Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Про новый 2025 год! Все не финансовое и бесполезное, но такое дорогое)

Про новый 2025 год! Все не финансовое и бесполезное, но такое дорогое)

Сообщений 391 страница 420 из 521

391

#p445424,вывсеменябесите написал(а):

Вот есть ощущение, что это все из офисно-отельного стиля.

Как родился минимализм.
Есть такая японская концепция минимализма, что самурай в любой момент  должен в считанные минуты покинуть жилище, забрав главное - оружие, которое находилось в скрытой системе хранения и бамбуковый рулончик который служил кроватью.
Самураи просто не успевали взять бабушачьи вазочки, подушечки с рюшечками, фарфоровые статуэтки выставленые на комодике лесенкой дyрачков, сталинскую люстру, немецкие серебряные ложечки оставшиеся от деда, вперемешку с купеческими от прадеда и скатерть клеенку с садово-огородными петтернами.

Тебе всё нижеперечисленное безумно близко к телу вместе с розовыми тапочками и реечным потолком, один в один как у Бастет, я вас за это не осуждаю.
Самураю-самурайское, бабушкам-бабушачье.

Да, и выставлять уцелевшую посуду вперемешку с трофейным серебром в стеклянных витринах как яйца Сваровски, чтобы показать всему советскому народу как как живут успешные актрисы эстрады в деревне Грязь это моветон.

Сейчас время демократических перемен, оптимизации, упрощения, доступности и цифровизации.
Бабушки в розовых тапочках с Пелевиным в левой руке, пьющих чай с бергамотом оттопырив мизинчик правой руки и прикрывающих левый глаз, чтобы не поранить его серебряной ложечкой уходят за ширму истории вместе с котятами, пудельками и плюшевыми лягушатами.
Уходят тихо, под Вивальди, как пенсионер из Швейцарии подписанный заботливыми родственниками на программу эвтаназии олинклюзиф Парадайз + .

Дорогу молодым, с иконографично выстроенным стилем жизни.
С очищенным от мишуры сознанием, без бабушачьего совкового понта Аллы Борисовны и дурновкусия люмпена, волокущего у себе в пещеру люстру из Зимнего дворца.

Отредактировано Григорий Р (22.12.24 07:23)

0

392

#p445469,Григорий Р написал(а):

Есть такая японская концепция минимализма, что самурай в любой момент  должен в считанные минуты покинуть жилище, забрав главное - оружие, которое находилось в скрытой системе хранения и бамбуковый рулончик который служил кроватью.

Это пока он живет один и в казарме но появится у него красавица жена и всему минимализму конец придет много много чего понадобится так что и недели не хватит чтобы потом собраться.

0

393

#p445445,вывсеменябесите написал(а):
#p445439,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Хорошие палаты....всё чинно....скромно....

ага, и дешовый ламинат в том месте, которое он назвал кухней

Простой вопрос: зачем ему врать в этом?...он православный русский серьезный человек...согласитесь я логично говорю...а так конечно в этом мире ничего не ново...и умереть конечно не страшней...я думаю Гигорий очень серьезный богатый человек при рпцмп точно!...а Вы завидуете....а знаете почему?....потому что безбожница сильная....ладна Тэхи....здрасти Вам и всем тут.... :flag:

Подпись автора

Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...

0

394

#p445469,Григорий Р написал(а):
#p445424,вывсеменябесите написал(а):

Вот есть ощущение, что это все из офисно-отельного стиля.

Как родился минимализм.
Самураи просто не успевали взять бабушачьи вазочки, подушечки с рюшечками, фарфоровые статуэтки выставленые на комодике лесенкой дyрачков, сталинскую люстру, немецкие серебряные ложечки оставшиеся от деда, вперемешку с купеческими от прадеда и скатерть клеенку с садово-огородными петтернами.

Тебе всё нижеперечисленное безумно близко к телу вместе с розовыми тапочками и реечным потолком, один в один как у Бастет, я вас за это не осуждаю.
Самураю-самурайское, бабушкам-бабушачье.

Да, и выставлять уцелевшую посуду вперемешку с трофейным серебром в стеклянных витринах как яйца Сваровски, чтобы показать всему советскому народу как как живут успешные актрисы эстрады в деревне Грязь это моветон.

