Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Про новый 2025 год! Все не финансовое и бесполезное, но такое дорогое)

Про новый 2025 год! Все не финансовое и бесполезное, но такое дорогое)

Сообщений 421 страница 450 из 521

421

#p445588,Артемида.. написал(а):

Интересно, когда у людей будет всё необходимое для жизни, деньги исчезнут, на работу за зарплату ходить не надо, все счета оплачены и долги остались в прошлом, смогут ли они жить без хвастовства, зависти, без соревнования друг с другом и конкуренции?..))

Думаю что такого времени никогда не будет это неизменимое состояние человека от начала времен и главную отрицательную миссию в этом играют женщины не смотря на то что это их обязанность и данный талант все украшать и облагоустраивать но так же им не под силу не любопытничать и не лезть без спроса куда не следует это их темная сторона а у мужчин свои темные стороны примерно такие же поэтому нет никакой возможности остановить гордыню и конкуренцию и так же войны и убийства с насилием это природа человеков и от внешних обстоятельств это не зависит никак.

0

422

#p445777,air написал(а):

у меня ничего своего-то нет: я всё переписал на жену

А в один непрекрасный момент не боитесь остаться без всего?

#p445777,air написал(а):

Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть.

Евр 13:5

Неужели? И кто и когда этому следовал?

0

423

#p445820,нектарий написал(а):

А в один непрекрасный момент не боитесь остаться без всего?

Нагой, как червь, пышней я всех господ.

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/107/t967525.jpg

0

424

#p445820,нектарий написал(а):

И кто и когда этому следовал?

а это Вы скоро узнаете - на суде народов

0

425

#p445823,air написал(а):

а это Вы скоро узнаете - на суде народов

можно и гораздо быстрее берете Писания и читаете и понимаете что даже апостолы этому не следовали что уж говорить о других.

0

426

#p445821,air написал(а):

Нагой, как червь, пышней я всех господ.

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/ … 967525.jpg

Ну да примерно так и будет даже трусы и то отберут женщины они такие.

0

427

#p445828,нектарий написал(а):

Ну да примерно так и будет даже трусы и то отберут женщины они такие.

чтобы не было мучительно стыдно, отдайте всё сами уже сейчас

0

428

#p445825,нектарий написал(а):

можно и гораздо быстрее берете Писания и читаете и понимаете что даже апостолы этому не следовали что уж говорить о других.

в писании и говорится о том, что Вы это скоро узнаете - на суде народов, куда Вы непременно либо как слепокозлик, либо как слепоовен попадёте

Вы, кстати, из каких будете?

0

429

#p445837,air написал(а):

чтобы не было мучительно стыдно, отдайте всё сами уже сейчас

Нет не стыдно во всем нужна равномерность и рассудительность и зачем отдавать свое да еще тому кто является вашей рабыней и слугой и вашим имуществом где смысл?

0

430

#p445840,air написал(а):

в писании и говорится о том, что Вы это скоро узнаете - на суде народов, куда Вы непременно либо как слепокозлик, либо как слепоовен попадёте

Вы, кстати, из каких будете?

Это на суде узнаем после прихода Машиаха а сейчас можно узнать и раньше по Писаниям Танаха.

Буду из правоверных христиан прозелитов апостолов иудейских.

0

431

#p445843,нектарий написал(а):

Апостолы  в палате ещё есть?

0

432

#p445850,Григорий Р написал(а):

Думаю что нет все вышли.

Деяния 20 29 Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада; 30 и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою. 31 Посему бодрствуйте, памятуя, что я три года день и ночь непрестанно со слезами учил каждого из вас. 32 И ныне предаю вас, братия, Богу и слову благодати Его, могущему назидать вас более и дать вам наследие со всеми освященными.

0

433

Сколько мусульман обратили в христианство, апостол?

0

434

#p445850,Григорий Р написал(а):

Здесь все апостолы кроме тебя

0

435

Это на суде узнаем после прихода Машиаха а сейчас можно узнать и раньше по Писаниям Танаха.

на суд гоев (народов) в числе овец и козлов, стало быть не собираетесь, или как?

так это только через голгофу Вам тогда - вслед за Христом

0

436

#p445816,нектарий написал(а):

Думаю что такого времени никогда не будет это неизменимое состояние человека от начала времен и главную отрицательную миссию в этом играют женщины не смотря на то что это их обязанность и данный талант все украшать и облагоустраивать но так же им не под силу не любопытничать и не лезть без спроса куда не следует это их темная сторона а у мужчин свои темные стороны примерно такие же поэтому нет никакой возможности остановить гордыню и конкуренцию и так же войны и убийства с насилием это природа человеков и от внешних обстоятельств это не зависит никак.

