да! но не в этом году
походите пока в заблуждении, тем более спелыми будут плоды веры
Как у Вас?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Проблемы веры » Неотвеченные молитвы.
да! но не в этом году
Как у Вас?
#p420018,вывсеменябесите написал(а):пофарисействовал - иди молись!
Не могу
У меня сейчас урок немецкого.
а здесь ты для того, что бы об этом рассказать?
Райский он же air - жирный тролль богоборец, использующий имя Иисуса Христа для троллинга и абьюза форумчан. Осторожно: air рукоблудит при троллинге.
Райский,«не бывай часто в доме друга твоего, да не присытится тобою и не возненавидит тебя» (Послании к Римлянам (12:18))
Покаяние обеспечивает сокрушенный дух в человеке. Это условие для связи с Богом.
Псалтирь 50:19
Жертва Богу — дух сокрушенный; сердца сокрушенного и смиренного Ты не презришь, Боже
Насколько я помню покаяние -это условие для попадания в Царствие небесное...молитва же :это односторонний мэседж к Богу...по моему это совершенно разные понятия...
Как у Вас?
а у меня общение с хорошим человеком
иди уже хоть куда нибудь!
Райский он же air - жирный тролль богоборец, использующий имя Иисуса Христа для троллинга и абьюза форумчан. Осторожно: air рукоблудит при троллинге.
Райский,«не бывай часто в доме друга твоего, да не присытится тобою и не возненавидит тебя» (Послании к Римлянам (12:18))
да! но не в этом году
Мы созданы что б сказку сделать былью...не будет окна?...прорубим..
#p420020,вывсеменябесите написал(а):да! но не в этом году
походите пока в заблуждении, тем более спелыми будут плоды верыМы созданы что б сказку сделать былью...не будет окна?...прорубим..
будет...будет...всему свое время
не теряйте себя и не доверяйте фарисеям
будет...будет...всему свое время
не теряйте себя и не доверяйте фарисеям
то что что то в будущем будет это понятно ...непонятно : когда будет?..и какой именно гешефт я с этого буду иметь?
то что что то в будущем будет это понятно ...непонятно : когда будет?..и какой именно гешефт я с этого буду иметь?
оппаньки,мы уже начали торговаться?
все что хочешь, дорогой, за пустячок+бумажка, подписанная кровью
а у меня общение с хорошим человеком
иди уже хоть куда нибудь!
У Вас что, послать человека куда-нибудь - это единственный способ прекратить Ваши сношения с ним онлайн?
А не судьба просто игнорировать посты тех, кто Вас страстно домогается?
Или Вас это сильно раздражает и Вы не можете удержаться от бурной реакции?
Насколько я помню покаяние -это условие для попадания в Царствие небесное...молитва же :это односторонний мэседж к Богу...по моему это совершенно разные понятия...
Покаяние - это процесс, находясь в котором человек видит свои грехи и соответственно этому выстраиваются взаимоотношения между ним и Богом. Если человек вне этого процесса, то он просто не сможет соблюсти субординацию. И, как правило, отсутствие духа покаяния непременно компенсируется духом гордыни и тщеславия. А при наличии такого духа в человеке его соединение с Богом невозможно.
#p420021,Артур Кузнецов написал(а):#p420018,вывсеменябесите написал(а):пофарисействовал - иди молись!
Не могу
У меня сейчас урок немецкого.а здесь ты для того, что бы об этом рассказать?
К слову пришлось, по ситуации.
А вообще-то, человеку не нужно никуда идти, чтобы помолиться. Поэтому блаженные всегда пребывают в молитвенном состоянии. Даже, когда спят.
А вообще-то, человеку не нужно никуда идти, чтобы помолиться.
Господи, избавь меня от форумных с_удаков.
Хотя бы от одного.
Молитва -это молитва,а покаяние -это покаяние...вы же объединяете два в одном...это для простоты общения с Богом?
Вспомните разбойника на кресте. Его молитва о том, чтобы Христос помянул его в Царствии, была сопряжена с покаянием. И на такие молитвы Господь отвечает. Ныне будешь со мною в раю.
Господи, избавь меня от форумных с_удаков.
Хотя бы от одного.
Так Вы сами, как бабочка к огню, к ним летите.
Вас что заставляет давать комментарии к постингам форумных с_удаков? В игнор поставьте - и все дела. А если такой функции нет, тогда просто не обращайте внимания. Всё зависит только от Вас.
