мы все в восхищении от ваших возможностей.
а мне кажется, он меня дразнит специально.
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Фотография » Наши фотографии 2
"nothing lose"
Вы считаете что возможность ходить в рестораны это повод для восхищения? Поэтому и сообщили о своем походе в эту рыбную забегаловку? Я там был по приглашению моей родственницы на ДР.
Вижу у вас во многих постах сквозит данная мысль. Обычно, так говорят люди, которые сами тщатся это ощутить, но что-то каждый раз идет не так
То есть, какой-то процент людей наверное ходят для этого в ресторан. Но есть и более простые причины.
1) сокращение времени на приготовление пищи, поскольку в большом городе бешеный ритм жизни и все стараются успеть больше чем могут
2) в условиях огромного урбанистического образования вроде Москвы, часто поездка в гости занимает по 2-2,5 часа в одну сторону, а возвращаться вечером далеко не очень то хочется, долго стоя в пробках или тресясь в метро или электричке. Поэтому многие люди предпочитают встречаться на нейтральной территории. Т.е. в кафе и ресторанах. И мысль про барина наверное последнее что им может прийти в голову.Отредактировано Лила (Сегодня 16:16)
А мне нравятся итальянские ресторанчики в берлине, турецкие дэнерные, французские бистро, любил захаживать в китайские рестораны, а какие классные чайные на Потсдамер платц....там можно часами сидеть и неспеша пить чай.
Но больше всего мне понравились чешские рестораны- они какие то домашние и еда там очень вкусная, и девушки официантки, как на подбор, стройные с хорошими формами ( а это так нагоняет апетит) ))) в национальных нарядах.
Особенно хорошо туда заходить в ночное время( в это время там особый уют) - в центре Праги летом, они открыты всю ночь.))
Отредактировано Viktor 8 (20.12.24 17:07)
быстрее сделать раз в месяц заготовки, и только разогревать. в ресторанах мне не нра кушать. да и вообще классика - стол на 6 персон - это коммунальная квартира. в кафе просто посидеть атмосферно, чай кофе без ништяков
был в городе один такой, продали под что то убыточное, а есть еще такой не щнаю
Лично мне не проблема приготовить и есть свежее. Я люблю готовить. У нас с ребятами была проблема нейтральной территориию Им далеко было ехать, они за городом живут, а там было удобно и им и нам.Столик можно любой... хоть на 1 хоть на 20 чел... нас было 4 человека. А почему без ништяков то?
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
Вы считаете что возможность ходить в рестораны это повод для восхищения? Поэтому и сообщили о своем походе в эту рыбную забегаловку? Я там был по приглашению моей родственницы на ДР.
Просто место понравилось. Ваше извращенное восприятие простых вещей, говорит о долгой продолжительной болезни в вашем уме и душе. ВО всяком случае для меня говорит. Как вы вообще живете с таким количеством негвтива внутри....
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
Морально и духовно истощенный человек ни на что иное не способен. Все его словесные выпады и уколы призваны развести тех, с кем он общается на эмоции. И чем более бурные, тем ему лучше. Он как дементор питается эмоциональными вспышками форумчан, испытывая удовольствие. Это такая интернет-зависимость особенная.
А мне нравятся итальянские ресторанчики в берлине, турецкие дэнерные, французские бистро, любил захаживать в китайские рестораны, а какие классные чайные на Потсдамер платц....там можно часами сидеть и неспеша пить чай.
Но больше всего мне понравились чешские рестораны- они какие то домашние и еда там очень вкусная, и девушки официантки, как на подбор, стройные с хорошими формами ( а это так нагоняет апетит) ))) в национальных нарядах.
Особенно хорошо туда заходить в ночное время( в это время там особый уют) - в центре Праги летом, они открыты всю ночь.))Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 17:07)
Этот несколько больше, вряд ли его стоит сравнивать с тратториями... Да, такие небольшие едальни характерны для западной Европы... мне тоже очень нравятся. Иногда сидят люди прямо почти на улице на какой-то узенькой улочке... махонькие столики прилепленные к стене, стулья практически на тротуарах, зелен кругом... очень атмосферно... или как в Стокгольме, на верху холма, с видом на каналы разрезающие город на части. Но это немножко другая стилистика.
Отредактировано Лила (20.12.24 20:22)
Просто место понравилось. Ваше извращенное восприятие простых вещей, говорит о долгой продолжительной болезни в вашем уме и душе. ВО всяком случае для меня говорит. Как вы вообще живете с таким количеством негвтива внутри....
Ну наконец то удалось Вас привлечь к обсуждениям вопросов духовной жизни, это именно то, для чего предназначен этот форум. Надеюсь вы внесете достойный вклад в духовную жизнь нашей клиники
Морально и духовно истощенный человек ни на что иное не способен. Все его словесные выпады и уколы призваны развести тех, с кем он общается на эмоции. И чем более бурные, тем ему лучше. Он как дементор питается эмоциональными вспышками форумчан, испытывая удовольствие. Это такая интернет-зависимость особенная.
