село Покрово-Пригородное, ул. Семенова, 2А
Надо получателя указать... кто получатель?
- Подпись автора
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Фотография » Наши фотографии 2
село Покрово-Пригородное, ул. Семенова, 2А
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
но это мое детство, что делать ...
Да нет, ничего.... если у тебя это вызывает хорошие воспоминания и эмоции, то всё правильно. Это я просто на слово положено так среагировала.
Билибина Татьяна Станиславовна, я.
"nothing lose"
Билибина Татьяна Станиславовна, я.
мои тебе аплодисменты
Билибина Татьяна Станиславовна
Мы тебе купили. Пишут, что получить может любой по штрих коду получателя. 29 числа вроде. Штрих код я тебе вышлю, как придёт.
Да нет, ничего.... если у тебя это вызывает хорошие воспоминания и эмоции, то всё правильно. Это я просто на слово положено так среагировала.
я не помню, когда первый раз попробовала шампанское, в школе на выпускном, или на 1м курсе в общаге. в общаге помню мы втроем - две девочки из Кирова (одна умерла в 10м году '- . ощущение было, будто совершаем преступление. потом пошли гулять.
вообще люблю спиртное, но наверное вредно.
"nothing lose"
Мы тебе купили. Пишут, что получить может любой по штрих коду получателя. 29 числа вроде. Штрих код я тебе вышлю, как придёт.
спасибо.
"nothing lose"
я не помню, когда первый раз попробовала шампанское, в школе на выпускном, или на 1м курсе в общаге. в общаге помню мы втроем - две девочки из Кирова (одна умерла в 10м году '- . ощущение было, будто совершаем преступление. потом пошли гулять.
вообще люблю спиртное, но наверное вредно.
Если употреблять в меру, то не вредно
мои тебе аплодисменты
я рада.
"nothing lose"
спасибо.
Чек если что....
Чек если что....
"nothing lose"
У меня Новый Год будет безалкогольным
Ищу чем можно заменить.... что-то безалкогольное со вкусом который можно теоретически отождествить с алкоголем
Безалкогольный?
У меня было так пару раз, я был за рулем, возил друзей- они все навеселе.
А из бпзадкогольных могу посоветовать верблюжий кумыс- шубат.
Меня так встречали в далеком ауле Казахстана, возле реки Эмба.
Его подают гостю в большой пиале с шапкой пены.))))
Эффект , нужно сказать , мощный- жить хочется.)))
А было пару раз- встречал НГ один.
Запекал утку в духовке и брал большую бутылку Мортеля.
Отредактировано Viktor 8 (27.12.24 14:51)
Безалкогольный?
У меня было так пару раз, я был за рулем, возил друзей- они все навеселе.
А из бпзадкогольных могу посоветовать верблюжий кумыс- шубат.
Меня так встречали в далеком ауле Казахстана, возле реки Эмба.
Его подают гостю в большой пиале с шапкой пены.))))
Эффект , нужно сказать , мощный- жить хочется.)))А было пару раз- встречал НГ один.
Запекал утку в духовке и брал большую бутылку Мортеля.Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 14:51)
Да, за рулем если то никак... Но нет у меня просто курс тибетских лекарств при которых не желательно алкоголь пить. Пропью, в конце января в больницу н аоперацию. Срок вчера назначили.
Кумыс пробовала, но не моё. Правда не верблюжий. Но примерно представляю чем это пахнет.
Из коньяков мой любимый это Курвуазье. Вот, такой без бумажных этикеток
Последнее время коньяки тоже перестала пить. А учили меня пить коньяк в уневере на примере коньяка Белый Аист
я не помню, когда первый раз попробовала шампанское
А я не помню, когда последний
А учили меня пить коньяк в уневере на примере коньяка Белый Аист
А чего там учиться? Бери и глотай.
