Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши фотографии 2

Сообщений 31 страница 60 из 527

31

Пока не нашла. Нашла зато сову. Копия той, которую спасти не удалось... Фото снимала моя подруга, когда приезжала ко мне прошлым летом. Стрелка означает, что ушастая сова Гарик - это тот, кто сидит у меня на плече. А вовсе не я. Но тоже ушастая.

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/440/156270.jpg

Подпись автора

Dura Bastet, sed Bastet

Фелинофилы всех стран, соединяйтесь!

0

32

Несколько лет назад нам дети котенка подарили, смесь абессинца и бенгала, короче дикий кот по характеру оказался, совсем не домашний. Когда вырос, начал в квартире все громить, терпение закончилось когда перевернули и разбил новый телевизор. Решили отдать в добрые руки, и очень удачно это сделали, живет на хуторе, там для него настоящий кошачий рай. Вот сейчас его хозяева фотки прислали
https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/44/t357719.jpg

+1

33

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/44/t90344.jpg

+1

34

Найдите нашего кота
https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/44/t522525.jpg

+1

35

#p418684,conformist написал(а):

Найдите нашего кота

Ого, сложная задачка..)) может вверху на камне сидит в центре, справа от дерева?..🥳

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

+1

36

#p418686,Артемида.. написал(а):

Ого, сложная задачка..)) может вверху на камне сидит в центре, справа от дерева?..🥳

Да наверху. Кот добрый был и ласковый, но ему простор был нужен, квартира не для таких пород котов, сейчас он там блаженствует, все в нем души не чают

+1

37

#p418689,conformist написал(а):

Да наверху. Кот добрый был и ласковый, но ему простор был нужен, квартира не для таких пород котов, сейчас он там блаженствует, все в нем души не чают

Да я вообще за то, чтобы животные на природе жили, это ведь их среда обитания, комфортная для них..

Подпись автора

+1

38

#p418690,Артемида.. написал(а):

Да я вообще за то, чтобы животные на природе жили, это ведь их среда обитания, комфортная для них..

Ну так и выгони к чёртовой матери всех своих курей из курятника. На волю, в пампасы!
Или xoxляцкая природная жаба душит?

0

39

#p418685,Лила написал(а):

Но всё равно, спасибо, что попробовали.

Всегда. :)

0

40

#p418461,Бастет написал(а):

Они обе красивые. Но не мои.  Поищу другой ракурс.

Кулинан однако.... граней только менше чем у оригинала :-)

Подпись автора

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्

0

41

#p418719,Лила написал(а):

Кулинан однако.... граней только менше чем у оригинала :-)

Там еще Понтиак коллекционный.

Подпись автора

Dura Bastet, sed Bastet

0

42

#p418722,Бастет написал(а):

Там еще Понтиак коллекционный.

никогда не понимала американские машины.... Всегда в них что-то не так... или слишком большие или не хотчт поворпчивать или слишком мощные или уродливая )))  Ну может за исключением двух... Фокус и Мондео.

Подпись автора

ॐ त्र्यम्बकं यजामहे सुगन्धिं पुष्टिवर्धनम् उर्वारुकमिव बन्धनान्मृत्योर्मुक्षीय माऽमृतात्

0

43

#p418727,Лила написал(а):

никогда не понимала американские машины.... Всегда в них что-то не так... или слишком большие или не хотчт поворпчивать или слишком мощные или уродливая )))  Ну может за исключением двух... Фокус и Мондео.

Не скажите .  Ти-бёрд - очень даже.

Подпись автора

Dura Bastet, sed Bastet

0

44

Мне нравятся немецкие машины. И японские.

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/440/t506580.jpg

Подпись автора

Dura Bastet, sed Bastet

0

45

#p418467,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

вторую не видно...
как лошадки, готовые помчаться по дорогам....

Солнц! Нашла. Узри:

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/440/491978.jpg

Подпись автора

Dura Bastet, sed Bastet

0

46

#p418727,Лила написал(а):

Это общая проблема всех моих пациентов, им всегда что-то или кто-то мешает и житья не дает

0

47

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/440/160179.jpg

Подпись автора

Dura Bastet, sed Bastet

0

48

«Ничто так не выдаёт принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях»

Подпись автора

Райский он же air - жирный тролль богоборец, использующий имя Иисуса Христа для троллинга и абьюза форумчан. Осторожно: air рукоблудит при троллинге.