Почему?.. есть время разбрасывать камни, а есть время - собирать.. перекуют мечи на орала и заживём мирной жизнью, этому тоже нужно учиться, всё испытывай - хорошего держись..🙋

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

437

Пока что тяжеловато сообразить что к чему на новом месте Евангелия, приходится весьма крепко соображалку включать по возможности..

Подпись автора

0

438

#p445816,нектарий написал(а):

То есть если вам создать все условия, дать для жизни все пособия, благоустроить ваш быт, научить пользоваться ложкой, то вы все равно будете жаждать крови, мести и взымать долги с кого-то там как последний мытарь?

Такие в Царствие не входят. Идут в печь. В муку вечную.

Вы как тот бешеный террорист недавно влетевший в рождественскую толпу людей на арендованной машине в Германии.
Приютили беженца добрые люди. Пособия дали, кров.

Вы- раннебытовой дикарь. Пёсье сердце.
К сожалению, этот мир с подвохом и многие звери имеют образ человека, пусть и не очень благовидный с отметиной кретинизма на челе, и сии звери ходят между нами, а не сидят в зоопарке. Раньше были такие существа киноцефалы, это люди с головой собаки. Сейчас просто с сердцем.

А что женщины? Зачем их винить?
Женщину свою вы отняли у собрата как фараон у Авраама.
Так даже фараон раскаялся и вернул! А вы нет.
А теперь вините Софью, что она сыграла отрицательную миссию в гибели человечества.

У меня нет слов, Олег.

Отредактировано Григорий Р (25.12.24 03:33)

0

439

#p445854,Григорий Р написал(а):

Сколько мусульман обратили в христианство, апостол?

У меня нет такой цели их выводить из ислама, просто говорю что не считаю правильным следовать за Мухаммадом если он ниже Исы и если уж Иса придет в Дамаск чтобы поднять зеленое райское знамя джихада и все моджахеды пойдут в последний бой с неверными и после Иса будет творить суд и правду то где смысл верить в Мухаммада? А дальше они сами пусть решают я не мулла и не кадий чтобы кого то спасать в вести на прямой путь, мое дело рассказать христианам кто такие мусульмане и в чем их вера чтобы не думали ложно что есть какой то другой ислам кроме терроризма об этом даже по глупости Эрдоган проболтался а уж сколько их муфтии об этом говорят так не счесть но христиане настолько глупы и невежественны что даже не могут послушать их и сделать выводы так что не мое дело спасать и их а вот что даром знания от Бога получил тем даром и делюсь а все пусть сами думают я за них думать не собираюсь.

Тоже самое делаю и в вопросе христианства поясняю что священники и святые отцы лгут на Писания и выдумывают небылицы особенно по нагорной проповеди Христа вот это и говорю а выбор думать или искать ответы это не моя забота а их мое дело говорить чтобы все не смогли после сказать что не слышали или не знали. Ну и заодно и самому себя проверить как я понимаю веру.

0

440

#p445864,air написал(а):

на суд гоев (народов) в числе овец и козлов, стало быть не собираетесь, или как?

так это только через голгофу Вам тогда - вслед за Христом

Все придем на суд никто не избежит этого.

1Пет.4:17 Ибо время начаться суду с
дома Божия; если же прежде с нас
начнется, то какой конец
непокоряющимся Евангелию Божию?

Так я за Христом и следую как и Его апостолы, они учились делам и судам у святых пророков и у Христа и я так же делаю во всем поступать учусь как поступает Бог потому и изучаю и суды Бога и Его милости и учусь. Ну а как получится то просеяние покажет.

0

441

#p445890,Артемида.. написал(а):

Почему?.. есть время разбрасывать камни, а есть время - собирать.. перекуют мечи на орала и заживём мирной жизнью, этому тоже нужно учиться, всё испытывай - хорошего держись..🙋

Потому что это внутренняя суть человека и сам исправить это он не хочет, редкие люди думают об этом а всем вокруг это безразлично потому и стремятся якобы к лучшему а вот за методами достижения не слишком смотрят а надо бы вот поэтому и не прекратятся войны что мало кто обратит оружие против того кто толкает приказами убивать и грабить чужое, а если бы стреляли бы отцов командиров то не было бы такого. Вот я лично сказали поедешь за речку долг интернациональный отдавать родине, а я сказал посылайте, я голову в первую же ночь офицеру отрежу и уйду к праведным моджахедам и голову с собой в доказательство унесу а после в ваших же идиотом стрелять буду как в собак бешенных и глаза выпучили ругались страшно и угрожали и судом и тюрьмой но отправить в Афганистан побоялись вот так если поступать и реально резать любого кто вас толкает на грех вот тогда другие думать начнут и зло потихоньку уменьшится и возможно страх удерживать будет от зла, а вот надеяться на сознательность и совесть людей это самое глупое занятие таковых черт у людей изначально не было и нет и никогда не будет потому и будут в мире войны и грабежь и никогда не перекуют мечи на плуги скорее наоборот сделают.

