я испытываю некоторый диссонанс, читая ваши сообщения
Я Вам не рекомендую заниматься на тренажере Райского, Вы слишком эмоциональны, а тренажер предназначен для тупого мыслёпердия
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Огнестрельное оружие
я испытываю некоторый диссонанс, читая ваши сообщения
Я Вам не рекомендую заниматься на тренажере Райского, Вы слишком эмоциональны, а тренажер предназначен для тупого мыслёпердия
Я не поняла смысла фразы.
1. начиная с малых ступеней западных духовных практик учат реагировать/не реагировать на подавление.
Любой просветленный понимает, что в жизни присутствует дуализм:
именно дуализм привел монаха-францисканца Луку Пачолли к открытию принципа двойной бухгалтерской записи в 15 веке
это был побочный продукт трактата о добре и зле.
Странно, что имея заявленные духовные ступени, вы не знаете об этом.
2. есть такое понимание в западных духовных практиках, что чем выше способности и этика, тем выше статистики человека.
Например, его заработок, социальная среда, в которой он вращается, материальные ништяки.
Человек, с которым вы создали семью может о вас рассказать самим фактом своего существования больше, чем вы сами.
К сожалению, вы сами замыливаете мой прямой вопрос к вам.
Вот при наличии всего того высокостатного, заявленного вами, вы идете от мужа, ребенка, творчества, путешествий, велосипеда, работы в общество троллей, что бы часами отвечать на их плевки, издевки, обсикивания (это оригинальное выражение одного из форумных завсегдатаев). Одним словом вы идете туда, где подавляют, оправдывая это некой практикой сопротивления подавлению. вы подсознательно выбираете агрессоров и ваши заявленные духовные практики не работают.
Райский он же air - жирный тролль богоборец, использующий имя Иисуса Христа для троллинга и абьюза форумчан. Осторожно: air рукоблудит при троллинге.
Райский,«не бывай часто в доме друга твоего, да не присытится тобою и не возненавидит тебя» (Послании к Римлянам (12:18))
Это была первая винтовка такого калибра.
Технологии изготовления были не отработаны.
У нее и МОА - 1,6.
А вот у лобаевского Сумрака начальная скорость пули превышает 900 м/с, при кучности стрельбы — 0.4 MOA\9 мм между центрами (при 5 выстрелах на 100 м).Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 22:51)
У сумрака кстати, калибр меньше чем 12.7
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
У сумрака кстати, калибр меньше чем 12.7
Да, там десятка.
Но МОА 0,4 , а у Свдшки МОА 2.
#p433425,вывсеменябесите написал(а):я испытываю некоторый диссонанс, читая ваши сообщения
Мне Лила интересна.
Если это реальный человек, то она безусловно обладает высокими способностями, но пока я не уверена в ее реальности.
Не разделяю вашего антагонизма.
Райский он же air - жирный тролль богоборец, использующий имя Иисуса Христа для троллинга и абьюза форумчан. Осторожно: air рукоблудит при троллинге.
Райский,«не бывай часто в доме друга твоего, да не присытится тобою и не возненавидит тебя» (Послании к Римлянам (12:18))
вывсеменябесите
1. начиная с малых ступеней западных духовных практик учат реагировать/не реагировать на подавление.
Любой просветленный понимает, что в жизни присутствует дуализм:
именно дуализм привел монаха-францисканца Луку Пачолли к открытию принципа двойной бухгалтерской записи в 15 веке
это был побочный продукт трактата о добре и зле.
Прекрасно. Можете привести пример хотя бы одной западной (что это кстати значит западной? Христианской?) духовной практики, которая учит не реагировать на оскорбления? Очень интересно послушать.
Странно, что имея заявленные духовные ступени, вы не знаете об этом.
Вот, представлчяете... не знала. Может быть вы сейчас восполните пробелы моих знаний
2. есть такое понимание в западных духовных практиках, что чем выше способности и этика, тем выше статистики человека.
Тоже было бы интересно получить пример духовной практики, которая бы говорила о способностях, этике и статусах Вы меня заинтриговали.
Например, его заработок, социальная среда, в которой он вращается, материальные ништяки.
Человек, с которым вы создали семью может о вас рассказать самим фактом своего существования больше, чем вы сами.
Не может он ничего рассказать. Но вам очень хочется думать, что вы понимаете всё в вопросах любви. Однако, статусы и любовь, как восток и запад - далеки друг от друга.
