Если бобра вовремя не распознать, то он завладеет всей планетой.
Будут нашими гастарбайтерами.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Живопись » Человек в пейзаже излишен
Если бобра вовремя не распознать, то он завладеет всей планетой.
Будут нашими гастарбайтерами.
#p433326,Dima написал(а):Дао начала не имеет.
Если нет начала, то тогда началом становится конец.
У Дао нет конца.
Пускай строят плотины и хатки!
Я всё равно прорвусь на Саре через их плотины.
тише, мартышку разбудишь
#p433328,Dima написал(а):Планета бобров!
Мы не от планеты сей.
В натуре ты и бобры, в борьбе вы рождены!
У Дао нет конца.
Что это так у вас? Чего ни хватишься - ничего нет!
тише, мартышку разбудишь
#p433329,Dima написал(а):Пускай строят плотины и хатки!
Я всё равно прорвусь на Саре через их плотины.
Ты и есть бобр!
В натуре ты и бобры, в борьбе вы рождены!
Они не смогут сказку сделать былью.
тише, мартышку разбудишь
это в Ваших религиях есть святые, якобы "познавшие" Бога
поэтому Вас можно уподобить тем, кто самовольно к Нему ломитсяв Христианстве не человек познаёт Бога, а Бог познаёт человека
12 Теперь мы видим как бы сквозь [тусклое] стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан. (1Кор 13:12 )
https://bible.by/strong/53/8/3/
Поэтому Вы не найдёте ни одного свидетельства в истинном Христианстве, типа "Я познал Бога". Такая позиция относится к тонкой духовной прелести.
По христианской традиции, Бог априори всегда любит всех людей. И призывает людей научиться любить себя и через себя окружающих, а через окружающих и Бога. И когда человек научается любить Бога он в полной мере способен ощутить и божественную любовь. Это и есть момент познания человеком Бога. В индуизме момент просветления. А в ы сейчас пытаетесь выдумывать какие-то направления во взаимной любви Это смешно, право же.
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
Ты и есть бобр!
Догадался, проклятый?
Всегда был смышлён.
тише, мартышку разбудишь
В Христианстве это не прокатит.
14 Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
17 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
18 И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель.
(2Кор 6:14-18 )
Ну, тут я просто вижу нежелание диалога, нежелание пытаться понять собеседника. Ваше право.
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
#p433332,Dima написал(а):У Дао нет конца.
Что это так у вас? Чего ни хватишься - ничего нет!
Отсутствие это возможность для наличия.
Миска, кудой супружница твоя щи наливает, должна быть пустой.
А если окурки в ней будут, то разве щем ты из неё похлебаешь??
По христианской традиции, Бог априори всегда любит всех людей
Вам это знать не дано, потому что любовь - от Отца.
А Ваш творец только влияет на Вас. Вы в проклятом состоянии cause and effect.
тише, мартышку разбудишь
#p433334,Dima написал(а):В натуре ты и бобры, в борьбе вы рождены!
Они не смогут сказку сделать былью.
Вера!
Тебе нужна вера.
У тебя нет веры.
это отделение пшеницы от плевел
а Вы всё сгребаете в одну кучу, не проводя различий
Различия есть всегда. Их не нужно искать. Собственно любовь - есть соединение, притяжение. Сатана - есть отторжение, разделение. Вы сейчас всеми силами ищите как отторгнуть. Вас ведь никто не призывает верить во что-то иное. Никто не призывает менять кофессию. Но вы похоже даже не готовы принять тот факт, что кроме христианства к Богу есть иные пути. Вам протягивают руку в приветствии, а вы плюёте в неё. На мой взгляд не самое достояное поведение верующего. Если вы верующий конечно, а не очередной хамелеон.
Отредактировано Лила (03.11.24 23:40)
Ну, тут я просто вижу нежелание диалога, нежелание пытаться понять собеседника. Ваше право.
А кто вы?
Я с тренажёром диалогов не веду.
тише, мартышку разбудишь
Сатана - есть отторжение, разделение
Сатана есть любовь.
тише, мартышку разбудишь
не самое достояное поведение верующего
Я атеист.
тише, мартышку разбудишь
а у Вас нет чувства Родины
Вы космополитпоэтому в Ваших снимках не того, что называется "теплынью"
Ваше понимание рационально, обусловлено той программой, которая закладывается Вам Вашими учителями
но не Богом
Возможно, просто моё чувство Родины несколько шире понятного вам Но это не так важно. Воспитанный человек, обвчно не опускается до попыток унижения собеседника.
Вы сейчас всеми силами ищите как отторгнуть.
Принимайте это, как испытание.
тише, мартышку разбудишь
Возможно, просто моё чувство Родины несколько шире понятного вам
У Вас нет Иерусалима.
Ваша родина - тварный космос. Но там холодно.
В космосе нет Христа. Царство Божие не от космоса сего.
тише, мартышку разбудишь
А Вы как предпочитаете?
Предпочитаю честные ответы, а не попытки соскальзявания с темы. Открытый вопрос подразумевает от вет да или нет. Все иные ответы есть показатель неспособности или нежелания ответить открыто.
Воспитанный человек, обвчно не опускается до попыток унижения собеседника.
Каждый унижается, обольщаясь собственной похотью тщеславия.
тише, мартышку разбудишь
Предпочитаю честные ответы, а не попытки соскальзявания с темы. Открытый вопрос подразумевает от вет да или нет. Все иные ответы есть показатель неспособности или нежелания ответить открыто.
Я не сторонник чёрно-белого мышления.
тише, мартышку разбудишь
ответить открыто
Cum and see.
тише, мартышку разбудишь
Предпочитаю честные ответы
Каждому даются такие ответы, которые он заслушивает.
тише, мартышку разбудишь
Я атеист.
Это давно понятно. Зачем было ник менять?
На этом всё.
#p433340,Лила написал(а):Ну, тут я просто вижу нежелание диалога, нежелание пытаться понять собеседника. Ваше право.
А кто вы?
Я с тренажёром диалогов не веду.
- А ты кто такой, скажи пожалуйста?
- А ты кто такой?
- Нет, кто ты такой, я спрашиваю?!
- А ты кто такой?!
(с) "Золотой телёнок"
Человек метафизически сливается с природой на пороге смерти?
В отражении только сарафан, прикольно.
Наши фотографии 2 | Фотография | Сегодня |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Живопись » Человек в пейзаже излишен