Наши фотографии 2
Сообщений 121 страница 150 из 517
Поделиться12201.10.24 20:53
Женская раздевалка в бассейне?
хм...
а должна быть напротив через дорогу?
Отредактировано вывсеменябесите (01.10.24 20:53)
- Подпись автора
Райский он же air - жирный тролль богоборец, использующий имя Иисуса Христа для троллинга и абьюза форумчан. Осторожно: air рукоблудит при троллинге.
Райский,«не бывай часто в доме друга твоего, да не присытится тобою и не возненавидит тебя» (Послании к Римлянам (12:18))
Поделиться12301.10.24 21:21
Вечерний камень под сосной.
Этому камню три тысячи лет?..
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Поделиться12401.10.24 21:23
#p425650,Dima написал(а):Вечерний камень под сосной.
Этому камню три тысячи лет?..
Ну ты смишная)))
Ты на календарь посмотри!
какой сегодня год - 2024!!
Так как камень может быть три тысячи лет)))
Поделиться12501.10.24 21:24
Ну ты смишная)))
Так как камень может быть три тысячи лет)))
Откуда камень такой образовался? Как на том месте оказался?
Узнайте всё о нём..
- Подпись автора
Поделиться12601.10.24 21:30
#p425678,Dima написал(а):Ну ты смишная)))
Так как камень может быть три тысячи лет)))Откуда камень такой образовался? Как на том месте оказался?
Узнайте всё о нём..
Так ведь там сосна растёт!
Ну они и дружат наверное.
Вот и вместе они.
Поделиться12701.10.24 21:40
Так ведь там сосна растёт!
Вот и вместе они.
Сосны ещё не было когда он там оказался.. ну да ладно, проехали.. меня всегда удивляют подобные камешки, привлекают внимание почему-то..))
- Подпись автора
Поделиться12801.10.24 21:47
#p425683,Dima написал(а):Так ведь там сосна растёт!
Вот и вместе они.Сосны ещё не было когда он там оказался.. ну да ладно, проехали.. меня всегда удивляют подобные камешки, привлекают внимание почему-то..))
Так может это вещий камень.
Он может заранее знал, что сосна будет на том месте.
Поделиться12901.10.24 21:50
Так может это вещий камень.
Он может заранее знал, что сосна будет на том месте.
Полагаете в камень может реинкарнироваться душа разумная, думающая?..
- Подпись автора
Поделиться13001.10.24 21:52
#p425703,Dima написал(а):Так может это вещий камень.
Он может заранее знал, что сосна будет на том месте.Полагаете в камень может реинкарнироваться душа разумная, думающая?..
Согласно вере даосской - может.
Вот представь себе человека, который хочет иметь сидячую медитацию. Но что-то ему всегда мешает. И он тогда решает, что его душа пускай в камень воплотится и там в нём медитирует.
Поделиться13101.10.24 21:55
Согласно вере даосской - может.
Вот представь себе человека, который хочет иметь сидячую медитацию. Но что-то ему всегда мешает. И он тогда решает, что его душа пускай в камень воплотится и там в нём медитирует.
А это для него будет как награда, или как наказание?..
- Подпись автора
Поделиться13201.10.24 21:58
#p425711,Dima написал(а):Согласно вере даосской - может.
Вот представь себе человека, который хочет иметь сидячую медитацию. Но что-то ему всегда мешает. И он тогда решает, что его душа пускай в камень воплотится и там в нём медитирует.А это для него будет как награда, или как наказание?..
Если сам порешил так для себя, то это будет для развития духовного.
в принципе у даосов нет ада-наказания, есть обучение и исправление в других мирах.
Просто иногда это как остаться на второй год в школе.
Поделиться13301.10.24 22:02
Если сам порешил так для себя, то это будет для развития духовного.
в принципе у даосов нет ада-наказания, есть обучение и исправление в других мирах.
Просто иногда это как остаться на второй год в школе.
Странно.. хотя казалось бы, он хотел медитации как духовного роста, тогда - награда же?..)) а по сути, медитация это так важно?....
- Подпись автора
Поделиться13401.10.24 22:19
Странно.. хотя казалось бы, он хотел медитации как духовного роста, тогда - награда же?..)) а по сути, медитация это так важно?....
ну баланс ведь должен быть в жизни. Я просто для примера медитацию привёл.
Например суетится человек и туда-сюда. Вот его и учат потом в виде камня, который лежит на месте.
Или наоборот в Небесных дворцах он становится гонцом по поручениям особым и бегает и там))
Поделиться13603.10.24 23:16
Есть что-то неспокойное и неумиротворенное в духе Ваших фото, тов @Блонди
Нет того, что называется благодатной теплынью. Чувства родины и бескорыстной любви нет.
Холодом веет.
Имхо
Отредактировано Артур Кузнецов (03.10.24 23:18)
Поделиться13704.10.24 03:58
Нет того, что называется благодатной теплынью. Чувства родины и бескорыстной любви нет.
Холодом веет.Имхо
Отредактировано Артур Кузнецов (Вчера 23:18)
месть гнома
холодом тебе веет, потому что твоя избушка из овна и палок
а красота в глазах смотрящего
Отредактировано вывсеменябесите (04.10.24 03:59)
- Подпись автора
Райский он же air - жирный тролль богоборец, использующий имя Иисуса Христа для троллинга и абьюза форумчан. Осторожно: air рукоблудит при троллинге.