Мой муж зарабатывал до 2023 года раз в 10 меньше меня. Если уж вы хотите знать как у нас было со статусами, то расскажу. Он программист. Архитектор. До 2019 работал в одной из компаний, получал от 80 тыр + премии. С 2020 по 2023 год фактически был безработным, поскольку занимался созданием собственной логистической программы и не имел постоянного дохода от работы. Брал кое-какие подработки от компании из которой уволился. В конце 2020 мы вместе поехали на год работать в Норвегию, поскольку там заинтересовались его программой и согласились на опытное внедрение в порту одного из городов. Поскольку я могла работать удалённо. Но мне тогда пришлось временно уволиться с должности и остаться только в учредителях и акционарах Таковы были наши же созданные правила внутри компании. В Норвегии я устроилась внештатным консультантом по валютам в один из банков. Нашу работу там, фактически прервало начало СВО. Мы вернулись обратно, я восстановилась на работе в качестве СЕО, а муж снова фактически стал безработным, потому как норги не стали подписывать с ним контракт. Они вроде собирались, но когда начилась санкционная вакханалия, извинились и отказались. Сказали, что это вынужденное решение.
И только в 2023 году когда из РФ скипнули основные поставщики логистических программ, вдруг мой дорогой любимый муж, стал неожиданно очень востребован. Сейчас он расширяется, у него своя команда человек 15 и они завалены работой. При этом он зарабатывает реза в 3 меньше меня.
Западные клише в нашем случае не работают. Они вообще не должны работать ибо отношения между людьми и их заработок, социальный статус никак не должны влиять на отношения М и Ж. Априори так должно быть, что на западе, что на востоке. Да, я замужем. И прежде всего я ЗА мужем. На работе я одна, дома я другая. Мои домашние обязанности на первом месте, когда я дома.
Вот при наличии всего того высокостатного, заявленного вами, вы идете от мужа, ребенка, творчества, путешествий, велосипеда, работы в общество троллей, что бы часами отвечать на их плевки, издевки, обсикивания
Иду. У меня есть определенная цель и задача. Я ее решаю. Как решу - уйду. Уже не долго. не переживайте
Одним словом вы идете туда, где подавляют, оправдывая это некой практикой сопротивления подавлению.
Соверенно верно.
вы подсознательно выбираете агрессоров и ваши заявленные духовные практики не работают.
Попробую еще раз донести мысль. Духовные практики не имеют ничего общего с вопросами подавления личности. Возможно, вы путаете духовные практики с психотренингами. Но это совершенно разные вещи.
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
Да, там десятка.
Но МОА 0,4 , а у Свдшки МОА 2.
И Сумрак не полуавтомат. Болтовка. Понимаете к чему я клоню? Ваша классификация "настоящая/не настоящая" снайперка не работает
Всего лишь для того, чтобы подчеркнуть свое превосходство, это не юмор. Она пыталась на полном серьезе доказывать мне что здесь не клиника и я не главврач, вот это действительно смешно выглядит, но я не стал ее высмеивать, пусть тешится своим IQ
Аа, ну да, я тоже заметила, там можно было с юмором реагировать, когда Вы уверяли что Вы главрач и что мы - ваши пациенты..)))
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
И Сумрак не полуавтомат. Болтовка. Понимаете к чему я клоню? Ваша классификация "настоящая/не настоящая" снайперка не работает
Да, понимаю.
Она однозарядная и вся энергия уходит в ствол, а не в газоотводные трубки.
Но то, что она в 5 раз превосходит СВД по кучности- это факт.
И это никакая не моя классификация, а всего лишь мое мнение, которое никак не отменяет пятикратного превосходства Сумрака по точности над СВД.
Но справедливости ради нужно учитывать время создания этих винтовок.
В Сумраке применены технологии и использован тот опыт, которого во воемя создания СВД и в помине не было.)
вывсеменябесите
Прекрасно. Можете привести пример хотя бы одной западной (что это кстати значит западной? Христианской?) духовной практики, которая учит не реагировать на оскорбления? Очень интересно послушать.
Вот, представлчяете... не знала. Может быть вы сейчас восполните пробелы моих знаний
Тоже было бы интересно получить пример духовной практики, которая бы говорила о способностях, этике и статусах Вы меня заинтриговали.
Не может он ничего рассказать. Но вам очень хочется думать, что вы понимаете всё в вопросах любви. Однако, статусы и любовь, как восток и запад - далеки друг от друга.
