откуда Вам известно, что язык бывает шершавым?
Не знаю, мне кажется у хищников такие языки?..
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Фотография » Наши фотографии 2
откуда Вам известно, что язык бывает шершавым?
Откуда Вы знаете? Вы же в реальной жизни никогда шершавость языка не ощущали, или как?
Юта - это что- то с мормонами связано?
наверное
Откуда Вы знаете? Вы же в реальной жизни никогда шершавость языка не ощущали, или как?
Да просто откуда "знаю", мне кажется мы много чего знаем не зная этого..
Да просто откуда-то "знаю", мне кажется мы много чего знаем не зная этого..
Да просто откуда-то "знаю", мне кажется мы много чего знаем не зная этого..
но согласитесь, что если человек описывает язык, как шершавый, то он на опыте должен знать что значит "шершавый"
в противном случае, он сам не понимает, что говорит
это всё равно, что утверждать "лимон - кислый", и при этом ни разу не попробовав его на вкус в реальной жизни
но согласитесь, что если человек описывает язык, как шершавый, то он на опыте должен знать что значит "шершавый"
в противном случае, он сам не понимает, что говорит
это всё равно, что утверждать "лимон - кислый", и при этом ни разу не попробовав его на вкус в реальной жизни
Может я когда-то где-то это прочитала, вот оно и выдало результат при написании сообщения.. так то я вроде не сталкивалась в жизни с шершавыми языками..
Что за памятная табличка?
Что за памятная табличка?
какой то летчик
там одну букву неправильно написали
Может я когда-то где-то это прочитала, вот оно и выдало результат при написании сообщения.. так то я вроде не сталкивалась в жизни с шершавыми языками..
если не сталкивались, то как же Вы оперируете термином?
Отредактировано air (29.04.25 22:19)
если не сталкивались, то как же Вы оперируете термином?
Отредактировано air (Вчера 21:19)
Очень часто оперирую терминами с которыми не сталкивалась, просто наугад..
В нашем арсенале прибыло еще два экземпляра. Один просто на память, от родственника ТОЗ-63. Второй для стрельбы. CZ Malard. Чешская разработка CZ производимая в Турции компанией Huglu для рынка США и почему-то продаваемая в России Перекуплена у родственника мужа по дешевке.
Кстати, у ТОЗ очень маленькое цевьё. Как его держали в руках, не представляю. Даже я с небольшой рукой обхватываю стволы пальцами. То есть дердать надо было кончиками пальцев по бокам. Очень неудобно.
Интересная история с наушниками для стрельбы. Мы решили покупать активные. Т.е. они глушвт громкие резкие звуки вроде выстрелов, обрезая частоты. Одновременно усиливают тихие звуки. Можно на стрельбище разговаривать не снимая и хорошо друг друга слышать.
Фирменные крутые магазины продают топовые модели сегодня (параллельный импорт) по 50 - 70 тыс рублей за наушники. Мы купили на пробу в дешевом сегменте две модели или реплики (сказать сложно). Одно точно можно сказать - они работают и свою работу делают. Громкие глушат, тихие усиливают. Сидят удобно, сделаны качественно. Зеленые ImpactSport за 1800р (Фирменные с гарантией от 16 000р) черные ShotTime 32 за 3900р (в фирменном магазине от 6500р).
Купили просто проверить насколько подделки (яко бы подделки) хреново работают. А они работают очень хорошо. Что удивительно...
На обоих моделях 3,5мм входы. Можно подключить телефон или рацию. Вообще красота.
Отредактировано Лила (30.04.25 13:27)
а мне надо чтобы и тихие глушили.
а меня за это могут побить... как тебе удается, что тебя не бьют?
смотрю корейский сериал 11 серию.
наконец перестала путать героев.
кажется...
то есть, Вас никто не шершавил шершавым языком, а Вы употребляете словосочетание "шершавый язык", не познав то, что такое шершавость на практике и, наверное, предаётесь фантазиям, а как же шершавит шершавый язык
и что, никогда не хотели попробовать испытать это ощущение?
кажется...
а не судьба было предварительно ознакомиться со списком действующих лиц на уровне ху из ху?
это розы?
а не судьба было предварительно ознакомиться со списком действующих лиц на уровне ху из ху?
тогда бы я до сих пор была на 0 серии...
а мне надо чтобы и тихие глушили.
Тебе нужны тогда пассивные. Они просто всё глушат.
Тебе нужны тогда пассивные. Они просто всё глушат.
например?
например?
Беруши
Отредактировано Григорий Р (30.04.25 19:22)
кажется...
Включи звук. По голосу тоже можно различать.
Включи звук. По голосу тоже можно различать.
@Рыбка глубокого заплыва любит немое кино
то есть, Вас никто не шершавил шершавым языком, а Вы употребляете словосочетание "шершавый язык", не познав то, что такое шершавость на практике и, наверное, предаётесь фантазиям, а как же шершавит шершавый язык
и что, никогда не хотели попробовать испытать это ощущение?
Я бесконтактно люблю общаться с животными, очень редко могу погладить кота, но не потому что это надо мне..
Беруши
Отредактировано Григорий Р (Сегодня 19:22)
они не глушат шепот, тихий свист и тп
должны же быть, чтобы все глушили
Наши фотографии | Фотография | 02.09.24 |
Наших бросили | Человек и мир | 02.05.20 |
А что вы сейчас читаете? Поделитесь...))) | Литература | 18.03.25 |
Награды | Вопросы и пожелания по форуму | 13.05.25 |
Новости с форума БОГОСЛОВИЕ | Христианские новости | 30.04.25 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Фотография » Наши фотографии 2