Спасибо
только... если это сегодняшний, то завтра другой придет, они каждый день меняются
Штрих коды тоже?
Ну ок, завтра мосмотрю, как новый придет, скину.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Фотография » Наши фотографии 2
Спасибо
только... если это сегодняшний, то завтра другой придет, они каждый день меняются
Штрих коды тоже?
Штрих коды тоже?
Спасибо
В тебе нет ничего созидательного. А манера выспросить, получить информацию и интерпретировать ее самым извращенным способом, оставляет мерзкое послевкусие от общения.
Ты сейчас очень точно нарисовала себя.
Вижу как ты собираешь о людях кусочки разбросанной информации, а потом наспех заполняешь пробелы такой лепниной с вензелями, что я бы отдал тебе вице-пальму первенства в сочинениях о судьбах человеческих после Юрия Васильевича с его превосходным видением. У Юры лепнина местами точнее и красивее.
точнее
ну где точки, то конечно
Ты сейчас очень точно нарисовала себя.
Вижу как ты собираешь о людях кусочки разбросанной информации, а потом наспех заполняешь пробелы такой лепниной с вензелями, что я бы отдал тебе вице-пальму первенства в сочинениях о судьбах человеческих после Юрия Васильевича с его превосходным видением. У Юры лепнина местами точнее и красивее.
и я тебя
На кухне обычно поет трели и жалостливые арии, сердце разрывается. Просит чтобы ему со стола что-то дали. Но, как оказалось этим породам мало что можно давать коме специальных кормов, болеют потом
Глазки не видно из-за косичек..🤗
Глазки не видно из-за косичек..🤗
Это порода такая, у неё нет глазок.
просто все здесь аутисты, в глаза не смотрят.
Та ну, не дай Бог..
На кухне обычно поет трели и жалостливые арии, сердце разрывается. Просит чтобы ему со стола что-то дали. Но, как оказалось этим породам мало что можно давать коме специальных кормов, болеют потом
https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/ … 996890.jpg
Собаки конечно класно, но мне коты больше нравятся хотя и собак люблю но не все породы а с котом интересно он считает мое кресло своим вредный конечно но ласковый.
Собаки конечно класно, но мне коты больше нравятся хотя и собак люблю но не все породы а с котом интересно он считает мое кресло своим вредный конечно но ласковый.
Я тоже котов больше люблю, на мой любимый кот, которого я на Евре приводил в пример тамошним христианам, давно помер, довольствуюсь подхалимистой собачкой
собаки, а особенно пуделя, очень хорошо дрессируются и быстро привыкают к гастрономическим ограничениям. док, ты бы прежде чем на собак переключаться, ветеринарный курс прошел по Гуглу что ли...
это я тебе как Татьяна говорю.
Отредактировано канзас (01.01.25 17:47)
собаки, а особенно пуделя, очень хорошо дрессируются и быстро привыкают к гастрономическим ограничениям. док, ты бы прежде чем на собак переключаться, ветеринарный курс прошел по Гуглу что ли...
это я тебе как Татьяна говорю.Отредактировано канзас (Сегодня 14:47)
Собака то не моя, просто иногда дают ее на присмотр, во время отъездов. Сам бы я собаку себе не завел, хлопотно с ними, выгуливать надо 3 раза в день
Игра ума и трепет сердца
Смотрю на свет в три килогерца
Смотрю сама ищу творенья
Сегодня я не ем варенья
лафа закончилась живу на кухне
Собака то не моя, просто иногда дают ее на присмотр, во время отъездов. Сам бы я собаку себе не завел, хлопотно с ними, выгуливать надо 3 раза в день
А что на горшочек они не ходят разве как коты?..
А это где?
Я, кстати, тоже на оленях каталась.
В Салехарде. На дне оленевода. В Марте.
Да, лет 15 назад.
Господи, спасибо за то, что мне есть что вспомнить.
За друзей без элитного алкоголя, а просто за то, что я есть.
Кстати, в сети писали, что во многих городах можно было на НГ наблюдать Северное Сияние.
Без Дорогих Подарков и прочей "аристократической" шняги, а потому что жизнь прекрасна сама по себе.
Какие красивые полярные сияния!
Нам доволилось их видеть на Байкале, один раз, и много раз в Норвегии. В основном осенью и зимой. Выложу тоже фото, должно быть несколько.
В этом году в Москве несколько раз было видно, но мы не видели. Как правило, было небо закрыто тучами. А в Подмосковье, видела в инете, люди выкладывали, тоже красивые фото и видео.
Отредактировано Лила (02.01.25 19:13)
Какие красивые полярные сияния!
Нам доволилось их видеть на Байкале, один раз, и много раз в Норвегии. В основном осенью и зимой. Выложу тоже фото, должно быть несколько.В этом году в Москве несколько раз было видно, но мы не видели. Как правило, было небо закрыто тучами. А в Подмосковье, видела в иннете, люди выкладывали, тоже красивые флто и видео.
Лилочка, Вы тоже симпатичненькая девочка, милашка, простите меня за критику, это просто так было для поддержания собеседования
Ну а для меня Артемида здесь вне конкуренции, было бы мне 20 лет, наверное бы влюбился в нее и перевоспитал в своем вкусе
А это где?
Я, кстати, тоже на оленях каталась.
В Салехарде. На дне оленевода. В Марте.
Да, лет 15 назад.
Господи, спасибо за то, что мне есть что вспомнить.
За друзей без элитного алкоголя, а просто за то, что я есть.
Под Красноярском поселок Шамони. Были сильные магнитные бури и вот так проявилось. Вообще такое явление здесь не в порядке вещей.
Серёжа, почему вас показывают в клетке на Красной площади?
Наши фотографии | Фотография | 02.09.24 |
Наших бросили | Человек и мир | 02.05.20 |
А что вы сейчас читаете? Поделитесь...))) | Литература | 18.03.25 |
Как найти для себя интересного человека? | Встречи с интересными людьми | 30.12.24 |
Награды | Вопросы и пожелания по форуму | 21.03.25 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Фотография » Наши фотографии 2