Как откуда?
Они каждоё моё слово здесь расхватывали на цитаты и тиражировали у себя.
Например
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Фотография » Наши фотографии 2
Как откуда?
Они каждоё моё слово здесь расхватывали на цитаты и тиражировали у себя.
Например
Если в пределах квартиры, то я бы ствол обрезал.
Ну, это запрещено. Обрезать в смысле. Минимально короткий ствол это 51 см. У меня 72,5 Разница 20 см всего. Это ружьё в основном чтобы по тарелочкам стрелять.
охнула Маша, когда уже процесс был в самом разгаре
О, еще организм проснулся.
Дело в том, что вы с Виктором проповедуете, что главной жизненной ценностью является материальное и финансовое благополучие, поэтому вам оружие доверять нельзя. Если ваше ружье попадет в руки Виктору, то он весь персонал нашей клиники перестреляет. Артемида же проповедует психиатрическое благополучие, поэтому я доверил ей проводить диагностику пациентов
Опять ложь.
Ну, это запрещено. Обрезать в смысле. Минимально короткий ствол это 51 см. У меня 72,5 Разница 20 см всего. Это ружьё в основном чтобы по тарелочкам стрелять.
Внимание! Отделение нашей клиники, называемое "Планета обезьян" активно вооружается, всем пациентам рекомендую одеть бронежилеты
Например
Долго рассказывать. Много всего.
Долго рассказывать. Много всего.
трёх примеров было бы вполне достаточно
Опять ложь.
Здесь никто не лжет. Все говорят правду о том, что создаете их воображение. И Вы говорите правду о том, что находитесь в яме, кишащей какими то организмами.
тогда уж ноги
Почитай вот этот канал, может найдешь для себя идеи интересные.... t.me/Business_Breakfastt
У меня подруга например, покупает на маркетплейсах свечи толстые обычные белые, украшает их всякими бусинками, стекляшками, ленточками и продает потом раз в 5-7 дороже. Чем не бизнес? Входной капитал очень небольшой... подумай.
Отредактировано Лила (21.04.25 20:58)
Кулич да яичко на Пасху.
а то как же?
Христос воскресе, православные!
Таковые тут бывают?
Внимание! Отделение нашей клиники, называемое "Планета обезьян" активно вооружается, всем пациентам рекомендую одеть бронежилеты
Просто фраза в воздух, чтобы было понимание отношения :
Никогда не прислушивайся к критике тех, к кому не пошел бы за советом.
Пора!
Решительно и категорически пора корректировать речь!Вот только Пенным или Крафтовым? Знатоки помогите сделать выбор)))
А у вас что снег до сих пор лежит?..
Просто фраза в воздух, чтобы было понимание отношения :
Никогда не прислушивайся к критике тех, к кому не пошел бы за советом.
Умный и у ду-р_ака найдет чему поучиться.
Отредактировано air (24.04.25 15:46)
У нас не лежит, но зато завтра повалит.
Уже нет, немного раньше фото сделал.
Это у вас такой беспорядок на угодьях, что даже кошке негде поспать?
Немедленно соберитесь на майский субботник.
У нас не лежит, но зато завтра повалит.
Какая погодка необычная стала по всей Земле, вот даже у вас там потепление климата, ну и ну..
Какая погодка необычная стала по всей Земле, вот даже у вас там потепление климата, ну и ну..
С утра снегопад.
Какой черпак хозяйский.
Удобно из него кушать?
Да, такую лохань навернешь - мало не покажется.
Ого. Это что за кактус?
это не кактус, рыба.
| Наши фотографии 3 | Фотография | 14.09.26 |
| Наши фотографии | Фотография | 02.09.24 |
| Наших бросили | Человек и мир | 02.05.20 |
| А что вы сейчас читаете? Поделитесь...))) | Литература | 13.04.26 |
| Награды | Вопросы и пожелания по форуму | 23.07.26 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Фотография » Наши фотографии 2