Про новый 2025 год! Все не финансовое и бесполезное, но такое дорогое)
Сообщений 511 страница 521 из 521
Поделиться51202.01.25 17:45
#p447329,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):Ну и зачем?...попросите прощение у 77ой?...покайтесь!...Вы же в Бога верите!
Прощение?
А за что?Хотя однажды я уже пытался и вроде бы сначала был прощен.
А потом вот что получил в ответ.Не, у меня с этим челом никаких отношений более нет и не будет.
Вить, здесь всё очевидно.
Это бисер перед свиньями.
Ты ей прости, а она вот такое.
Да было бы из-за чего прощения просить.
Шутка была зачётная.
Не бери в голову.
Поделиться51302.01.25 18:03
Ты поступил как джентльмен, а что там за мышиная возня была дальше, это уже вопрос не к тебе, а к мышам.
Поделиться51402.01.25 18:11
Ты поступил как джентльмен, а что там за мышиная возня была дальше, это уже вопрос не к тебе, а к мышам.
Написал я это не находясь под чьим то давлением, сделал это откровенно, хотя и не просто мне это далось.
Не хочу и не буду это обсуждать
Там спец. попросил модератора Евлампию не обсуждать это.
Отредактировано Viktor 8 (02.01.25 22:58)
Поделиться51502.01.25 18:13
мир вам.
Всего хорошего всем желаю в новом году. а точнее - Рая.
дай Боже - даже не попасть в рай, а захотеть попасть в рай (именно такая мысль возникла после прочтения темы).
ибо - кто-то хочет бога Турук Макто, кто-то хочет перерождения, кто то рая на земле (европейского демократического)..
Поделиться51602.01.25 18:22
мир вам.
дай Боже - даже не попасть в рай, а захотеть попасть в рай (именно такая мысль возникла после прочтения темы).
ибо - кто-то хочет бога Турук Макто, кто-то хочет перерождения, кто то рая на земле (европейского демократического)..
Мир Вам Сергий!
Вы из Украины?
Поделиться51702.01.25 20:37
мир вам.
А что плохого в рае европейском демократическом?
- Подпись автора
Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...
Поделиться51802.01.25 20:44
#p447349,Viktor 8 написал(а):#p447329,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):Ну и зачем?...попросите прощение у 77ой?...покайтесь!...Вы же в Бога верите!
Прощение?
А за что?Хотя однажды я уже пытался и вроде бы сначала был прощен.
А потом вот что получил в ответ.Не, у меня с этим челом никаких отношений более нет и не будет.
Вить, здесь всё очевидно.
Это бисер перед свиньями.
Ты ей прости, а она вот такое.
Да было бы из-за чего прощения просить.
Шутка была зачётная.Не бери в голову.
Я склонен больше Юли77 верить...хотя, сложные у меня с ней были отношения...да наверное и сейчас есть из-за политики....Патаев вульгарный пошлый человек...ты разве этого не заметил?...думаю и босяк Патаев.....
- Подпись автора
Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...
Поделиться51902.01.25 20:49
Я не думаю, что 77ая-ведьма безбожница...не похоже....
- Подпись автора
Поделиться52002.01.25 20:51
Григорий Р
Все тожет щас на зеленку...потом спать...завтра может поеду смотреть жильё в Киеве...может купим...на окраине Киева...
- Подпись автора
Поделиться52104.01.25 10:33
А что плохого в рае европейском демократическом?
.
Черезмерная толерантность даже ко злу и разврату.