Пока не нашла. Нашла зато сову. Копия той, которую спасти не удалось... Фото снимала моя подруга, когда приезжала ко мне прошлым летом. Стрелка означает, что ушастая сова Гарик - это тот, кто сидит у меня на плече. А вовсе не я. Но тоже ушастая.
Наши фотографии 2
Сообщений 31 страница 60 из 1620
Поделиться3208.09.24 13:51
Несколько лет назад нам дети котенка подарили, смесь абессинца и бенгала, короче дикий кот по характеру оказался, совсем не домашний. Когда вырос, начал в квартире все громить, терпение закончилось когда перевернули и разбил новый телевизор. Решили отдать в добрые руки, и очень удачно это сделали, живет на хуторе, там для него настоящий кошачий рай. Вот сейчас его хозяева фотки прислали
Поделиться3508.09.24 14:05
Найдите нашего кота
Ого, сложная задачка..)) может вверху на камне сидит в центре, справа от дерева?..🥳
Поделиться3608.09.24 14:08
Ого, сложная задачка..)) может вверху на камне сидит в центре, справа от дерева?..🥳
Да наверху. Кот добрый был и ласковый, но ему простор был нужен, квартира не для таких пород котов, сейчас он там блаженствует, все в нем души не чают
Поделиться3708.09.24 14:11
Да наверху. Кот добрый был и ласковый, но ему простор был нужен, квартира не для таких пород котов, сейчас он там блаженствует, все в нем души не чают
Да я вообще за то, чтобы животные на природе жили, это ведь их среда обитания, комфортная для них..
Поделиться3808.09.24 14:15
Да я вообще за то, чтобы животные на природе жили, это ведь их среда обитания, комфортная для них..
Ну так и выгони к чёртовой матери всех своих курей из курятника. На волю, в пампасы!
Или xoxляцкая природная жаба душит?
Поделиться3908.09.24 14:30
Но всё равно, спасибо, что попробовали.
Всегда.
Поделиться4008.09.24 14:43
Они обе красивые. Но не мои. Поищу другой ракурс.
Кулинан однако.... граней только менше чем у оригинала
Поделиться4108.09.24 14:47
#p418461,Бастет написал(а):Они обе красивые. Но не мои. Поищу другой ракурс.
Кулинан однако.... граней только менше чем у оригинала
Там еще Понтиак коллекционный.
Поделиться4208.09.24 14:54
Там еще Понтиак коллекционный.
никогда не понимала американские машины.... Всегда в них что-то не так... или слишком большие или не хотчт поворпчивать или слишком мощные или уродливая ))) Ну может за исключением двух... Фокус и Мондео.
Поделиться4308.09.24 14:56
никогда не понимала американские машины.... Всегда в них что-то не так... или слишком большие или не хотчт поворпчивать или слишком мощные или уродливая ))) Ну может за исключением двух... Фокус и Мондео.
Не скажите . Ти-бёрд - очень даже.
Поделиться4508.09.24 15:29
вторую не видно...
как лошадки, готовые помчаться по дорогам....
Солнц! Нашла. Узри:
Поделиться4608.09.24 17:08
Это общая проблема всех моих пациентов, им всегда что-то или кто-то мешает и житья не дает
Поделиться4808.09.24 18:57
«Ничто так не выдаёт принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях»
Поделиться4908.09.24 19:02
«Ничто так не выдаёт принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях»
Не видел ни одного бомжа который разбирался бы в дорогих часах.
Поделиться5008.09.24 19:04
#p418811,вывсеменябесите написал(а):«Ничто так не выдаёт принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях»
и опять крайности
а речь идет а таких как вы
Отредактировано вывсеменябесите (08.09.24 19:05)
Поделиться5108.09.24 19:10
#p418811,вывсеменябесите написал(а):«Ничто так не выдаёт принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях»
Бомж не есть низший класс общества, бомж -асоциален.
Это во-первых, а во-вторых - ты часто общаешься с бомжами?
Поделиться5208.09.24 19:11
и опять крайности
Вы никогда не думали, что разбираться в дорогих автомобилях заставляет жизнь и широкий круг возможностей, а не желание блеснуть эрудицией перед девочками?
Кому придут в голову разбираться в сортах вина, если денег только на спирт?
Поделиться5308.09.24 19:12
#p418821,вывсеменябесите написал(а):и опять крайности
Вы никогда не думали, что разбираться в дорогих автомобилях заставляет жизнь и широкий круг возможностей, а не желание блеснуть эрудицией перед девочками?
Кому придут в голову разбираться в сортах вина, если денег только на спирт?
я уже прошла все стадии общения с тобой
по второму кругу точно не пойду, жалко время
Поделиться5408.09.24 19:12
разбираться в дорогих автомобилях заставляет жизнь
Бедный! Как же ты страдаешь!!!
Поделиться5508.09.24 19:59
Я не разбираюсь в автомобилях и не хочу, не интересно..))
Поделиться5609.09.24 02:48
я уже прошла все стадии общения с тобой
по второму кругу точно не пойду, жалко время
Просто уже было семь кругов, я подумал мало ли.
Поделиться5709.09.24 07:43
Я не разбираюсь в автомобилях и не хочу, не интересно..))
Когда был бедный в 90-е годы автомобилями интересовался, как Лила, казалось что автомобиль счастье приносить. Сейчас тоже равнодушен стал, просто железяка малополезная
Отредактировано conformist (09.09.24 07:43)
Поделиться5809.09.24 07:49
Сейчас тоже равнодушен стал, просто железяка малополезная
Не завидуйте имеющим хорошие машины.
Поделиться5909.09.24 07:53
Не завидуйте имеющим хорошие машины.
У моего сына крутейшая машина, 5,5 лимонов стоит, я ему совершенно не завидую, даже наоборот сочувствую, он над ней трясется и бережет. А у меня старая, мне все пофиг, душа свободна от забот о машине.
Поделиться6009.09.24 10:50
Не скажите . Ти-бёрд - очень даже.
Вот такой? В СССР была похожая машина. Волга. Соглашусь, выглядит приятно. Но это старая модель. Я говорила скорее про современные.
Я не очень люблю американские машины. Общее ощущение - несуразные. Но это чисто личное впечатление. Многим они нравятся.
Летом тестировали с мужем связку Тесли + дом на колесах. Ездили в Тверскую область в сторону Волги. В целом понравилась машина. Но есть конечно неудобные моменты связанные с электроникой. Где то она тупит, где-то часть опций не работает потому что Россия... Зарядных станций пока маловато.... Для РФ пока сырое.