#p433425,вывсеменябесите написал(а):я испытываю некоторый диссонанс, читая ваши сообщения
с одной стороны высокий интеллект, огромный кругозор, явно не среднестатистические способности, личная реализация с высокостатным (в плане личной статистики) мужчиной,
а с другой вот это все тратить на озлобленных, откормленных троллей?
а вот то, что вы человек, который управляет текстовым приложением ИИ для тестирования программы вполне укладывается в рамки моего мировоззрения
Отредактировано вывсеменябесите (Сегодня 21:52)
Да, понимаю. Ваша версия имеет наверное, определенный смысл. Но с точки зрения практичности, тестировать каку-нибуль текстовую программу было бы гораздо эффективнее в неком поле/форуме, где гораздо более широкий возрастной диапазон и где число участников, уникальных пользователей/душ, гораздо выше чем здесь. Сотни, может быть тысячи человек. Будь я тестировщиком, я бы поступила именно так. Здесь же, как вы правильно заметили, общество довольно толлистично И в общем, я в самом начале совершенно често ответила почему трачу время. С одной стороны, подставляясь под троллинг разного уровня жесткости, я вырабатываю иммунитет и навык существования в поле прессинга, сохраняя человеческий облик. С другой, если так можно сказать, в качестве благодарности за оказанную, пусть и не всегда искренне, услугу, я делюсь информацией, которая по моему мнению может быть полезна людям, кем бы они ни были в плане степени своего троллинга и других моральных качеств. Кто понимает, тот воспользуется. Н, а на нет и суда нет, как говорят.
- Подпись автора
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्