вывсеменябесите
1. начиная с малых ступеней западных духовных практик учат реагировать/не реагировать на подавление.
Любой просветленный понимает, что в жизни присутствует дуализм:
именно дуализм привел монаха-францисканца Луку Пачолли к открытию принципа двойной бухгалтерской записи в 15 веке
это был побочный продукт трактата о добре и зле.
Прекрасно. Можете привести пример хотя бы одной западной (что это кстати значит западной? Христианской?) духовной практики, которая учит не реагировать на оскорбления? Очень интересно послушать.
Странно, что имея заявленные духовные ступени, вы не знаете об этом.
Вот, представлчяете... не знала. Может быть вы сейчас восполните пробелы моих знаний
2. есть такое понимание в западных духовных практиках, что чем выше способности и этика, тем выше статистики человека.
Тоже было бы интересно получить пример духовной практики, которая бы говорила о способностях, этике и статусах
Вы меня заинтриговали.
Например, его заработок, социальная среда, в которой он вращается, материальные ништяки.
Человек, с которым вы создали семью может о вас рассказать самим фактом своего существования больше, чем вы сами.
Не может он ничего рассказать. Но вам очень хочется думать, что вы понимаете всё в вопросах любви. Однако, статусы и любовь, как восток и запад - далеки друг от друга.
Мой муж зарабатывал до 2023 года раз в 10 меньше меня. Если уж вы хотите знать как у нас было со статусами, то расскажу. Он программист. Архитектор. До 2019 работал в одной из компаний, получал от 80 тыр + премии. С 2020 по 2023 год фактически был безработным, поскольку занимался созданием собственной логистической программы и не имел постоянного дохода от работы. Брал кое-какие подработки от компании из которой уволился. В конце 2020 мы вместе поехали на год работать в Норвегию, поскольку там заинтересовались его программой и согласились на опытное внедрение в порту одного из городов. Поскольку я могла работать удалённо. Но мне тогда пришлось временно уволиться с должности и остаться только в учредителях и акционарах Таковы были наши же созданные правила внутри компании. В Норвегии я устроилась внештатным консультантом по валютам в один из банков. Нашу работу там, фактически прервало начало СВО. Мы вернулись обратно, я восстановилась на работе в качестве СЕО, а муж снова фактически стал безработным, потому как норги не стали подписывать с ним контракт. Они вроде собирались, но когда начилась санкционная вакханалия, извинились и отказались. Сказали, что это вынужденное решение.
И только в 2023 году когда из РФ скипнули основные поставщики логистических программ, вдруг мой дорогой любимый муж, стал неожиданно очень востребован. Сейчас он расширяется, у него своя команда человек 15 и они завалены работой. При этом он зарабатывает реза в 3 меньше меня.
Западные клише в нашем случае не работают. Они вообще не должны работать ибо отношения между людьми и их заработок, социальный статус никак не должны влиять на отношения М и Ж. Априори так должно быть, что на западе, что на востоке. Да, я замужем. И прежде всего я ЗА мужем. На работе я одна, дома я другая. Мои домашние обязанности на первом месте, когда я дома.
Вот при наличии всего того высокостатного, заявленного вами, вы идете от мужа, ребенка, творчества, путешествий, велосипеда, работы в общество троллей, что бы часами отвечать на их плевки, издевки, обсикивания
Иду. У меня есть определенная цель и задача. Я ее решаю. Как решу - уйду. Уже не долго. не переживайте
Одним словом вы идете туда, где подавляют, оправдывая это некой практикой сопротивления подавлению.
Соверенно верно.
вы подсознательно выбираете агрессоров и ваши заявленные духовные практики не работают.
Попробую еще раз донести мысль. Духовные практики не имеют ничего общего с вопросами подавления личности. Возможно, вы путаете духовные практики с психотренингами. Но это совершенно разные вещи.