Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Сериал Kaos

Сериал Kaos

Сообщений 211 страница 218 из 218

211

#p423143,Олег написал(а):

Если по серьгам судите о женщинах, то по отсутствию бороды судите о мужчинах.

Сын приходит домой с серьгой в ухе. Отец смотрит на него и говорит:
- Знаешь, сынок, испокон веков серьги в ушах носили либо пираты, либо пи//дарасы. Я сейчас выгляну в окно, и не дай Бог там не стоит твой корабль!

0

212

#p423295,Олег написал(а):

Но самим людям нужно, в рождении свыше, становиться храмами Бога живаго, чтобы Господь вселился в них и ходил в них, и был их Богом, а они были Его народом.

И как это происходит?
Какое внешнее проявление сего есть??

А именно - практика цигун!
Медитация.
Чтение мантр.
Изучение даосских писаний.

0

213

#p423298,Артур Кузнецов написал(а):

То есть, по-вашему, Христос не очистил земной храм?

Христос был даосом.
Ибо сам сказал6 я есть путь.
Путь это даосская категория.

0

214

#p423036,Артемида.. написал(а):

Эти качества присущи вышним, без этих качеств туда не попасть..

Для попадания в ЦН нужно определёнными качествами обладать?...а разве не "по делам нашим " решается этот вопрос?

0

215

#p423705,Патрик написал(а):
#p423036,Артемида.. написал(а):

Эти качества присущи вышним, без этих качеств туда не попасть..

Для попадания в ЦН нужно определёнными качествами обладать?...а разве не "по делам нашим " решается этот вопрос?

Я с того момента как зарегистрировалась на Евре искренне думаю, что для попадания в ЦН достаточно найти подходящие цитаты из Евангелия, коринфян, старцев, прич, молитв.
Ну и сдохнуть, конечно.

Отредактировано вывсеменябесите (25.09.24 16:04)

Подпись автора

Райский он же air - жирный тролль богоборец, использующий имя Иисуса Христа для троллинга и абьюза форумчан. Осторожно: air рукоблудит при троллинге.

Райский,«не бывай часто в доме друга твоего, да не присытится тобою и не возненавидит тебя» (Послании к Римлянам (12:18))

0

216

#p423705,Патрик написал(а):

Дела, угодные Богу, без этих качеств невозможно осуществить.

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

217

#p423724,Артемида.. написал(а):

Дела, угодные Богу, без этих качеств невозможно осуществить.

Вы знаете ,что от вас хочет Бог?...вы счастливый человек...я вообще даже не представляю :осуществление каких именно действий ,в следующий час ,от меня потребует Бог...а у вас оказывается все "в шоколаде" и вам не нужно беспокоиться о тревожном будущем...

0

218

#p423706,вывсеменябесите написал(а):

Я с того момента как зарегистрировалась на Евре искренне думаю, что для попадания в ЦН достаточно найти подходящие цитаты из Евангелия, коринфян, старцев, прич, молитв.
Ну и сдохнуть, конечно.

Сдохнуть можно в любой момент...с цитатами и с молитвами...главное: что бы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » Сериал Kaos