Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Огнестрельное оружие

Огнестрельное оружие

Сообщений 271 страница 300 из 347

271

#p433484,conformist написал(а):

Действительно, это огромная удача найти здесь собеседника, готового с упоением обсуждать конструкцию винтовки. Поздравляю!

Что поделать, я люблю общаться с умными людьми.
Умный человек всегда сложный, найти человека, сложность которого тебе в удовольствие, это большая удача.

0

272

#p433504,Лила написал(а):

Вы же доктор, вам виднее...

Моя воспитательная и лечебная работа начала приносить плоды, Вы пошли на поправку

0

273

#p433511,conformist написал(а):

Моя воспитательная и лечебная работа начала приносить плоды, Вы пошли на поправку

Еще какие плоды! Когда за меня взялся сам светило местной клиники. Спасибо, доктор! И дышится легче!

Подпись автора

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्

0

274

#p433481,Григорий Р написал(а):

Вы бы сильно удивились, если бы узнали, что Григорий Р. это плоть от плоти искусственный интеллект?

интелееект?

Подпись автора

Райский он же air - жирный тролль богоборец, использующий имя Иисуса Христа для троллинга и абьюза форумчан. Осторожно: air рукоблудит при троллинге.

Райский,«не бывай часто в доме друга твоего, да не присытится тобою и не возненавидит тебя» (Послании к Римлянам (12:18))

0

275

#p433510,Viktor 8 написал(а):

Это самообман. На самом деле Вы (да и не только Вы) любите разговаривать с теми, рядом с которыми чувствуете себя умным. Этим психологическим приемом часто пользуются всякие мошенники

+1

276

#p433513,Лила написал(а):

Еще какие плоды! Когда за меня взялся сам светило местной клиники. Спасибо, доктор! И дышится легче!

Зацените, как я быстро подлечил Лилу. Она уже не беспокоится о моем здоровье и полностью осознала где находится

0

277

Лиле

И все же...
Лила не носитель русского языка
Родилась в Непале, училась в Индии, США, работала в Израиле
В России не больше 7 лет, да и то не всегда на ее территории
И такое потрясающее владение языком,хорошее  знание русской культуры
И да, о чем бы вы не общались = это всегда глубоко
В чем секрет такого бесподобного интеллекта?
Кстати, а разве ваш муж не фотограф Дмитрий Бубер?

Подпись автора

Райский он же air - жирный тролль богоборец, использующий имя Иисуса Христа для троллинга и абьюза форумчан. Осторожно: air рукоблудит при троллинге.

Райский,«не бывай часто в доме друга твоего, да не присытится тобою и не возненавидит тебя» (Послании к Римлянам (12:18))

0

278

#p433518,вывсеменябесите написал(а):

Секрет в индивидуальном подходе к каждому клиенту, старается определить область его интересов и на этой основе войти в доверие

0

279

#p433517,conformist написал(а):

Зацените, как я быстро подлечил Лилу. Она уже не беспокоится о моем здоровье и полностью осознала где находится

о да, мы все у вас на ниточках

Подпись автора

0

280

#p433520,conformist написал(а):

Секрет в индивидуальном подходе к каждому клиенту, старается определить область его интересов и на этой основе войти в доверие

Ну может быть это как раз и есть плоды Духа, о котором тут все пишут, стирая пальцы о клаву
у нее довольно высокий статус в индуизме, а вы просто Фома неверующий
да и я тоже

Подпись автора

0

281

#p433515,conformist написал(а):

Это самообман.

Вполне возможно.
Об этом еще Пушкин говорил: Но притворитесь! Этот взгляд
Всё может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!

