От Артемиды справка есть? Она в нашей клинике проводит диагностику
Не знаю кто это... Вы там у себя в клинике междусобойчик устраиваете. Ваши проблемы, ваши радости. Я с подобными организмами стараюсь общаться минимально. Так что удачи
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Фотография » Наши фотографии 2
Не знаю кто это... Вы там у себя в клинике междусобойчик устраиваете. Ваши проблемы, ваши радости. Я с подобными организмами стараюсь общаться минимально. Так что удачи
здесь полтора организма, и один из них Артемида.
Самый здоровый здесь этот замечательный пёсик, с умным одухотворённым лицом..)) а как он выкрутасисто сложил лапки, не каждый так умеет..))
Дело в том, что вы с Виктором проповедуете, что главной жизненной ценностью является материальное и финансовое благополучие, поэтому вам оружие доверять нельзя. Если ваше ружье попадет в руки Виктору, то он весь персонал нашей клиники перестреляет. Артемида же проповедует психиатрическое благополучие, поэтому я доверил ей проводить диагностику пациентов
На верхней фото как будто короткие лапы, а на этой длинные.
Я вот к оружию вообще равнодушен, не знаю зачем его дома держать. Охота мне представляется каким то извращением - убивать животных ради удовольствия, это первобытный инстинкт отвратительный. Вспомнил рассказ отца. Когда он был совсем молодым мы жили в Сибири и его друзья впервые взяли на охоту. Он сидел в засаде и на него вывели красавца оленя. Он был настолько очарован его красотой, что рука не поднялась выстрелить. Его друзья за это потом материли и больше на охоту не брали
Я вот к оружию вообще равнодушен
Логично.
Зачем оружие, когда есть, пусть небольшие, но клыки.
А что делать нам, обычным людям?
Отредактировано Григорий Р (Сегодня 10:14)
Именно так и собиралась. Там коллиматор не нужен. я же дробью стрелять буду.
Если в пределах квартиры, то я бы ствол обрезал.
Где зад, где перед?
Мне показалось или он лежит закинув руки за голову?
тогда уж ноги
Я вот к оружию вообще равнодушен, не знаю зачем его дома держать. Охота мне представляется каким то извращением - убивать животных ради удовольствия, это первобытный инстинкт отвратительный. Вспомнил рассказ отца. Когда он был совсем молодым мы жили в Сибири и его друзья впервые взяли на охоту. Он сидел в засаде и на него вывели красавца оленя. Он был настолько очарован его красотой, что рука не поднялась выстрелить. Его друзья за это потом материли и больше на охоту не брали
Это он вам баки забивает, испугался просто.
Такое по перву бывает у многих.
Когда такая туша здоровенная в 2х шагах, там не о красоте думаешь, там сердце в пятки уходит.
Но ты же уже взял ружье, сел в засаду, значит стреляй.
А он попросту подвел товарищей - струсил, а вам историю придумал для отмазки.
Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 10:46)
Самый здоровый здесь этот замечательный пёсик, с умным одухотворённым лицом..)) а как он выкрутасисто сложил лапки, не каждый так умеет..))
А какое заключение Вы бы написали для Григория?
Когда такая туша здоровенная в 2х шагах, там не о красоте думаешь, там сердце в пятки уходит.
Это уже твоя история, тоже интересно
А какое заключение Вы бы написали для Григория?
Хорошо ему быть в хорошей компании, там он может быть свободным и настоящим..
Спасибо Дианушка за тёплые слова.Вы для меня образец женщины.
Вы как всегда точны, это можно сказать про любого, кто не имеет собственного лица, они живут по принципу: "не человек красит место, а место человека"
если свобода и аутентичность зависит от внешнего фактора, то они не настоящие
Отредактировано air (Сегодня 17:30)
и был вечер, день седьмой
Я с подобными организмами стараюсь общаться минимально.
охнула Маша, когда уже процесс был в самом разгаре
"не человек красит место, а место человека"
Логично.
Зачем оружие, когда есть, пусть небольшие, но клыки.
А что делать нам, обычным людям?Отредактировано Григорий Р (Сегодня 10:14)
используйте рога и копыта
Я с подобными организмами стараюсь общаться минимально. Так что удачи
Я бы не стал ружье портить.
Есть короткий помповик для этого.
Этот газовый, но есть такте же под охотничий патрон.Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 08:55)
и был вечер, день седьмой
Христос Воскресе, господа субботствующие!
Наши фотографии | Фотография | 02.09.24 |
Наших бросили | Человек и мир | 02.05.20 |
А что вы сейчас читаете? Поделитесь...))) | Литература | 18.03.25 |
Как найти для себя интересного человека? | Встречи с интересными людьми | 30.12.24 |
Награды | Вопросы и пожелания по форуму | 21.03.25 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Фотография » Наши фотографии 2