Колхоз, кажется. автобусы 68 и 110, но 110 не всегда на ней останавливается.
Дома у вас, конечно, дорогие!
https://tambov.cian.ru/kupit-dom-tambov … 011127584/
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Фотография » Наши фотографии 2
Колхоз, кажется. автобусы 68 и 110, но 110 не всегда на ней останавливается.
ясно
Ну, всё, я обадательница МР-27М. Сегодня съездила в оружейный бутик "Калашников" (название то какое...бутик) и прикупила ружьишко. Всё простенько и со вкусом. Без наворотов. Фиксированные дульные сужения 1/0,5, экстрактор гильз (выдвигает но не выкидывает), резиновый тыльник мягкий, чтобы без синяков
Вот и всё. Хотела сначала купить МР-27ЕМ, где побольше функций, но его нет. Вообще в городе туго с ружьями МР-27. А ждать 40 дней под заказ не хочется. Купила что есть. Муж уехал к родственникам на убилей деда, привезёт оттуда 2 ружья. Одно себе у родчтвенника перекупил, второе дедово в 16 калибре с дарственной, для истории.
Разобрала, почистила от смазки заводской, протерла, залила трущиеся детали аэрозольной смазкой, собрала. Лишних деталей не осталось. Победа! Убрала в шкафчик. В смысле в сейф.

а я теперь никогда не смогу фотки вставить
Рыбка глубокого заплыва
че то как то
Ну, всё, я обадательница МР-27М. Сегодня съездила в оружейный бутик "Калашников" (название то какое...бутик) и прикупила ружьишко. Всё простенько и со вкусом. Без наворотов. Фиксированные дульные сужения 1/0,5, экстрактор гильз (выдвигает но не выкидывает), резиновый тыльник мягкий, чтобы без синяков Вот и всё. Хотела сначала купить МР-27ЕМ, где побольше функций, но его нет. Вообще в городе туго с ружьями МР-27. А ждать 40 дней под заказ не хочется. Купила что есть.
ВесчЬ.
Стволы чок/получок - это тоже гут.( такие попались или кто посоветовал?)
А из наворотов тебе нужна еще планка, коллиматор и магнифер.
Разобрала, почистила от смазки заводской, протерла, залила трущиеся детали аэрозольной смазкой, собрала. Лишних деталей не осталось. Победа! Убрала в шкафчик. В смысле в сейф.
У шкапчик- эт правильно.)))
А какие там лишние детали?
Там всего их три- приклад, ствол и цевьё.)))
Ну, всё, я обадательница МР-27М. Сегодня съездила в оружейный бутик "Калашников" (название то какое...бутик) и прикупила ружьишко. Всё простенько и со вкусом. Без наворотов. Фиксированные дульные сужения 1/0,5, экстрактор гильз (выдвигает но не выкидывает), резиновый тыльник мягкий, чтобы без синяков Вот и всё. Хотела сначала купить МР-27ЕМ, где побольше функций, но его нет. Вообще в городе туго с ружьями МР-27. А ждать 40 дней под заказ не хочется. Купила что есть. Муж уехал к родственникам на убилей деда, привезёт оттуда 2 ружья. Одно себе у родчтвенника перекупил, второе дедово в 16 калибре с дарственной, для истории.
Ну и нуууу.. Опасно это при прогрессирующей шизофрении, внутренний голос мало ли что может сказать, кого-нибудь подстрелить, не дай Бог. Мдаааа...
Viktor 8
А из наворотов тебе нужна еще планка, коллиматор и магнифер.
На двухстволку?
хахаха.... и сошки.
Там всего их три- приклад, ствол и цевьё.
Не всего, а целых три!
Ну и нуууу.. Опасно это при прогрессирующей шизофрении, внутренний голос мало ли что может сказать, кого-нибудь подстрелить, не дай Бог. Мдаааа...
Меня проверяли
Не завидуйте.
Меня проверяли
Не завидуйте.
От Артемиды справка есть? Она в нашей клинике проводит диагностику
Viktor 8
На двухстволку? хахаха.... и сошки.
Хахаха?
А ты что- собралась без прицела, с руки, из этого шпалера по тарелочкам лупить?
Хахаха?
А ты что- собралась без прицела, с руки, из этого шпалера по тарелочкам лупить?
Именно так и собиралась. Там коллиматор не нужен. я же дробью стрелять буду.
Не знаю кто это... Вы там у себя в клинике междусобойчик устраиваете. Ваши проблемы, ваши радости. Я с подобными организмами стараюсь общаться минимально. Так что удачи 
Не знаю кто это... Вы там у себя в клинике междусобойчик устраиваете. Ваши проблемы, ваши радости. Я с подобными организмами стараюсь общаться минимально. Так что удачи
здесь полтора организма, и один из них Артемида.
Самый здоровый здесь этот замечательный пёсик, с умным одухотворённым лицом..)) а как он выкрутасисто сложил лапки, не каждый так умеет..))
Дело в том, что вы с Виктором проповедуете, что главной жизненной ценностью является материальное и финансовое благополучие, поэтому вам оружие доверять нельзя. Если ваше ружье попадет в руки Виктору, то он весь персонал нашей клиники перестреляет. Артемида же проповедует психиатрическое благополучие, поэтому я доверил ей проводить диагностику пациентов
На верхней фото как будто короткие лапы, а на этой длинные.
Я вот к оружию вообще равнодушен, не знаю зачем его дома держать. Охота мне представляется каким то извращением - убивать животных ради удовольствия, это первобытный инстинкт отвратительный. Вспомнил рассказ отца. Когда он был совсем молодым мы жили в Сибири и его друзья впервые взяли на охоту. Он сидел в засаде и на него вывели красавца оленя. Он был настолько очарован его красотой, что рука не поднялась выстрелить. Его друзья за это потом материли и больше на охоту не брали
Я вот к оружию вообще равнодушен
Логично.
Зачем оружие, когда есть, пусть небольшие, но клыки.
А что делать нам, обычным людям?
Отредактировано Григорий Р (19.04.25 10:14)
Именно так и собиралась. Там коллиматор не нужен. я же дробью стрелять буду.
Если в пределах квартиры, то я бы ствол обрезал.
Где зад, где перед?
Мне показалось или он лежит закинув руки за голову?
тогда уж ноги
| Наши фотографии 3 | Фотография | 14.09.26 |
| Наши фотографии | Фотография | 02.09.24 |
| Наших бросили | Человек и мир | 02.05.20 |
| А что вы сейчас читаете? Поделитесь...))) | Литература | 13.04.26 |
| Награды | Вопросы и пожелания по форуму | 23.07.26 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Фотография » Наши фотографии 2