Райский,«не бывай часто в доме друга твоего, да не присытится тобою и не возненавидит тебя» (Послании к Римлянам (12:18))

+1

49

#p418811,вывсеменябесите написал(а):

«Ничто так не выдаёт принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях»

Не видел ни одного бомжа который разбирался бы в дорогих часах.

0

50

#p418818,Григорий Р написал(а):

и опять крайности
а речь идет а таких как вы

Отредактировано вывсеменябесите (08.09.24 19:05)

Подпись автора

Райский он же air - жирный тролль богоборец, использующий имя Иисуса Христа для троллинга и абьюза форумчан. Осторожно: air рукоблудит при троллинге.

Райский,«не бывай часто в доме друга твоего, да не присытится тобою и не возненавидит тебя» (Послании к Римлянам (12:18))

0

51

#p418818,Григорий Р написал(а):

Бомж не есть низший класс общества, бомж -асоциален.
Это во-первых, а во-вторых - ты часто общаешься с бомжами?

0

52

#p418821,вывсеменябесите написал(а):

и опять крайности

Вы никогда не думали, что разбираться в дорогих автомобилях заставляет жизнь и широкий круг возможностей, а не желание блеснуть эрудицией перед девочками?
Кому придут в голову разбираться в сортах вина, если денег только на спирт?

+1

53

#p418831,Григорий Р написал(а):
#p418821,вывсеменябесите написал(а):

и опять крайности

Вы никогда не думали, что разбираться в дорогих автомобилях заставляет жизнь и широкий круг возможностей, а не желание блеснуть эрудицией перед девочками?
Кому придут в голову разбираться в сортах вина, если денег только на спирт?

я уже прошла все стадии общения с тобой
по второму кругу точно не пойду, жалко время

Подпись автора

0

54

#p418831,Григорий Р написал(а):

разбираться в дорогих автомобилях заставляет жизнь

Бедный! Как же ты страдаешь!!!

+1

55

Я не разбираюсь в автомобилях и не хочу, не интересно..))

Подпись автора

0

56

#p418834,вывсеменябесите написал(а):

я уже прошла все стадии общения с тобой
по второму кругу точно не пойду, жалко время

Просто уже было семь кругов, я подумал мало ли.

+1

57

#p418864,Артемида.. написал(а):

Я не разбираюсь в автомобилях и не хочу, не интересно..))

Когда был бедный в 90-е годы автомобилями интересовался, как Лила, казалось что автомобиль счастье приносить. Сейчас тоже равнодушен стал, просто железяка малополезная

Отредактировано conformist (09.09.24 07:43)

+1

58

#p418929,conformist написал(а):

Сейчас тоже равнодушен стал, просто железяка малополезная

Не завидуйте имеющим хорошие машины.

0

59

#p418930,Fiat lux написал(а):

Не завидуйте имеющим хорошие машины.

У моего сына крутейшая машина, 5,5 лимонов стоит, я ему совершенно не завидую, даже наоборот сочувствую, он над ней трясется и бережет. А у меня старая, мне все пофиг, душа свободна от забот о машине.

+1

60

#p418730,Бастет написал(а):

Не скажите .  Ти-бёрд - очень даже.

https://i.pinimg.com/736x/eb/d7/90/ebd790302eb641ca2784be53d2f8b132.jpg

Вот такой? В СССР была похожая машина. Волга. Соглашусь, выглядит приятно. Но это старая модель. Я говорила скорее про современные.

Я не очень люблю американские машины. Общее ощущение - несуразные. Но это чисто личное впечатление. Многим они нравятся.

Летом тестировали с мужем связку Тесли + дом на колесах. Ездили в Тверскую область в сторону Волги. В целом понравилась машина. Но есть конечно неудобные моменты связанные с электроникой. Где то она тупит, где-то часть опций не работает потому что Россия... Зарядных станций пока маловато.... Для РФ пока сырое.

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/415/67732.jpg

Подпись автора

0