Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши фотографии 2

Сообщений 1471 страница 1500 из 1526

1471

Весенний чайок, который сейчас пойду пить..🥳

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/18/t994750.jpg

Отредактировано Артемида.. (09.05.25 11:02)

+1

1472

Наш собак после купания
https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/44/t306345.jpg

+3

1473

Высох после купания
https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/44/t535810.jpg

+3

1474

#p465408,Лила написал(а):

https://www.ozon.ru/search/?text=наушники пассивные&from_global=true

Брал на али двое наушников. Такие же импакт за 2500 и более серьёзные за 4 тр. Сначала более дорогие, но они под каску не становились, отдал на сво артиллеристам. Потом, когда меня не мобилизовали, вторые тоже отдал на сво.
Так вот, импакт были похуже. При выведении звука на максимум в полной тишине они создавали фоновый шум. Кроме того, в них направление звука хуже определялось. Для войны всё это очень важно, но для стрельбы по тарелкам хороший вариант.

0

1475

#p466103,conformist написал(а):

Наш собак после купания

🤗🤓

0

1476

#p466116,Дима1972 написал(а):

Брал на али двое наушников. Такие же импакт за 2500 и более серьёзные за 4 тр. Сначала более дорогие, но они под каску не становились, отдал на сво артиллеристам. Потом, когда меня не мобилизовали, вторые тоже отдал на сво.
Так вот, импакт были похуже. При выведении звука на максимум в полной тишине они создавали фоновый шум. Кроме того, в них направление звука хуже определялось. Для войны всё это очень важно, но для стрельбы по тарелкам хороший вариант.

У нас наоборот, Impact шум не создают фоновый, а Shottime начинают давать на максимумах эхо. Но у них больше степень усиления. На счет направления звука пока не могу сказать, мы их не тестили на этот предмет. Но для обычной стендовой стрельбы больше и не надо. Слышны команды инстркутора, не глушат звуки выстрелов.... Пока попробуем эти, а там будем решать.

+1

1477

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/107/95761.jpg

+2

1478

#p466208,air написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/107/95761.jpg

Участок аршином измеряете?
Серёжа, а шапку Адидас и куртку Найк Вы тоже на помойке нашли вместе с носками?

0

1479

#p466209,Григорий Р написал(а):

Участок аршином измеряете?
Серёжа, а шапку Адидас и куртку Найк Вы тоже на помойке нашли вместе с носками?

Это не аршин, а самодельные палки для нордика. Шапочку и куртку подобрал на улице. Носки с помойки не беру, потому что мне мои родственники перепрааляют свои полуизношенные.

0

1480

#p466222,air написал(а):

Шапочку и куртку подобрал на улице.

Адидас и Найки?

0

1481

#p466222,air написал(а):

Это не аршин, а самодельные палки для нордика.

К самодельным палкам нужны самодельные лапти.

0

1482

#p466224,Григорий Р написал(а):

Адидас и Найки?

Да. Причем куртку нашел сегодня. Ходил на станцию встречать жену, а оделся легко. На поле вышел - ветер холодный. Потом смотрю - лежит толстовка с капюшоном, бейсболка, шампунь и вот та куртка, которая на мне. Куртку взял, остальное оставил - может еще кому пригодится. А куртка мне в самую пору, и по цвету подходит. У меня еще и удобные тренировочные штаны найк есть - донашиваю за племянником.

0

1483

#p466208,air написал(а):

..

Загорелась трава и спалила дерево?..

0

1484

Артемида.. написал(а):

Загорелась трава и спалила дерево?..

Да, две недели назад был сильный пал.

0

1485

#p466226,air написал(а):

Да. Причем куртку нашел сегодня. Ходил на станцию встречать жену, а оделся легко. На поле вышел - ветер холодный. Потом смотрю - лежит толстовка с капюшоном, бейсболка, шампунь и вот та куртка, которая на мне. Куртку взял, остальное оставил - может еще кому пригодится. А куртка мне в самую пору, и по цвету подходит. У меня еще и удобные тренировочные штаны найк есть - донашиваю за племянником.

Человек наверное пошёл купаться в местную речку, разделся оставил на берегу вещи, плавает, ныряеет, придёт а часть вещей пропала..))

+1

1486

air написал(а):

Да, две недели назад был сильный пал.

Подпал?..

0

1487

#p466229,Артемида.. написал(а):

Человек наверное пошёл купаться в местную речку, разделся оставил на берегу вещи, плавает, ныряеет, придёт а часть вещей пропала..))

Нет, они там, чувствуется, уже давно лежали. Я их нашел на полуразвалившейся постройке. Там кругом битое стекло было и всякий мусор.

0

1488

Артемида.. написал(а):

Подпал?..

Да, когда жгут старую траву.

0

1489

#p466226,air написал(а):

смотрю - лежит толстовка с капюшоном, бейсболка, шампунь и вот та куртка, которая на мне. Куртку взял, остальное оставил - может еще кому пригодится.

Возможно человек намылил голову шампунем и пошёл ополоснуться.

0

1490

#p466229,Артемида.. написал(а):

Я так же подумал.

+1

1491

Григорий Р написал(а):

Возможно человек намылил голову шампунем и пошёл ополоснуться.

Может, закладка какая - для беглых зеков.

0

1492

Григорий Р написал(а):

Я так же подумал.

Холодновато для купания. Да и речка от станции - в километре.

0

1493

#p466235,air написал(а):

Может, закладка какая - для беглых зеков.

Мне кажется Вы шутите, Серёжа.

0

1494

Григорий Р написал(а):

Я так же подумал.

Толстовка с капюшоном была очень маленького размера. А куртка подошла впору.

0

1495

#p466237,Григорий Р написал(а):

Мне кажется Вы шутите, Серёжа.

Не, я реально нашел эту аккуратно сложенную стопку вещей в полуразрушенной станции, куда, вообще, страшно заходить, потому что кругом мусор и может сверху упасть бетонная плита.

0

1496

#p466208,air написал(а):

Что с деревом?
Почему упало??

0

1497

#p466222,air написал(а):

Это не аршин, а самодельные палки для нордика. Шапочку и куртку подобрал на улице. Носки с помойки не беру, потому что мне мои родственники перепрааляют свои полуизношенные.

что по обуви?
прикупил себе кроссовки Саламандер.

0

1498

#p466226,air написал(а):

Это как это "лежит"?
Просто в поле лежит и всё?

0

1499

#p466239,air написал(а):

Не, я реально нашел эту аккуратно сложенную стопку вещей в полуразрушенной станции, куда, вообще, страшно заходить, потому что кругом мусор и может сверху упасть бетонная плита.

А зачем туда пошёл??

0

1500

#p466890,Dima написал(а):

А зачем туда пошёл??

Может Серёжа любит когда кругом мусор?

0