Это горнолыжный курорт для бедных, все в среднем в два раза дешевле, чем в Сочи
Не были мы ни на каких Домбаях!
Нас и на Чегете и Эльбрусе хорошо кормили)))
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Фотография » Наши фотографии 2
Это горнолыжный курорт для бедных, все в среднем в два раза дешевле, чем в Сочи
Не были мы ни на каких Домбаях!
Нас и на Чегете и Эльбрусе хорошо кормили)))
#p510648,Лила написал(а):Всем хороших выходных!
Какие вы все красивые и излучающие успех люди.
Да, похоже на картинки из журналов Свидетелей Иеговы (запрещённых в России)
У СИ на всех иллюстрациях день.
А здесь ночь.
В аду сейчас светло и ароматно . Делят одну сцену с Оззи.
Там все интересные люди и ладаном не пахнет.
как то непонятно
это ты писал?
Ждём фото с Домбая.
Правда не знаю, что это. Кажись это то место откуда Юрий Васильевич сбежал в надежде на процветание.
Спасибо.. ))) У нас очень дружная команда. Мы ее очень тщательно формируем.
Домбай это курортный посёлок в Кавказских горах (Карачаево-Черкесия). На лыжах/сноубордах будем кататься. Пишут вроде бы снега много
Спасибо.. ))) У нас очень дружная команда. Мы ее очень тщательно формируем.
Домбай это курортный посёлок в Кавказских горах (Карачаево-Черкесия). На лыжах/сноубордах будем кататься. Пишут вроде бы снега много
Да, ждем репортаж, может стоит туда съездить. Хотя мои парни уже в Красной Поляне вот этот отель забронировали 
Отредактировано conformist (27.12.25 22:32)
Да, ждем репортаж, может стоит туда съездить. Хотя мои парни уже в Красной Поляне вот этот отель забронировали
Отредактировано conformist (Сегодня 22:32)
а мне соседний, там ближе к лесу, но я отказалась. после апартоментов в Красоноярске как то не тянет.
а мне соседний, там ближе к лесу, но я отказалась. после апартоментов в Красоноярске как то не тянет.
Апартаментов там тоже полно на любой вкус, несколько поездок вот в этих жили
На Розе Хутор несколько раз во в этом отеле останавливался, хороший отельчик
Апартаментов там тоже полно на любой вкус, несколько поездок вот в этих жили
не верю я им. неизвестно, чего они в стир порошок кладут.
С наступающим!!
Только счастья, здоровья и благополучия в Новом году))))
Спасибо ))) Взаимно, всех благ
То, что команда Лилы это какой то лохотрон у меня почти нет сомнений
Я тоже раньше любил столовки.
Во времена перестройки и полного обнищания народа, столовки как то превратились в какие то харчевни , жр.ать(пардон)/есть там стало невозможно. Зато в них превратились рестораны, где за относительно небольшие деньги, в обеденное время, можно было получить классный комплексный обед.
Это обычно был борщ или рассольник, а иногда и уха, на второе подавали бефстроганов или еще ченить с мясом и...конечно компот-все было приготовлено из качественных продуктов и порции были немаленькие. А вместо салата подавали капусту соленую, либо натертую свеклу или морковь со сметаной.
Стоило это все около 2 руб. , при средней зарплате специалиста 120-130 руб.
Не всякий, нужно скать, специалист мог себе позволить это великолепие, причем все это вкусить мог не только член профсоюза, а любой , обладающий неким количеством ден.знаков.
У меня как то это получалось и я в это время чувствовал себя Крёзом.Совсем забыл, по четвергам там был рыбный день-подавали уху, а на второе рыбу, я брал обычно две порции рыбы, уж больно она мне нравилась..
Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 18:46)
Мне сложно что-то сказать, я это время не застала. Но как то один раз, когда мы были за одном собрании, которое Минфин делал для инвесторов, нас а промежутке, отправили обедать в столовую Аппарата Президента на Ильинке. В Местной столовой не хватало мест и нам раздали талончики. Там столовая большая. Всё было вкусно и просто и да, я помню, что несколько человек сказали типа кам бэк в 80-е... что там всё так же примерно осталось. А еще я однажды была в столовой гостиницы при 105 ремонтном авиазаводе в Кубинке. Мы ездили на Армию фотографировать и ночевали в местной гостишке, где пилоты ночуют. Там тоже сказали всё словно на машине времени вернули в 80-е. Запомнился компот с суховруктами и сметана в стаканах. Зачем в стаканы сметану? Я так и не поняла. Но всё тоже было вкусно.