у меня общение с хорошим человеком
Хороших людей нет. Никто не хорош, кроме Бога.
Общепринятый текст
ὁ δὲ εἰπεν αὐτῷ Τί με λέγεις ἀγαθον οὐδεὶς ἀγαθός εἰ μὴ εἷς ὅ Θεός εἰ δὲ θέλεις εἰσελθεῖν εἰς τὴν ζωὴν τήρησον τὰς ἐντολάς
Стронг для От Матфея 19:17 — Мф 19:17 — текст с номерами Стронга: https://bible.by/strong/40/19/17/
ἀγαΘός:
1. внутр. кач. добрый, благий, щедрый;
2. внешн. кач. хороший, полезный; ср. р. употребляется как сущ. добро, благо (ед. ч.), имущество (мн. ч.).
А вообще-то, человеку не нужно никуда идти, чтобы помолиться. Поэтому блаженные всегда пребывают в молитвенном состоянии. Даже, когда спят.
тогда спать надо с Богом, а не с кошкой.
"nothing lose"
тогда спать надо с Богом, а не с кошкой.
Кошка - это для терапии
Кошка - это для терапии
разве не может Бог, который сотворил тебя, Сам же и поправить твое здоровье?
"nothing lose"
разве не может Бог, который сотворил тебя, Сам же и поправить твое здоровье?
Кошка - инструмент Бога.
Кошка - инструмент Бога.
потому что бесплатно?
"nothing lose"
потому что бесплатно?
Мы её кормим. Корм дорогой.
Мы её кормим. Корм дорогой.
а для меня чайник жалко. эх.
"nothing lose"
а для меня чайник жалко. эх.
Да. Мне моя кошка ближе, чем ты.
Да. Мне моя кошка ближе, чем ты.
поэтому не хочешь, чтобы я себе чайник купила.
"nothing lose"
поэтому не хочешь, чтобы я себе чайник купила.
Мне всё равно. Покупай что хочешь. Хозяин барин. Речь шла о лишних вещах, а не о моём хотении, чтобы ты что-то покупала или нет.
Я, кстати, чайник не покупал, а нашёл его.
Мне всё равно. Покупай что хочешь. Хозяин барин. Речь шла о лишних вещах, а не о моём хотении, чтобы ты что-то покупала или нет.
Я, кстати, чайник не покупал, а нашёл его.
ты не можешь говорить о лишнем, поскольку забыл топор.
"nothing lose"
оппаньки,мы уже начали торговаться?
все что хочешь, дорогой, за пустячок+бумажка, подписанная кровью
Вот только не надо мне компостировать мозги-я читал и знаю правила: сначала деньги и уж потом стулья..
Отредактировано Патрик (14.09.24 23:16)
Покаяние - это процесс, находясь в котором человек видит свои грехи и соответственно этому выстраиваются взаимоотношения между ним и Богом. Если человек вне этого процесса, то он просто не сможет соблюсти субординацию. И, как правило, отсутствие духа покаяния непременно компенсируется духом гордыни и тщеславия. А при наличии такого духа в человеке его соединение с Богом невозможно.
Вы о каком Боге говорите?...если о Боге Йахве то он не требует от своих адептов покаяния...Он требует -жертвоприношений...
Вы о каком Боге говорите?...если о Боге Йахве то он не требует от своих адептов покаяния...Он требует -жертвоприношений...
Покаяние - это жертвоприношение.
Жертва Богу - дух сокрушенный; сердца сокрушенного и смиренного Ты не презришь, Боже
О сердце сокрушенном
Как из разбитого сосуда истекает то, что в нем есть, так из сокрушенного сердца источаются слезы покаяния и печали по Богу. Если даются слезы, надобно благодарить благоутробного Бога и пользоваться ими для очищения души..
Вспомните разбойника на кресте. Его молитва о том, чтобы Христос помянул его в Царствии, была сопряжена с покаянием. И на такие молитвы Господь отвечает. Ныне будешь со мною в раю.
Ну с этими разбойниками дело не совсем ясное..Матфей утверждает что:разбойники, распятые вместе с Ним, тоже осыпали Его оскорблениями.
Мф 27:44....Но даже Лука,единственный из всех кто засвидетельствовал "доброго"разбойника не говорит о покаянии его..разбойник просто просит что бы Христос его вспомнил когда царем станет..где здесь покаяние или хотя бы молитва?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Проблемы веры » Неотвеченные молитвы.