Сейчас время демократических перемен, оптимизации, упрощения, доступности и цифровизации.
Бабушки в розовых тапочках с Пелевиным в левой руке, пьющих чай с бергамотом оттопырив мизинчик правой руки и прикрывающих левый глаз, чтобы не поранить его серебряной ложечкой уходят за ширму истории вместе с котятами, пудельками и плюшевыми лягушатами.
Уходят тихо, под Вивальди, как пенсионер из Швейцарии подписанный заботливыми родственниками на программу эвтаназии олинклюзиф Парадайз + .

Дорогу молодым, с иконографично выстроенным стилем жизни.
С очищенным от мишуры сознанием, без бабушачьего совкового понта Аллы Борисовны и дурновкусия люмпена, волокущего у себе в пещеру люстру из Зимнего дворца.

Ну Алла Борисовна Пугачева может позволить себе много это попэршэ....во вторых: Бастет эта барышня очень крутая в России....миледи, как графиня она....я думаю она солиднее Аллента даже....и тебя разумеется....не уподобляйся Тэхи....тебя это не красит, как православного батюшку....возможно Карла Иеримыча...и привет драгоценный....тебе персонально сейчас...

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (22.12.24 09:58)

Подпись автора

Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...

0

395

Интересно, когда у людей будет всё необходимое для жизни, деньги исчезнут, на работу за зарплату ходить не надо, все счета оплачены и долги остались в прошлом, смогут ли они жить без хвастовства, зависти, без соревнования друг с другом и конкуренции?..))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

396

#p445462,Григорий Р написал(а):

Тема о самом дорогом.
Буду квартиру продавать, все оставлю, ламинат с собой заберу. Не знаю из чего его делали, но он вечен.
И вблизи хорош.

Современный ламинат давно бы уже вздулся, а этому хоть бы хны.
Это лучшее, что у меня есть.
После берёзки в ведре, которое я беру с собой во все заграничные отели. Один раз даже был близок к провалу из-за берёзки.
Боль моя, ты покинь меня....

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 07:48)

Старый я бы не брал, потом дороже обойдется.
Бери кварц- виниловый, толщина 4мм, влагу не впитывает, укладка легче, он как керамогранит.

+1

397

#p445588,Артемида.. написал(а):

Интересно, когда у людей будет всё необходимое для жизни, деньги исчезнут, на работу за зарплату ходить не надо, все счета оплачены и долги остались в прошлом, смогут ли они жить без хвастовства, зависти, без соревнования друг с другом и конкуренции?..))

Ради этого и Майдан был, чтобы ничего не делать, а денежки получать, как обещала Нуланд. Но что-то пошло не так

+1

398

А причина провала Майдана в том, что такого не может быть в принципе, когда никто не работает, а живет в достатке. Достаток нужно кому то создавать

0

399

#p445589,Viktor 8 написал(а):

Старый я бы не брал, потом дороже обойдется.
Бери кварц- виниловый, толщина 4мм, влагу не впитывает, укладка легче, он как керамогранит.

Да, про кварц винил я знаю. Теперь только из него все полы делаю.

+1

400

#p445591,conformist написал(а):

А причина провала Майдана в том, что такого не может быть в принципе, когда никто не работает, а живет в достатке. Достаток нужно кому то создавать

В мире Бога всё возможное.. :flag:

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

401

#p445599,Артемида.. написал(а):

В мире Бога всё возможное..

Точнее будет сказать в мире фантазий Артемиды

+1

402

#p445388,вывсеменябесите написал(а):

Ужас, если честно.
Как в фильме ужасов по маньяков и расчленение.
Кстати о членах.
Так сколько.

Я туалет в темноте снимал.
Теперь ты сними свой туалет в темноте  и посмотрим на эту лучезарную ангельскую обитель.

Слабо туалет показать?
В темноте.

Отредактировано Григорий Р (22.12.24 15:55)

0

403

#p445395,Григорий Р написал(а):

Дохлого достаншь.

Хороший ремонт, качественно сделанные швы. Чисто, хотя за черной сантехникой и смесителями хлопотно ухаживать. Тоже люблю аскетичность в интерьере, чтобы нигде ничего не валялось, без лишних пылесборников.

