Шиповник цветёт и пахнет!
Это кажись древовидный пион..
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Фотография » Наши фотографии 2
Шиповник цветёт и пахнет!
Это кажись древовидный пион..
Всем приготовиться к МазаПарке!!!
А почему - маза?.. что за название такое?..
А почему - маза?.. что за название такое?..
«Magic Amazing Zone Adventure»
«Magic Amazing Zone Adventure»
Почему так замысловато, нельзя было просто назвать, типа - "Чебурашка в гостях у Шапокляк", или "Тотоша с Кокошей"?..
Почему так замысловато, нельзя было просто назвать, типа - "Чебурашка в гостях у Шапокляк", или "Тотоша с Кокошей"?..
ну и где ты видишь в этих названиях символ Z ???
ну и где ты видишь в этих названиях символ Z ???
Я вижу в этом названии символ - "зю", это когда называют что-то какой-то абракадаброй непонятной..
А вот вид с моего балкона. Нет подавляющей картины огромных небоскребов, поэтому чувствуешь себя уверенно и спокойно. Много зелени, но самое интересное это помойка. Интересно наблюдать за посетителями этой помойки и проводить психологический анализ их поведения.
Отредактировано conformist (11.07.25 07:59)
А вот вид с моего балкона. Нет подавляющей картины огромных небоскребов, поэтому чувствуешь себя уверенно и спокойно. Много зелени, но самое интересное это помойка. Интересно наблюдать за посетителями этой помойки и проводить психологический анализ их поведения.
А запахи доносящиеся и громкие звуки мусоровоза по утрам, тоже нравятся?..))
А запахи доносящиеся и громкие звуки мусоровоза по утрам, тоже нравятся?..))
Запахов никаких нет, мусоровозы очень быстро все убирают шумовых неудобств не создают. Шумовые неудобства только от подростков, у них сейчас каникулы, вот они и галдят во дворах
Запахов никаких нет, мусоровозы очень быстро все убирают шумовых неудобств не создают. Шумовые неудобства только от подростков, у них сейчас каникулы, вот они и галдят во дворах
А какая картинка, пейзаж, красоты - с другой стороны дома? у вас же туда тоже окна выходят, надеюсь не трасса с четырьмя полозами?..))
А какая картинка, пейзаж, красоты - с другой стороны дома? у вас же туда тоже окна выходят, надеюсь не трасса с четырьмя полозами?..))
На дорогу окна у меня не выходят, там небольшая улочка упирается в усадьбу рядом с нами
На дорогу окна у меня не выходят, там небольшая улочка упирается в усадьбу рядом с нами
Ого.. старинная усадьба поди.. а теперь наверное музей..
А компот?
А компот?
Кофе вместо компота
Кофе вместо компота
Жарко сегодня, аккуратнее с кофе.
В выходные ходили на прудик на востоке города. Пофотографировали живность, которой в этом году очень много. Впервые появились Поганки (отдельный вид водоплавающих птиц) Большая Поганка (2 семейства) вывели даже птенцов. Впервые увидели Черношейную Поганку (тёмная с ярко красными глазами). Кроме того появились Огари в большом количестве. Ранее их не было, а были в основном кряквы. Люди говорят, видели пару лебедей. Но они останавливались говорят на пару дней всего. Снова появились речные крачки (на фото сидят на домике, в котором Большая Поганка сидит на гнезде из водорослей)
В целом, это говорит об улучшении экологии в городе.
Отредактировано Лила (15.07.25 10:00)
Опять пьяная вишня?))
Дианушка это что за плод?
Вишни, да..))
В выходные ходили на прудик на востоке города. Пофотографировали живность, которой в этом году очень много. Впервые появились Поганки (отдельный вид водоплавающих птиц) Большая Поганка (2 семейства) вывели даже птенцов. Впервые увидели Черношейную Поганку (тёмная с ярко красными глазами). Кроме того появились Огари в большом количестве. Ранее их не было, а были в основном кряквы. Люди говорят, видели пару лебедей. Но они останавливались говорят на пару дней всего. Снова появились речные крачки (на фото сидят на домике, в котором Большая Поганка сидит на гнезде из водорослей)
В целом, это говорит об улучшении экологии в городе.
Отредактировано Лила (Сегодня 12:00)
У меня тут тоже красота.
Поганок нет, тока утки, гуси, журавли, волки и лоси...ну там и мелочь- лисы, зайцы, ежики.
Отредактировано Viktor 8 (15.07.25 20:59)
Наши фотографии | Фотография | 02.09.24 |
Наших бросили | Человек и мир | 02.05.20 |
А что вы сейчас читаете? Поделитесь...))) | Литература | 18.03.25 |
Как найти для себя интересного человека? | Встречи с интересными людьми | 30.12.24 |
Награды | Вопросы и пожелания по форуму | 13.05.25 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Фотография » Наши фотографии 2