Мне сложно что-то сказать, я это время не застала. Но как то один раз, когда мы были за одном собрании, которое Минфин делал для инвесторов, нас а промежутке, отправили обедать в столовую Аппарата Президента на Ильинке. В Местной столовой не хватало мест и нам раздали талончики. Там столовая большая. Всё было вкусно и просто и да, я помню, что несколько человек сказали типа кам бэк в 80-е... что там всё так же примерно осталось. А еще я однажды была в столовой гостиницы при 105 ремонтном авиазаводе в Кубинке. Мы ездили на Армию фотографировать и ночевали в местной гостишке, где пилоты ночуют. Там тоже сказали всё словно на машине времени вернули в 80-е. Запомнился компот с суховруктами и сметана в стаканах. Зачем в стаканы сметану? Я так и не поняла. Но всё тоже было вкусно.
Дык , летный состав всегда кормили и обильно, и вкусно, а сметана в стаканах - это старая, добрая традиция офицерской столовой, которая должна быть обязательно с официантками.
Ваще, я не люблю общепит, хотя небольшие берлинские кафешки-это что то.Особенно итальянские с хорошим набором вин и всяких , подаваемых к ним штучек.
Еще нрся китайские рестораны с морепродуктами.
Пивнушки же хорошие есть в Чехии, да и пиво там отменное.
Прага один из моих любимых городов.
Ваще, в свадебное путешествие нужно ехать в Чехию- Прага, Карловы Вары, Марианские Лазни..., а не в долбанный арабский Париж.
Отредактировано Viktor 8 (28.12.25 11:23)

Поэтому все на одно лицо... лицо М и лицо Ж..