Свет Вашего Люцифера?
А Христос - Свет или тьма?..
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Живопись » Человек в пейзаже излишен
Свет Вашего Люцифера?
Великий Путь ровен и широк,
Но люди предпочитают узкие и петляющие тропинки.
Дао дэ Цзин, 53
Типа таких?
#p433340,Лила написал(а):Ну, тут я просто вижу нежелание диалога, нежелание пытаться понять собеседника. Ваше право.
А кто вы?
Я с тренажёром диалогов не веду.
ты этим больше полгода занимаешься
постарел на 10 лет от измождения
но не перестаешь крутить колеса
став за это время упоротым атеистом
Райский он же air - жирный тролль богоборец, использующий имя Иисуса Христа для троллинга и абьюза форумчан. Осторожно: air рукоблудит при троллинге.
Райский,«не бывай часто в доме друга твоего, да не присытится тобою и не возненавидит тебя» (Послании к Римлянам (12:18))
Я всё равно прорвусь на Саре через их плотины.
ты даже уже через пару логических цепочек прорваться не можешь
атеист-гармонист
Райский он же air - жирный тролль богоборец, использующий имя Иисуса Христа для троллинга и абьюза форумчан. Осторожно: air рукоблудит при троллинге.
Райский,«не бывай часто в доме друга твоего, да не присытится тобою и не возненавидит тебя» (Послании к Римлянам (12:18))
#p433292,Dima написал(а):На картине изображены женщины. Всё зло от баб. Значит они злые.
Л = логика))Не любите баб, и то, что в бабах. Кто любит баб, в том нет любви Отчей.
люська мед только для своих
а ты в этот круг не входишь
Догадался, проклятый?
Всегда был смышлён.
штампы
штампы
штампы
был аир да весь вышел в алкогольный пар
Иудеи, от которых спасение, разве могут распять свет?
тише, мартышку разбудишь
Гармония только эстетическая. Она знает о смерти своей, а деревья вокруг неё - нет.
Её душа вечна, а то что вокруг неё временно.
Человек не есть часть природы. И это то что лежит в основе метафизической дисгармонии.
тише, мартышку разбудишь
был аир
А может, мальчика то и не было?
тише, мартышку разбудишь
Человек метафизически сливается с природой на пороге смерти?
Только если не вышел из природного состояния. Он и до смерти может с ней сливаться, как камень, растение или животное.
Но при осознании себя человеком такое слияние невозможно.
Как можно слиться с тем, что во зле лежит, что является похотью очей и томлением духа?
На это только мушка беззаботная способна.
тише, мартышку разбудишь
А может, мальчика то и не было?
того, которого ты здесь словесно нарисовал безусловно никогда и не было
Я говорю: промчатся годы,
И сколько здесь ни видно нас,
Мы все сойдём под вечны своды —
И чей-нибудь уж близок час.
Гляжу ль на дуб уединенный,
Я мыслю: патриарх лесов
Переживёт мой век забвенный,
Как пережил он век отцов.
Иван Шишкин «Среди долины ровныя…», 1883 год
тише, мартышку разбудишь
И пусть у гробового входа
Младая будет жизнь играть,
И равнодушная природа
Красою вечною сиять.
1829 г.
Поленов
Золотая осень
тише, мартышку разбудишь
тише, мартышку разбудишь
Лето, мое лето! Край тепла и света,
Черная смородина да рожь за бугром.
Потерпи немного, не спеши в дорогу,
Ты постой, родимое, под моим окном.
тише, мартышку разбудишь
того, которого ты здесь словесно нарисовал безусловно никогда и не было
Но нельзя рябине к дубу перебраться
Знать, ей, сиротине век одной качаться..
тише, мартышку разбудишь
Думаю, что подборка этих одиноких, унылых пейзажей о многом бы рассказали психиатру.
Иудеи, от которых спасение, разве могут распять свет?
"..Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, — чтобы вы не мечтали о себе, — что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников; и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова. И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их. В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные Божии ради отцов. Ибо дары и призвание Божие непреложны. Как и вы некогда были непослушны Богу, а ныне помилованы, по непослушанию их, так и они теперь непослушны для помилования вас, чтобы и сами они были помилованы. Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать."(С)
Но нельзя рябине к дубу перебраться
Знать, ей, сиротине век одной качаться..
Красивая картинка, а кто автор?..
Предпочитаю честные ответы, а не попытки соскальзявания с темы. Открытый вопрос подразумевает от вет да или нет. Все иные ответы есть показатель неспособности или нежелания ответить открыто.
а вот это Софья 1 в 1
Отредактировано канзас (04.11.24 06:47)
"nothing lose"
а вот это Софья 1 в 1
Отредактировано канзас (Сегодня 06:47)
То есть теперь я Софья?
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
Думаю, что подборка этих одиноких, унылых пейзажей о многом бы рассказали психиатру.
психиатр не компетентен в вопросах пневматлогии
тише, мартышку разбудишь
То есть теперь я Софья?
по духу - да
тише, мартышку разбудишь
Красивая картинка, а кто автор?..
не знаю
какой-то современный Maler
тише, мартышку разбудишь
То есть теперь я Софья?
вот кстати сейчас - 1 в 1....
"nothing lose"
"..Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, — чтобы вы не мечтали о себе, — что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников; и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова. И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их. В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные Божии ради отцов. Ибо дары и призвание Божие непреложны. Как и вы некогда были непослушны Богу, а ныне помилованы, по непослушанию их, так и они теперь непослушны для помилования вас, чтобы и сами они были помилованы. Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать."(С)
а, может, всё проще?
типа, иди отсюда, без тебя веселее?
кстати, вот Вам и "пейзаж", где человек явно лишний
а мы пока без тебя повеселимся
Анри Матисс танец
Кстати, в "пейзажах" фовизма и в тех направлениям, которым он помог сформироваться ( кубизм, футуризм, экспрессионизм, ар-деко, абстрактная живопись) человек совсем не лишний, не находите?
тише, мартышку разбудишь
тише, мартышку разбудишь
пейзажи в стиле "футуризм"
тише, мартышку разбудишь
ключевая фраза - "Мир и человек становятся тождественными понятиями"
Трансцендентный эйнсоф нервно курит в сторонке
тише, мартышку разбудишь
вот кстати сейчас - 1 в 1....
Можешь звать меня Софья в таком случае.
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
Наши фотографии 2 | Фотография | Сегодня |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Живопись » Человек в пейзаже излишен