Как интересно, на верхней фотке где Лиллачка телефоном всех фоткает пока их фоткает кто-то другой, две девушки с одним лицом и три дядечка с одинаковым мужским лицом, как когда бывает художники
рисуют всех персонажей на картине с одного позирующего срисовывая, только незначительные детали изменены..))На второй фотке в самом дальнем углу в компании за столом сидит умерший давно Собчак и удивлённо думает: как я сюда попал..))
С языка сняли.. но как красиво! Я хотел примитивно сказать это ИИ и Лила скорее всего в реале не существует, какая-то бото-програмка по продвинутой рекламе крипты.
Прикольня идея - вживлять в форумы и соцсети ИИ персонажей.....
Со всеми понтами Лилы мне уже приходилось сталкиваться непосредственно, мало того это произошло в той самой башне "Федерация". Хотя предметная область развода лохов была другая, но понты все те же самые.
С языка сняли.. но как красиво! Я хотел примитивно сказать это ИИ и Лила скорее всего в реале не существует, какая-то бото-програмка по продвинутой рекламе крипты.
Прикольня идея - вживлять в форумы и соцсети ИИ персонажей.....
Кто-то усиленно хочет нашу форумную братию подсадить на игры в криптовалюты..))
Кто-то усиленно хочет нашу форумную братию подсадить на игры в криптовалюты..))
хм. Саша тоже что то говорил про крипту
надо было записывать
Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
Прикольня идея - вживлять в форумы и соцсети ИИ персонажей.....Кто-то усиленно хочет нашу форумную братию подсадить на игры в криптовалюты..))
.. может это уже и не так сложно и не занимает больших усилий - ИИ же проанализировал интеренет пространство, выделил наш форум (Спасибо ему хоть за такую высокую оценку)) и закинул сюда подходящую лИИлу - которая типа даже имеет/ла отношение к религии, причем по профилю форума не обязательно христианской - всё недорого, нано-виртуально и даже с перспективой протестить, обучить..
Я так понимаю что ей особенно Викторчик пришелся по мегабайтам - видать провела анализ на уровень лохонутости ))
Меня после нескольких попыток обсудить шиваизм и веданту, игнорила.... наконец отомщу!
Отредактировано triatma (28.12.25 00:34)
всё недорого
примерно 75 000₽
плюс усилия сходить в пвз
Отредактировано Элли (28.12.25 00:30)
#p511014,triatma написал(а):всё недорого
примерно 75 000₽
Ты заказывала? Кого взяла - ЯктИИ?
Рыбка глубокого заплыва написал(а):#p511014,triatma написал(а):всё недорого
примерно 75 000₽
ты переводишь.... ЗНАЧИТ ТЫ В ЭТОМ ЗАМЕШАН
ты переводишь.... ЗНАЧИТ ТЫ В ЭТОМ ЗАМЕШАН
А НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕТЕ!! (с)
triatma написал(а):Рыбка глубокого заплыва написал(а):примерно 75 000₽
ты переводишь....
Это был завуалированное приглашение поделиться информацией - откуда ты узнала эту сумму?
Считаешь что 75 штук это таки дешево для криптоворотил?
откуда ты узнала эту сумму?
хм. разве ты не знал? всем же известно, что Лила мне реально подарила примерно столько. и в крипте еще немного осталось. я же поэтому машину купила.
А НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕТЕ!! (с)
ну вот... сам доказал... зачем?...
#p511026,triatma написал(а):А НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕТЕ!! (с)
ну вот... сам доказал... зачем?...
Увидишь. Не спеши, побудь немного в этом
Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
откуда ты узнала эту сумму?
хм. разве ты не знал? всем же известно, что Лила мне реально подарила примерно столько. и в крипте еще немного осталось. я же поэтому машину купила.
А ты про это... где-то встречал разговоры. Так и что, есть ФИО отправителя?
И кстати - с чего это мы тебе должны верить - может вы в доле, или ты тоже БлилИИбина
На Розе Хутор несколько раз во в этом отеле останавливался, хороший отельчик
Не понял .Почему на здании написано Тюльпин по английски?
Искусственный интеллект,- подумала ворона, пролетая над Ролс-Ройсом.
Убёг.
Не понял .Почему на здании написано Тюльпин по английски?
Попробуй догадаться сам. Проверим твои аналитические способности
| Наши фотографии | Фотография | 02.09.24 |
| Наши фотографии 3 | Фотография | Вчера |
| Наших бросили | Человек и мир | 02.05.20 |
| А что вы сейчас читаете? Поделитесь...))) | Литература | Сегодня |
| Как найти для себя интересного человека? | Встречи с интересными людьми | 30.12.24 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Фотография » Наши фотографии 2