Мой муж зарабатывал до 2023 года раз в 10 меньше меня. Если уж вы хотите знать как у нас было со статусами, то расскажу. Он программист. Архитектор. До 2019 работал в одной из компаний, получал от 80 тыр + премии. С 2020 по 2023 год фактически был безработным, поскольку занимался созданием собственной логистической программы и не имел постоянного дохода от работы. Брал кое-какие подработки от компании из которой уволился. В конце 2020 мы вместе поехали на год работать в Норвегию, поскольку там заинтересовались его программой и согласились на опытное внедрение в порту одного из городов. Поскольку я могла работать удалённо. Но мне тогда пришлось временно уволиться с должности и остаться только в учредителях и акционарах Таковы были наши же созданные правила внутри компании. В Норвегии я устроилась внештатным консультантом по валютам в один из банков. Нашу работу там, фактически прервало начало СВО. Мы вернулись обратно, я восстановилась на работе в качестве СЕО, а муж снова фактически стал безработным, потому как норги не стали подписывать с ним контракт. Они вроде собирались, но когда начилась санкционная вакханалия, извинились и отказались. Сказали, что это вынужденное решение.
И только в 2023 году когда из РФ скипнули основные поставщики логистических программ, вдруг мой дорогой любимый муж, стал неожиданно очень востребован. Сейчас он расширяется, у него своя команда человек 15 и они завалены работой. При этом он зарабатывает реза в 3 меньше меня.
Западные клише в нашем случае не работают. Они вообще не должны работать ибо отношения между людьми и их заработок, социальный статус никак не должны влиять на отношения М и Ж. Априори так должно быть, что на западе, что на востоке. Да, я замужем. И прежде всего я ЗА мужем. На работе я одна, дома я другая. Мои домашние обязанности на первом месте, когда я дома.
Иду. У меня есть определенная цель и задача. Я ее решаю. Как решу - уйду. Уже не долго. не переживайте
Соверенно верно.
Попробую еще раз донести мысль. Духовные практики не имеют ничего общего с вопросами подавления личности. Возможно, вы путаете духовные практики с психотренингами. Но это совершенно разные вещи.
Как Вы себя сейчас чувствуете после той аварии и операций, уже лучше, восстановился организм?..
Viktor 8
Но то, что она в 5 раз превосходит СВД по кучности- это факт.
Несомненный факт. Но можно ли их сравнивать? Они по моему не сравнимы. СВД работает на коротких дистанциях, Сумрак на длинных. По пулеметчику из Сумрака вряд ли кто-то будет стрелять. Тем более, по перемещающимся пойцам идущим в атаку. И тут СВД гораздо лучше сумрака, потому что пока пуля сумрака пролетит 2,5 км, снайпер с СВД сможет сделать 3-4 выстрела
Но справедливости ради нужно учитывать время создания этих винтовок.
И это тоже. конечно, но главное. что они для разных целей. И та и другая - снайперки. Вы посмотрите характеристики СВЧ. Разброс в 3 раза меньше чем у СВД на 100 м.Вот их можно сравнивать.
Отредактировано Лила (04.11.24 00:09)
Как Вы себя сейчас чувствуете после той аварии и операций, уже лучше, восстановился организм?..
Да, спасибо Чувствую себя почти хорошо. Немного побаливает колено. Как раз сейчас ожидаю консультации в больнице чтобы решить вопрос с реконструкцией стомы обратно. Вроде уже привыкла, но всё равно конечно, есть свои неудобства. Надеюсь всё будет хорошо
Мне Лила интересна.
Если это реальный человек, то она безусловно обладает высокими способностями, но пока я не уверена в ее реальности.
Будьте осторожны, как бы она Вас в какой-нибудь лохотрон не заманила
Аа, ну да, я тоже заметила, там можно было с юмором реагировать, когда Вы уверяли что Вы главрач и что мы - ваши пациенты..)))
Чтобы воспринимать информацию с юмором нужны эмоции, а их у нее нет. Пустышка, как наркоман сидящая на информационной игле какого-то ИИ.
Да, спасибо Чувствую себя почти хорошо. Немного побаливает колено. Как раз сейчас ожидаю консультации в больнице чтобы решить вопрос с реконструкцией стомы обратно. Вроде уже привыкла, но всё равно конечно, есть свои неудобства. Надеюсь всё будет хорошо
Желаю Вам быстрее выздороветь.
И вооще - всего хорошего.
Вы прекрасный , умный собеседник , это сейчас большая редкость .
Дай Бог чтоб всё было хорошо.🙋🌻
Чтобы воспринимать информацию с юмором нужны эмоции, а их у нее нет. Пустышка, как наркоман сидящая на информационной игле какого-то ИИ.
