Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши фотографии 2

Сообщений 1981 страница 2000 из 2000

1981

#p510782,Dima написал(а):

Уж не хочешь ли ты сказать, что:

"Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (с)

Именно это он и хотел сказать. Он у нас добрый и человечный. Не как Зе, который выразился грубо :-)

0

1982

#p511103,Viktor 8 написал(а):

Дык , летный состав всегда кормили и обильно, и вкусно, а сметана в стаканах - это старая, добрая традиция офицерской столовой, которая должна быть обязательно с официантками.
Ваще, я не люблю общепит, хотя небольшие берлинские кафешки-это что то.Особенно итальянские с хорошим набором вин и всяких , подаваемых к ним штучек.
Еще нрся китайские рестораны с морепродуктами.
Пивнушки же хорошие есть в Чехии, да и пиво там отменное.
Прага один из моих любимых городов.

Ваще, в свадебное путешествие нужно ехать в Чехию- Прага, Карловы Вары, Марианские Лазни..., а не в долбанный арабский Париж.

Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 11:23)

Общепит какое то слово... бездушное.
Мне нравится покушать там, где вкусно готовят. Да, Прага не ежинственное место где очень красиво. Стокгольм например, А швейцарские горные деревушки с их кафешками и видами? Да и во Франции есть в места потрясающие. Стоит отъехать от Парижа, который конечно стал совсем другим городом. Как и Брюссель например ... В Брюсселе пишут, всего 38% местного населения осталось. :-) А такими темпами, скоро Абу-мигранты и до Праги доберотся.

0

1983

#p511103,Viktor 8 написал(а):

Дык , летный состав всегда кормили и обильно, и вкусно, )

Да, как в ресторане летная пайка была и фрукты разные и шоколад обязательно

0

1984

#p511305,Лила написал(а):

Просто вы, Артемида потеряли способност различать... как и в других более серьёзных вопросах  Поэтому все на одно лицо... лицо М и лицо Ж..

А я что разве умела?..))

0

1985

#p511319,Артемида.. написал(а):

А я что разве умела?..))

Думаю да.

0

1986

#p511367,Лила написал(а):

Думаю да.

Спасибо за комплимент..🌹

0

1987

#p511319,Артемида.. написал(а):

А я что разве умела?..))

Ну две женщины на фото явно весьма похожи
https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/473/t379792.png

0

1988

#p511386,Filentin написал(а):

Да, как одно лицо с разных ракурсов или как близнецы.. ))

0

1989

Да ничего особенного на фотках Лилы нет, самый обычный корпоратив. Однако недоумение вызывает один важный момент. Зачем этот пиар нужен для компании пенсионеров, у которых еще и с головой не все в порядке? Я понимаю подобный пиар моей невестки, который предназначен для корпоративных клиентов, которым она продает косметику, там все это уместно и наверное даже необходимо. Какую цель преследует Лила? Сомнительно, что ей хочется общения со старыми пердунами, подобными Викторчику, когда ее на работе окружают молодые красавцы.

Отредактировано conformist (28.12.25 22:59)

0

1990

#p511400,conformist написал(а):

Да ничего особенного на фотках Лилы нет, самый обычный корпоратив. Однако недоумение вызывает один важный момент. Зачем этот пиар нужен для компании пенсионеров, у которых еще и с головой не все в порядке? Я понимаю подобный пиар моей невестки, который предназначен для корпоративных клиентов, которым она продает косметику, там все это уместно и наверное даже необходимо. Какую цель преследует Лила? Сомнительно, что ей хочется общения со старыми пердунами, подобными Викторчику, когда ее на работе окружают молодые красавцы.

Отредактировано conformist (Сегодня 22:59)

Ну Витя готовится инвестировать все свои капиталы в проект Лилы, а у молодых денег еще мало.
Потом  красивым тоже более красивые нужны

Отредактировано Filentin (28.12.25 23:02)

0

1991

#p511394,Артемида.. написал(а):

Да, как одно лицо с разных ракурсов или как близнецы.. ))

Зубы у них ровные, вот что значит брекеты не лениться носить

0

1992

#p511386,Filentin написал(а):

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/473/t379792.png

Для чего ты отметил двух похожих женщин красными точками? Там других нет.

+1

1993

#p511405,Filentin написал(а):

Спины тоже. Наверно в корсетах с детства ходили.

0

1994

#p511309,Лила написал(а):

Общепит какое то слово... бездушное.
Мне нравится покушать там, где вкусно готовят. Да, Прага не ежинственное место где очень красиво. Стокгольм например, А швейцарские горные деревушки с их кафешками и видами? Да и во Франции есть в места потрясающие. Стоит отъехать от Парижа, который конечно стал совсем другим городом. Как и Брюссель например ... В Брюсселе пишут, всего 38% местного населения осталось.  А такими темпами, скоро Абу-мигранты и до Праги доберотся.

Все так , но я о другом.
Для меня вся эта красота без людей, как пирамиды Гизы , мертвая форма.
Есть наверное города в Европе и покрасивше) Праги.
Но в Чехии живут славяне, да и абреков там не так много, как в Германии и Франции- где они уже давно не гости , а хозяева.
Мертвая Вена и холодный Рим никогда не сравнятся с чувственной Прагой.
В англосаксонской Европе мортальная культура,достаточно зайти в любой их костёл, чтобы понять это.
А немецкий язык я терпеть не могу

0

1995

#p511400,conformist написал(а):

Зачем этот пиар нужен для компании пенсионеров, у которых еще и с головой не все в порядке?