+1

404

#p445588,Артемида.. написал(а):

Тот, кто довольствуется необходимым, тот уже сейчас живёт без хвастовства, зависти, без соревнования друг с другом и конкуренции. Все страсти разгораются из-за того, что сверх необходимого. Когда заботы о плоти превращаются в похоти.

+1

405

#p445694,Блонди написал(а):

Тоже люблю аскетичность в интерьере

https://images.app.goo.gl/uiGNTtT8hqgMqAQ8A

0

406

#p445696,air написал(а):

Тот, кто довольствуется необходимым, тот уже сейчас живёт без хвастовства, зависти, без соревнования друг с другом и конкуренции. Все страсти разгораются из-за того, что сверх необходимого. Когда заботы о плоти превращаются в похоти.

да какие понты на персите??? вы за кого меня?????

Подпись автора

"nothing lose"

0

407

#p445699,канзас написал(а):

да какие понты на персите??? вы за кого меня?????

А ты не довольствуешься тем, что имеешь. В тебе страсти скребутся.

0

408

#p445700,air написал(а):

и че

Подпись автора

"nothing lose"

0

409

#p445698,air написал(а):

https://images.app.goo.gl/uiGNTtT8hqgMqAQ8A

Дюже не аскетичено.
Макраме и коврики лишние.
И заглавие кровати надо упразднить, чай не баре.
У меня кровать без заглавия.
Просто широкая лавка.

Ибо незачем свою главу украшать короной из прутьев в стиле ампир.

А буфет с резными дверками.
Самовар оставим, только сделаем его простой цилиндрической формы без золотой короны.
А то у нас самовар богаче архиерея украшен.

Очень не скромно.
Очень.

Отредактировано Григорий Р (23.12.24 11:16)

0

410

Аскетизм в сознании Райского.

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/26/954609.jpg

0

411

#p445702,Григорий Р написал(а):

Дюже не аскетичено.
Макраме и коврики лишние.
И заглавие кровати надо упразднить, чай не баре.
У меня кровать без заглавия.
Просто широкая лавка.

Ибо незачем свою главу украшать короной из прутьев в стиле ампир.

А буфет с резными дверками.
Самовар оставим, только сделаем его простой цилиндрической формы без золотой короны.
А то у нас самовар богаче архиерея украшен.

Очень не скромно.
Очень.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 11:16)

а мне такой интер ер такую муть навевает, наверное для этого так было задумано. а блевальня где?

Подпись автора

"nothing lose"

0

412

#p445700,air написал(а):

Граф Райский, суть не том, чтобы довольствоваться тем, что имеешь, а довольствоваться малым.
Вот у вас поместье с прекрасным садом сколько соток?

0

413

#p445706,Григорий Р написал(а):

Граф Райский, суть не том, чтобы довольствоваться тем, что имеешь, а довольствоваться малым.

уже несколько, они мне ее обещали подарить.

Подпись автора

"nothing lose"

0

414

#p445707,канзас написал(а):

Места там много, можно дрифтовать на девятке.

0

415

#p445708,Григорий Р написал(а):

Места там много, можно дрифтовать на девятке.

да? даже не мечтала
спасибо

Подпись автора

"nothing lose"

0

416

#p445706,Григорий Р написал(а):

у меня ничего своего-то нет: я всё переписал на жену  :D

суть не том, чтобы довольствоваться тем, что имеешь, а довольствоваться малым

Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть.

Евр 13:5

0

417

#p445703,Григорий Р написал(а):

Аскетизм в сознании Райского.

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/26/954609.jpg

это женская келья - для Блонди

для мужчин иное -

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/107/491981.jpg

0

418

#p445707,канзас написал(а):

зачем тебе чужая земля?

0

419

#p445779,air написал(а):

это женская келья - для Блонди

для мужчин иное -

Твой аскетизм только от головы,
на подсознании - похоть и тщеславие.
То, что ты пишешь, красуясь, как бы во вне,
и то что исходит от тебя во гневе (а твои истерики мы здесь наблюдаем часто) -
это два противоположных по характеру человека, живущих в одном теле.

Отредактировано вывсеменябесите (23.12.24 21:50)

0

420

#p445780,air написал(а):

зачем тебе чужая земля?

"Моя Земля".
в любом случае, после оформления дарственной будет моей.

Подпись автора

"nothing lose"

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Про новый 2025 год! Все не финансовое и бесполезное, но такое дорогое)