#p427755,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):Танечка фото супер...очень стильно... и красивые люди....бабушки....
спасибо, Юра
Ты поменяла ник?....зачем?....Эли очень красивое имя....с Канзаса естестно....я кстати, эту сказку наизусть знаю.....
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Фотография » Наши фотографии 2
#p427755,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):Танечка фото супер...очень стильно... и красивые люди....бабушки....
спасибо, Юра
Ты поменяла ник?....зачем?....Эли очень красивое имя....с Канзаса естестно....я кстати, эту сказку наизусть знаю.....
Весной получается из-за распутницы и нету полного удовольствия от природы, хотя в это период наиболее красивы распускающиеся растения..
Река - таже дорога. По ней идёшь на сапе и по берегам много растительности. А распутица заканчивается до того, как растения оживают.
А Вы на велосипеде любите ездить? Чего-то я никогда не видела Ваших фото с видосипедом..
в последнее время на велосипеде езжу мало - на дорогах много машин
в былые годы часто делал велокроссы по 70-100 км
а сейчас иногда езжу к роднику - это километра три от дома
#p427824,Артемида.. написал(а):А Вы на велосипеде любите ездить? Чего-то я никогда не видела Ваших фото с видосипедом..
в последнее время на велосипеде езжу мало - на дорогах много машин
в былые годы часто делал велокроссы по 70-100 кма сейчас иногда езжу к роднику - это километра три от дома
Аир это правильно....и Вы должны модератором тут быть дядь Серёжа....мир Вам и всего хорошего....в Боге Исусе Христе-Вам!...
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (10.10.24 23:46)
фото с видосипедом..
В деревню к жене ездил часто на велосипеде.
Около 60 км в один конец. Тогда дороги были не загружены. Иногда едешь минут десять - двадцать, а машин вообще не встречаешь.
Отредактировано air (10.10.24 23:50)
#p427824,Артемида.. написал(а):фото с видосипедом..
В деревню к жене ездил часто на велосипеде.
Около 60 км в один конец. Тогда дороги были не загружены. Иногда едешь минут десять - двадцать, а машин вообще не встречаешь.
Красавчик....Вы наверное в молодости были партийный идеолог компартии?...угадал я?....а дядь Серёжа?....эх годы, годы....
Красавчик....Вы наверное в молодости были партийный идеолог компартии?...угадал я?....а дядь Серёжа?....эх годы, годы....
нет, я беспартийный
#p427856,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):Красавчик....Вы наверное в молодости были партийный идеолог компартии?...угадал я?....а дядь Серёжа?....эх годы, годы....
нет, я беспартийный
Хммм....такое ощущение по тому фото....типа, как председатель колхоза....или политрук колхоза....я спать...
А Вы на велосипеде любите ездить? Чего-то я никогда не видела Ваших фото с видосипедом..
Вот ещё пара фоток из старой коллекции. С велосипедами..
#p427824,Артемида.. написал(а):А Вы на велосипеде любите ездить? Чего-то я никогда не видела Ваших фото с видосипедом..
Вот ещё пара фоток из старой коллекции. С велосипедами..
Второе фото похожи на гл.артиста в фильме пираты 20 века....он еще играл в фильме дети капитана Гранта....привет дядь Серёжа....я Вас на зеленке рекламирую, как супирского святого дедушку русского...
Мдауж...деревенская жизнь трудная и скучная....немного я понимаю тракториста лайфа Валеру....бедолага душа....я для него сейчас всё....погрызть меня это его мёдом не корми....точно читает это всё...да Валера?....читаете ведь это!...эх Валера, Валера....Бога Христа ищите Валера....
Мдауж...деревенская жизнь трудная и скучная...
я предлагал жене уехать в деревню и там работать в школе, но она отказалась, потому что сама из деревни
а я в разных деревенских школах работал несколько лет, но в деревне не жил, а ездил туда из города - на автобусе или на электричке
учителем работать в деревне - это не на тракторе землю пахать
сельская интеллигенция
в СССР у сельских учителей было много льгот
а в городе мне учителем работать не нравилось - народа много, суетливо... не сравнить с деревенской школой - в одной из них, где я первый год работал, было в общей сложности около 30 учеников... в одном классе у меня вообще был один ученик, а самое большое - восемь... ездил в эту школу на электричке 20 минут, а потом пешком минут сорок... ходьба полезна для здоровья...
#p427867,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):Мдауж...деревенская жизнь трудная и скучная...
я предлагал жене уехать в деревню и там работать в школе, но она отказалась, потому что сама из деревни
а я в разных деревенских школах работал несколько лет, но в деревне не жил, а ездил туда из города - на автобусе или на электричкеучителем работать в деревне - это не на тракторе землю пахать
сельская интеллигенция
в СССР у сельских учителей было много льгота в городе мне учителем работать не нравилось - народа много, суетливо... не сравнить с деревенской школой - в одной из них, где я первый год работал, было в общей сложности около 30 учеников... в одном классе у меня вообще был один ученик, а самое большое - восемь... ездил в эту школу на электричке 20 минут, а потом пешком минут сорок... ходьба полезна для здоровья...
ВЫ ГЕРОЙ
УМНИЧКА....ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ МНОГИМ В РАСЕИ...А ЩАС ГДЕ ЖИВЕТЕ?...жена Ваша с Вами?
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (11.10.24 09:29)
Учить одного ученика....в классе?...мальчик наверное отличник был?
А ЩАС ГДЕ ЖИВЕТЕ?...
полгода на даче, полгода в городе
жена Ваша с Вами?
со мной
Учить одного ученика....в классе?...мальчик наверное отличник был?
он особыми способностями не отличался
и желания не было
Люська все толще и толще))))
Готовилась к фотосессии?
Милая деревенская бабулька. 65?
Отредактировано вывсеменябесите (12.10.24 13:15)
Калина красная...
Калина красная...
У нас тоже..
Люська все толще и толще))))
Готовилась к фотосессии?Милая деревенская бабулька. 65?
Отредактировано вывсеменябесите (Сегодня 11:15)
Напомнило
Напомнило
Картинка, милая сердцу?
Не знала, куда вставить?
Поднатужилась и нашла?
Неужели, все это дачное унылое гуано может кому то нравиться?
Ну одна-две фотографии, как личная реальность, но 10050 - это глаза, повернутые внутрь.
Человек раздувается, что бы заполнить собственную пустоту.
В какой то степени Райского даже жалко, потому что он не видит свою болезнь, но давать ему подтверждение я не буду.
Его фото - это демонстрация убожества,
Отредактировано вывсеменябесите (12.10.24 17:59)
Картинка, милая сердцу?
Не знала, куда вставить?
Поднатужилась и нашла?
Люся напомнила персонажа из бетмена.
#p428199,вывсеменябесите написал(а):Картинка, милая сердцу?
Не знала, куда вставить?
Поднатужилась и нашла?Люся напомнила персонажа из бетмена.
Сорри, сразу не поняла))
Бьётся в тесной печурке огонь..
Наши фотографии | Фотография | 02.09.24 |
Наших бросили | Человек и мир | 02.05.20 |
А что вы сейчас читаете? Поделитесь...))) | Литература | 18.03.25 |
Как найти для себя интересного человека? | Встречи с интересными людьми | 30.12.24 |
Награды | Вопросы и пожелания по форуму | 21.03.25 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Фотография » Наши фотографии 2