0

282

#p433515,conformist написал(а):

Это самообман. На самом деле Вы (да и не только Вы) любите разговаривать с теми, рядом с которыми чувствуете себя умным. Этим психологическим приемом часто пользуются всякие мошенники

тем не менее в общении продемонстрированы реальные знания о предмете разговора

Подпись автора

0

283

#p433522,вывсеменябесите написал(а):

Ну может быть это как раз и есть плоды Духа, о котором тут все пишут, стирая пальцы о клаву
у нее довольно высокий статус в индуизме, а вы просто Фома неверующий
да и я тоже

А Вы тоже не лыком шиты. Используете очень известный психологический прием. Чтобы сделать из умника ду/рака, нужно помочь ему поверить что он действительно очень умный. Как только он в это поверил, дурак готов.

Отредактировано conformist (04.11.24 11:24)

0

284

#p433523,Viktor 8 написал(а):

Вполне возможно.
Об этом еще Пушкин говорил: Но притворитесь! Этот взгляд
Всё может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!

*издец, конечно
пардон муа за мой французский..
вот уж действительно
кто с родинкой родился,
тот с родинкой помрет
голодной куме все хлеб на уме

Подпись автора

0

285

Лиле

И все же...

Внесу некоторые поправки. По пунктам.

1. Я носитель языка. Русский, Непали/Хинди, Английский - языки, которым меня обучили с детства.

2. Родилась, действительно в Непале, в возрасте 1,5 года уже уехала из страны. Жила в Индии. Китае. Там же училась. Приплюсовался китайский язык (путунхуа)
В США никогда не училась, но 2 раза ездила по работе. В Израиле не работала, а подрабатывала находясь на языковой практике. В процессе практики, работала в киббуце, собирала на плантациях авокадо, мыла курятники, собирала солнечные батареи на заводе, тем самым оплачивая себе 3 месячное пребывание и зарабатывая карманные деньги.

3. В России более 7 лет. 14 лет если быть точной.

4. Да, у меня хорошее образование. Чтобы изучать литературу и культуру не обязательно постоянно жить в стране.

5. Нет никаких секретов. Нет никакого бесподобного интеллекта. В мире куча людей поумнее, образованнее и эрудированнее меня.

Отредактировано Лила (04.11.24 11:33)

Подпись автора

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्

+2

286

Лиле

И все же...

PS. Фотограф - это как хобби скорее. Фотографии мы обучались вместе. Просто он пробовал работать в этой области, а я нет. А так да, Нью-Йоркский институт фотографии (российский филиал) мы закончили вместе.

Подпись автора

+1

287

#p433527,Лила написал(а):

5. Нет никаких секретов. Нет никакого бесподобного интеллекта. В мире куча людей поумнее, образованнее и эрудированнее меня.

Лила отразила попытку Софьи сделать из нее круглую дурочку. Молодец, хвалю

0

288

#p433526,вывсеменябесите написал(а):

*издец, конечно

:D

0

289

#p433533,conformist написал(а):
#p433527,Лила написал(а):

Лила отразила попытку Софьи сделать из нее круглую дурочку. Молодец, хвалю

есть мир, в котором люди не манипулируют друг другом
но это по секрету....

Подпись автора

0

290

#p433485,Артемида.. написал(а):

Я бы не поверила..))

Мы научились имитировать всё, начиная от лёгкого кокетства, до одержимой похоти, научились изображать ревность и месть, мечтать и смеяться.
Ха-ха-ха.

0

291

#p433536,вывсеменябесите написал(а):

но это по секрету....

А Вы уверены, что Ваше кардинальное улучшение самочувствия здесь по сравнению с тем, что было раньше, не является результатом чьей-то манипуляции?

0

292

#p433538,Григорий Р написал(а):

Мы научились имитировать всё, начиная от лёгкого кокетства, до одержимой похоти, научились изображать ревность и месть, мечтать и смеяться.
Ха-ха-ха.

И как теперь быть? Всё-таки человеку хочется живого человека рядом, из плоти и крови.. с теплым, душевным человеком хорошо идти по жизни.. а с ИИ человек остаётся один..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

+1

293

#p433540,conformist написал(а):
#p433536,вывсеменябесите написал(а):

но это по секрету....

