Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Огнестрельное оружие

Огнестрельное оружие

Сообщений 331 страница 347 из 347

331

#p434018,Viktor 8 написал(а):

Думаю так- если Вам комфортнее когда у вас "под подушкой " есть противогаз, то лично я не против, тем более там гипераллергенная резина, панорамный обзор и фильтр ДОТ с самой высокой степенью очистки.
Блин, какой вкусный противогаз.)))
Да и оружие Вам практически не нужно, Вы же гурка, а гурки- это самые отважные воины в мире.
Но тем не менее Вы женщина и женщина красивая и у Вас есть муж, который никак не может быть робкого десятка, есть кому защитить с оружием в руках.

Меня, чесгря, поразило другое- эпизод из Вашей жизни, где вы рассказываете о том, что прожили 6 мес. на высоте 4000м. , поверьте, это впечатляет.
Один вопрос.
На какой высоте было то место, где Вы родились?

Да, наверное комфортнее :-)

Блин, какой вкусный противогаз.)))

:D поймали, поймали....

Меня, чесгря, поразило другое- эпизод из Вашей жизни, где вы рассказываете о том, что прожили 6 мес. на высоте 4000м

Это была итоговая проверка после обучения :-) 6 мес в одиночку делать 2 раза в день Хаван. Это такой огненный ритуал в рамках индуизма.

На какой высоте было то место, где Вы родились?

Родилась я в Катманду... это примерно 1200-1300 метров над уровнем моря.

Подпись автора

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्

+2

332

#p433983,Артемида.. написал(а):

Если так подумать, а что там интересного, особенно если из-за тумана и т.д видимость не особо хорошая и верхушки не просматриваются?.. вот если бы там на каждом уступе сидели НЛО какие-нибудь, ещё из-за этого можно было бы пойти посмотреть..))

Для этого не нужно на Эверест. Достаточно один раз попасть в хорошую грозу поближе к облакам :-) НЛО насмотритесь на всю оставшуюся жизнь. :-) Оранжевые, голубые, малиновые, желтые, белые... вот только фотографировать нельзя к сожалению.

Подпись автора

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्

+1

333

#p434020,Лила написал(а):

Да, наверное комфортнее 

поймали, поймали....

Это была итоговая проверка после обучения  6 мес в одиночку делать 2 раза в день Хаван. Это такой огненный ритуал в рамках индуизма.

Если я правильно понял- это обряд очищения, во время которого материальное превращается в нематериальное, т.е. по сути это подобие христианского распятия Христа и воскрешения Его ?

Родилась я в Катманду... это примерно 1200-1300 метров над уровнем моря

Поэтому Вы легко переносите гипоксию?

Отредактировано Viktor 8 (05.11.24 21:56)

0

334

#p433991,conformist написал(а):

Я думаю, что альпинизм это маниакальна страсть. Кто этим заразился, того уже ничто удержать не может, на смерть идут

У меня нету маниакальных страстей ни в чём, поэтому я не понимаю таких увлечений..))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

335

#p434017,Лила написал(а):

поскольку вы тоже не систематизатор и логика действия - вообще не ваш конёк.

Смотря что оценивать. Если вопросы нашего бытия, то логика тут вообще не уместна и я ей не пользуюсь. Если мне нужно решить техническую проблему какую-то, то здесь именно логика нужна. А тематика форума здесь чисто психологическая, а не техническая, поэтому логику тут использовать все равно, что п/ердеть (извиняюсь за выражение) в воду и пускать пузыри. Многие здесь кстати этим занимаются, не буду называть поименно. Если жить по логике, то нужно избавиться начисто от совести и прочих нелогичных свойств нашего сознания. Логика это оружие дьявола если решать жизненные ситуации.

Отредактировано conformist (05.11.24 21:59)

+1

336

#p434017,Лила написал(а):

Могу лишь посоветовать читать меня выборочно и не уподобляться мусорной корзине, готовой принимать в себя любой мусор, если ваш нежный разум не способен воспринимать и биткоины и ружья. Развивайте в себе избирательность доктор

)

Лила, а разве ИИ невозможно настроить так, чтобы он писал с грамматическими ошибками, ну типа чтобы ещё более приблизить его к подобию человека?..

