Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши фотографии 2

Сообщений 1891 страница 1920 из 2000

1891

#p510707,conformist написал(а):

Для молодежи фрирайд наверное наоборот в кайф, но мне уже комфорт нужен во всем

Купи ВИАР шлем и катайся в кресле с комфортом.

+1

1892

#p510708,conformist написал(а):

Но у нее язык без костей, если в Домбай поеду обзовет нищебродом, хотя и в шутку конечно

Украиночка?

0

1893

#p510716,Григорий Р написал(а):

Украиночка?

Да нет никаких украинцев на самом деле, все перемешались давно. Это выдуманное искусственное разделение

0

1894

#p510717,conformist написал(а):

Да нет никаких украинцев на самом деле, все перемешались давно. Это выдуманное искусственное разделение

Глядя на Юрасика, понимаешь, что есть.

0

1895

#p510718,Григорий Р написал(а):

Это не национальность, дегене.раты есть в любой нации

Отредактировано conformist (27.12.25 13:01)

0

1896

#p510717,conformist написал(а):

А до того, как "все перемешались" были значит чистые этносы.

0

1897

#p510693,Григорий Р написал(а):

Какие вы все красивые и излучающие успех люди.

Как интересно, на верхней фотке где Лиллачка телефоном всех фоткает пока их фоткает кто-то другой, две девушки с одним лицом и три дядечка с одинаковым мужским лицом, как когда бывает художники
рисуют всех персонажей на картине с одного позирующего срисовывая, только незначительные детали изменены..))

На второй фотке в самом дальнем углу в компании за столом сидит умерший давно Собчак и удивлённо думает: как я сюда попал..))

+2

1898

conformist написал(а):
#p510718,Григорий Р написал(а):

Это не национальность, дегене.раты есть в любой нации

Наверное Вы себя считаете бриллиантом нации изумрудным, по сравнению с какими-то там недостойными шнурок на ботинке Вашей собачки развязать?..))

+1

1899

#p510733,Артемида.. написал(а):

за столом сидит умерший давно Собчак и удивлённо думает: как я сюда попал..))

Ну это же небоскрёб. Там земля соединяется с небом.

+4

1900

#p510735,Артемида.. написал(а):

Наверное Вы себя считаете бриллиантом нации изумрудным, по сравнению с какими-то там недостойными шнурок на ботинке Вашей собачки развязать?..))

Это в прошлом, теперь машина сломалась, собака сбежала покусав хозяина.

0

1901

Как интересно, на верхней фотке где Лиллачка телефоном всех фоткает пока их фоткает кто-то другой, две девушки с одним лицом и три дядечка с одинаковым мужским лицом, как когда бывает художники
рисуют всех персонажей на картине с одного позирующего срисовывая, только незначительные детали изменены..))

На второй фотке в самом дальнем углу в компании за столом сидит умерший давно Собчак и удивлённо думает: как я сюда попал..))

Я когда смотрю на все эти корпоративы, на которых и сам не раз бывал когда то, вспоминаю Высоцкого "..рай для нищих и глупцов"

+1

1902

Так видимо это загробный мир

+1

1903

#p510739,conformist написал(а):

Я когда смотрю на все эти корпоративы, на которых и сам не раз бывал когда то, вспоминаю Высоцкого "..рай для нищих и глупцов"

Нашла слова песни сей, ого, вроде столько лет прошло, а всё о том же..

В сон мне желтые огни
И хриплю во сне я
Повремени, повремени
Утро мудрен-нее

Да, и утром все не так
Нет того веселия
То ли куришь на тощак,
То ли пьешь c похмелья

Эх раз, да еще раз
Да еще много-много много раз

В кабаках зеленый штоф
И белые салфетки
Рай для нищих и глупцов
Мне ж как птице в клетке

В церкви смрад и полумрак
Дьяки курят ладан,
Да, и в церкви все не так
все не так как надо

Припев

Я тогда на гору впопыхах
Как чего б не вышло
A на горе растет ольха
A под горою вишня

Я тогда по полю вдоль реки
Свето-тьма нет бога
A в чистом поле васильки
И дальняя дорога

Припев

Вдоль дорoги лес густой
Да c бабами Ягами
A в конце дорoги той
Плаха c топорами

Где-то кони пляшут в такт
Нехотя и плавно
Вдоль дорoги все не так,
A в конце - подавно.....

0

1904

У Высоцкого вся жизнь как один сплошной корпоратив.  У всех остальных раз в год.

0

1905

#p510747,Григорий Р написал(а):

У Высоцкого вся жизнь как один сплошной корпоратив.  У всех остальных раз в год.

Это как минимум раз в год, бывают и другие даты, день основания фирмы например

0

1906

#p510745,Артемида.. написал(а):

В церкви смрад и полумрак
Дьяки курят ладан,
Да, и в церкви все не так
все не так как надо

В аду сейчас светло и ароматно . Делят одну сцену с Оззи.
Там все интересные люди и ладаном не пахнет.

0

1907

Ты не путай пьяные оргии на которых ты сам не раз бывал, где Роза Бахталовна с воплем -Угнала тебя угнала! садилась между стульями на шпагат, а Кузьмич разбивал о голову Семёныча зелёный штоф и этот тихий интеллектуальный джазовый вечер под Фрэнка Синатру и изысканный салат, который не предназначен для лица, потому что в салате без майонеза лицо будет пружинить и нормально не выспишься.

