Ну что там Дон Кихот затаился? Выходи
Наши фотографии 2
Сообщений 631 страница 660 из 664
Поделиться63230.11.24 21:57
Ну что там Дон Кихот затаился? Выходи
тихо сам с собою?
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться63330.11.24 22:01
тихо сам с собою?
Виктор человек одинокий, возможно Лила это его единственная муза
Поделиться63430.11.24 22:03
Виктор человек одинокий, возможно Лила это его единственная муза
я про тебя.
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться63530.11.24 22:07
я про тебя.
А я тут причем? Я режиссер театра, иногда приходится суфлером работать, вот подсказываю Виктору, что ему пора на сцену выходить
Поделиться63630.11.24 22:19
Если бы фотки Лилы были в категории личных фоток, то никаких вопросов, фотки прекрасные. Но здесь Лила ведет рекламную компанию своей гламурной жизни, для этой цели они никуда не годятся, полное отсутствие вкуса к производству рекламы
Поделиться63730.11.24 22:46
Я сразу хочу принести свои извинения тем, кому не ответил, ибо- работаю в режиме экономии энергии.)))
- Подпись автора
energy saving mode
Поделиться63830.11.24 22:51
Я сразу хочу принести свои извинения тем, кому не ответил, ибо- работаю в режиме экономии энергии.)))
Значит ты правильно понял мою суфлерскую подсказку, что тебе надо отдохнуть
Поделиться63930.11.24 23:25
Персонаж, сидящий на камне портит весь пейзаж. Вот что значит отсутствие адекватной самооценки. Ладно была бы красавицей, еще можно было бы себя везде впихивать на фотки, никто бы внимание не обратил. Вспомним фотки Блонди о своих путешествиях, нигде себя не выпячивала, хотя ее присутствие на них я уверен наоборот пейзажи бы украсило.
Если справа на выступе не сфоткать человечка, то не будет понятен объем происходящей местности, такое фотографирование с персонажем это как спичечный коробок, приложенный к предмету..
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Поделиться64030.11.24 23:27
Та ничего, мы понимаем Вашу всемерную занятость, уважаем и ценим ваши труды на благо общества "Золотое озеро"..
- Подпись автора
Поделиться64101.12.24 00:46
Персонаж, сидящий на камне портит весь пейзаж. Вот что значит отсутствие адекватной самооценки. Ладно была бы красавицей, еще можно было бы себя везде впихивать на фотки, никто бы внимание не обратил. Вспомним фотки Блонди о своих путешествиях, нигде себя не выпячивала, хотя ее присутствие на них я уверен наоборот пейзажи бы украсило.
Отредактировано conformist (Вчера 21:44)
Гы... то есть коли произошел переход на личности и ни слова про фотошоп, значит автор признал идею фотошопа провальной и решил совершить дерзкий мнёвр по принципу лучшая защита - нападение. Что ж, корявенький, но прогресс. На доктора автор конечно не тянет. Слабоват в психологии, но вывих ума глядишь и подлечится со временм
Но критика принимается, буду просто пейзажики тоже выкладывать. Считайте этот ответ маленьким лакомством за конструктивизм. Живите, не голодайте.
- Подпись автора
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
Поделиться64201.12.24 05:40
А на картинке той видно что солнце бросает свет на горы..))
Облако закрыло фрагмент языка.
Поделиться64301.12.24 05:59
Но критика принимается, буду просто пейзажики тоже выкладывать.
Зачем вестись на манипуляции анонимного клоуна, спрятавшего тело жирное в утёсах? Выкладывайте себя в пейзаже, потому что пейзаж без вас не дышит.
Помните сатану который любовался пейзажем пустыни и что случилось, когда эту идиллию нарушил Иисус? Дьявол завидует человеку.
Для чёртей мы всегда будем на этой земле лишними.
Поэтому не останавливайтесь, вы прекрасны.
