным,
не хочу вступать в споры и раздоры.
Всем спасибо. И пока.
Надеюсь увидеть всех в 2025 году)))

0

94

#p444588,вывсеменябесите написал(а):

Его и правда мало осталось. Тепла.
Не хочу раздаривать его троллям, недохристианам лицемерным,

Правильно, Вы их сильно перегрели своим теплом, путь остывают

0

95

Замерзнем мы без Софьи, замерзнем...

0

96

Из головы не выходит очень тёплый стих Софьи о том, что за гробом ничего нет и нужно кушать и пить здесь и сейчас не извиняясь перед голодными. И Бога нет и родина на дне стакана.
И тёплый такой лик писателя Дмитрия Быкова(Зильбертруд) восстаёт из стужи Рождественского поста.

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/26/650847.jpg

И сразу тепло разливается по телу.
И любовь.

+1

97

Православным утыркам:

Сергей Плотов

Выйду в сени, из кружки запью седуксен.

Ты не в сердце моём, Ким Ир Сен.

И стою не в раю, и уйду во грехе,

Не согретый идеей чучхе.

И чужда мне паньхваньского шлюза вода.

И помпезность Пхеньяна чужда.

Мне до дрожи родная земля дорога,

Где своих мудаков – до фига.

0

98

#p444749,вывсеменябесите написал(а):

Сергей Плотов

Художник допился.
Ким Ир Сен расстроен.
Есть время кушать, к чёрту пузо, кружками шнапс, а есть время запивать ими транквилизаторы.

Вот пока эта пьяная безбожная срань не слиняет на свою историческую Палестину и не присовокупится к Шендеровичам и Макаревичам, русский народ по ошибке будут считать пьяницей.
При Православии  на Руси пьянства не было.

Пьяницы не спасутся!

Отредактировано Григорий Р (19.12.24 06:39)

0

99

#p444751,Григорий Р написал(а):

Художник допился.
Ким Ир Сен расстроен.
Есть время кушать, к чёрту пузо, кружками шнапс, а есть время запивать ими транквилизаторы.

Вот пока эта пьяная безбожная срань не слиняет на свою историческую Палестину и не присовокупится к Шендеровичам и Макаревичам, русский народ по ошибке будут считать пьяницей.
При Православии  на Руси пьянства не было.

Пьяницы не спасутся!

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 06:39)

К сожалению, в сообщении как всегда у Григория отсутствует информация, а присутствует раздражение и агрессия, свойственная православным реакционерам.
Историческая справка: хмель на Руси начали культивировать в 14 веке, а до этого его импортировали из Европы. Поэтому утверждение, что на Руси не употребляли хмельные напитки, читай легализованную наркоту, это ложь.

И что бы дважды не вставать: на этом форуме какбэ верующие в разных богов людей, часто стыдят, порицают, позорят людей с излишним весом.
Как человек, который склонен к полноте в силу болезни, я знаю, что неконтролируемый набор веса является симптомом и поводом обратиться к врачу.
Люди, которые используют болезнь, как возможность вызвать у оппонента болевую реакцию, сами больны мизантропией, а значит, как правило уже гниют изнутри.
И то что православный Григорий шеймит Дмитрия Бакова за его вес, только усиливает гадливость ко всем православным. Смеяться над болезнью, все равно, что смеяться над инвалидом-колясочником за то, что он не такой ловкий, как ты на двух ногах.
Уверена, что по законам воздаяния все вернется детям и внукам Григория, как вернулось эспадле болезнью головного мозга.
Быков талантлив и умен, его знают миллионы, у него есть плоды просвещения в лице его учеников и последователей, а что есть у Григория?
На этом форуме только пауки в банке, такие же, как он сам.

0

100

#p444752,вывсеменябесите написал(а):

И то что православный Григорий шеймит Дмитрия Бакова за его вес, только усиливает гадливость ко всем православным. Смеяться над болезнью, все равно, что смеяться над инвалидом-колясочником

В своём ли ты уме, ведьма?
Если ты считаешь лежащего Зильбертруда смешным, то я рыдаю.

Просто он такой, какой есть и про лишний вес заверещала только ты.
Я бы мог зафотошопть его чрево, но оно такое, какое есть.
Не надо делать акцент на пузе, речь о другом.

0

101

#p444753,Григорий Р написал(а):

В своём ли ты уме, ведьма?
Если ты считаешь лежащего Зильбертруда смешным, то я рыдаю.

Просто он такой, какой есть и про лишний вес заверещала только ты.
Я бы мог зафотошопть его чрево, но оно такое, какое есть.
Не надо делать акцент на пузе, речь о другом.

