Наши фотографии 2
Сообщений 691 страница 720 из 1062
Поделиться69509.12.24 10:48
Проход между парадным и чёрным двором, портал в иной мир))
Вид на ул. Рубинштейна, фонарь отреставрированный.
Внешнее убранство парадного входа.
вчера смотрела фотки, и обнаружила фотки. и поняла, что я не хочу/готова встречаться.
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться70411.12.24 14:03
Иллюзия наклона в горах при отсутствии четких ориентиров и кучи наклонных линий.
Непал, Гималаи район Хьёламбу. Места обитания Миларепы
- Подпись автора
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
Поделиться70618.12.24 11:18
На выходных с друзьями ходили в "Мясо и Рыба" сеть ресторанов в Мск. Мы были на Молодежной в ТЦ "Кунцево Плаза" 4 этаж.
Приятное место. А главное - тут вкусно кормят. Вот прямо реально вкусно. Из минусов - немного громковата музыка... приходится повышать голос чтобы общаться. Но музыка была живая и недолго. В целом, впечатление положительное.
- Подпись автора
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
Поделиться70718.12.24 12:04
Кто угадает, что это такое?
- Подпись автора
Поделиться70818.12.24 12:17
Кто угадает, что это такое?
Трюфеля.
Поделиться70918.12.24 12:20
На выходных с друзьями ходили в "Мясо и Рыба" сеть ресторанов в Мск. Мы были на Молодежной в ТЦ "Кунцево Плаза" 4 этаж.
Приятное место. А главное - тут вкусно кормят. Вот прямо реально вкусно. Из минусов - немного громковата музыка... приходится повышать голос чтобы общаться. Но музыка была живая и недолго. В целом, впечатление положительное.
Вроде бы здесь был в начале года. Там еще терасса есть. Устрицы пробовал, фигня, типа селедки
Поделиться71018.12.24 14:23
Красиво.
Почти как у Юры в мгновенном фото.
На этих качелях удобно есть?
Вино к рыбе обязательно?
Фужеры повсюду.
Отредактировано Григорий Р (18.12.24 14:27)
Поделиться71118.12.24 15:07
Красиво.
Почти как у Юры в мгновенном фото.
На этих качелях удобно есть?Вино к рыбе обязательно?
Фужеры повсюду.Отредактировано Григорий Р (Сегодня 14:27)
Вот про качели не знаю. Не думаю, что удобно. Но не пробовала
Нет, вино не обязательно. Там любые напитки есть по желанию. Фужеры для воды наверное...
- Подпись автора
Поделиться71218.12.24 15:13
Трюфеля.
Нет Не трюфели. Но съедобное.
- Подпись автора
Поделиться71318.12.24 15:24
Нет Не трюфели. Но съедобное.
А че?
Поделиться71418.12.24 15:45
А че?
Грецкие орехи, облитые мёдом, шоколадом, а потом обвалянные в какао-порошке. Очень вкусно. Можно сделать в домашних условиях.
- Подпись автора
Поделиться71518.12.24 15:47
Грецкие орехи, облитые мёдом, шоколадом, а потом обвалянные в какао-порошке. Очень вкусно. Можно сделать в домашних условиях.
Аааааа...ты умеешь?
Раньше, давно, давно...были такие конфеты, назывались Метеорит.
Дефицит ..., но маме их изредка приносили.
До сих пор помню их вкус!!!!!!!
Но внешне они были совсем другие- блестящий шоколад.
Отредактировано Viktor 8 (18.12.24 17:23)
Поделиться71718.12.24 17:40
Аааааа...ты умеешь?
Раньше, давно, давно...были такие конфеты, назывались Метеорит.
Дефицит ..., но маме их изредка приносили.
До сих пор помню их вкус!!!!!!!
Но внешне они были совсем другие- блестящий шоколад.Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 17:23)
Наверное у них шоколад был снаружи и дрогого сорта. Тут сверху какао порошок.
Умею, вот же, это я и делела
- Подпись автора
Поделиться71818.12.24 18:09
Наверное у них шоколад был снаружи и дрогого сорта. Тут сверху какао порошок.
Да,снаружи.
Твои больше на трюфеля похожи.
Молодец.!!!!
Поделиться71919.12.24 12:40
Приятное место. А главное - тут вкусно кормят. Вот прямо реально вкусно.
— Вот до чего доводит баловство! — проворчал папа Карло, поднимая с пола Буратино. Посмотрел, все ли у него цело. Посадил его на колени, вынул из кармана луковку, очистил. — На, ешь!..
Буратино вонзил голодные зубы в луковицу и съел ее, хрустя и причмокивая. После этого стал тереться головой о щетинистую щеку папы Карло.
"Золотой ключик"
Поделиться72019.12.24 13:28
А главное - тут вкусно кормят.
Да ничего особенного. В рестораны ходят ради обстановки и обслуживания в основном, чтобы почувствовать себя барином. Как пел Высоцкий "Рай для нищих и шутов". Я к ресторанам чтобы специально ходить равнодушен, в них удобно праздники отмечать если большая компания, чтобы хозяевам дома с этим не заморачиваться