#p445903,Григорий Р написал(а):То есть если вам создать все условия, дать для жизни все пособия, благоустроить ваш быт, научить пользоваться ложкой, то вы все равно будете жаждать крови, мести и взымать долги с кого-то там как последний мытарь?
Именно так и будет! Вот сейчас живу в ЕС все есть и нет голода и одет и обут и своя квартира личная и машина не абы какая и счет в банке небольшой есть и работа и здоровья Бог дал хорошее и когда был безработным и учился на курсах языковых и профессиональных чтобы дипломы подтвердить свои и жил как всегда и везде никого не трогаю и не нападаю, но стоило двум алкашам из местных напасть на меня и покалечил их от души и так же буду делать дальше сам не нападу но и напасть на меня и моих никому не позволю голову отрежу и чашу для вина из нее сделаю а из костей скелета столик для чаши и буду на зеленом ковре сидеть и вспоминать славное дело отрезание головы и водавать хвалу Богу за помощь в добром деле моем и так будет всегда потому что нет иного правильного поведения чтобы стать святым Божиим человенком.
#p445903,Григорий Р написал(а):Такие в Царствие не входят. Идут в печь. В муку вечную.
Такие только и войдут посмотрите на Моисея и Илию пророков что они делали и ничего в славе и одеждах праведности стоят на горе преображения и еще поучают Христа что Он должен делать а за их плечами тысячи убитых и крови море на руках их и так у всех кто есть в ЦН и других там не нужно что и показал Сам Машиах взяв разбойника в рай а не кого то другого.
#p445903,Григорий Р написал(а):Вы как тот бешеный террорист недавно влетевший в рождественскую толпу людей на арендованной машине в Германии.
Приютили беженца добрые люди. Пособия дали, кров.
Это по вашей ложной терминологии таковой террорист а по исламу он свидетель аллаха и мученник ибо жил в мире злом и прелюбодейном и мучался в праведной душе своей потому и довели мусульманина развратные люди вот как смотрит ислам на такие дела ну а то что глупые христиане придумывают себе сказки о бедных людях мусульманах беженцах которые типа мирные люди и стремяться к мирному исламу то это их проблемы и их глупость и невежество и если не способны понимать то и жить им нет смысла вот какова логика ислама.
Что касается меня то я никого не трону просто так без нападения на меня ну а если по дурости своей нападут то сами себе это и захотели чтобы Бог через меня им такое сделал и моей вины тут нет.
#p445903,Григорий Р написал(а):Вы- раннебытовой дикарь. Пёсье сердце.
К сожалению, этот мир с подвохом и многие звери имеют образ человека, пусть и не очень благовидный с отметиной кретинизма на челе, и сии звери ходят между нами, а не сидят в зоопарке. Раньше были такие существа киноцефалы, это люди с головой собаки. Сейчас просто с сердцем.
Вот и я о том же человека то не трону а собаку бешенную без проблем кинулась и получила и не надо после кричать что это был человек просто заблудился надо простить, вот кину горсть земли в его могилу и прощу а раньше нет смысла. И такие псы живут при любом стое особенно много их в РФ и других землях зла и безбожия которые построены по идиологии коммунистов.
#p445903,Григорий Р написал(а):А что женщины? Зачем их винить?
Женщину свою вы отняли у собрата как фараон у Авраама.
Так даже фараон раскаялся и вернул! А вы нет.
А теперь вините Софью, что она сыграла отрицательную миссию в гибели человечества.
Тора винит Еву мать всех женщин в смерти мира и погибели всего человечества или вы об этом не слыхали?
К фараону пришел Бог а ко мне нет, вот придет и потребует верну а так было его а стало мое так женщина сама решила и мне понравилось это не умеет обращаться с женщинами нечего и иметь, а я изысканный тиран и злодей и женщине это нравится значит моя до поры пока она не пожелает уйти.
#p445903,Григорий Р написал(а):У меня нет слов, Олег.
Почитайте Танах может слова и найдутся.
Отредактировано нектарий (25.12.24 07:17)