И опять в сообщении только раздражение и желание покусать собеседника.
Я давно с тобой общаюсь и знаю, что ты склонен информацию, полученную от собеседника, доводить до абсурда.
Про излишний вес я написала потому что часто вижу у форумных оппонентов, включая тебя, попытки давить на эту кнопку, в желании вызвать болевую реакцию.
Здесь есть неадекватные тролли - в реале люди с психическими отклонениями и от них вообще не ждешь адекватного общения, но когда эту кнопку жмет тот, кто называет себя верующим во Христа и воспринимается как здоровый собеседник, то лучшей антирекламы Христа и не придумать)))

Отредактировано вывсеменябесите (19.12.24 08:04)

0

102

#p444754,вывсеменябесите написал(а):

Про излишний вес я написала потому что часто вижу у форумных оппонентов, включая тебя, попытки давить на эту кнопку, в желании вызвать болевую реакцию.

Я сейчас покажу как ты провоцируешь.

Вот ты для затравки пишешь:

#p444471,вывсеменябесите написал(а):

И… чёрт с ним, с пузом – порцию хинкали!

Когда к твоей цитате делают ремарку на полях, де пузо игнорировать нельзя и чревоугодия следует бегать,бо телу оно не надо, ты начинаешь биться в конвульсиях и выделять жирным маркером пузо Зильбертруда и клеить туда красную кнопку из поролона, хотя кроме тебя о пузе Зильбермана никто и не думал, как не думают о пенисе глядя на картину Даная в спальне Зевса.
Но ты думаешь.

0

103

эспадле болезнью головного мозга.

Смеяться над этой болезнью чревато.
Когда я понял, что Эспада болящий, то  отошёл.
И суд, который ты сама себе отмерила собственным яыком, активировался твоим же собственным языком.
Всё по Писанию.
От своих же слов получаешь карму за Эспаду.
Своим собственным судом сама себя.

Надеюсь внуки за дурную бабку ответ не понесут, ибо кислый виноград старуха ела в одиночку.
А если понесут, то старуха объяснит им глубинную логику ветхой оскомины.

Отредактировано Григорий Р (19.12.24 09:29)

0

104

Быков талантлив и умен, его знают миллионы, у него есть плоды просвещения в лице его учеников и последователей

Лучше было бы таким учителям не родиться вовсе. А если родились, то жернов на шею и в море.

Отредактировано Григорий Р (19.12.24 09:32)

+2

105

Григорий разогрелся, пышет жаром. Софья просто волшебница, мертвого из могилы поднимет

0

106

#p444588,вывсеменябесите написал(а):

А я надеюсь, что до НГ сюда не приду.

Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал.
Бесноватой хабалке одних розовых соплей показалось маловато.

Православным утыркам:

Сергей Плотов

И стою не в раю, и уйду во грехе,

Не согретый идеей чучхе.

И чужда мне паньхваньского шлюза вода.

И помпезность Пхеньяна чужда.

0

107

#p444758,Григорий Р написал(а):

Лучше было бы таким учителям не родиться вовсе. А если родились, то жернов на шею и в море.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 09:32)

Очень православненько)))
Впрочем не удивлена. Это ж как надо было  себя вести православным попам, чтобы 1917 их вешали на колокольнях.
А вот так как Григорий, скорый на расправу с неугодными системе.
Не удивляйся, когда и тебе вернется сторицей от тех жерновов.

0

108

#p444761,Espada написал(а):

Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал.
Бесноватой хабалке одних розовых соплей показалось маловато.

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/5/0/4/18770405.jpg

+1

109

#p444756,Григорий Р написал(а):

https://otvet.imgsmail.ru/download/b81f66e45255190b65a5587bfa4dfe12_i-2761.jpg

+1

110

#p444756,Григорий Р написал(а):

И суд, который ты сама себе отмерила собственным яыком, активировался твоим же собственным языком.
Всё по Писанию.
От своих же слов получаешь карму за Эспаду.
Своим собственным судом сама себя.

Надеюсь внуки за дурную бабку ответ не понесут, ибо кислый виноград старуха ела в одиночку.
А если понесут, то старуха объяснит им глубинную логику ветхой оскомины.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 09:29)

От эспадлы ты отошел только потому, что трус.
И со мной связался по той же причине.
Все остальное не поняла по причине отсутствия логики, которую ты по бабски заменяешь эмоциями.
Про старуху тоже не совсем понятно, судя по сообщениям ты старше меня лет на 10.
Возрастом попрекать очень глупо - я люблю свой возраст за покой и волю.
Уверена,что товоя жена, если она вообще существует, хорошо старше меня.

0

111

#p444755,Григорий Р написал(а):

Я сейчас покажу как ты провоцируешь.

