#p422458,вывсеменябесите написал(а):Я живу на природе и доверяю ее законам.
Я вижу всеобъемлющее влияние Творца на все! процессы. Даже на появление вирусов.
Никогда не поверю в то, что Творец не принимает участие в жизни ветхого Адама, обидевшись на него, прям как закомплексованный человек на весь мир.
Это люди приписывают Богу свои комплексы.
И все, что нам в этом мире идет - это уроки, которые мы должны выучить за земную жизнь.
В этой школе не любят фарисеев - заучить текст может и попугай,а вот жить по совести может только человек.
На этом форуме я вижу исключительно фарисеев, для которых картинка жизни важнее самой жизни.
Ну что ж, здраво видите, коль понимаете, что Бог - это не обидевшийся и закомплексованный человек. Ведь во Христе, Который распялся за нас, чтобы вывести нас из состояния ветхого Адама, это очевидно. Главный же урок нашей жизни - возродиться (родиться свыше) во Христе к жизни вечной, чтобы нам жить, а не умереть. И фарисейство, которое по своей духовной сути - ложь, никак не способствует, но противится этому. Тем не менее, Божия любовь побеждает грех и ложь и освобождает тех, кто Свои Христу, от власти греха и рабства диаволу. Жаль, что мало их, потому как узок путь, ведущий ко спасению, и не многие идут им. Большинство же предпочитает идти широким путём, по причине любви к миру сему и всему, что в нём. Оттого-то и сталкиваться приходится, по большей части, с эитм самым большинством, в том числе и на этом форуме. Не гнев, обида и ненависть, но Божия любовь выводит с широкого пути и побуждает идти узким и крестным путём рождения свыше.
Отредактировано Олег (20.09.24 23:10)