Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши фотографии 2

Сообщений 1951 страница 1980 из 2000

1951

#p510913,Лила написал(а):

Мне сложно что-то сказать, я это время не застала. Но как то один раз, когда мы были за одном собрании, которое Минфин делал для инвесторов, нас а промежутке, отправили обедать в столовую Аппарата Президента на Ильинке. В Местной столовой не хватало мест и нам раздали талончики. Там столовая большая. Всё было вкусно и просто и да, я помню, что несколько человек сказали типа кам бэк в 80-е... что там всё так же примерно осталось. А еще я однажды была в столовой гостиницы при 105 ремонтном авиазаводе в Кубинке. Мы ездили на Армию фотографировать и ночевали в местной гостишке, где пилоты ночуют. Там тоже сказали всё словно на машине времени вернули в 80-е. Запомнился компот с суховруктами и сметана в стаканах. Зачем в стаканы сметану? Я так и не поняла. Но всё тоже было вкусно.

Дык , летный состав всегда кормили и обильно, и вкусно, а сметана в стаканах - это старая, добрая традиция офицерской столовой, которая должна быть обязательно с официантками.
Ваще, я не люблю общепит, хотя небольшие берлинские кафешки-это что то.Особенно итальянские с хорошим набором вин и всяких , подаваемых к ним штучек.
Еще нрся китайские рестораны с морепродуктами.
Пивнушки же хорошие есть в Чехии, да и пиво там отменное.
Прага один из моих любимых городов.

Ваще, в свадебное путешествие нужно ехать в Чехию- Прага, Карловы Вары, Марианские Лазни..., а не в долбанный арабский Париж.

Отредактировано Viktor 8 (28.12.25 11:23)

0

1952

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/4/t919321.jpg

+1

1953

Просто это три брата и две сестры, семейный подряд.

+1

1954

#p511003,Артемида.. написал(а):

Кто-то усиленно хочет нашу форумную братию подсадить на игры в криптовалюты..))

Одной игрой больше.))

+2

1955

С другой стороны
https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/4/t639001.jpg

+1

1956

#p511109,Блонди написал(а):

С другой стороны
https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/4/t639001.jpg

Это и правда не ИИ.  Робот нарисован в 3D.

0

1957

#p511063,Григорий Р написал(а):

Не понял .Почему на здании написано Тюльпин по английски?

Так вот откуда вся ретрансляция форумная..))

+1

1958

#p511151,Артемида.. написал(а):

Так вот откуда вся ретрансляция форумная..))

Вы догадались почему на английском? Григорий до сих пор думает, помогите ему

0

1959

#p511176,conformist написал(а):

Рептилоидов язык потому что?..

0

1960

#p511177,Артемида.. написал(а):

Рептилоидов язык потому что?..

Да я сам не знаю причину, надеялся на Григория

0

1961

Помню давно общался с представителями лилаподобной компании в одной из башен Москва Сити. Золотые горы обещали, предлагали должность представителя для взаимодействия с чиновниками правительства, которые распоряжаются бюджетом.

0

1962

#p511176,conformist написал(а):

Я задал вопрос почему там написано Тюльпин.
А на английском или на иврите меня не интересует.

0

1963

#p511182,conformist написал(а):

Помню давно общался с представителями лилаподобной компании в одной из башен Москва Сити.

Как давно ты общался в одной из башен Москва Сити?
Зачем туда вообще пошёл?

0

1964

#p511063,Григорий Р написал(а):

Не понял .Почему на здании написано Тюльпин по английски?

Это акроним

Английское слово «tulip», что в переводе значит «тюльпан», выступает в качестве акронима, иллюстрирующего особое учение о спасении, центральным понятием которого является Божья любовь. Давайте рассмотрим все пункты этого учения.
Буква «T» означает полную развращенность (total depravity). Это понятие описывает степень греховности человека

Буква «U» означает безусловное избрание (unconditional election), при помощи которого Бог решает проблему полной развращенности. Конечно, грехопадение не было неожиданностью для Бога.

Буква «L» означает ограниченное искупление (limited atonement). Это понятие описывает цель, которую преследовал Бог, послав Христа на смерть ради нашего спасения. Возникает вопрос: чьи грехи намеревался искупить Христос — грехи всех людей,когда-либо живших на земле, или только грехи избранных?

Буква «I» означает непреодолимую благодать (irresistible grace). Это понятие описывает ту силу, которую Бог по Своей любви проявляет в спасении

Буква «P» означает стойкость святых (perseverance of the saints).

Отредактировано Filentin (28.12.25 13:43)

0

1965

Блонди написал(а):

Просто это три брата и две сестры, семейный подряд.

Мафия ?

0

1966

#p511201,Григорий Р написал(а):

Как давно ты общался в одной из башен Москва Сити?
Зачем туда вообще пошёл?