Из коньяков мой любимый это Курвуазье. Вот, такой без бумажных этикеток
Последнее время коньяки тоже перестала пить. А учили меня пить коньяк в уневере на примере коньяка Белый Аист
Мне проще- могу пить, а могу не пить.
Предпочитаю крепкие напитки.
Купил по случаю ящик хорошего дагестанского коньяка 13 лет выдержки.
Но больше для подарков и для гостей.)))
А тебе пожелаю благополучного разрешения твоих проблем связанных с здоровьем.)
Отредактировано Viktor 8 (27.12.24 15:45)
Но больше для подарков и для гостей.)))
А я крепкий алкоголь забыл когда пил.
И пиво тожет не нра.
Вино иногда. Хванчкару.
А я крепкий алкоголь забыл когда пил.
И пиво тожет не нра.
Вино иногда. Хванчкару.
Это прально.
Да и я ,чесгря ,пью в НГ для вида, за компанию.
А чего там учиться? Бери и глотай.
Ну он же крепкий напиток Я таких не пила тогда
Ну он же крепкий напиток Я таких не пила тогда
ко мне один дядя подкатывал, и поил меня дорогим коньяком. они отличались от тех, которые я пила до этого. те были гадость еще та.
"nothing lose"
Но больше для подарков и для гостей.)))А тебе пожелаю благополучного разрешения твоих проблем связанных с здоровьем.)
Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 15:45)
Я тоже предпочитаю крепкие. Но не все. Или красное сухое вино.
Пью ром, виски, текилу, русский самогон. Вино пью обычно разбавляя его водой. Наверное всё. Водку могу выпить, но не особенно люблю ее.
Предпочитаю напитки из разряда long drink когда я сама могу регулировать скорость поступления алкоголя в кровь Азиатские гены не располагают к хорошему расщиплению алкоголя, поэтому тут нужна тонкая настройка.
ко мне один дядя подкатывал, и поил меня дорогим коньяком. они отличались от тех, которые я пила до этого. те были гадость еще та.
Ну да... хотя тут дело вкуса. Некоторые любят дешевые коньяки. Коворят именно такой вкус самый хороший. Я далеко не сразу начала понимать разницу в разных вискарях или винах. К тому же, у всех свои особенности потребления. Например, для меня не разбавленное вино слишком крепкое, как концентрат сиропа какой-нибудь, как неразвернутая хэш функция . Не чувствую я разные ноты, вкусы и послевкусия. А разбавленное с водой словно раскрывается, как книга, которую уже можно прочесть, отличить первый вкус, от второго, потом послевкусие и так далее...
Я тоже предпочитаю крепкие. Но не все. Или красное сухое вино.
Пью ром, виски, текилу, русский самогон. Вино пью обычно разбавляя его водой. Наверное всё. Водку могу выпить, но не особенно люблю ее.
Предпочитаю напитки из разряда long drink когда я сама могу регулировать скорость поступления алкоголя в кровь Азиатские гены не располагают к хорошему расщиплению алкоголя, поэтому тут нужна тонкая настройка.
Жуть.))
Гены говоришь.
Самогон значится чистый, а вино разбавленное.))))
Ну и гены.)))
а вот само окно! НГ!
Таня, это шест для танцев?
Для кого танцуешь в окне?
это окошко в зеркале - моя спальня глузая, и я сделала щеркала, как окошки
Ого. Ещё канат и гимнастические кольца в окне?
Цирк Дюсолей показываешь?
Таня, это шест для танцев?
Для кого танцуешь в окне?
нет, это подарок дочке на 3 г - спортивный уголок. шест - опора для перекладины теперь дочка в общежитии, а подарок в доме
"nothing lose"
Наши фотографии | Фотография | 02.09.24 |
Наших бросили | Человек и мир | 02.05.20 |
А что вы сейчас читаете? Поделитесь...))) | Литература | Сегодня |
Интересное наблюдение | Разное | 19.12.24 |
С evangelie.ru | Кто и откуда? | 11.08.24 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Фотография » Наши фотографии 2