Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Про новый 2025 год! Все не финансовое и бесполезное, но такое дорогое)

Про новый 2025 год! Все не финансовое и бесполезное, но такое дорогое)

Сообщений 481 страница 510 из 521

481

#p446758,нектарий написал(а):

Что то я живых в рф русских там не встречал вокруг были только белорусы, евреи и много других народов

Вы даже живых русских в РФ не встречали, а всё ещё мечтаете их вырезать под корень.
Да вы сатанист.
Русофоб 99 уровня.

Отредактировано Григорий Р (29.12.24 09:21)

0

482

#p446777,Григорий Р написал(а):

Вы даже живых русских в РФ не встречали, а всё ещё мечтаете их вырезать под корень.
Да вы сатанист.
Русофоб 99 уровня.

А что вы встречали в РФ русских? Вот я не встречал. А резать и мстить мы будем гяуров тоесть тех кто приехал из РФ к нам чтобы нашу землю себе забрать и нас покорить а это не важно какой народности будут нелюди если они будут служить каферскому царю и его идеям и грабежу. Вот для этого нам нужны будут и союзники те кто будет озлоблен на РФ и потому я радуюсь когда вы бомбите украинцев а они хорошие войны и месть уважают и у нас общие будут интересы и цели резать урусов и гнать их с наших земель так что да я русофоб как и вы украина фоб и нохчафоб.

0

483

#p446797,нектарий написал(а):

да я русофоб как и вы украина фоб и нохчафоб.

Я люблю нохчей и украинцев.
Вы к ним каким боком, товарищ поляк?

+1

484

#p446797,нектарий написал(а):

А резать и мстить мы будем гяуров тоесть тех кто приехал из РФ к нам

К вам это куда?

0

485

#p446798,Григорий Р написал(а):

Если бы любили не лезли бы в их дома грабить, убивать и насиловать так что лгите кому то другому.

Я же уже расказывал забыли? Дед мой нохча и жена из нохчей. А бабка из поляков.

+1

486

#p446799,Григорий Р написал(а):

К вам это куда?

В Ичкерию и если нам помогут мстить украинцы то и мы им поможем вам мстить пока не вырежем всех до единого кто считает себя имперцем или урусом.

0

487

#p446798,Григорий Р написал(а):

Никаким.
Это и не хртстианин , и не мусульманин.
Я хорошо знаю чеченцев, они так никогда не скажут.
Это тролль Ден из Сочи- сын свиньи и собаки.

+1

488

#p446800,нектарий написал(а):

Я же уже расказывал забыли? Дед мой нохча и жена из нохчей. А бабка из поляков.

Жена может быть хоть с Марса.
А один дед, разбавленный в вагоне поляков практически не оказывает влияние на генотип

0

489

#p446802,Viktor 8 написал(а):

Никаким.
Это и не хртстианин , и не мусульманин.
Я хорошо знаю чеченцев, они так никогда не скажут.
Это тролль Ден из Сочи- сын свиньи и собаки.

Ден из Сочи тот ещё про хвост, но это точно не Нектарий.
Тот свинопёс, а этот пёсосвин.
Перепутать не грех.

0

490

#p446803,Григорий Р написал(а):

Жена может быть хоть с Марса.
А один дед, разбавленный в вагоне поляков практически не оказывает влияние на генотип

Ну для вас урусов может и без разницы откуда ваши жены а вот нам не так. И за любого раздавленого вами будем мстить иначе нельзя

10 Если нечестивый будет помилован, то не научится он правде, - будет злодействовать в земле правых и не будет взирать на величие Господа.

0

491

#p446801,нектарий написал(а):
#p446799,Григорий Р написал(а):

К вам это куда?

В Ичкерию и если нам помогут мстить украинцы то и мы им поможем вам мстить пока не вырежем всех до единого кто считает себя имперцем или урусом.

Я бы вас лично привез туда и отдал в руки народа. От вас бы там остались только рога, наперсник со свастикой и  нож SS.
Я такого невменяемого в жизни не видел.