Вот и попробуй догадаться. Здесь вопросы задаю я, пациенты должны отвечать проходя тесты на интеллект

0

1967

#p511196,Григорий Р написал(а):

Я задал вопрос почему там написано Тюльпин.
А на английском или на иврите меня не интересует.

Короче двойка. Ни в чем в жизни, кроме деб/илов с Евры ты похоже не разбираешься

0

1968

#p511217,conformist написал(а):

Вот и попробуй догадаться. Здесь вопросы задаю я, пациенты должны отвечать проходя тесты на интеллект

Зачем догадываться, если есть наука?
Ты так завидуешь успеху и феерическому блеску Лилы, что готов выдумывать истории про посещение буфетов башен Москва-Сити в дремучие студенческие годы.

0

1969

#p511220,Григорий Р написал(а):

Ты так завидуешь успеху и феерическому блеску Лилы, что готов выдумывать истории про посещение буфетов башен Москва-Сити в дремучие студенческие годы.

А вдруг у конформиста рабочий офис в башне и Лиллу создали евойные разработчики?..))

+1

1970

#p511224,Артемида.. написал(а):

А вдруг у конформиста рабочий офис в башне и Лиллу создали евойные разработчики?..))

Рабочий офис конформиста выходит окнами на помойку. Мы это все видели.
Есть сад камней, а у него сад полиэтиленовых пакетов.
Разумеется ему хочется смотреть на неновый город в преломлении стекла и алюминиевого профиля, а не на мохнатых крыс и Г-образный профиль ленивого человека собирающего алюминий для профиля Т- образного.
Поэтому рождаются такие истории про то как он всего этого наелся и теперь наслаждается полиэтиленовым дзеном.

+1

1971

А в чем ее успех ? Просто берут для презентаций для внешней красоты.

0

1972

Здесь можно поставить тройку. Только перепутал науку и веру. Не нужно стесняться ,что ты глубоко верующий человек и приплетать науку. Эта вера согревает твое сердце, значит она для тебя правильная и душеполезная.

0

1973

#p511224,Артемида.. написал(а):

Да нет, я уже давно дома работаю и действительно балкон выходит на помойку. Я как вспомню времена когда приходилось ездит на работу в московский офис, ужас охватывает. Сейчас не жизнь, а малина никуда ездить не надо, сам себе хозяин.

+1

1974

#p511229,Григорий Р написал(а):

Рабочий офис конформиста выходит окнами на помойку. Мы это все видели.
Есть сад камней, а у него сад полиэтиленовых пакетов.
Разумеется ему хочется смотреть на неновый город в преломлении стекла и алюминиевого профиля, а не на мохнатых крыс и Г-образный профиль ленивого человека собирающего алюминий для профиля Т- образного.
Поэтому рождаются такие истории про то как он всего этого наелся и теперь наслаждается полиэтиленовым дзеном.

Также как и Диоген, побывавший среди всяких людей, наверное, наелся их понтами и величием аж до того что захотел в бочку залезть..))

+2

1975

#p511248,conformist написал(а):

Да нет, я уже давно дома работаю и действительно балкон выходит на помойку. Я как вспомню времена когда приходилось ездит на работу в московский офис, ужас охватывает. Сейчас не жизнь, а малина никуда ездить не надо, сам себе хозяин.

Ну да, наверное часа два до работы было добираться туда и обратно, итого - четыре.. на электричке, старого образца..

0

1976

#p511248,conformist написал(а):

Лучше график, когда 2-3 раза в неделю ездить на работу, с людьми тоже надо общаться близко.

0

1977

#p511283,Filentin написал(а):

Лучше график, когда 2-3 раза в неделю ездить на работу, с людьми тоже надо общаться близко.

Хорошо, когда не далеко работа, да?..

0

1978

#p511285,Артемида.. написал(а):

Хорошо, когда не далеко работа, да?..

А что для вас далеко ? 30 мин, 1 час ?
Меньше часа имхо это не далеко.

0

1979

#p511281,Артемида.. написал(а):

Ну да, наверное часа два до работы было добираться туда и обратно, итого - четыре.. на электричке, старого образца..

Да, приблизительно так и было, хотя и на машине, в те времена огромные пробки были

0

1980

#p510733,Артемида.. написал(а):

Как интересно, на верхней фотке где Лиллачка телефоном всех фоткает пока их фоткает кто-то другой, две девушки с одним лицом и три дядечка с одинаковым мужским лицом, как когда бывает художники
рисуют всех персонажей на картине с одного позирующего срисовывая, только незначительные детали изменены..))

На второй фотке в самом дальнем углу в компании за столом сидит умерший давно Собчак и удивлённо думает: как я сюда попал..))

Просто вы, Артемида потеряли способност различать... как и в других более серьёзных вопросах :-) Поэтому все на одно лицо... лицо М и лицо Ж.. :-)

0