А Вы уверены, что Ваше кардинальное улучшение самочувствия здесь по сравнению с тем, что было раньше, не является результатом чьей-то манипуляции?

я связываю свое улучшение самочувствия с уходом группы подавляющих участников
пожалуйста, не надо играть в доктора, все же манипуляшечки как на ладони

Подпись автора

0

294

#p433462,Лила написал(а):

Viktor 8

Несомненный факт. Но можно ли их сравнивать? Они по моему не сравнимы. СВД работает на коротких дистанциях, Сумрак на длинных. По пулеметчику из Сумрака вряд ли кто-то будет стрелять. Тем более, по перемещающимся пойцам идущим в атаку. И тут СВД гораздо лучше сумрака, потому что пока пуля сумрака пролетит 2,5 км, снайпер с СВД сможет сделать 3-4 выстрела 

И это тоже. конечно, но главное. что они для разных целей. И та и другая - снайперки. Вы посмотрите характеристики СВЧ. Разброс в 3 раза меньше чем у СВД на 100 м.Вот их можно сравнивать.

Отредактировано Лила (Сегодня 02:09)

Я понимаю , что есть снайперские винтовки на разные задачи.
Естессно и характеристики у них должны разные, которые сразу закладываются в конструктив.
Но я  говорю сейчас о классике жанра, где главные критерии- дальность и точность.
Ну да ладно.))

Кстати, я познакомился с конструкцией СВЧ , там от СВД только магазин.
И оч. инт. крепление ствола, не к ствольной коробке, а к верхней раме, которую Вы назвали балкой.
Там же и планка Пикатини.
Получается ствол и прицел как бы одно целое.
Интересная конструкция, простая и эргономичная.

Отредактировано Viktor 8 (04.11.24 14:06)

+1

295

#p433611,Viktor 8 написал(а):

Я понимаю , что есть снайперские винтовки на разные задачи.
Естессно и характеристики у них должны разные, которые сразу закладываются в конструктив.
Но я  говорю сейчас о классике жанра, где главные критерии- дальность и точность.
Ну да ладно.))

Кстати, я познакомился с конструкцией СВЧ , там от СВД только магазин.
И оч. инт. крепление ствола, не к ствольной коробке, а к верхней раме, которую Вы назвали балкой.
Там же и планка Пикатини.
Получается ствол и прицел как бы одно целое.
Интересная конструкция, простая и эргономичная.

Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 14:06)

Согласна, с классификацией, можно считать, разобрались. :-)

Да, конструкция необычная. Мне не встречалась. Но профи говорят, что это называется арочная конструкция оружия.

Подпись автора

+1

296

#p433617,Лила написал(а):

Согласна, с классификацией, можно считать, разобрались. 

Да, конструкция необычная. Мне не встречалась. Но профи говорят, что это называется арочная конструкция оружия.

Арочная?
Да, похоже по крайней мере.
Разборка АК и СВД начинается с снятия верхней крышки и сразу перед тобой все содержимое ствольной коробки.
А тут снимается нижняя часть ...
Оч интересно.

Отредактировано Viktor 8 (04.11.24 14:25)

0

297

Виктор 8 и Лила
https://ic.pics.livejournal.com/timeskhan/25496697/728735/728735_600.jpg

+3

298

https://otvet.imgsmail.ru/download/82607260_5f205579de3312e59ad76a1fd3ee7fab_800.png

+2

299

Умный человек всегда сложный, найти человека, сложность которого тебе в удовольствие, это большая удача.

https://www.saratovnews.ru/i/articles/middle/302504.jpg

+3

300

#p433424,Лила написал(а):

У меня высокий IQ

https://cdnn21.img.ria.ru/images/30352/02/303520263_0:0:0:0_600x0_80_0_0_4ffd7a3aa675f916327b14d83e664f87.jpg

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Поговорим и порисуем (флудилка) » Огнестрельное оружие