Отредактировано Григорий Р (27.12.25 15:14)

+2

1908

#p510750,Григорий Р написал(а):

Ты не путай пьяные оргии на которых ты сам не раз бывал, где Роза Бахталовна с воплем -Угнала тебя угнала! садилась между стульями на шпагат, а Кузьмич разбивал о голову Семёныча зелёный штоф и этот тихий интеллектуальный джазовый вечер под Фрэнка Синатру и изысканный салат, который не предназначен для лица.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 12:12)

Ты живешь мечтами обо мне, как триатма живет мечтами о жизни в России. На самом деле рассказал события из своего опыта

0

1909

#p510751,conformist написал(а):

Ты живешь мечтами обо мне, как триатма живет мечтами о жизни в России. На самом деле рассказал события из своего опыта

Вы сделали глупое и некорретное обобщение из своего "опыта"

+1

1910

#p510750,Григорий Р написал(а):

этот тихий интеллектуальный джазовый вечер под Фрэнка Синатру

Все знают и видят, что для тебя лучшая музыка это песни Певчего

0

1911

#p510749,Григорий Р написал(а):

В аду сейчас светло и ароматно . Делят одну сцену с Оззи.
Там все интересные люди и ладаном не пахнет.

Почему в аду, если он певец правды как и Виктор Цой?..

0

1912

#p510754,Артемида.. написал(а):

Почему в аду, если он певец правды как и Виктор Цой?..

Высоцкий и Цой мои любимые певцы.
Но, увы...Дорога в Вечность очень узкая.

+1

1913

#p510754,Артемида.. написал(а):

он певец правды

Правда без любви- кимвал пустотелый.
Бесы тоже говорят правду, когда осуждают человека.

0

1914

#p510756,Григорий Р написал(а):

Ну да, или есть люди, постоянно всех обязывающие и критикующие, которые думают что говорят правду..))

0

1915

#p510756,Григорий Р написал(а):

Певчего сильно любишь?

0

1916

#p510648,Лила написал(а):

Фсёёёёё!!!, все формальные посиделки в этом году закончены! Последний наш компанейский корпоратив отметили в Высоте 57.... (башня Империя)...
Суматоха закончена. Теперь только вдумчивая подготовка к спокойному празднику. Собираемся с друзьями к нам на дачу. Компанией, которой потом поедем на Домбай после НГ.

Всем хороших выходных!

Я тоже раньше любил столовки. :yep:
Во времена перестройки и полного обнищания народа, столовки как то превратились в какие то харчевни , жр.ать(пардон)/есть там стало невозможно. Зато в них превратились рестораны, где за относительно небольшие деньги, в обеденное время, можно было получить классный комплексный обед.
Это обычно был борщ или рассольник, а иногда и уха, на второе подавали бефстроганов или еще ченить с мясом и...конечно компот-все было приготовлено из качественных продуктов и порции были немаленькие. А вместо салата подавали капусту соленую, либо натертую свеклу или морковь со сметаной.
Стоило это все около 2 руб. , при средней зарплате специалиста 120-130 руб.
Не всякий, нужно скать, специалист мог себе позволить это великолепие, причем все это вкусить мог не только член профсоюза, а любой , обладающий неким количеством ден.знаков.
У меня как то это получалось и я в это время чувствовал себя Крёзом. :P

Совсем забыл, по четвергам там был рыбный день-подавали уху, а на второе рыбу, я брал обычно две порции рыбы, уж больно она мне нравилась.. :cool:

Отредактировано Viktor 8 (27.12.25 18:46)

0

1917

Помню в наших студенческих столовках на территории института можно было досыта покушать на 60 копеек. У меня стипендия повышенная была 68 рублей плюс родители 50 руб высылали не считая целевого финансирования на одежду. В обычных кафе поблизости было подороже, но не намного

0

1918

#p510772,conformist написал(а):

Помню в наших студенческих столовках на территории института можно было досыта покушать на 60 копеек. У меня стипендия повышенная была 68 рублей плюс родители 50 руб высылали не считая целевого финансирования на одежду. В обычных кафе поблизости было подороже, но не намного

Это в Киргизии?

0

1919

Фсёёёёё!!!, все формальные посиделки в этом году закончены! Последний наш компанейский корпоратив отметили в Высоте 57.... (башня Империя)...
Суматоха закончена. Теперь только вдумчивая подготовка к спокойному празднику. Собираемся с друзьями к нам на дачу. Компанией, которой потом поедем на Домбай после НГ.

Всем хороших выходных!

С наступающим!!
Только счастья, здоровья и благополучия в Новом году))))

+1

1920

#p510689,perscitium написал(а):

потом поедем на Домбай

А бывает и еще хуже: только что человек соберется съездить в Кисловодск, – тут иностранец прищурился на Берлиоза, – пустяковое, казалось бы, дело, но и этого совершить не может, так как неизвестно почему вдруг возьмет – поскользнется и попадет под трамвай!
(С)

Уж не хочешь ли ты сказать, что:

"Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (с)

0