0

442

#p445900,Артемида.. написал(а):

Пока что тяжеловато сообразить что к чему на новом месте Евангелия, приходится весьма крепко соображалку включать по возможности..

А вы не читайте Евангелия в отрыве от корней его Танаха и больше будете понимать ведь Бог то в любых Писаниях Танаха Один и тот же, а то по глупости своей христиане выдумали что Иисус Христос это какой то иной Бог а в Танахе был какой то другой Бог злой а вот Иисус он типа не такой добренький, но это не так и соединив это поймете что все это Танах и Евангелия это одно и тоже только Танах предсказывает времена прихода Машиаха а в Евангелиях описывается сам приход Его чтобы востановить скинию Давидову падшую а не выдумать иные законы и заповеди вот примерно в этой логике читайте все и больше поймете.

+1

443

#p445903,Григорий Р написал(а):

То есть если вам создать все условия, дать для жизни все пособия, благоустроить ваш быт, научить пользоваться ложкой, то вы все равно будете жаждать крови, мести и взымать долги с кого-то там как последний мытарь?

Именно так и будет! Вот сейчас живу в ЕС все есть и нет голода и одет и обут и своя квартира личная и машина не абы какая и счет в банке небольшой есть и работа и здоровья Бог дал хорошее и когда был безработным и учился на курсах языковых и профессиональных чтобы дипломы подтвердить свои и жил как всегда и везде никого не трогаю и не нападаю, но стоило двум алкашам из местных напасть на меня и покалечил их от души и так же буду делать дальше сам не нападу но и напасть на меня и моих никому не позволю голову отрежу и чашу для вина из нее сделаю а из костей скелета столик для чаши и буду на зеленом ковре сидеть и вспоминать славное дело отрезание головы и водавать хвалу Богу за помощь в добром деле моем и так будет всегда потому что нет иного правильного поведения чтобы стать святым Божиим человенком.

Такие в Царствие не входят. Идут в печь. В муку вечную.

Такие только и войдут посмотрите на Моисея и Илию пророков что они делали и ничего в славе и одеждах праведности стоят на горе преображения и еще поучают Христа что Он должен делать а за их плечами тысячи убитых и крови море на руках их и так у всех кто есть в ЦН и других там не нужно что и показал Сам Машиах взяв разбойника в рай а не кого то другого.

Вы как тот бешеный террорист недавно влетевший в рождественскую толпу людей на арендованной машине в Германии.
Приютили беженца добрые люди. Пособия дали, кров.

Это по вашей ложной терминологии таковой террорист а по исламу он свидетель аллаха и мученник ибо жил в мире злом и прелюбодейном и мучался в праведной душе своей потому и довели мусульманина развратные люди вот как смотрит ислам на такие дела ну а то что глупые христиане придумывают себе сказки о бедных людях мусульманах беженцах которые типа мирные люди и стремяться к мирному исламу то это их проблемы и их глупость и невежество и если не способны понимать то и жить им нет смысла вот какова логика ислама.

Что касается меня то я никого не трону просто так без нападения на меня ну а если по дурости своей нападут то сами себе это и захотели чтобы Бог через меня им такое сделал и моей вины тут нет.

Вы- раннебытовой дикарь. Пёсье сердце.
К сожалению, этот мир с подвохом и многие звери имеют образ человека, пусть и не очень благовидный с отметиной кретинизма на челе, и сии звери ходят между нами, а не сидят в зоопарке. Раньше были такие существа киноцефалы, это люди с головой собаки. Сейчас просто с сердцем.

Вот и я о том же человека то не трону а собаку бешенную без проблем кинулась и получила и не надо после кричать что это был человек просто заблудился надо простить, вот кину горсть земли в его могилу и прощу а раньше нет смысла. И такие псы живут при любом стое особенно много их в РФ и других землях зла и безбожия которые построены по идиологии коммунистов.

А что женщины? Зачем их винить?
Женщину свою вы отняли у собрата как фараон у Авраама.
Так даже фараон раскаялся и вернул! А вы нет.
А теперь вините Софью, что она сыграла отрицательную миссию в гибели человечества.

