Наши фотографии 2
Сообщений 721 страница 750 из 1062
Поделиться72219.12.24 13:49
Самый лучший из ресторанов где я был это в отеле "Alpina" в Зёлдене. Отель считается там специализированным для гурманов. Там помимо того что приносят по плану в дополнение можно пользоваться шведским столом со множеством всяких яств. В первый раз когда там оказались, не зная особенностей сразу накинулись на шведский стол, наелись всяких вусностей, а нам еще и блюда специально приготовленные приносят
https://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review … _Alps.html
Поделиться72319.12.24 14:09
Самый лучший из ресторанов где я был это в отеле "Alpina" в Зёлдене. Отель считается там специализированным для гурманов. Там помимо того что приносят по плану в дополнение можно пользоваться шведским столом со множеством всяких яств. В первый раз когда там оказались, не зная особенностей сразу накинулись на шведский стол, наелись всяких вусностей, а нам еще и блюда специально приготовленные приносят
ссылка не работает
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться72419.12.24 15:29
Да ничего особенного. В рестораны ходят ради обстановки и обслуживания в основном, чтобы почувствовать себя барином. Как пел Высоцкий "Рай для нищих и шутов". Я к ресторанам чтобы специально ходить равнодушен, в них удобно праздники отмечать если большая компания, чтобы хозяевам дома с этим не заморачиваться
Специально посмотрела в поисковике где этот Зельден, так это же цеевропа, ну и ну, это же враги, теперь туда не сможете поехать, закрыто для вас.. наверное вы и рады..
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Поделиться72519.12.24 15:54
#p444789,conformist написал(а):Да ничего особенного. В рестораны ходят ради обстановки и обслуживания в основном, чтобы почувствовать себя барином. Как пел Высоцкий "Рай для нищих и шутов". Я к ресторанам чтобы специально ходить равнодушен, в них удобно праздники отмечать если большая компания, чтобы хозяевам дома с этим не заморачиваться
Специально посмотрела в поисковике где этот Зельден, так это же цеевропа, ну и ну, это же враги, теперь туда не сможете поехать, закрыто для вас.. наверное вы и рады..
«Тысячи дверей Он (Бог) отворяет там, где человек не в состоянии вообразить себе и одной». (Бахаулла)
Поделиться72719.12.24 16:55
ссылка не работает
Поделиться72819.12.24 16:57
Нет цеевропа это Киев, а там просто Европа
Поделиться72919.12.24 17:01
а, это лет 10 назад у Алачки писал
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться73119.12.24 17:17
Ты на лыжах?
пока нет
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться73219.12.24 17:17
#p444924,Григорий Р написал(а):Ты на лыжах?
пока нет
Я про фото.
Поделиться73319.12.24 17:17
Я про фото.
)))
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться73419.12.24 17:28
а, это лет 10 назад у Алачки писал
6 лет назад там был
Поделиться73519.12.24 17:29
6 лет назад там был
ну или столько
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться74019.12.24 21:27
Нет цеевропа это Киев, а там просто Европа
Аа, понятно.. значит просто Европу вы любите, ага, буду знать..
- Подпись автора
Поделиться74119.12.24 21:28
«Тысячи дверей Он (Бог) отворяет там, где человек не в состоянии вообразить себе и одной». (Бахаулла)
Красиво сказано, супер!..))
- Подпись автора
Поделиться74219.12.24 21:31
#p444890,Dima написал(а):«Тысячи дверей Он (Бог) отворяет там, где человек не в состоянии вообразить себе и одной». (Бахаулла)
Красиво сказано, супер!..))
Лайк тебе дорогая...что работаешь тут с тролями и трольчихами....осторожны с этими змеями....
- Подпись автора
Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...
Поделиться74319.12.24 21:43
Лайк тебе дорогая...что работаешь тут с тролями и трольчихами....осторожны с этими змеями....
Мгновенно иду пить чай, встретимся на зелёном..))
- Подпись автора
Поделиться74419.12.24 21:49
#p445086,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):Лайк тебе дорогая...что работаешь тут с тролями и трольчихами....осторожны с этими змеями....
Мгновенно иду пить чай, встретимся на зелёном..))
Мдауж там тожет нада....кстати рекомендую ромашку пить....она недорогая и полезная....
- Подпись автора
Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...
Поделиться74519.12.24 21:54
20:52 по киевскому 19декабря2024год дорогим расеянам и расеянкам этого форума....всегда ваш духовный учитель.......Фото планшетом через руку....на диване...
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (19.12.24 21:56)
- Подпись автора
Поделиться74619.12.24 23:37
Аа, понятно.. значит просто Европу вы любите, ага, буду знать..
Так Россия тоже Европа восточная. Мне понравился отдых в конкретном месте, но жить бы я там никогда не стал.
Поделиться74720.12.24 14:03
чтобы почувствовать себя барином.
Вижу у вас во многих постах сквозит данная мысль. Обычно, так говорят люди, которые сами тщатся это ощутить, но что-то каждый раз идет не так
То есть, какой-то процент людей наверное ходят для этого в ресторан. Но есть и более простые причины.
1) сокращение времени на приготовление пищи, поскольку в большом городе бешеный ритм жизни и все стараются успеть больше чем могут
2) в условиях огромного урбанистического образования вроде Москвы, часто поездка в гости занимает по 2-2,5 часа в одну сторону, а возвращаться вечером далеко не очень то хочется, долго стоя в пробках или тресясь в метро или электричке. Поэтому многие люди предпочитают встречаться на нейтральной территории. Т.е. в кафе и ресторанах. И мысль про барина наверное последнее что им может прийти в голову.
Отредактировано Лила (20.12.24 14:16)
- Подпись автора
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
Поделиться74820.12.24 14:14
Вижу у вас во многих постах сквозит данная мысль. Обычно, так говорят люди, которые сами тщатся это ощутить, но что-то каждый раз идет не так
.
Я не хожу в рестораны специально, хотя могу себе это позволить каждый день, мне там скучно
Поделиться74920.12.24 14:17
Я не хожу в рестораны специально, хотя могу себе это позволить каждый день, мне там скучно
мы все в восхищении от ваших возможностей.
- Подпись автора
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
Поделиться75020.12.24 14:21
1) сокращение времени на приготовление пищи, поскольку в большом городе бешеный ритм жизни и все стараются успеть больше чем могут
быстрее сделать раз в месяц заготовки, и только разогревать. в ресторанах мне не нра кушать. да и вообще классика - стол на 6 персон - это коммунальная квартира. в кафе просто посидеть атмосферно, чай кофе без ништяков
был в городе один такой, продали под что то убыточное, а есть еще такой не щнаю
- Подпись автора
"nothing lose"