Подпись автора

+1

337

#p434022,Лила написал(а):

Для этого не нужно на Эверест. Достаточно один раз попасть в хорошую грозу поближе к облакам  НЛО насмотритесь на всю оставшуюся жизнь.  Оранжевые, голубые, малиновые, желтые, белые... вот только фотографировать нельзя к сожалению.

Вы насмотрелись?..)) только не говорите что это были шаровые молнии, так не интересно..)

Подпись автора

0

338

#p434023,Viktor 8 написал(а):
#p434020,Лила написал(а):

Да, наверное комфортнее 

поймали, поймали....

Это была итоговая проверка после обучения  6 мес в одиночку делать 2 раза в день Хаван. Это такой огненный ритуал в рамках индуизма.

Если я правильно понял- это обряд очищения, во время которого материальное превращается в нематериальное, т.е. по сути это подобие христианского распятия Христа и воскрешения Его ?

Родилась я в Катманду... это примерно 1200-1300 метров над уровнем моря

Ой привет дядь Вить....мои дандаваты Вам....святой человек Вы....

Подпись автора

Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....

+1

339

#p434029,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Привет. 8-)

святой человек Вы

К сожаление не всегда, с утра особенно.))))

+1

340

#p434031,Viktor 8 написал(а):
#p434029,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Привет. 8-)

святой человек Вы

К сожаление не всегда, с утра особенно.))))

Ну верите в Бога точно!....как жизнь дорогой?....77ая как там в ютубе у себя?

Подпись автора

Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....

0

341

Viktor 8

Нет, не правильно поняли. Хаван это один из древнейших ритуалов и его основная идея в том, чтобы установить контакт с Богом или набором его проявлений, граней, в виде целого сонма божеств в той его воме, которой адресована церемония. Когда и если, контакт установлен, то набор определенных мантр адресует Богу определенные пожелания, которые тот в свою очередь через свои разнообразные грани проявления эти просьбы и пожелания помогает реализовывать. Контакт устанавливается через кормление, подношение пиши в виде фруктов, овощей,  риса, топлёного масла (Ги) благовоний и мантр. Огонь является трансформирующей субстанцией превращающей подношения в то, что могут употреблть существа более тонкого материального мира. Такова основная легенда :-)

Я не буду спорить о её научности или ненаучности, так это работает с точки зрения индуизма. Хаван как ритуал может иметь разные цели, но меня обучали только молитвам о повышении благоденствия, здоровья, плодородия и благосостояния. То есть этот ритуал при его правильном проведении, оказывает влияние на довольно большую площадь вокруг точки проведения, радиус которой исчисляется многими километрами.

Я бы не сказала, что очень легко переношу её. Может чуть лучше чем среднестатистический европеец. Меня же довольно рано увезли из Непала и воспитывалась я по большей части не в высокогорьях. Не выше 1800м. Но я люблю помимо всего прочего нырять с маской и трубкой, поэтому часто задерживала дихание. Это способствует лучшему восприятию гипоксии. Походы в горы опять же. Но тут нужна тренировка. Если бы я всю жизнь жила в горах, то переносила бы недостаток кислорода как шерпы :-) Но нет, я теперь скорее равнинный житель. Поэтому тоже приходится привыкать. Просто может я немного быстрее адаптируюсь, вот и всё.

Подпись автора

0

342

#p434026,Артемида.. написал(а):

Лила, а разве ИИ невозможно настроить так, чтобы он писал с грамматическими ошибками, ну типа чтобы ещё более приблизить его к подобию человека?..

Думаю, что можно. Вот, я попросила ИИ написать несколько прдложений о грамотности с ошибками. Только с третьей попытки он начал делать ошибки.

Грамотность — это не просто умение пистьа и читтаь, а ещё важное средстов общениея. Если челвоек пистеа с ощибками, это может создават не приатное впечателние у собесеников. Так же это влиет на увереннсоть в себе, ведь граматность пониамет самооценку. Однаок учитсья правльно пишать слова не всгеда легко и бырсто. Главное — это регулярыне упразнения и внмиательность к деталям, чтобы добиться успехов в грамонтности.

Это Chat GPt. Но обратите внимание, что он делает в принципе рандомные ошибки, в то время как мои практически всегда связаны с тем, что я попадаю не по той клавише, но очень рядом с нужной буквой. А вот можно ли его настроить так, чтобы он еще и нужные ошибки повторял, я даже не знаю. Может и да, но надо очеь много времени.

