грязь может быть и найдет
И тем самым разоблачит себя самого. Подобное притягивается к подобному.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Проблемы веры » Неотвеченные молитвы.
грязь может быть и найдет
И тем самым разоблачит себя самого. Подобное притягивается к подобному.
как же с вами, старьем, скучно
вот вы и книжки читаете и библию, ну что вы здесь все такие убитые?
и сыпите и сыпите свои сухие зерна
а они не прорастают, потому что без души на ветер брошеныОтредактировано вывсеменябесите (Сегодня 08:20)
Здесь сыпят не зёрна, а тезисы.
Скучно из-за того, что в сердце действует дух скуки.
вы и книжки читаете и библию
Умные люди не читают, а изучают.
вот вы и книжки читаете и библию, ну что вы здесь все такие убитые?
и сыпите и сыпите свои сухие зерна
а они не прорастают, потому что без души на ветер брошеныОтредактировано вывсеменябесите (Сегодня 08:20)
Сейчас время пошлых и хамоватый баб. Помнишь Софико? Имея такие пахотные земли, нет возможности для входа посеянного, доброго вечного.
что вы здесь все такие убитые?
Точнее, полумертвые. Ждём- с человека на ослике.
они не прорастают, потому что без души на ветер брошены
Ветер - голове реципиента.
Успокаивающее и умиротворяющее.
Тогда чем молитва отличается от медитации?
Тогда чем молитва отличается от медитации?
В медитации нет покаяния.
#p419990,Патрик написал(а):Тогда чем молитва отличается от медитации?
Было бы покаяние в твоих молитвах, ты бы не заходил на форумы с целью оскорбить его участников
Райский он же air - жирный тролль богоборец, использующий имя Иисуса Христа для троллинга и абьюза форумчан. Осторожно: air рукоблудит при троллинге.
Райский,«не бывай часто в доме друга твоего, да не присытится тобою и не возненавидит тебя» (Послании к Римлянам (12:18))
Молитва -это молитва,а покаяние -это покаяние...вы же объединяете два в одном...это для простоты общения с Богом?
Было бы покаяние в твоих молитвах, ты бы не заходил на форумы с целью оскорбить его участников
Ох какие мы нежные...вы что с необитаемого острова пишите?
Молитва -это молитва,а покаяние -это покаяние...вы же объединяете два в одном...это для простоты общения с Богом?
а почему вы решили, что он общается с Богом?
Судя по поведению - ни разу.
Райский он же air - жирный тролль богоборец, использующий имя Иисуса Христа для троллинга и абьюза форумчан. Осторожно: air рукоблудит при троллинге.
Райский,«не бывай часто в доме друга твоего, да не присытится тобою и не возненавидит тебя» (Послании к Римлянам (12:18))
#p420000,вывсеменябесите написал(а):Было бы покаяние в твоих молитвах, ты бы не заходил на форумы с целью оскорбить его участников
Ох какие мы нежные...вы что с необитаемого острова пишите?
да
да
Ну как там у вас с урожаем банана?...достойный урожай?
#p420004,вывсеменябесите написал(а):да
Ну как там у вас с урожаем банана?...достойный урожай?
у меня урожай нематериальных активов
не жалуюсь
а у вас?
а почему вы решили, что он общается с Богом?
Судя по поведению - ни разу.
Если человек заявляет что общается ,то какова причина ему не верить?
#p420003,вывсеменябесите написал(а):а почему вы решили, что он общается с Богом?
Судя по поведению - ни разу.Если человек заявляет что общается ,то какова причина ему не верить?
все врут
я про христианушек на форумах
ух, лицемерушки
у меня урожай нематериальных активов
не жалуюсь
а у вас?
А у меня в основном урожай материальный...вот умру и начну духовные плоды пожинать..
#p420006,вывсеменябесите написал(а):у меня урожай нематериальных активов
не жалуюсь
а у вас?А у меня в основном урожай материальный...вот умру и начну духовные плоды пожинать..
мечты, мечты....
все врут
ух, лицемерушки
Но вы ведь с острова ...вы не пуганный...вы явно честный...вот общаюсь с вами и хочется вам верить...как там наверху?
#p420008,вывсеменябесите написал(а):все врут
ух, лицемерушкиНо вы ведь с острова ...вы не пуганный...вы явно честный...вот общаюсь с вами и хочется вам верить...как там наверху?
погода пока летная
но не надолго
погода пока летная
но не надолго
И когда именно закроется окно возможностей?
#p420012,вывсеменябесите написал(а):погода пока летная
но не надолгоИ когда именно закроется окно возможностей?
для вас оно еще даже не открывалось
Покаяние обеспечивает сокрушенный дух в человеке. Это условие для связи с Богом.
Псалтирь 50:19
Жертва Богу — дух сокрушенный; сердца сокрушенного и смиренного Ты не презришь, Боже
для вас оно еще даже не открывалось
И это обнадёживает...когда для всех уже закроется-для меня только откроется
А Вы оскорбились?
#p420001,Патрик написал(а):Молитва -это молитва,а покаяние -это покаяние...вы же объединяете два в одном...это для простоты общения с Богом?
Покаяние обеспечивает сокрушенный дух в человеке. Это условие для связи с Богом.
Псалтирь 50:19
Жертва Богу — дух сокрушенный; сердца сокрушенного и смиренного Ты не презришь, Боже
пофарисействовал - иди молись!
#p420014,вывсеменябесите написал(а):для вас оно еще даже не открывалось
И это обнадёживает...когда для всех уже закроется-для меня только откроется
да! но не в этом году
походите пока в заблуждении, тем более спелыми будут плоды веры
Отредактировано вывсеменябесите (13.09.24 19:29)
пофарисействовал - иди молись!
Не могу
У меня сейчас урок немецкого.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Проблемы веры » Неотвеченные молитвы.