Про новый 2025 год! Все не финансовое и бесполезное, но такое дорогое)
Сообщений 61 страница 90 из 521
Поделиться6412.12.24 17:00
Сегодня в нашем фитнесклубе наряжали елку. Завтра фотку принесу.
А еще мы сегодня аквились под новогодние песни.
Как же классно))) Ми-ми-мишечно просто)))
Дорога до дома сказочная.
Ветра нет, погодка комфортная, дома мандаринки и огонечки.
Ах!
И вообще 56 - я жива, а миллиардер Стив Джобс уже нет.
А это то, что он написал незадолго до смерти в 56 лет:
«Я достиг пика успеха в деловом мире, в других глазах моя жизнь является сущностью успеха.
Однако, кроме работы, у меня мало радости. В конце концов, богатство - это просто факт жизни, к которому я привык.
В этот момент, когда я лежу в кровати больной и вспоминаю всю свою жизнь, я понимаю, что все признание и богатство которые у меня есть бессмысленны и лишены высшего смысла перед лицом неминуемой смерти.
Вы можете нанять кого-то, чтобы водить машину для вас, зарабатывать деньги для вас, но вы не можете никого нанять на все Ваши деньги, чтобы он понес эту болезнь вместо Вас.
Можно найти и купить материальные вещи. Но есть одна вещь, которую нельзя найти и купить, когда она потеряна – нельзя купить «жизнь».
Побалуйте себя хорошо. И уважайте других.
Чем старше мы становимся тем больше мы умнеем, и постепенно мы понимаем, что часы, которые стоят $30 и часы, которые стоят $300, показывают одно и тоже время.
Будем ли мы носить с собой кошелек, который стоит 30 $ или кошелек, который стоит 300 $ - оба вмещают одинаковую сумму денег.
Будем ли мы ездить на автомобиле стоимостью 150 000 долларов или на машине стоимостью 30 000 долларов, дорога и расстояние одинаковы, и мы достигаем того же места назначения.
Если мы выпьем бутылку стоимостью 300 долларов или вино стоимостью 10 долларов, то «кайф» будет одинаковым.
В доме, в котором мы живем, площадью 300 квадратных метров или 3000 квадратных метров – ты одинаково одинок.
Ваше истинное внутреннее счастье исходит не из материальных вещей этого мира.
Если вы летите в классе первого класса или эконом-класса, если самолет падает то ты падаешь вместе с ним.
Итак ... Надеюсь, вы понимаете, что когда у вас есть друзья или кто-то, с кем можно поговорить, то это настоящее счастье!
Поделиться6512.12.24 17:06
Все правильно Джобс сказал, а Лила пытается здесь вместо жизни доходы халявные рекламировать
Поделиться6612.12.24 17:08
Все правильно Джобс сказал, а Лила пытается здесь вместо жизни доходы халявные рекламировать
Лишь бы не было войны)))
У меня настроение - всех бы расцеловала)))
Поделиться6712.12.24 17:09
А *муська*чок Витя Лексусом своим хвалится, мол в этом и есть радость жизни
Поделиться6812.12.24 17:10
А *муська*чок Витя Лексусом своим хвалится, мол в этом и есть радость жизни
Он всегда всем хвалится, только фотки не выкладывает.
Нет фоток - нет лексуса, ящетаю.
Поделиться6912.12.24 17:11
Лишь бы не было войны)))
У меня настроение - всех бы расцеловала)))
То что Вы человек внутри добрый и хороший я давно заметил, жаль, что только я. Хотя мне, как главврачу положено все обо всех знать
Поделиться7012.12.24 17:15
То что Вы человек внутри добрый и хороший я давно заметил, жаль, что только я. Хотя мне, как главврачу положено все обо всех знать
Болт, положенный на мнение акружающих делает эту жизнь легкой и комфортной.
Поделиться7112.12.24 18:09
Болт, положенный на мнение акружающих делает эту жизнь легкой и комфортной.
Все это правильно за исключением мнения главврача
Поделиться7212.12.24 18:41
Как думаете, а что бы хотел получить на Новый Год Эспада?
Поделиться7312.12.24 19:13
Как думаете, а что бы хотел получить на Новый Год Эспада?
не хочу превращать эту тему в очередное компульсивное общение
не поверите, но тема поднимает мне настроение
хочу сохранить в себе сказочную атмосферу, которая возникает только на Новый Год
снег, горка, санки, снежный лес
белый-белый снег на территории санатория, где нет места транспорту
людей мало
есть ощущение, как будто я на другой планете
и это ощущение мне в кайф +горячий чай, какао+книги+милые сериалы и фильмы
это время года мне нравится даже больше, чем лето
Отредактировано вывсеменябесите (12.12.24 19:14)
Поделиться7413.12.24 11:57
#p444137,conformist написал(а):Как думаете, а что бы хотел получить на Новый Год Эспада?
