Скамеечка
- Подпись автора
she needs an unprecedented fuсk
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Фотография » Наши фотографии 2
Скамеечка
Спуск к родникам..
Спуск к родникам..
А есть что то интересное в вашем регионе, а не эта хтонь?
Райский он же air - жирный тролль богоборец, использующий имя Иисуса Христа для троллинга и абьюза форумчан. Осторожно: air рукоблудит при троллинге.
Райский,«не бывай часто в доме друга твоего, да не присытится тобою и не возненавидит тебя» (Послании к Римлянам (12:18))
А есть что то интересное в вашем регионе, а не эта хтнь?
Москва
"nothing lose"
Москва
Москва стала слишком космополитичной. Она теряет свою национальную аутентичность. Сильное вмешательство разума в ландшафт. Нарушается гармония природных линий.
А когда-то была вот такая благодать:
Москва стала слишком космополитичной.
Почем стала?
Большая Деревня уже минимум лет 100.
Москва стала слишком космополитичной. Она теряет свою национальную аутентичность. Сильное вмешательство разума в ландшафт. Нарушается гармония природных линий.
мне не нравится
"nothing lose"
мне не нравится
это потому что ты ещё недостаточно развита эстетически, не видишь глубины земной красоты, ту её стадию, где она переходит в красоту небесную
если бы ты имела проникновение в эти утончённые вибрации, то принимала бы и любила всё, а категория "нравится-не нравится" у тебя бы упразднилась
когда тебе что-то нравится, ты хищница и у тебя присутствует желание обладать вожделённым предметом
любовь же, с другой стороны, это полное блаженное примирение с тем, что есть
Почем стала?
Горожане сильно изменились, внешне... как и сам город, впрочем.
О костюмах нечего уж и говорить...
Но появились эти... как их... трамваи, автомобили, автобусы, телефоны... и прочая аппаратура.
Одно слово - космополитизм.
Горожане сильно изменились, внешне... как и сам город, впрочем.
О костюмах нечего уж и говорить...
Но появились эти... как их... трамваи, автомобили, автобусы, телефоны... и прочая аппаратура.Одно слово - космополитизм.
А ещё квартирный вопрос их сильно испортил.
Москав стала слишком большой чтобы сохранять однообразие и целостность. Её очень трудно любить всю. В ней есть откровенно ужасные районы, архитектура, и одновременно есть прекрасные места, очень атмосферные, и весьма слитые с природой. Если хотите прямо природу-природу, как на картинке, в Москве, Новая Москва к вашим услугам. Хотите посёлок на природа внутри МКАД? Милости просим на "Остров фантазий". Но не советую.... летом комарья много ))) Хотите много зелени - Крылатсокое на западе или Гольяново и Измаилово на востоке. Там ее прямо очень много... дома стоят словно в лесу. Хотите много пространства, к вашим услугам юго-запад города. Если вы фанат старых улочек, то это центр. Его сохраняют аутентичным. И так далее... не любой вкус...
Но надо помнить, что вместе с горячей водой, канализацией и магазином в котором можно купить всё, приходит и урбанизация. Кстати, вот Красногорск мне очень понравился. Не так давно была там у друзей. Это конечно из раздела пригород-субурбан-крайот, но из Москвы я в Красногорск перешла по пешеходному мосту, а до метро было метров 300.... так что...
Отредактировано Лила (09.10.24 13:55)
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
Москав стала слишком большой чтобы сохранять однообразие и целостность. Её очень трудно любить всю. В ней есть откровенно ужасные районы, архитектура, и одновременно есть прекрасные места, очень атмосферные, и весьма слитые с природой. Если хотите прямо природу-природу, как на картинке, в Москве, Новая Москва к вашим услугам. Хотите посёлок на природа внутри МКАД? Милости просим на "Остров фантазий". Но не советую.... летом комарья много ))) Хотите много зелени - Крылатсокое на западе или Гольяново и Измаилово на востоке. Там ее прямо очень много... дома стоят словно в лесу. Хотите много пространства, к вашим услугам юго-запад города. Если вы фанат старых улочек, то это центр. Его сохраняют аутентичным. И так далее... не любой вкус...
Но надо помнить, что вместе с горячей водой, канализацией и магазином в котором можно купить всё, приходит и урбанизация. Кстати, вот Красногорск мне очень понравился. Не так давно была там у друзей. Это конечно из раздела пригород-субурбан-крайот, но из Москвы я в Красногорск перешла по пешеходному мосту, а до метро было метров 300.... так что...
Отредактировано Лила (Сегодня 13:55)
когда земля поделена, изуродоывана вмешательством человека, нарушившим линии естественного ландшафта, и когда на ней сгрудились массы людей, целью которых является развлечение и зарабатывание денег - такая земля близка к проклятию Богом
благодать Божия - в тишине, одиночестве и безмолвии, а не в суете человеческих мегаполисов
благодать Божия - в тишине, одиночестве и безмолвии, а не в суете человеческих мегаполисов
Вы живете в городе?
I have loving sex and adventures!
Вы живете в городе?
С середины октября до апреля. Но у меня рядом пойма реки - а там ещё не всё застроили.
Благодать Божья, она внутри нас. В сердце и в уме, прежде всего.... Но ищут ее разные люди в очень разных местах
Новая Москва Вам в помощь...
Отредактировано Лила (09.10.24 23:48)
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
Благодать Божья, она внутри нас. В сердце и в уме, прежде всего...
это верно
Но ищут ее разные люди в очень разных местах
шило на мыло меняют
Новая Москва Вам в помощь...
спасибо, я уже...
шило на мыло меняют
Ищут между пятками покоя!
Танечка фото супер...очень стильно... и красивые люди....бабушки....
спасибо, Юра
"nothing lose"
да, особенно та, что во втором ряду - в очках, бейсболке и треугольничком на футболке.....
интересная бабушка
"nothing lose"
И снова нордик... По осенним тропинкам..
А Вы какие больше всего тропинки любите, осенние, или зимние?..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
А Вы какие больше всего тропинки любите, осенние, или зимние?..
Для нордика лучше осенью. Зимой - на лыжах, а там уже не тропинки, а лыжня. Весной распутица, а когда теплее я уже на сап перехожу.
Для нордика лучше осенью. Зимой - на лыжах, а там уже не тропинки, а лыжня. Весной распутица, а когда теплее я уже на сап перехожу.
Весной получается из-за распутницы и нету полного удовольствия от природы, хотя в это период наиболее красивы распускающиеся растения..
А Вы на велосипеде любите ездить? Чего-то я никогда не видела Ваших фото с видосипедом..
А Вы на велосипеде любите ездить? Чего-то я никогда не видела Ваших фото с видосипедом..
а чтойта вы, Артемидушка, перестали нас учить асексуальной жизни и уважению к мужчине?
где рассказики о любви к мужу и советики, основанные на личном опыте?
Райский он же air - жирный тролль богоборец, использующий имя Иисуса Христа для троллинга и абьюза форумчан. Осторожно: air рукоблудит при троллинге.
Райский,«не бывай часто в доме друга твоего, да не присытится тобою и не возненавидит тебя» (Послании к Римлянам (12:18))
Да....не Рио-де-Жанейро.
Наши фотографии | Фотография | 02.09.24 |
Наших бросили | Человек и мир | 02.05.20 |
А что вы сейчас читаете? Поделитесь...))) | Литература | 19.11.24 |
Интересное наблюдение | Разное | 25.10.24 |
С evangelie.ru | Кто и откуда? | 11.08.24 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Фотография » Наши фотографии 2