главное чтобы итог был попозжча
Вера в птицу счастья завтрашнего дня.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » моя машина
главное чтобы итог был попозжча
а ты знаешь что нужно делать в этом случае? я все правильно сделала?
"nothing lose"
а ты знаешь что нужно делать в этом случае? я все правильно сделала?
Ты все делаешь не правильно. Это с моей точки зрения.
Ты все делаешь не правильно. Это с моей точки зрения.
ну раз ты так отвечаешь, очень смешно, значит, мне не надо опасаться.
"nothing lose"
ну раз ты так отвечаешь, очень смешно, значит, мне не надо опасаться.
Я рад за тебя. У тебя бодрое настроение.
"Веселое сердце благотворно, как врачевство, а унылый дух сушит кости." (Притчи 17:22).
Понятие "сушит кости" хорошо понятно медикам. Депрессия, уныние, тоска, печаль, безысходность, подавленность, может приводить к потере костной массы, достигающей таких значений, что это становится причиной остеопороза.
уехала оформлять медкнижку
"nothing lose"
на самокате
"nothing lose"
на самокате
Права не забыла?
моя мама
У тебя, вроде, дочь есть. Что она тебе не помогает?
это Райская коффка? скуфна?
Нет. Просто небольшая интерактивная гимнастика для ума. Сменяет чтение и прослушивание лекций.
уехала оформлять медкнижку
зачем тебе медкнижка??
зачем тебе медкнижка??
для того, чтобы работать курьером. но оказывается, дорого, и долго делают. наверное попробую где бесплатно делают.
"nothing lose"
Это наверное дорого?
Питайся более экономно, а сбережённую копейку неси буржую-банкиру.
Например вот такой кулинарный шедевр придумали " Митьки " в советские ещё времена, когда основа рецепта - зельц, стоил копеек тридцать примерно, а буханка белого хлеба стоила ровно двадцать копеек. Итак, рецепт: примерно три килограмма зельца измельчить и высыпать в большой таз. Четыре булки белого или серого хлеба покрошить туда же. Чтобы блюдо получилось более калорийным необходимо положить пару пачек маргарина и залить нужным количеством воды, тщательно перемешать. Эту смесь сварить и закатать обычным способом в бутыль ёмкостью 10 литров. Дык, ёлы - палы, на месяц еды хватит!
Это наверное дорого?
Например вот такой кулинарный шедевр придумали " Митьки " в советские ещё времена, когда основа рецепта - зельц, стоил копеек тридцать примерно, а буханка белого хлеба стоила ровно двадцать копеек. Итак, рецепт: примерно три килограмма зельца измельчить и высыпать в большой таз. Четыре булки белого или серого хлеба покрошить туда же. Чтобы блюдо получилось более калорийным необходимо положить пару пачек маргарина и залить нужным количеством воды, тщательно перемешать. Эту смесь сварить и закатать обычным способом в бутыль ёмкостью 10 литров. Дык, ёлы - палы, на месяц еды хватит!
нет, не дорого
а что такое Зельц?
"nothing lose"
Это наверное дорого?
Можно еще дешевле. Купил несколько буханок чернушки, пачку соли.
Хлеб на мелкие кусочки порубал, засолил, в мешок и к батарее. А потом питаешься им до получки.
Я когда студентом грузчиком подрабатывал, так один грузчик-алкаш делал. Деньги получит, первым делом свой хлебный запас пополнит, а дальше уже оставшиеся пропивал со спокойной душой.
#p419721,Dima написал(а):Это наверное дорого?
Можно еще дешевле. Купил несколько буханок чернушки, пачку соли.
Хлеб на мелкие кусочки порубал, засолил, в мешок и к батарее. А потом питаешься им до получки.
Я когда студентом грузчиком подрабатывал, так один грузчик-алкаш делал. Деньги получит, первым делом свой хлебный запас пополнит, а дальше уже оставшиеся пропивал со спокойной душой.
Ну как-то это уж слишком.
всё-таки организму нужны жиры, белки и углеводы.
Ещё есть какой-то рецепт "болтушки"(?) = мука, сахар, вода.
Если знаешь поделись.
Ну как-то это уж слишком.
всё-таки организму нужны жиры, белки и углеводы.
Ну, тот мужик, пока все деньги не просадит, более-менее питался, там столовая у нас дешёвая была, молоко даром давали, поскольку производство вредным считалось. На чистые сухари он переходил примерно через неделю, когда уже всё подчистую пропивал. То есть неделю нормально ел, неделю сухари.
Ещё есть какой-то рецепт "болтушки"(?) = мука, сахар, вода.
Если знаешь поделись.
Название слыхал, но рецепта не знаю.
#p419733,Dima написал(а):Ну как-то это уж слишком.
всё-таки организму нужны жиры, белки и углеводы.Ну, тот мужик, пока все деньги не просадит, более-менее питался, там столовая у нас дешёвая была, молоко даром давали, поскольку производство вредным считалось. На чистые сухари он переходил примерно через неделю, когда уже всё подчистую пропивал. То есть неделю нормально ел, неделю сухари.
#p419733,Dima написал(а):Ещё есть какой-то рецепт "болтушки"(?) = мука, сахар, вода.
Если знаешь поделись.
Название слыхал, но рецепта не знаю.
В послевоенные годы ели. Тюрю. Кусочками хлеб, соль. Замешивали в ростительном масле.
Сообщение от Сергей 86 [Перейти к сообщению]
Пусть Бог все устроит и восстановит, что там не так. На Него вся надежда во всем.
но когда твой .... кто то мяукает, ты даешь ему корм, а не просишь Я к т о, чтобы тот покормил.
Подпись автора
"nothing lose"
ой, что Вам сказать.
скажу как есть.
разумным надеющийся на себя.
разумным всякий надеющийся на другого человека.
это не особо и очевидно, но настанет и такой момент в жизни. рано или поздно...
и лучше чтобы осознание пришло все таки раньше, а не позже.
ой, что Вам сказать.
скажу как есть.
разумным надеющийся на себя.
разумным всякий надеющийся на другого человека.
это не особо и очевидно, но настанет и такой момент в жизни. рано или поздно...
и лучше чтобы осознание пришло все таки раньше, а не позже.
я не надеюсь на тебя. если бы надеялась - не просила.
"nothing lose"
осталось поменять пыльник и вывести дым с сапуна под капот.
"nothing lose"
как стуканет - ремонт движка.
"nothing lose"
а пока походим.
"nothing lose"
еще антикоррозийку, жучки, на кресло чего нибудь кинуть на сидушку
"nothing lose"
хорошо.
Слава Господу за все.
лайк Вам поставил (правда не уверен, что это лайк - какое-то сердечко).
даст Бог походит. все отремонтировать невозможно (это опыт человека с опытом 15 лет авторемонта) - проще купить новую машину.
хорошо.
Слава Господу за все.
лайк Вам поставил (правда не уверен, что это лайк - какое-то сердечко).
даст Бог походит. все отремонтировать невозможно (это опыт человека с опытом 15 лет авторемонта) - проще купить новую машину.
да, сегодня ехали в пробке натрассе, училась
сижу пью чай ромашковый, ноги высохнут, в туалет и спать.
с трамблера слетел один кабель, троило несколько км, хорошо съехали на обочину, Антон нашел причину, надел, дальше не троило.
не знала, как оно - троит. теперь знаю
а еще ночью каталась. больше 60, маааксимум 75 не езжу.
"nothing lose"
даже 73. потому что после 75 надо пятую передачу включать, а это хуже в управлении
"nothing lose"
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » моя машина