+1

492

#p446804,Григорий Р написал(а):

Ден из Сочи тот ещё про хвост, но это точно не Нектарий.
Тот свинопёс, а этот пёсосвин.
Перепутать не грех.

Он. Его стиль 100%.
Ты вспомни Вельми-ПашУ.
Один в один.
Меняет форму , но стиль хамской подачи не изменен.
И потом, ты и правда думаешь, что на этом форуме может появиться чел со строны?
Тут все с евры.
А Дэн любитель повые....ся.
Своего то ничего нет- пустышка, вот и создает себе фриков.
Но стиль неизменен.

Отредактировано Viktor 8 (29.12.24 11:31)

0

493

#p446808,Viktor 8 написал(а):

Он. Его стил 10%.
Ты вспомни Вельми-ПашУ.

Даже 10 процентов нет.

0

494

#p446807,Григорий Р написал(а):

Я бы вас лично привез туда и отдал в руки народа. От вас бы там остались только рога, наперсник со свастикой и  нож SS.

Его и сейчас вычислить на раз.

0

495

#p446810,Григорий Р написал(а):

Даже 10 процентов нет.

Не 10 , а100%.

Отредактировано Viktor 8 (29.12.24 11:33)

0

496

#p446807,Григорий Р написал(а):

Всему свое время сейчас пока время поддерживать ваших врагов потому что они слабже вас чтобы они побольше вас закопали и ослабили ну а после и наше время придет воздавать неразумным урусам.

Да нож хороший не хуже чем у меня наш из Ичкерии мне очень нравится и сталь хорошая умеют немцы делать.

Ну что тут сказать с почином вас!

0

497

#p446810,Григорий Р написал(а):

Даже 10 процентов нет.

Он и у Вардана отметился, был там такой бешеный "мусульманин".
1 в один.

Отредактировано Viktor 8 (29.12.24 12:07)

0

498

#p446808,Viktor 8 написал(а):

И потом, ты и правда думаешь, что на этом форуме может появиться чел со строны?
Тут все с евры.
А Дэн любитель повые....ся.

Наша жемчужина Лила со стороны.
А Нектарий с Евры. Помню его исповедь, как он ехал мимо монастыря, в трусах или шортах. В машине кондиционера не было, а на дворе лето.
Вышел вина монастырского прикупить.
Заходит во святые врата в трусах, а монахи его не пускают. Предложили ему юбку. Он там скандал устроил и в драку полез.
А всего то надо было просто надеть штаны.
Но Нектарий не ищет лёгких путей.
Юбку надевать наотрез отказался.
Короче эксклюзивный фрукт.

0

499

#p446831,Григорий Р написал(а):

Наша жемчужина Лила со стороны.
А Нектарий с Евры. Помню его исповедь, как он ехал мимо монастыря, в трусах или шортах. В машине кондиционера не было, а на дворе лето.
Заходит во святые врата в трусах, а монахи его не пускают. Предложили ему юбку. Он там скандал устроил и в драку полез.

Да?
Получается оказия вышла.

У Нектария.)))

Отредактировано Viktor 8 (29.12.24 13:19)

0

500

#p446824,Viktor 8 написал(а):

Он и у Вардана отметился, был там такой бешеный "мусульманин".
1 в один.

Мусульманин это значит послушный аллаху и творящий войну против всех тоесть джихад, а на войне как на войне мирным там не место поэтому если вы реально верующий мусульманин то у вас нет выбора быть мирным или воевать со всеми такова воля аллаха. Так что бешенных мусульман не бывает они все одинаковы только разница на каком уровне джихада находится.

0

501

#p446831,Григорий Р написал(а):

Точно подмечено сокрушил нехристей истиной и освятил кулак правды хорошее было время понял что такое монашество. А вот ездил с женой на Кипр так там все норм заходи в храм даже в чем по улице ходишь никто не выгоняет все рады тебе еще поеду как денег накоплю.

0

502

#p447128,нектарий написал(а):

Мусульманин это значит послушный аллаху и творящий войну против всех тоесть джихад, а на войне как на войне мирным там не место поэтому если вы реально верующий мусульманин то у вас нет выбора быть мирным или воевать со всеми такова воля аллаха. Так что бешенных мусульман не бывает они все одинаковы только разница на каком уровне джихада находится.