Да ладно Вам, не кочегартесь..🐈
Большое спасибо Буду стараться.
Чтобы воспринимать информацию с юмором нужны эмоции, а их у нее нет.
Или нет желания проявлять их в адрес некоторых особо одаоренных. Или может , ну вдруг, хотя вы конечно не допускаете такой возможности, но всё же, вдруг просто юмор слишком сальный для меня и не вызывает эмоций? Хотя, нет как я могла такое подумать да?
Безэмоционално...
"Затмение в сонном лесу"
" Сон был в лесу, а лес был во сне, который я видел в сонном лесу..."
(С. Дали)
Кружится медленно шар голубой
Солнце Луна заслоняет собой
Вьют хороводы, звезд пчелки кружась
В небо гляжу я, на траву ложась
Руки, раскинув, на звезды смотрю
И колыбельную песню пою
Мягким ковром подо мною трава
А надо мною плывут облака
Лес подпевает мне скрипом стволов
Листья шуршат слова будущих снов
Мысли мои закружатся во сне
Быстро как тень пробегут по земле
Тихо закрою глаза я свои
И распахнется окошко души
Искрами пламени брызну во тьму
И вслед за утром вперед полечу
Бледной луной улыбаюсь я морю
И для влюбленных дорожку построю
Пусть этой ночью прекрасные сны
Печальной улыбкой струятся с Луны
Туманом густым опущусь я в ущелье
Будут плакать деревья прозрачной капелью
С ними я рядом грущу до рассвета
Пока не коснется меня лучик света
Солнцем я встану и землю согрею
Мрачные серые тучи развею
Солнечным зайчиком прыгну в окошко
Тихо мурлыча, зажмурится кошка
Ласковым ветром поглажу листву
В поле цветов семена принесу
Парус надую над пенной волной
Парус надежды, быть может и твой
Теплым дождем над горами прольюсь
Чистой, журчащей водой обернусь
Вылью в песок я всю влагу свою
Корни иссохшие я напою
Мягкой землею стану на срок
Чтобы взлелеять хоть малый росток
Буду хранить его тысячу лет
Только бы он появился на свет
Огненным вихрем любви безудержной
Я растоплю лед сердец безнадежных
Жарким костром ночью всех обогрею
Если любить я еще не умею
Ну а уставши, глаза приоткрою
Руки, раскинув, лежу под сосною
Буду гадать, как же это случилось
Или все это мне только приснилось?
Мне Лила интересна.
интересно, а кто мне деньги перевел?
"nothing lose"
Да ладно Вам, не кочегартесь..🐈
А впрочем удивляться нечему, вся молодежь сейчас проводит жизнь уткнувшись в свои смартфоны
Или нет желания проявлять их в адрес некоторых особо одаоренных. Или может , ну вдруг, хотя вы конечно не допускаете такой возможности, но всё же, вдруг просто юмор слишком сальный для меня и не вызывает эмоций? Хотя, нет как я могла такое подумать да?
Пытаетесь реабилитироваться с помощью хохочущего смайла? Смех без причины знаете что означает?
Надо отдать должное Лиле, она где-то научилась технике манипуляции сознания лохов. Обратите внимание, как она тонко обработала Виктора и втерлась к нему в доверие. Он сейчас пребывает в состоянии собственной важности от своего увлечения оружием, к него наконец-то появился ценитель этих знаний, Виктор разомлел и счастлив. Наблюдаем, как будет обрабатываться сознание Софьи, первые успехи у Лилы уже есть.
Отредактировано conformist (04.11.24 08:28)
Вы бы сильно удивились, если бы узнали, что Григорий Р. это плоть от плоти искусственный интеллект?
Действительно, это огромная удача найти здесь собеседника, готового с упоением обсуждать конструкцию винтовки. Поздравляю!
Вы бы сильно удивились, если бы узнали, что Григорий Р. это плоть от плоти искусственный интеллект?
Я бы не поверила..))
Действительно, это огромная удача найти здесь собеседника, готового с упоением обсуждать конструкцию винтовки. Поздравляю!
А я вообще не читаю эти обсуждения, только те предложения выискиваю, где люди уже что-то от себя говорят и про себя, а не про винтовки, обычно это в начале опуса и в конце..))
Пытаетесь реабилитироваться с помощью хохочущего смайла? Смех без причины знаете что означает?
Вы же доктор, вам виднее...
интересно, а кто мне деньги перевел?
Софья.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Огнестрельное оружие