где-то. она в ручке. если я, конечно, с Софьей не путаю.
В ручке? Авторучке?
Сорьки, звонок. Отключаюсь.
- Подпись автора
Dura Bastet, sed Bastet
Фелинофилы всех стран, соединяйтесь!
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » моя машина
где-то. она в ручке. если я, конечно, с Софьей не путаю.
В ручке? Авторучке?
Dura Bastet, sed Bastet
обалдеть. я же теперь могу к вам к кому угодно нагрянуть. с кого начнем? потирает ручки.
"nothing lose"
В ручке? Авторучке?
в ручке от кресла.
"nothing lose"
ненавижу звонки.
"nothing lose"
#p413507,Бастет написал(а):Ну, подумай. У меня синтезатор есть.
ты думаешь нам вместе играть? было бы здорово.
Мало играю. Синтезатор нужен для распевки. С тех пор, как соседский мальчишка сломал мне указательный палец на правой руке. Так что я бы спела. Ты джаз играешь? Боссанову?
Dura Bastet, sed Bastet
Мало играю. Синтезатор нужен для распевки. С тех пор, как соседский мальчишка сломал мне указательный палец на правой руке. Так что я бы спела. Ты джаз играешь? Боссанову?
чего хочешь сыграю. ноты желательно, на слух еще не очень
"nothing lose"
ненавижу звонки.
Это норм. Сейчас. Вот раньше было... Звонки, корпоративная аська, 30 серваков, 3 кондиционера, 4 компа на D-link, 2 из которых не подключены по правилам безопасности не только к интернету, а и к внутренней сетке...И все фиксируется в электронном журнале автоматически. А по инструкции я должна и в реальный журнал рукой записать, что , когда и как...
Ладно. Пойду я. Пока. До встречи в эфире.
Dura Bastet, sed Bastet
ладно. синтезатор можешь оставить.
"nothing lose"
Артемида.
В счёт репараций отберёт?
Эта может....
Не совсем. Позавчера Фима принёс грамм двести пятьдесят абхазской чачи и какую-то копченую хрень собственного производства. Я по глоточку перед едой причащаюсь. Градусов пятьдесят есть.
Дружок принёс в кармане грамм,
А я готовлюсь к выборАм!
он думает: я - никто. и икает.
Он утробно хыыыыыыыыыыкает.
В счёт репараций отберёт?
Эта может....
а меня в качестве бонуса? не, это вряд ли.
"nothing lose"
Это норм. Сейчас. Вот раньше было... Звонки, корпоративная аська, 30 серваков, 3 кондиционера, 4 компа на D-link, 2 из которых не подключены по правилам безопасности не только к интернету, а и к внутренней сетке...И все фиксируется в электронном журнале автоматически. А по инструкции я должна и в реальный журнал рукой записать, что , когда и как...
Ладно. Пойду я. Пока. До встречи в эфире.
сыграла тебе две босо нофки.
"nothing lose"
А деньги на вино где взяла?
- Она всё, куда деньги дел, куда деньги дел?
- А куда деньги дел?
- Так на голубей....
Он утробно хыыыыыыыыыыкает.
ему подарили хвост! зато
"nothing lose"
Ты джаз играешь?
Сегодня он играет джаз,
А завтра Родину продаст.
Сегодня он играет рок,
А завтра с юношей залёг.
а меня в качестве бонуса?
Тебя продаст квeртухаю. За 15 гривен.
Тебя продаст квeртухаю. За 15 гривен.
кверти знает, какая я плотоядная, от Вити косточек не останется... придется потом Артемиде платить, чтобы обратно забрала.
"nothing lose"
кверти знает, какая я плотоядная, от Вити косточек не останется
Это так и задумано. Квeртухай тогда плов будет трескать в одну харю.
Это так и задумано. Квeртухай тогда плов будет трескать в одну харю.
щаз.
"nothing lose"
Вы сап напрокат берете ? Или свой имеется?
Свой. Выхожу на воду, практически, ежедневно. Начиная с разлива и заканчивая, когда появляется лёд.
Свой. Выхожу на воду, практически, ежедневно. Начиная с разлива и заканчивая, когда появляется лёд.
Класс!
Dura Bastet, sed Bastet
Класс!
Да, когда встал на сап, то после этого отложил в сторону все байдарки и каноэ. Когда стоишь во весь рост на воде восприятие реки совсем другое..
Да, когда встал на сап, то после этого отложил в сторону все байдарки и каноэ. Когда стоишь во весь рост на воде восприятие реки совсем другое..
ЗдОрово. У вас рядом река, озера?
Dura Bastet, sed Bastet
ЗдОрово. У вас рядом река, озера?
Речки небольшие, но достаточные для тренировок.
И на даче, и в городе. Примерно около десяти минут ходьбы от места хранения сапа. Я его ношу через плечо. Он лёгкий - около семи кг. Храню надутым, изредка подкачиваю.
Там родина бадяг винных и прочего алкоголя. Удивительная страна.
Мы пили хорошую чачу, когда ехали с корешом домой дембелями в купе поезда Тбилиси-Москва. К нам подсели каких-то двое грузинов, которые обмывали покупку машины и они нас угостили, потом вышли в Гори. Помню, они нас за дембелей не признали: пряжки не гнутые, шинели не начесаны, сапоги не в гармошку. А мы уже после института служили, и нам это ребячество было по барабану.
Речки небольшие, но достаточные для тренировок.
И на даче, и в городе. Примерно около десяти минут ходьбы от места хранения сапа. Я его ношу через плечо. Он лёгкий - около семи кг. Храню надутым, изредка подкачиваю.
Вода какая чистая...
Dura Bastet, sed Bastet
Вода какая чистая...
Да, экология тут на высоте. Но это на даче. В городе вода в реке грязная - много сливов.
Да, экология тут на высоте. Но это на даче. В городе вода в реке грязная - много сливов.
У нас недалеко от дома озера. Но недалеко это полчаса примерно пешком.
Dura Bastet, sed Bastet
У нас недалеко от дома озера. Но недалеко это полчаса примерно пешком.
Сейчас в озёрах вода должна быть тёплая. А у меня в речке прохладная уже, потому что много родников. Особо не поплаваешь - пару раз окунешься и залезаешь на сап.
С сапом можно в любом месте купаться. Никаких пляжей не надо. И плавать удобно, когда вода тёплая: толкаешь его вперёд и плывёшь за ним. А как устанешь - вылезаешь прямо на сап.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » моя машина