Вот ты для затравки пишешь:

Когда к твоей цитате делают ремарку на полях, де пузо игнорировать нельзя и чревоугодия следует бегать,бо телу оно не надо, ты начинаешь биться в конвульсиях и выделять жирным маркером пузо Зильбертруда и клеить туда красную кнопку из поролона, хотя кроме тебя о пузе Зильбермана никто и не думал, как не думают о пенисе глядя на картину Даная в спальне Зевса.
Но ты думаешь.

Какой же тяжелый у человека должен быть характер, что бы ироничное, стихотворение Сергея Плотова вызвало столь бурную реакцию)))
Православный чудак брыжжет слюной уже несколько дней. Тут и Быков и его еврейское происхождение, и желчи кружка.
Не любишь хинкали - ешь квашенную капусту и запивай посконным квасом, стулья то зачем ломать?

Отредактировано вывсеменябесите (19.12.24 11:31)

0

112

Вот что значит не уметь рефлексировать,то есть не понимать причину своих поступков.
Как можно так реагировать на довольно проходное стихотворение? Литература, изобразительное искусство настолько многообразно, что пытаться  остановить писателя, который наступил на твое мировоззрение, это все равно, что бороться с мельницей, видя в ней врага.
Понятно, что это только повод, а причина в самом Григории и его личных проблемах.
Нашел таки повод сцепиться с женщиной.
Вот и вся суть православных - ни молитва, ни пост, ни исповедь, ни причастие не работают как механизм осознания и избавления от грехов.
Может быть потому что религия, родившаяся на еврейской почве попала в антиеврейскую среду и с тех пор христианство в России работает только через личное распятие какого нибудь еврея.

Отредактировано вывсеменябесите (19.12.24 11:44)

0

113

#p444770,вывсеменябесите написал(а):

Вот и вся суть православных

сверхобобщение — логическая ошибка, при которой вывод о явлении в целом делается на основе единичного факта либо на основе крайне малого количества фактов. Например:

«Вася опять не убрал свою комнату» → «Все мальчики такие неряхи»

0

114

#p444771,air написал(а):

сверхобобщение — логическая ошибка, при которой вывод о явлении в целом делается на основе единичного факта либо на основе крайне малого количества фактов. Например:

«Вася опять не убрал свою комнату» → «Все мальчики такие неряхи»

Ок, конкретизирую: все православные, которых я знаю по этому форуму, включая тебя, выборку экстраполирую на всю генеральную совокупность.

0

115

#p444770,вывсеменябесите написал(а):

Вот и вся суть православных - ни молитва, ни пост, ни исповедь, ни причастие не работают как механизм осознания и избавления от грехов.

Какой грех ты во мне узрела, язычница и мытарь?

0

116

#p444765,вывсеменябесите написал(а):

Это ж как надо было  себя вести православным попам, чтобы 1917 их вешали на колокольнях

Что ты знаешь, ведьма, про те времена.
Моего прадеда-священника в 38 году за тайное крещение сельчан по статье контрреволюционная деятельность и потом расстрел.
Время заставляло служить иным богам, вот и вся причина.
Гнида одна настучала. Вроде тебя.

+1

117

Ким всегда с нами!
Все трое Кимов в наших сердцах!!
Путин и Ким Чен Ын - братья навек!!!

+1

118

#p444776,Григорий Р написал(а):

Ты виноват уже тем,
Что хочется ей ядом брызгать! (с)

0

119

#p444776,Григорий Р написал(а):

Так ты не её вот и бесится))

0

120

#p444781,Григорий Р написал(а):

Что ты знаешь, ведьма, про те времена.
Моего прадеда-священника в 38 году за тайное крещение сельчан по статье контрреволюционная деятельность и потом расстрел.
Время заставляло служить иным богам, вот и вся причина.
Гнида одна настучала. Вроде тебя.

Я не верю в рассказ про "деды воевали".
Про попов в целом:

"С первого щелка
Прыгнул поп до потолка;
Со второго щелка
Лишился поп языка,
А с третьего щелка
Вышибло ум у старика.
А Балда приговаривал с укоризной:
«Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной»
Написано еще в начале 19 века. Вот так в народе не любили твоего деда - мироеда.
И судя по шаблонному упоминанию 38 года, а это 21 лет Советской власти - врешь ты все, расстреляли бы как бешенную собаку))

Что касается моего стукачества, так начни с Юльки-свистульки77, своего виртуального любовника *шахматиста*, которые стучали Лихнякевичу на участников форума.
В ответку я закрыла Евру на российской территории. А ты, моль православная, таскаешь от туда жареные каштаны от баптистов и пятидесятников.
Ты свою хлеборезку про мое стукачество и саенту открываешь тогда, когда других аргументов и фактов у тебя уже нет.
И это тоже своего рода стукачество.

Отредактировано вывсеменябесите (19.12.24 13:27)

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Про новый 2025 год! Все не финансовое и бесполезное, но такое дорогое)