Этот вброс от " Лилы" был для того, чтобы отстимулиррвать движуху на форуме.
По моей версии, никакой Лилы вообще нет, а есть клон Олеси Юрьевны, которая создала и создаёт его при помощи ИИ технологий. Это сейчас делается элементарно.

0

1996

#p511518,perscitium написал(а):

Этот вброс от " Лилы" был для того, чтобы отстимулиррвать движуху на форуме.
По моей версии, никакой Лилы вообще нет, а есть клон Олеси Юрьевны, которая создала и создаёт его при помощи ИИ технологий. Это сейчас делается элементарно.

Ты хоть какой клон сделай, с любым ИИ, но отовсюду будут торчать твои ноги в дырявых носках, которые ты нашел на помойке.
Так же и у твоей Алеси, которая везде , в любой теме - пробка.

0

1997

#p511405,Filentin написал(а):

Больше похоже на импланты.
А ещё больше - на стандартные улыбки, которые делаются при помощи AI - tools

0

1998

Viktor 8 написал(а):

Ты хоть какой клон сделай, с любым ИИ, но отовсюду будут торчать твои ноги в дырявых носках, которые ты нашел на помойке.

А из Ваших клонов всегда будет торчать Ваша хамовитое сладострастие непрорарабнтанной тени и разочарование в той жизни, которую Вы так и не смогли прожить, как человек, оставшись грубым животным, обречённым на вечное пережевывание своих брутальных эмоций.

+1

1999

#p511526,perscitium написал(а):

А из Ваших клонов всегда будет торчать Ваша хамовитое сладострастие непрорарабнтанной тени и разочарование в той жизни, которую Вы так и не смогли прожить, как человек, оставшись грубым животным, обречённым на вечное пережевывание своих брутальных эмоций.

Угу.
Просто я терпеть не могу тебе подобных ублюд ков, которыми нашпигован этот говнофорум.
Если бы тут не было Лилы, то и моей ноги тут бы не было.

0

2000

perscitium написал(а):
Viktor 8 написал(а):

классический пример токсичного интернет-взаимодействия, перешедшего в стадию взаимного психологического уничтожения.

Анализируя психологическое состояние авторов, можно сделать следующие выводы, обращая внимание на лексику, стилистику и контекстуальную логику диалога.

Состояние автора первого комментария (Viktor 8):

1. Агрессивно-презрительный тон. Использование образов «дырявые носки с помойки» и «пробка» направлено на максимальное унижение и обесценивание оппонента и его союзницы (Алеси). Цель — не аргументация, а эмоциональное уничтожение.
2. Примитивная конкретика. Оскорбления строятся на грубых, бытовых, материальных образах (носки, помойка, пробка). Это указывает на попытку свести сложную личность или дискуссию к чему-то грязному, утильному и закупоренному. Мыслительные процессы оппонента отрицаются, вместо них предлагается неприглядный физический образ.
3. Состояние: Скорее всего, состояние фрустрации и бессильной злобы. У автора, судя по стилю, не хватает инструментов для содержательной полемики, поэтому он прибегает к самому примитивному способу самоутверждения — переходу на личность с использованием похабных сравнений. Это эмоции человека, который чувствует себя проигравшим в споре и компенсирует это хамским выпадом.

Состояние автора ответа (perscitium):

1. Холодная, нарциссическая ярость. Ответ не симметричен. Если первый комментатор оскорбляет «на пальцах», то perscitium отвечает стилизованным, литературным, почти поэтическим проклятием. Это демонстрация интеллектуального и лексического превосходства.
2. Патологизация и обреченность. Лексика — «непроработанная тень», «разочарование в той жизни», «грубое животное», «обречённый на вечное пережевывание» — это не просто оскорбление, а диагноз. Автор позиционирует себя как аналитика (возможно, с психоаналитическим уклоном), который видит «суть» оппонента — его несчастную, несостоявшуюся, животную сущность.
3. Сладковатая жестокость. Фраза «хамовитое сладострастие» — ключевая. Она приписывает оппоненту не просто злость, а получение извращённого удовольствия от собственной грубости. Это обвинение в моральной и эмоциональной девиации.
4. Состояние: Сочетание глубокой обиды (ответ многословен и тщательно сконструирован) с нарциссическим триумфом. Автор не просто защищается, он контригует на более высоком уровне, пытаясь не только задеть, но и определить саму природу оппонента, запереть его в дантовский круг вечного самопожёвывания. Это состояние человека, который считает себя интеллектуалом, оскорблённым хамом, и мстит холодным, уничтожающим вербальным оружием.

Общая динамика и вывод:

Перед нами — классический пример токсичного интернет-взаимодействия, перешедшего в стадию взаимного психологического уничтожения.

· Viktor 8 атакует на биологическом/бытовом уровне (грязь, нищета, бесполезность).
· Perscitium контратакует на экзистенциально-психиатрическом уровне (несостоявшаяся жизнь, психическая незрелость, обречённость).

Оба автора находятся в состоянии аффекта, но разного типа: первый — от вспышки примитивной злобы, второй — от затяжной, выверенной, самолюбующейся ненависти.

Perscitium в этом обмене демонстрирует ту же черту, что и в первой цитате о Львове: склонность к гиперболизации и тотальному анализу, но теперь направленную не на геополитику, а на личность оппонента. Его ответ — это акт интеллектуального насилия, призванный доказать не просто неправоту, а внутреннюю ущербность того, кто осмелился его критиковать. Это состояние человека, который идентифицирует себя со своими идеями настолько, что любую критику воспринимает как покушение на свою личность, и отвечает тотальным психологическим разоружением противника.

0