Жизнь состоит из эмоций, наконец то и Вы их стали проявлять, мои усилия по вашей реанимации были не напрасными
Лила, а Вы устриц пробовали в этом ресторане?
Спасибо Вам большое за такой позитив, и Виктору тоже. Позитивность пациентов для меня лучшая награда
Этот несколько больше, вряд ли его стоит сравнивать с тратториями... Да, такие небольшие едальни характерны для западной Европы... мне тоже очень нравятся. Иногда сидят люди прямо почти на улице на какой-то узенькой улочке... махонькие столики прилепленные к стене, стулья практически на тротуарах, зелен кругом... очень атмосферно... или как в Стокгольме, на верху холма, с видом на каналы разрезающие город на части. Но это немножко другая стилистика.
Отредактировано Лила (Сегодня 22:22)
Угу.))))
Лила, а Вы устриц пробовали в этом ресторане?
Нет, я их не люблю
Нет, я их не люблю
Вот видите, Вы тоже что то не любите, но я не считаю это извращенным восприятием простых вещей
...........
Какой философский взгляд, о чём это Вы задумались, куда смотрите?..))
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
...........
Поговори с Эспадой, у тебя это хорошо получается
Наверное в шахмотья загляделся..))
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Писание говорит, что все мы боги.
Но этот ещё и красив.
Говорит но это скорее в потенциале в нас заложенном но не раскрытом а не в реальности что мы боги. Вот как то видел однажды бог такой в хлам пьяный из лужи большой не мог выбраться долго, посмотрел на такого бога и понял что этому до бога как до луны ползком.
Представляю как обрадуется такому богу и господину жена и дети когда он приползет домой!
Отредактировано нектарий (21.12.24 08:17)
Говорит но это скорее в потенциале в нас заложенном но не раскрытом а не в реальности что мы боги. Вот как то видел однажды бог такой в хлам пьяный из лужи большой не мог выбраться долго, посмотрел на такого бога и понял что этому до бога как до луны ползком.
Представляю как обрадуется такому богу и господину жена и дети когда он приползет домой!Отредактировано нектарий (Сегодня 13:17)
Ну это само собой в потенциале.
Человек создан по образу, а подобие он должен был достигнуть в Эдеме и тогда Адаму дали бы вкусить с древа познания.
Поэтому образ это только половина.
Теперь обретаем подобие.
Обожиться или стать преподобным можно только в Православии.
Ну это само собой в потенциале.
Человек создан по образу, а подобие он должен был достигнуть в Эдеме и тогда Адаму дали бы вкусить с древа познания.
Поэтому образ это только половина.
Теперь обретаем подобие.
Но к сожалению не достиг а наоборот покатился вниз и до сих пор катится это хорошо видно как уменьшался возраст патриархов особенно после Ноя, а сейчас так и не думаю что есть какие то похожие на них.
Обожиться или стать преподобным можно только в Православии.
А какие методы предлогает ваше православие в пути к преподобию?
Отредактировано Лила (Вчера 22:22)
Вот нашел фотки китайского р-на , о котором я говорил. ОН большой- 3х этажный.
Мне от нрся, там и шведский стол и на заказ( что мне гораздо больше нравилось)
)))
И чайной на Потсдамер Платц.
Отредактировано Viktor 8 (21.12.24 08:42)
Сразу видно, что на фото - высокодуховный человек. Мысли устремлены к Богу.
Не дядь Серёжа...самые красивые и живые это: ты, дядя Витя Патаев и Триатма....ну вроде conformist еще показывал лицо ...на лыжах штоли был....мне кажется conformist как дитя....не помню Еспаду...чи показывала фото его Бастет?....Еспада мне напоминает Бронсона Ли каратиста....жаль ГРИШИ.Р ФОТО НЕ ВИДИЛ я НИКОГДА....ДЛЯ МЕНЯ ОН КАРЛ ИЕРИМЫЧ ИРКУТСКИЙ ДЕДУШКА БАТЮШКА...ДРУГИЕ ГОВОРЯТ ГРИША ЭТО КРАСАВЕЦ НИПИСАННЫЙ...ВАЛЕРА ЛАЙФ ГОВОРИТ, ЧТО ГРИША ИМЕЕТ БОЛЬШОЙ НОС...И НАЗЫВАЕТ ГРИШУ НОСАТЫМ....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (21.12.24 10:12)
Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...
Но этот ещё и красив.
Красота - страшная сила.
Viktor 8
Витя дядя...мне пришла информация одна: типа ты почти убил, чи убил какого-то пожилого человека....чи досмерти довел?....имя информатора не скажу....извини....но!, человек этот известный в мире форумов..это правда?.
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (21.12.24 10:35)
Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...
Наши фотографии | Фотография | 02.09.24 |
Наших бросили | Человек и мир | 02.05.20 |
А что вы сейчас читаете? Поделитесь...))) | Литература | Сегодня |
Интересное наблюдение | Разное | 19.12.24 |
Как найти для себя интересного человека? | Встречи с интересными людьми | 30.12.24 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Творчество участников форума » Фотография » Наши фотографии 2