Именно так и будет! Вот сейчас живу в ЕС все есть и нет голода и одет и обут и своя квартира личная и машина не абы какая и счет в банке небольшой есть и работа и здоровья Бог дал хорошее и когда был безработным и учился на курсах языковых и профессиональных чтобы дипломы подтвердить свои и жил как всегда и везде никого не трогаю и не нападаю, но стоило двум алкашам из местных напасть на меня и покалечил их от души и так же буду делать дальше сам не нападу но и напасть на меня и моих никому не позволю голову отрежу и чашу для вина из нее сделаю а из костей скелета столик для чаши и буду на зеленом ковре сидеть и вспоминать славное дело отрезание головы и водавать хвалу Богу за помощь в добром деле моем и так будет всегда потому что нет иного правильного поведения чтобы стать святым Божиим человенком.
Это да, если нападают, то спуска не давать. А то они там в европках ваших расслабились, говорят что если к тебе в дом преступник ворвался, а ты его ударишь, то он тебя и засудит. Это уже вообще такое отношение - дичь дикая.
Но есть и другой метод.
То есть ты прикидываешь как отбиваться в случае опасной ситуации.
А можно учиться просто не попадать в такие ситуации.