Для молодежи фрирайд наверное наоборот в кайф, но мне уже комфорт нужен во всем
Купи ВИАР шлем и катайся в кресле с комфортом.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Фотография » Наши фотографии 2
Для молодежи фрирайд наверное наоборот в кайф, но мне уже комфорт нужен во всем
Купи ВИАР шлем и катайся в кресле с комфортом.
Но у нее язык без костей, если в Домбай поеду обзовет нищебродом, хотя и в шутку конечно
Украиночка?
Украиночка?
Да нет никаких украинцев на самом деле, все перемешались давно. Это выдуманное искусственное разделение
Да нет никаких украинцев на самом деле, все перемешались давно. Это выдуманное искусственное разделение
Глядя на Юрасика, понимаешь, что есть.
Глядя на Юрасика, понимаешь, что есть.
Это не национальность, дегене.раты есть в любой нации
Отредактировано conformist (27.12.25 13:01)
А до того, как "все перемешались" были значит чистые этносы.
Какие вы все красивые и излучающие успех люди.
Как интересно, на верхней фотке где Лиллачка телефоном всех фоткает пока их фоткает кто-то другой, две девушки с одним лицом и три дядечка с одинаковым мужским лицом, как когда бывает художники
рисуют всех персонажей на картине с одного позирующего срисовывая, только незначительные детали изменены..))
На второй фотке в самом дальнем углу в компании за столом сидит умерший давно Собчак и удивлённо думает: как я сюда попал..))
#p510718,Григорий Р написал(а):Глядя на Юрасика, понимаешь, что есть.
Это не национальность, дегене.раты есть в любой нации
Наверное Вы себя считаете бриллиантом нации изумрудным, по сравнению с какими-то там недостойными шнурок на ботинке Вашей собачки развязать?..))
за столом сидит умерший давно Собчак и удивлённо думает: как я сюда попал..))
Ну это же небоскрёб. Там земля соединяется с небом.
Наверное Вы себя считаете бриллиантом нации изумрудным, по сравнению с какими-то там недостойными шнурок на ботинке Вашей собачки развязать?..))
Это в прошлом, теперь машина сломалась, собака сбежала покусав хозяина.
Как интересно, на верхней фотке где Лиллачка телефоном всех фоткает пока их фоткает кто-то другой, две девушки с одним лицом и три дядечка с одинаковым мужским лицом, как когда бывает художники
рисуют всех персонажей на картине с одного позирующего срисовывая, только незначительные детали изменены..))На второй фотке в самом дальнем углу в компании за столом сидит умерший давно Собчак и удивлённо думает: как я сюда попал..))
Я когда смотрю на все эти корпоративы, на которых и сам не раз бывал когда то, вспоминаю Высоцкого "..рай для нищих и глупцов"
рисуют всех персонажей на картине с одного позирующего срисовывая, только незначительные детали изменены..))На второй фотке в самом дальнем углу в компании за столом сидит умерший давно Собчак и удивлённо думает: как я сюда попал..))
Так видимо это загробный мир
Я когда смотрю на все эти корпоративы, на которых и сам не раз бывал когда то, вспоминаю Высоцкого "..рай для нищих и глупцов"
Нашла слова песни сей, ого, вроде столько лет прошло, а всё о том же..
В сон мне желтые огни
И хриплю во сне я
Повремени, повремени
Утро мудрен-нее
Да, и утром все не так
Нет того веселия
То ли куришь на тощак,
То ли пьешь c похмелья
Эх раз, да еще раз
Да еще много-много много раз
В кабаках зеленый штоф
И белые салфетки
Рай для нищих и глупцов
Мне ж как птице в клетке
В церкви смрад и полумрак
Дьяки курят ладан,
Да, и в церкви все не так
все не так как надо
Припев
Я тогда на гору впопыхах
Как чего б не вышло
A на горе растет ольха
A под горою вишня
Я тогда по полю вдоль реки
Свето-тьма нет бога
A в чистом поле васильки
И дальняя дорога
Припев
Вдоль дорoги лес густой
Да c бабами Ягами
A в конце дорoги той
Плаха c топорами
Где-то кони пляшут в такт
Нехотя и плавно
Вдоль дорoги все не так,
A в конце - подавно.....
У Высоцкого вся жизнь как один сплошной корпоратив. У всех остальных раз в год.
У Высоцкого вся жизнь как один сплошной корпоратив. У всех остальных раз в год.
Это как минимум раз в год, бывают и другие даты, день основания фирмы например
В церкви смрад и полумрак
Дьяки курят ладан,
Да, и в церкви все не так
все не так как надо
В аду сейчас светло и ароматно . Делят одну сцену с Оззи.
Там все интересные люди и ладаном не пахнет.
Ты не путай пьяные оргии на которых ты сам не раз бывал, где Роза Бахталовна с воплем -Угнала тебя угнала! садилась между стульями на шпагат, а Кузьмич разбивал о голову Семёныча зелёный штоф и этот тихий интеллектуальный джазовый вечер под Фрэнка Синатру и изысканный салат, который не предназначен для лица, потому что в салате без майонеза лицо будет пружинить и нормально не выспишься.