не хочу превращать эту тему в очередное компульсивное общение
не поверите, но тема поднимает мне настроение
хочу сохранить в себе сказочную атмосферу, которая возникает только на Новый Год
снег, горка, санки, снежный лес
белый-белый снег на территории санатория, где нет места транспорту
людей мало
есть ощущение, как будто я на другой планете
и это ощущение мне в кайф +горячий чай, какао+книги+милые сериалы и фильмы
это время года мне нравится даже больше, чем лето
А с территории санатория там жизнь реальная наверное...да Тэхи я рад за вас..живёте в сказке....как не поверить в карму...?....а пребывать дорого там?...я был в 12ом в липках подмосковии...старенький пансионат...но бассейн был....и мы ходили пешком недалеко пос.грязи....хотели увидить Аллу Борисовну и Галкина...там дом их фазенда была....
- Подпись автора
Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...
Поделиться7513.12.24 12:21
А с территории санатория там жизнь реальная наверное
Вся в розовых соплях. Три страницы сплошные сопли.
Креативненько.
Поделиться7613.12.24 13:42
А с территории санатория там жизнь реальная наверное...да Тэхи я рад за вас..живёте в сказке....как не поверить в карму...?....а пребывать дорого там?...я был в 12ом в липках подмосковии...старенький пансионат...но бассейн был....и мы ходили пешком недалеко пос.грязи....хотели увидить Аллу Борисовну и Галкина...там дом их фазенда была....
Цен не знаю. Корпуса разные, есть очень, есть - привет из СССР, соответственно цены. Но территория большая и ухоженная. Огромный липовый парк, его сажали в 50-х, после войны. Кроны смыкаются и летом защищают от солнца, зимой от ветра. да, здесь хорошо в любое время года.
Поделиться7713.12.24 14:58
Вся в розовых соплях. Три страницы сплошные сопли.
Креативненько.
Молодец Софья, даже сам Эспада до соплей расстрогался
Поделиться7813.12.24 18:06
Сегодня акву вел молодой мужчина,поэтому в группе были молодые мужчины до 30.
А почему там были мужчины? Потому что там были молоденькие девчули.
А обычно только бабули.
Как они так все притянулись друг к другу для меня загадко.
Но было хорошо.
Обычно тетки занимаются с такими лицами, как будто все время что то подсчитывают в уме.
Хмурые, сосредоточенные. А молодежи только бы поржанюшки.
Я потом видела их группу в местном фитобаре,там даже если рядом постоять молодеешь лет на пять.
Вобщем, до занятий елку не сфоткала, а потом меня так укатала молодежь, что после аквы было не до елки.
Зато веселуха.
Поделиться7913.12.24 18:09
Сколько там до НГ осталось?
Я так хочу, что бы ЭТО не кончалось, что бб ОНО за мною мчалось....ла-ла-ла.
Голова высохнет - пойдем гулять по деревне, смотреть на огонечки в окнах.
Поделиться8013.12.24 20:55
Голова высохнет - пойдем гулять по деревне, смотреть на огонечки в окнах.
Какой в этом прикол?
Если уж заглядывать в окна, то только с мокрой головой.
Поделиться8113.12.24 21:10
Какой в этом прикол?
Если уж заглядывать в окна, то только с мокрой головой.
Какой красавчик))
А вот прикол в том, что бы не заглядывать с мокрой головой.
Будут охать/ахать, за самогонкой побегуть.
А яж не пью.
А вот муж с поводка сорваться может....
Поделиться8315.12.24 17:01
Какой красавчик))
А яж не пью.
А вот муж с поводка сорваться может....
Я много раз призывал всех дам не упоминать своих мужей. Здесь много ревнивцев, зачем их дразнить? Все видели что произошло с Эспадой когда он узнал о встречи Блонди с триатмой и упоминании ей о своем муже. Он чуть не застрелился от ревности
Поделиться8415.12.24 17:04
#p444234,вывсеменябесите написал(а):Какой красавчик))
А яж не пью.
А вот муж с поводка сорваться может....Я много раз призывал всех дам не упоминать своих мужей. Здесь много ревнивцев, зачем их дразнить? Все видели что произошло с Эспадой когда он узнал о встречи Блонди с триатмой и упоминании ей о своем муже. Он чуть не застрелился от ревности
чем хуже, тем лучше
Поделиться8517.12.24 04:45
Никогда не думала, что синицы могут быть такими умными.
Если не положить им еды в определенное место в определенное время,они начинают постукивать по подоконнику, по окну, отслеживать в окна мое перемещение по дому и стучать именно в то окно комнаты, в котором я нахожусь. Забавно наблюдать, как они высматривают меня внутри дома))) А уж коту какое развлеченье наблюдать в окно их манипуляции. Кино и немцы. Кафка и Стивен Кинг.
Никогда не замечала такое поведение у воробьев.
Синички любят сало и фрукты из компота.
К Новому Году муж обещает домашнее виноградное вино, а перебродившие ягоды раздать птичкам. Заботливый))) Представляю пьяный птичий гвалт под окнами дома первого января.
Поделиться8617.12.24 05:21
В 100500 раз
Поделиться8817.12.24 07:31
В 100500 раз
не загружаются
- Подпись автора
"nothing lose"