Может Серёжа любит когда кругом мусор?
Подобное тянется к подобному?
Вот значит как ты про Сергия!
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Фотография » Наши фотографии 2
Подобное тянется к подобному?
Вот значит как ты про Сергия!
Это как это "лежит"?
Просто в поле лежит и всё?
Да, просто лежит. А рядом куча битого стекла, и под ним что- то спрятано.
А зачем туда пошёл??
Я спрятался там от ветра.
что по обуви?
прикупил себе кроссовки Саламандер.
Обуви пока хватает, поэтому не беру, даже если нахожу.
Нет, я не обращаю внимания на то, что вокруг меня. Я постоянно созерцаю невидимое.
Нет, я не обращаю внимания на то, что вокруг меня. Я постоянно созерцаю невидимое.
И что созерцли интересненького?..))
И что созерцли интересненького?..))
Это невозможно передать человеческим языком. Каждый узнать это может только на собственном опыте.
На Будулая стал похож, зарос, аж глазьев не видно..))
На Будулая стал похож, зарос, аж глазьев не видно..))
Уже записались на стрижку
И водрузим над Землею
Красное Знамя Труда!
Над Землёю это где, - в космосе?..
Над Землёю это где, - в космосе?..
А Земля разве не в космосе?
полный адрес Земли во Вселенной: Солнечная система, галактический рукав Ориона, галактика Млечный Путь, Местная группа галактик, скопление Девы, сверхскопление Девы, сверхскопление Ланиакея, комплекс сверхскоплений (галактическая нить) Рыб-Кита.
А Земля разве не в космосе?
А Земля над, или под "космосом"?..
полный адрес Земли во Вселенной: Солнечная система, галактический рукав Ориона, галактика Млечный Путь, Местная группа галактик, скопление Девы, сверхскопление Девы, сверхскопление Ланиакея, комплекс сверхскоплений (галактическая нить) Рыб-Кита.
Это то, как люди назвали все "объекты" и тем самым получился адрес, но скажи этот адрес инопланетянину и он не сможет по нему Вам сделать доставку..))
Это то, как люди назвали все "объекты" и тем самым получился адрес, но скажи этот адрес инопланетянину и он не сможет по нему Вам сделать доставку..))
Инопланетным надо не словами говорить, а просто нарисовать схему галактики. А Вы что хотели у них заказать?
А Земля над, или под "космосом"?..
Земля - часть космоса. Поэтому не над и не под, а В космосе.
Инопланетным надо не словами говорить, а просто нарисовать схему галактики. А Вы что хотели у них заказать?
Схему галактики?..)) мы многое чего не видим, а то что видим - неправильно понимаем, поэтому и схема наша понятная будет только нам, да и то - схематически..))
Земля - часть космоса. Поэтому не над и не под, а В космосе.
Мы не знаем точно "в", или "вне", да и что такое космос? это то, что мы увидев глазами со своей точки - назвали, объяснили и стали относительно этого крутиться..
Наши фотографии | Фотография | 02.09.24 |
Наших бросили | Человек и мир | 02.05.20 |
А что вы сейчас читаете? Поделитесь...))) | Литература | 18.03.25 |
Награды | Вопросы и пожелания по форуму | 13.05.25 |
Новости с форума БОГОСЛОВИЕ | Христианские новости | 30.04.25 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Фотография » Наши фотографии 2