Райский,«не бывай часто в доме друга твоего, да не присытится тобою и не возненавидит тебя» (Послании к Римлянам (12:18))
Поделиться13804.10.24 04:38
а красота в глазах смотрящего
Отредактировано вывсеменябесите (Сегодня 03:59)
Есть красота, которая смягчает сердце и умиляет. Она приводит человека к состоянию блаженства и умиротворения.
Сергей Есенин
Закружилась листва золотая…
Закружилась листва золотая
В розоватой воде на пруду,
Словно бабочек легкая стая
С замираньем летит на звезду.
Я сегодня влюблен в этот вечер,
Близок сердцу желтеющий дол.
Отрок-ветер по самые плечи
Заголил на березке подол.
И в душе и в долине прохлада,
Синий сумрак как стадо овец,
За калиткою смолкшего сада
Прозвенит и замрет бубенец.
Я еще никогда бережливо
Так не слушал разумную плоть,
Хорошо бы, как ветками ива,
Опрокинуться в розовость вод.
Хорошо бы, на стог улыбаясь,
Мордой месяца сено жевать…
Где ты, где, моя тихая радость —
Все любя, ничего не желать?
1918 г.
А иная красота только разжигает страсти, она не приносит человеку полное удовлетворение, он не может остановиться, его манит что-то новенькое. Так возникает страсть обойти весь мир, а душе повредить. Человеку будет казаться что где-то есть ещё более красивое место и поэтому он вечно будет неудовлетворен тем, что имеет в каждый данный момент.
Поделиться14004.10.24 07:33
Холодом веет.Имхо
Я помню свои прошлые жизни (чувства, ощущения, впечатления по большей части) и некоторые места напоминают мне о моих прежних родинах. Там я чувствую непередаваемые эмоции чего-то знакомого, близкого, где мне было хорошо, где я была в гармонии с собой. Как предчувствие и прекрасное воспоминание одновременно. Как вспомнить то, что было для тебя важно, но что затуманилось со временем, как отыскать жемчужину в пыли. Словами сложно описать эти ощущения. Последний раз такое чувство меня посетило когда мы с мужем поехали в Татевский монастырь в понедельник, а Крылья Татева (туристическая канатная дорога, ведущая в монастырь) не работала и людей практически не было, я стояла на балконе с аркой, который на фото, и смотрела в даль ущелья.
Еще подобные чувства у меня вызывает волынка и морской бриз.
Поделиться14104.10.24 07:42
Наверное места просто привязаны к каким-то личным переживаниям, по большей части связанных с близкими людьми, потому что мой дом там, где они. Ездили мы в Казахстан, но уже совсем другое впечатление, потому что родственники поумирали. Да и много нового понастроено. Это уже не то место, что было прежде. Да оно и не надо, что было, то прошло, потому что я тоже меняюсь. Место всего лишь место, важна внутренняя гармония и отношения с близкими, именно это создает атмосферу жизни.
Поделиться14204.10.24 07:44
Я помню свои прошлые жизни (чувства, ощущения, впечатления по большей части) и некоторые места напоминают мне о моих прежних родинах. Там я чувствую непередаваемые эмоции чего-то знакомого, близкого, где мне было хорошо, где я была в гармонии с собой.
Гильгуль заканчивается, если душа находит в очередном переселении гармонию. Смысл переселения души в новое тело пропадает. А если душа получает новое тело, значит осталось ещё то, что надлежит ей исправить.
Поделиться14304.10.24 07:52
Место всего лишь место, важна внутренняя гармония и отношения с близкими, именно это создает атмосферу жизни.
Познание красоты требует всматривания. Мир устроен так, что и в его мельчайшей частице содержится вся полнота. Но если переходить с одного места на другое, то теряется концентрация созерцания содержания, а всё внимание переносится на форму.
Одну и ту же книгу можно читать так, чтобы она никогда не повторялась. На входящего в одну и ту же реку текут всё новые и новые воды.
Отредактировано Артур Кузнецов (04.10.24 07:53)
Поделиться14404.10.24 07:58
Гильгуль заканчивается, если душа находит в очередном переселении гармонию. Смысл переселения души в новое тело пропадает. А если душа получает новое тело, значит осталось ещё то, что надлежит ей исправить.
а когда ее поломали?
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться14504.10.24 08:12
а когда ее поломали?
При швират hа-келим
Поделиться14604.10.24 08:17
Наверное места просто привязаны к каким-то личным переживаниям
Цитата из книги «Братья Карамазовы»
прекрасное, святое воспоминание, сохраненное с детства, может быть, самое лучшее воспитание и есть. Если много набрать таких воспоминаний с собою в жизнь, то спасен человек на всю жизнь. И даже если и одно только хорошее воспоминание при нас останется в нашем сердце, то и то может послужить когда-нибудь нам во спасение.
Поделиться14704.10.24 08:17
При швират hа-келим
а по времени?
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться14804.10.24 08:19
а по времени?
Когда произошло грехопадение Адама, то девять первых сфирот, упали в малхут.
Для преодоления данной ситуации начинается процесс тиккун (ивр. - исправление).
Поделиться14904.10.24 08:20
Когда произошло грехопадение Адама, то девять первых сфирот, упали в малхут.
Для преодоления данной ситуации начинается процесс тиккун (ивр. - исправление).
зачем его кто то уронил?
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться15004.10.24 08:21
зачем его кто то уронил?
Для того, чтобы он поднялся.