Но на самом деле что точно нельзя, так это сделать автомат, который бы читал сообщения на форуме, сам бы их транслировал в ИИ, а ИИ отвечал бы, да еще и помнил, что кому ответил, не теряя нити беседы. ТО есть может и можно, но это должен быть отдельный ИИ для этого конкретного ворума, плюс куча устройств вполне технических, для считывания и так далее. Никто в здравом уме не будет такое делать ради этого форума :-) Слишком дорого, при совершенно непонятных целях. Расслабьтесь, уже, я не робот :-)

Подпись автора

+1

343

#p434028,Артемида.. написал(а):

Вы насмотрелись?..)) только не говорите что это были шаровые молнии, так не интересно..)

Один раз да, посмотрела.
Придется Вас разочаровать, это были именно они. Думаю, нам очень повезло, что молнии били в склон горы напротив, через ущелье. Сами молнии на вид с телеграфный столб толщиной, а от них вразные сторонв по спирали гроздьями, как салют разлетались шаровые, разного размера и цвета. Дух захватывает от красоты, если бы не было так страшно. Потому что даже когда уши затыкаешь, вибрирует всё тело внутри словно тебя между двумя колонками в клубе поставили и включили их на полную... Не знаю, чего было больш евосторга или страха. Думаю всё-таки страха больше.

Подпись автора

+2

344

#p434061,Лила написал(а):

Думаю, что можно. Вот, я попросила ИИ написать несколько прдложений о грамотности с ошибками. Только с третьей попытки он начал делать ошибки.

Это Chat GPt. Но обратите внимание, что он делает в принципе рандомные ошибки, в то время как мои практически всегда связаны с тем, что я попадаю не по той клавише, но очень рядом с нужной буквой. А вот можно ли его настроить так, чтобы он еще и нужные ошибки повторял, я даже не знаю. Может и да, но надо очеь много времени.

Но на самом деле что точно нельзя, так это сделать автомат, который бы читал сообщения на форуме, сам бы их транслировал в ИИ, а ИИ отвечал бы, да еще и помнил, что кому ответил, не теряя нити беседы. ТО есть может и можно, но это должен быть отдельный ИИ для этого конкретного ворума, плюс куча устройств вполне технических, для считывания и так далее. Никто в здравом уме не будет такое делать ради этого форума  Слишком дорого, при совершенно непонятных целях. Расслабьтесь, уже, я не робот

Не, я не скукожена, просто подумала, до чего же это интересно, вот люди создали ИИ, который подобен человеку, а что если Бог для людей создал ИИ, который не отличить от человека, а его тело - биоробот.. и может мы общаемся друг с другом и не знаем этого, ну и нуууу..))

Подпись автора

0

345

#p434064,Лила написал(а):

Один раз да, посмотрела.
Придется Вас разочаровать, это были именно они. Думаю, нам очень повезло, что молнии били в склон горы напротив, через ущелье. Сами молнии на вид с телеграфный столб толщиной, а от них вразные сторонв по спирали гроздьями, как салют разлетались шаровые, разного размера и цвета. Дух захватывает от красоты, если бы не было так страшно. Потому что даже когда уши затыкаешь, вибрирует всё тело внутри словно тебя между двумя колонками в клубе поставили и включили их на полную... Не знаю, чего было больш евосторга или страха. Думаю всё-таки страха больше.

Ух-ты, какие истории с Вами происходили..)) даа, молнии это загадка, потому что они живут своей жизнью, нам неведомой и творят такие вещи, которые нас пугают, ибо опасны для жизни..))

Подпись автора

0

346

#p433991,conformist написал(а):

Я думаю, что альпинизм это маниакальна страсть. Кто этим заразился, того уже ничто удержать не может, на смерть идут

Я полазила в Армении и такой кайф словила, что записалась на альпинизм, жду когда придут скальники из Китая. Это ни с чем не сравнимые ощущения - лезть куда-то наверх.

+1

347

#p434210,Блонди написал(а):

Я полазила в Армении и такой кайф словила, что записалась на альпинизм, жду когда придут скальники из Китая. Это ни с чем не сравнимые ощущения - лезть куда-то наверх.

Верю, хотя сам к этому равнодушен. Вот на лыжах с гор покататься это мое.

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Огнестрельное оружие