Отредактировано Григорий Р (01.12.24 06:05)
Поделиться64401.12.24 06:18
Гы... то есть коли произошел переход на личности и ни слова про фотошоп, значит автор признал идею фотошопа провальной и решил совершить дерзкий мнёвр по принципу лучшая защита - нападение. Что ж, корявенький, но прогресс. На доктора автор конечно не тянет. Слабоват в психологии, но вывих ума глядишь и подлечится со временм
Но критика принимается, буду просто пейзажики тоже выкладывать. Считайте этот ответ маленьким лакомством за конструктивизм. Живите, не голодайте.
conformist таким образом не высказывает свое мнение, а провоцирует 8 на защиту Лила.
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться64501.12.24 06:19
Зачем вестись на манипуляции анонимного клоуна, спрятавшего тело жирное в утёсах? Выкладывайте себя в пейзаже, потому что пейзаж без вас не дышит.
Помните сатану который любовался пейзажем пустыни и что случилось, когда эту идиллию нарушил Иисус? Дьявол завидует человеку.
Поэтому не останавливайтесь, вы прекрасны.Отредактировано Григорий Р (Сегодня 06:05)
ГР увидел, что то была провокация, однако не сообщил об этом Лила.
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться64601.12.24 08:46
Гы... то есть коли произошел переход на личности и ни слова про фотошоп, значит автор признал идею фотошопа провальной и решил совершить дерзкий мнёвр по принципу лучшая защита - нападение. Что ж, корявенький, но прогресс. .
Да какая разница, фотошоп или не фотошоп, мне на это наплевать. Важно, что Дон Кихот хорошо отыграл очередную сцену спектакля и защитил Дульсинею от толпы разбойников. А до Вашей личности мне нет никакого дела, меня интересует как Вы играете свою роль на сцене театра. Старайтесь быть более эмоциональной, гы-канье хорошая идея, работайте в этом направлении, прогресс наконец то у Вас появился, хотя и корявенький
Отредактировано conformist (01.12.24 09:31)
Поделиться64701.12.24 08:50
На доктора автор конечно не тянет. Слабоват в психологии, но вывих ума глядишь и подлечится со временм
Вы что совсем с ума сошли? Действительно поверили что я здесь доктор? Я такой же как и все здесь актер, а доктор это моя роль в спектаклях, для этого не нужно быть ни психологом ни терапевтом
Поделиться64801.12.24 08:55
Вы не правильно меня поняли, наоборот, мне нравится, что Вы везде себя выпячиваете и рекламируете, а критика это всего лишь часть сценария, чтобы добавить в спектакль трагизм и эмоциональность, ничего личного, только режиссерская работа. Вы похоже совсем не в адеквате, не понимаете где находитесь и что здесь происходит
Поделиться64901.12.24 09:11
Если справа на выступе не сфоткать человечка, то не будет понятен объем происходящей местности, такое фотографирование с персонажем это как спичечный коробок, приложенный к предмету..
Ух ты! Вы увидели на фото спичечный коробок? Действительно, я как то сразу и не заметил, ну и ну. У Вас оказывается более острое духовное зрение, чем у меня.
Поделиться65001.12.24 09:55
Облако закрыло фрагмент языка.
Может и так, годная версия..
- Подпись автора
Поделиться65101.12.24 12:19
Поэтому не останавливайтесь, вы прекрасны.Отредактировано Григорий Р (Сегодня 06:05)
Ну, почему же, просто пейзажи имеют право на жизнь. Если они красивые и передают атмосферу. Ничего плохого в этом нет. Я буду выкладывать любые красивые фото Спасибо за комплименты
Меня его потуги не достают, поэтому я не ведусь. Хочется человеку показывать своу душевную гряз перед другими - я тут не в силах что-то сделать. Его право.
- Подпись автора
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्
Поделиться65201.12.24 12:49
Ну, почему же, просто пейзажи имеют право на жизнь. Если они красивые и передают атмосферу. Ничего плохого в этом нет.
Пейзаж без Лилы это натюрморт.
Мертвая природа.
Поделиться65301.12.24 12:53
Пейзаж без Лилы это натюрморт.
Мертвая природа.
Да ладно Вам, не перегибайте...
- Подпись автора
Поделиться65401.12.24 13:41
Совсем ранее, еще старый фотик, только начала увлекаться фото. Мост через реку Селенга. Бурятия.
- Подпись автора
Поделиться66001.12.24 18:50
С такой шерстью её, наверное, можно выстричь и под волка..))
- Подпись автора