Отредактировано Григорий Р (27.12.25 15:14)
Ты не путай пьяные оргии на которых ты сам не раз бывал, где Роза Бахталовна с воплем -Угнала тебя угнала! садилась между стульями на шпагат, а Кузьмич разбивал о голову Семёныча зелёный штоф и этот тихий интеллектуальный джазовый вечер под Фрэнка Синатру и изысканный салат, который не предназначен для лица.
Отредактировано Григорий Р (Сегодня 12:12)
Ты живешь мечтами обо мне, как триатма живет мечтами о жизни в России. На самом деле рассказал события из своего опыта
Ты живешь мечтами обо мне, как триатма живет мечтами о жизни в России. На самом деле рассказал события из своего опыта
Вы сделали глупое и некорретное обобщение из своего "опыта"
этот тихий интеллектуальный джазовый вечер под Фрэнка Синатру
Все знают и видят, что для тебя лучшая музыка это песни Певчего
В аду сейчас светло и ароматно . Делят одну сцену с Оззи.
Там все интересные люди и ладаном не пахнет.
Почему в аду, если он певец правды как и Виктор Цой?..
Почему в аду, если он певец правды как и Виктор Цой?..
Высоцкий и Цой мои любимые певцы.
Но, увы...Дорога в Вечность очень узкая.
он певец правды
Правда без любви- кимвал пустотелый.
Бесы тоже говорят правду, когда осуждают человека.
Ну да, или есть люди, постоянно всех обязывающие и критикующие, которые думают что говорят правду..))
Певчего сильно любишь?
Фсёёёёё!!!, все формальные посиделки в этом году закончены! Последний наш компанейский корпоратив отметили в Высоте 57.... (башня Империя)...
Суматоха закончена. Теперь только вдумчивая подготовка к спокойному празднику. Собираемся с друзьями к нам на дачу. Компанией, которой потом поедем на Домбай после НГ.Всем хороших выходных!
Я тоже раньше любил столовки.
Во времена перестройки и полного обнищания народа, столовки как то превратились в какие то харчевни , жр.ать(пардон)/есть там стало невозможно. Зато в них превратились рестораны, где за относительно небольшие деньги, в обеденное время, можно было получить классный комплексный обед.
Это обычно был борщ или рассольник, а иногда и уха, на второе подавали бефстроганов или еще ченить с мясом и...конечно компот-все было приготовлено из качественных продуктов и порции были немаленькие. А вместо салата подавали капусту соленую, либо натертую свеклу или морковь со сметаной.
Стоило это все около 2 руб. , при средней зарплате специалиста 120-130 руб.
Не всякий, нужно скать, специалист мог себе позволить это великолепие, причем все это вкусить мог не только член профсоюза, а любой , обладающий неким количеством ден.знаков.
У меня как то это получалось и я в это время чувствовал себя Крёзом. 
Совсем забыл, по четвергам там был рыбный день-подавали уху, а на второе рыбу, я брал обычно две порции рыбы, уж больно она мне нравилась.. 
Отредактировано Viktor 8 (27.12.25 18:46)
Помню в наших студенческих столовках на территории института можно было досыта покушать на 60 копеек. У меня стипендия повышенная была 68 рублей плюс родители 50 руб высылали не считая целевого финансирования на одежду. В обычных кафе поблизости было подороже, но не намного
Помню в наших студенческих столовках на территории института можно было досыта покушать на 60 копеек. У меня стипендия повышенная была 68 рублей плюс родители 50 руб высылали не считая целевого финансирования на одежду. В обычных кафе поблизости было подороже, но не намного
Это в Киргизии?
Фсёёёёё!!!, все формальные посиделки в этом году закончены! Последний наш компанейский корпоратив отметили в Высоте 57.... (башня Империя)...
Суматоха закончена. Теперь только вдумчивая подготовка к спокойному празднику. Собираемся с друзьями к нам на дачу. Компанией, которой потом поедем на Домбай после НГ.Всем хороших выходных!
С наступающим!!
Только счастья, здоровья и благополучия в Новом году))))
#p510648,Лила написал(а):потом поедем на Домбай
А бывает и еще хуже: только что человек соберется съездить в Кисловодск, – тут иностранец прищурился на Берлиоза, – пустяковое, казалось бы, дело, но и этого совершить не может, так как неизвестно почему вдруг возьмет – поскользнется и попадет под трамвай!
(С)
Уж не хочешь ли ты сказать, что:
"Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (с)
| Наши фотографии | Фотография | 02.09.24 |
| Наши фотографии 3 | Фотография | Вчера |
| Наших бросили | Человек и мир | 02.05.20 |
| А что вы сейчас читаете? Поделитесь...))) | Литература | Сегодня |
| Как найти для себя интересного человека? | Встречи с интересными людьми | 30.12.24 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Фотография » Наши фотографии 2