Прикурить
прикуривала, вроде как бензин не идет... те кто прикуривали - качали, качали, а он не идет
эвакуатор 2000-2500
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » моя машина
Прикурить
прикуривала, вроде как бензин не идет... те кто прикуривали - качали, качали, а он не идет
эвакуатор 2000-2500
"nothing lose"
что делать?
"nothing lose"
что делать?
Быть может кто отбуксирует? А так, только эвакуатор.
Быть может кто отбуксирует? А так, только эвакуатор.
буксироваться боюсь. немного потряхивает. Антон сейчас идет.
"nothing lose"
дома. аккумулятор на зарядке. дотолкали. благо под уклон
Отредактировано Элли (10.09.24 18:11)
"nothing lose"
Жаль конечно. Пусть Бог поможет.
Жаль конечно. Пусть Бог поможет.
Спасибо. а Вы не могли бы помочь...
"nothing lose"
так чего? только крыло или и внутренние есть повреждения?
так чего? только крыло или и внутренние есть повреждения?
крыло и бампер.
внешне внутри все в порядке. завтра поставим аккумулятор, посмотрим, как заведется.
"nothing lose"
Это аккумулятор или все таки что то со стартером?
https://rutube.ru/video/862cf8a22407996 … 6f47/?r=a/
почему то не получается рутуб загрузить
"nothing lose"
Приветствую!
есть в продаже такой себе блочок индикации в прикуриватель, показывающий напряжение.
можно его подключать время от времени. напряжение в бортсети проверять (должно быть при работающем двигателе не менее 14В).
или измерительный тестер купить, но это больше для электриков и им сочувствующих.
если показания маленькие при работе стартера - меньше допустим 10В, то разряжен аккумулятор. зарядить его (это Вам тоже расходы на покупку зарядника, если его нет конечно).
если высокое напряжение - более 10В, а не крутит стартер, то снимать и чистить контакты (на нем, или еще где, напр. на замке зажигания, или на реле стартера если оно установлено).
-
допустим, что стартер крутит. а движок не заводится.
проверять 2 системы -
- система питания. отсоединить шланжик ведущий от насоса в карбюратор. проверить давление бензина.
- система зажигания. выкрутить свечу, подключить вв провод, а свечку прижать куда-то к металлическому элементу. проверить искру.
это общие советы. как Вы справитесь сами - понятия не имею.
Пусть Бог все устроит и восстановит, что там не так. На Него вся надежда во всем.
Отредактировано Сергей 86 (11.09.24 19:59)
Приветствую!
есть в продаже такой себе блочок индикации в прикуриватель, показывающий напряжение.
можно его подключать время от времени. напряжение в бортсети проверять (должно быть при работающем двигателе не менее 14В).
или измерительный тестер купить, но это больше для электриков и им сочувствующих.
если показания маленькие при работе стартера - меньше допустим 10В, то разряжен аккумулятор. зарядить его (это Вам тоже расходы на покупку зарядника, если его нет конечно).
если высокое напряжение - более 10В, а не крутит стартер, то снимать и чистить контакты (на нем, или еще где, напр. на замке зажигания, или на реле стартера если оно установлено).
-
проверять 2 системы -
- система питания. отсоединить шланжик ведущий от насоса в карбюратор. проверить давление бензина.
- система зажигания. выкрутить свечу, подключить вв провод, а свечку прижать куда-то к металлическому элементу. проверить искру.
Пусть Бог все устроит и восстановит, что там не так. На Него вся надежда во всем.Отредактировано Сергей 86 (Сегодня 19:59)
Спасибо. я тоже не очень представляю. Но вот аккумулятор зарядили, и вот такие щелчки. тестером на контактах проверили - и до зарядки то же самое было. почитала в инете, говорят если с щелчками попутно индикация гаснет, то аккум. хоть бы не стартер, нас женщин на сто не любят. а сама я вряд ли, по крайней мере пока. а аккум установить легко.
"nothing lose"
Приветствую!
если это очень желательно, куплю. Привет.
Отредактировано Элли (11.09.24 21:37)
"nothing lose"
если его нет конечно)
какой то есть, от дяди Коли остался. когда первый раз аккумулятор разрядился, то зарядил.
"nothing lose"
а, понятно. не понятно только как все это делать. точнее, я точно не буду рисковать, лучше на сто. а это блин эвакуатор.... хотя можно как то завести без стартера? но мотор поперек стоит, не знаешь, можно как то провернуть?
"nothing lose"
проверять 2 системы -
чем проверить, не подскажешь пожалуйста?
"nothing lose"
свечи должны быть в норме. новые, зазор норм, работали.
"nothing lose"
Пусть Бог все устроит и восстановит, что там не так. На Него вся надежда во всем.
но когда твой .... кто то мяукает, ты даешь ему корм, а не просишь Я к т о, чтобы тот покормил.
"nothing lose"
скажите, если купить самый дешевый аккумулятор, что будет?
"nothing lose"
еду за батарейкой. на самокате.
"nothing lose"
В мороз не заведётся.
На ёмкость надо смотреть аккумулятора.
В итоге будет в два раза дороже.
В мороз не заведётся.
На ёмкость надо смотреть аккумулятора.
купила на замену 60 550 за 4 500, гарантия год
"nothing lose"
В итоге будет в два раза дороже.
главное чтобы итог был попозжча
"nothing lose"
заменила аккумулятор, не заводится, договорилась с мастером на завтра.
"nothing lose"
Завела
"nothing lose"
Завела
Кого?
договорилась с мастером на завтра.
В масонство подалась?
Кого?
это Райская коффка? скуфна?
"nothing lose"
В масонство подалась?
моя мама масонка значит была. поняааатно.
"nothing lose"
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Здоровье » моя машина