Видишь ли ,нектарино.
Судя по твоим текстам, ты не мусульманин , а сын свиньи и собаки.
Твоя мама имела половой контакт с ишаком , вот и появился на свет такой отброс.
Говорить с такой обиженной тварью как ты, это себе не уважать.
Для тебя только плеть или пуля в печень, чтоб сдыхал долго , вспоминая тот гной из своей нечистой пасти, который ты вылил на русских.
Т.е. собаке - собачья смерть.

0

503

#p447194,Viktor 8 написал(а):

Видишь ли ,нектарино.
Судя по твоим текстам, ты не мусульманин , а сын свиньи и собаки.
Твоя мама имела половой контакт с ишаком , вот и появился на свет такой отброс.
Говорить с такой обиженной тварью как ты, это себе не уважать.
Для тебя только плеть или пуля в печень, чтоб сдыхал долго , вспоминая тот гной из своей нечистой пасти, который ты вылил на русских.
Т.е. собаке - собачья смерть.

хорошо сказал прямо и честно, значит понимаешь почему урусам нужно отрезать головы все равно думать они не умеют а водку пить вредно

Отредактировано нектарий (01.01.25 11:18)

0

504

#p447195,нектарий написал(а):

хорошо сказал значит понимаешь почему урусам нужно отрезать головы все равно думать они не умеют а водку пить вредно

На самом деле, ты вряд ли даже курицу зарезать сможешь.
Кто может , тот идет и делает, треплет языком только такой безродный ишак как ты.

0

505

#p447197,Viktor 8 написал(а):

Кто может , тот идет и делает, треплет языком только такой безродный ишак как ты.

Свиней резал и баранов резал и нелюдей резал так что не постесняюсь и вам голову отрезать за дурной язык и словах о моей матери все равно вам голова не нужна, думать что говорите не умеете надеюсь понимаете что за ваши слова вам любой нохча даже кадыровец голову отрежет как и любому из ваших?

Отредактировано нектарий (01.01.25 11:44)

0

506

#p447200,нектарий написал(а):

Свиней резал и баранов резал и нелюдей резал так что не постесняюсь и вам голову отрезать за дурной язык и словах о моей матери все равно вам голова не нужна, думать что говорите не умеете надеюсь понимаете что за ваши слова вам любой нохча даже кадыровец голову отрежет как и любому из ваших?

Отредактировано нектарий (Сегодня 13:44)

В тот то и дело, что не может сын свиньи и собаки быть мусульманином.
Твою маму за скирдой вся ищачья стая поимела.
Так что терь не понять какой масти был твой папа.
Все, пошел во н, пес смердящий.

Отредактировано Viktor 8 (01.01.25 11:59)

0

507

#p447205,Viktor 8 написал(а):

Отредактировано нектарий (Сегодня 13:44)

В тот то и дело, что не может сын свиньи и собаки быть мусульманином.
Твою маму за скирдой вся ищачья стая поимела.
Так что терь не понять какой масти был твой папа.
Все, пошел во н, пес смердящий.

Господи помилуй...Витя...Вы что?...а если Юля77 и Евлампия увидит сие...может попросить прощение Вам у 77ой?...и Вас включат на зеленку нашу?

Подпись автора

Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...

0

508

#p447307,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Господи помилуй...Витя...Вы что?...а если Юля77 и Евлампия увидит сие...может попросить прощение Вам у 77ой?...и Вас включат на зеленку нашу?

Не, вкл. меня никуда не нужно, я и отсюда скоро выкл.))

0

509

#p447319,Viktor 8 написал(а):
#p447307,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Не, вкл. меня никуда не нужно, я и отсюда скоро выкл.))

Ну и зачем?...попросите прощение у 77ой?...покайтесь!...Вы же в Бога верите!

Подпись автора

Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...

0

510

#p447197,Viktor 8 написал(а):

А как считаете Кадырова Рамзана-Аллах в рай заберёт точно?

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Про новый 2025 год! Все не финансовое и бесполезное, но такое дорогое)