Тора винит Еву мать всех женщин в смерти мира и погибели всего человечества или вы об этом не слыхали?

К фараону пришел Бог а ко мне нет, вот придет и потребует верну а так было его а стало мое так женщина сама решила и мне понравилось это не умеет обращаться с женщинами нечего и иметь, а я изысканный тиран и злодей и женщине это нравится значит моя до поры пока она не пожелает уйти.

У меня нет слов, Олег.

Почитайте Танах может слова и найдутся.

Отредактировано нектарий (25.12.24 07:17)

0

444

#p445914,нектарий написал(а):

А вы не читайте Евангелия в отрыве от корней его Танаха и больше будете понимать ведь Бог то в любых Писаниях Танаха Один и тот же, а то по глупости своей христиане выдумали что Иисус Христос это какой то иной Бог а в Танахе был какой то другой Бог злой а вот Иисус он типа не такой добренький, но это не так и соединив это поймете что все это Танах и Евангелия это одно и тоже только Танах предсказывает времена прихода Машиаха а в Евангелиях описывается сам приход Его чтобы востановить скинию Давидову падшую а не выдумать иные законы и заповеди вот примерно в этой логике читайте все и больше поймете.

Да я про форум Евангелие, он на новое место переехал и пока с непривычки трудно и неудобно им пользоваться..

Подпись автора

0

445

#p445914,нектарий написал(а):

Христине не считают Бога ВЗ отличным от Бога НЗ.

Библия прямым текстом говорит, что ветхий Закон для преступников, злодеев и животных с человеческим лицом, которые хуже скота, то есть как раз для вас.

А мы Новые Адамы рождены от Бога.

Вам категорически нельзя выходить из ветхого закона, поэтому продолжайте выкалывать друг другу глаза, резать уши и выбивать зубы. 
Вы всё правильно делаете.
Иначе похоть овладеет вами окончательно и  ещё больше одичаете.

Отредактировано Григорий Р (25.12.24 10:23)

+1

446

#p445952,Григорий Р написал(а):

Христине не считают Бога ВЗ отличным от Бога НЗ.

Ну если вы лично не считаете то это уже капля на весы веры и это хорошая вера. А если не отличен ваш Бог то кто у вас такой Сущий и Иисус Христос это одно и тоже? А в делах Он разнится или делает теже дела что и делал раньше?

Библия прямым текстом говорит, что ветхий Закон для преступников, злодеев и животных с человеческим лицом, которые хуже скота, то есть как заз для вас.

А как у вас вот эти люди преступники или святые ваши христианские?

32 И что еще скажу? Недостанет мне времени, чтобы повествовать о Гедеоне, о Вараке, о Самсоне и Иеффае, о Давиде, Самуиле и (других) пророках, 33 которые верою побеждали царства, творили правду, получали обетования, заграждали уста львов, 34 угашали силу огня, избегали острия меча, укреплялись от немощи, были крепки на войне, прогоняли полки чужих;

А мы Новые Адамы рождены от Бога.

Неужели? И чем вы так отличаетесь от нас?

Вам нельзя выходить из закона, поэтому продолжайте выкалывать друг другу глаза и резать уши.
Вы всё правильно делаете.

Без этого никак люди то теже самые притом все и новые адамы тоже ничем не лучше и без закона мести жить тоже не смогут вся история христиан только и говорит о том как они резали всех вокруг и своих в том числе так что позвольте вам не поверить ибо дела ваши вас обличают во лжи.

0

447

#p445947,Артемида.. написал(а):

Да я про форум Евангелие, он на новое место переехал и пока с непривычки трудно и неудобно им пользоваться..

А по какому адресу искать это место?

0

448

#p445912,нектарий написал(а):

Все придем на суд никто не избежит этого.

Братья Христа меньшие на суд народов не приходят в числе овнов и козлов.

0

449

#p445956,нектарий написал(а):

чем вы так отличаетесь от нас?

Смиренномудрием.

0

450

#p445956,нектарий написал(а):

И чем вы так отличаетесь от нас?

Божественностью происхождения.
Мы не мстим, не ищем своего, не превозносимся, не выбиваем долги, прощаем, не судимся, снимаем рубаху если требуют, идём два поприща, не протестуем ни против власти, ни против государства, не противимся злу и зла не помним.
Просто любим врагов наших.
Мы другие.
Мы-боги и сыны Всевышнего.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Про новый 2025 год! Все не финансовое и бесполезное, но такое дорогое)